Вы не вошли.
Раздражает, что коммунист нормализирует всё происходящее. Собственно, поэтому в прошлом году пропало желание с ним общаться.
Собираются признать сатанизм экстремизмом — посмотрим, что будет, может, ещё и не признают. Про шестицветных ты так же говорил? — так их не признали, только пропаганду. Нет, в списке экстремистских движений есть шестицветное — а тебе какая разница, ты в нём состояла? *начинает зачем-то выяснять подробности*
Перестала открываться треть интернета? — пофиг, есть трехбуквенные. Трехбуквенные блокируют — а Китай же обходит блокировки. За трехбуквенные когда-нибудь введут уголовку — нет, за них никогда не введут уголовку, это же будет вторая народная статья. Информацию о трехбуквенных удаляют из доступа, пример 4пда — нет, нельзя убрать столько информации. Информация о трехбуквенных запрещена к распространению, следовательно, блокировки сможет обходить очень маленький процент населения — не согласен и не думает, что это так. Ссылки с пруфами — и что, что запрещено, все же всë равно пользуются трехбуквенными. Люди потеряют доступ к информации — заблокирован будет ничтожный её процент. Не ничтожный процент, а весь зарубежный интернет — те, кого он интересует, найдут способ обхода. Это ничтожный процент населения — если это ничтожный процент населения, которого интересует ничтожный процент информации, то в чем проблема? И т.д.
Какой-то он не коммунист. Не радеет о благе народном.
К тому же, вот я приехала в условный Смоленск за куклой. Без интернета нельзя связаться с продавцом, зачем тогда ехать?
Значит тебе не так уж нужна кукла
Тем более это уже надоевшее хобби.
Правильно, не надо никуда ездить пока везде не перестанут глушить интернет, не нужно это никому.
Анон пишет:К тому же, вот я приехала в условный Смоленск за куклой. Без интернета нельзя связаться с продавцом, зачем тогда ехать?
Куклы вообще не являются необходимостью, а те, что у меня в вишлисте, в продаже скорее отсутствуют. Так зачем ехать, если нельзя связаться с продавцом, а без связи с продавцом купить куклу не получится?
Анон пишет:Значит тебе не так уж нужна кукла
Тем более это уже надоевшее хобби.
Правильно, не надо никуда ездить пока везде не перестанут глушить интернет, не нужно это никому.
В твоих словах слышен подъëб на пустом месте
Да, мне надоели куклы. Да, я не хочу ехать без интернета — я потеряюсь. Я уже много раз терялась в Москве и Подмосковье, меня уже завозили на автобусах в ебеня, мне уже давали охренительные указания доброхоты. По мне видно, что не могу ориентироваться.
В твоих словах слышен подъëб на пустом месте
Да, мне надоели куклы. Да, я не хочу ехать без интернета — я потеряюсь. Я уже много раз терялась в Москве и Подмосковье, меня уже завозили на автобусах в ебеня, мне уже давали охренительные указания доброхоты. По мне видно, что не могу ориентироваться.
Так какой же тогда это подъеб?
Ну смотри — надоели же?
Надоели.
Нет в продаже?
Нет.
Интернета тоже нет? Тоже нет.
Ты не можешь ориентироваться в городе а люди дают только неправильные указания?
Не можешь и дают.
Тогда не ехать отличная идея, которая должна вызывать радость и удовлетворение, вместо грусти. Зачем ты себя расстраиваешь полностью теоретической ситуацией, когда и куклы тебе не нужны, и в Смоленск ехать ты не собираешься? Да и вообще кукол ты покупать тоже не собираешься совсем и никак, тем более в Смоленске
Да ура же, никуда не едешь, хорошо же!
Отредактировано (2025-07-06 20:59:54)
Поезжай за куклой с Шизом, если заблудитесь, будет совместное приключение.
Так какой же тогда это подъеб?
Самый обыкновенный. Таким же тоном меня подъебывали, что зачем идти к психиатру, лучше страдать.
Ну смотри — надоели же?
Надоели.
Да, надоели. Куклы стали слишком дорого стоить, их стало слишком сложно купить, никакой пользы мне они не приносят, последней каплей стала Влада, без Влады после моей смерти куклы отправятся на помойку.
Нет в продаже?
Нет.
У меня в вишлисте двенадцать кукол. Из них большей части нет в продаже либо вообще, либо в том состоянии, которое мне нужно.
Ты не можешь ориентироваться в городе а люди дают только неправильные указания?
Я не могу ориентироваться и не могу проверить указания людей, если у меня нет интернета. Уже был случай, когда доброхот очень настойчиво сажал меня в автобус, едущий за Икшу, хотя мне нужна была остановка в Дмитрове, потому что у них были созвучные остановки. В чужом городе, без интернета, я не смогу знать, что автобус едет не туда. Что ты предлагаешь делать, если я потеряюсь?
И такой момент, без интернета отписываться Шизу, где нахожусь, тоже не смогу, а он будет волноваться.
Тогда не ехать отличная идея, которая должна вызывать радость и удовлетворение, вместо грусти.
Я люблю кататься на электричках. Поехать куда-то за куклой, которая давно в вишлисте, лучше и интереснее, чем поехать куда-то без цели.
Да ура же, никуда не едешь, хорошо же!
Я хочу поездить на электричках за пределы Подмосковья, пока лето и пока у меня есть льгота на бесплатный проезд по всей России.
Поезжай за куклой с Шизом, если заблудитесь, будет совместное приключение.
Шизу некогда, он работает. Шиз не любит кататься на электричках. Шиз не поедет и в настоящий Смоленск, а мои "Смоленски" с куклами находятся гораздо дальше настоящего Смоленска.
Отредактировано (2025-07-06 21:54:55)
Мать к моим куклам относится как к мусору и если переживёт меня, то просто их выбросит.
В последний на данный момент свой визит в очередной раз клевала мне мозги, что у меня было в середине десятых годов было больше ста тыщпыщ и я выбрала потратить их на кукол. Я сказала, что за это время каждая кукла подорожала в 2-3 раза, а деньги на счету только бы обесценились. Мать ответила "да твои куклы никому не нужны"
Что ты предлагаешь делать, если я потеряюсь?
Ничего, я же говорю.
Я считаю, что драма какая-то странная, она началась с "в городнейм выключают интернет", потом какой-то анон сказал про кукол и началась какая-то теоретическая ситуация, где ты зачем-то едешь в этот город, за несуществующими куклами, причем ты сама писала что это хобби тебя пока не интересует, и вот отключают интернет, и ты не можешь найти нужную остановку по картам без интернета, и люди заводят тебя в леса.
Ну, страдать-то чего, если ты не едешь в этот город, кукол там не покупаешь, не будет ни остановки, ни людей, заводящих советами тебя в болото, смысл думай ой-ой, как будет если я заблужусь.
Я не могу ориентироваться и не могу проверить указания людей, если у меня нет интернета. Уже был случай, когда доброхот очень настойчиво сажал меня в автобус, едущий за Икшу, хотя мне нужна была остановка в Дмитрове, потому что у них были созвучные остановки. В чужом городе, без интернета, я не смогу знать, что автобус едет не туда. Что ты предлагаешь делать, если я потеряюсь?
И такой момент, без интернета отписываться Шизу, где нахожусь, тоже не смогу, а он будет волноваться.
Я понял, какой-то мужчина один раз сажал тебя в Икшу, что бы это ни было, я слышал уже трижды.
Он был не прав, ужасный человек. Иногда люди так делают, хорошо, что у тебя был только один яркий запоминающийся случай.
Да, топографический кретинизм это плохо, я понимаю.
Что я предлагаю?
Не расстраиваться из-за того, что ты теоретически не едешь в теоретический город где теоретически отключат интернет за теоретическими куклами.
Тем более Шиз тогда теоретически не будет волноваться и теоретически звонить ему не надо будет.
Я люблю кататься на электричках. Поехать куда-то за куклой, которая давно в вишлисте, лучше и интереснее, чем поехать куда-то без цели.
Естественно!
Я хочу поездить на электричках за пределы Подмосковья, пока лето и пока у меня есть льгота на бесплатный проезд по всей России.
Погоди, так это у тебя все-таки цель или теоретические измышления? Если цель, то ты можешь провести изыскания, выучить маршруты, погулять "картами" по месту и вообще подготовиться. Найти место, где реже отключают интернет. Не отходить далеко от электички.
Выбрать город без маршруток с вокзалом, который знают все.
В крайнем случае ехать с запасом и предчувствовать приключения.
А можно вооюще опрашивать всех людей, пока большинство не сойдется на одном направлении.
А про остановки вообще можно спрашивать водителя, они обычно их знают.
В общем вариантов море, вместо "да, но" лучше рассмотри предложения анонов, они неплохие.
Если теоретическое, то см. п.1 — зачем страдать?
Шизу некогда, он работает. Шиз не любит кататься на электричках. Шиз не поедет и в настоящий Смоленск
Супер, ты не едешь в Смоленск, потому что там нет кукол и интернета, он не едет потому что не хочет.
Зачем тогда страдать, что туда не поедешь, потому что там нет интернета и ты заблудишься?
а мои "Смоленски" с куклами находятся гораздо дальше настоящего Смоленска.
Так это же хорошо!
Чем дальше твои кукольные смоленски, тем лучше там мобильный интернет. Можно выбрать правильный кукольный смоленск, в котором есть интересная кукла и никаких заводов и т.д, договориться встретиться у вокзала и все — проблем нет.
Можно и города по ходу электричек так же выбирать, подальше и чтоб никаких оборонных предприятий и всякого такого, с интернетом должно быть лучше.
и если переживёт меня, то просто их выбросит.
Ты всегда можешь написать завещания, чтобы из передали Шизу.
Или продали.
Или передали куда-то, где они будут красивой коллекцией.
Отредактировано (2025-07-06 22:16:27)
▲
советы из эпохи мамонтов и динозавров
Мил человек, твои советы прекрасны, но не для уточки.
Ну и осибякну, чо уж там
Кстати да, бесплатный вайфай в заведениях, у вас же такое есть? Его так легко не отключат, по нему можно сверять где ты
Чем дальше твои кукольные смоленски, тем лучше там мобильный интернет.
Это неправда.
Ты всегда можешь написать завещания, чтобы из передали Шизу.
Во-первых, матери абсолютно наплевать будет на завещание. Во-вторых, вы задолбали пихать Шиза в качестве решения любой моей проблемы.
Во-первых, матери абсолютно наплевать будет на завещание. Во-вторых, вы задолбали пихать Шиза в качестве решения любой моей проблемы.
Ну так умозрительные проблемы - умозрительные решения, нет?
Я считаю, что драма какая-то странная
А я считаю, что ты читаешь невнимательно. Я хотела бы съездить в "Смоленск" за куклой из вишлиста. Она одна на страну в нужном мне состоянии.
у тебя был только один яркий запоминающийся случай.
У меня был только один случай, который мог бы закончиться для меня увечьем или смертью. Если бы я не сидела дома в холодное время года, таких случае произошло бы гораздо больше.
Если цель, то ты можешь провести изыскания, выучить маршруты, погулять "картами" по месту и вообще подготовиться. Найти место, где реже отключают интернет. Не отходить далеко от электички.
Выбрать город без маршруток с вокзалом, который знают все.
Я гуляю по своему городу не картами, а ногами, это не помогает мне не теряться вне выученных маршрутов. Откуда мне знать, где в чужом городе реже отключают интернет? Не отходить далеко от электрички не получится, потому что кукла находится на самой окраине города и продавец не обязана ехать на вокзал. Городов без маршруток не существует.
В крайнем случае ехать с запасом и предчувствовать приключения.
По-твоему, продавец весь день дома сидит и ждёт моего приезда? Нахрен ей это надо? А мне нахрен приключения? Мне нужно спокойствие и стабильность.
Я вот тоже переехала в другую страну полтора года назад. И телефон у меня не телефон, а пиздец. Разряжается быстро. А новый купить как-то лапки не доходят.
А я ездила в Украину через Беларусь, у меня было два телефона, один дефектный от старости, а второй просто говно. С пересечения российско-белорусской границы и до прибытия в Киев, где я купила у вокзала симку, доступ в интернет был только на вокзалах в Минске и Барановичах. Доехала. Но мне не надо было мотаться в поисках чего-то по чужим незнакомым городам, везде сидела на вокзале. В магазин сходила один раз вместе с попутчицей.
Доехать до "Смоленска" можно, это не так сложно — в конце концов, я туда ездила, только от вокзала до куклы и обратно не получится добраться без интернета.
Отредактировано (2025-07-07 01:42:48)
Опять оправдываюсь. Заебало.
Мил человек, твои советы прекрасны, но не для уточки.
Всегда можно надеяться, что куклу ей хочется больше, чем крылышками бяк-бяк -
Анон пишет:Мил человек, твои советы прекрасны, но не для уточки.
Всегда можно надеяться, что куклу ей хочется больше, чем крылышками бяк-бяк -
▼асибяка⬍
А я потеряюсь. В майской поездке в трёх городах потерялась в нескольких сотнях метров от вокзала. В Москве по прибытию потерялась — геолокация шалила. И в своём городе теряюсь.
Отредактировано (2025-07-07 02:39:58)
Не отходить далеко от электрички не получится, потому что кукла находится на самой окраине города и продавец не обязана ехать на вокзал.
Погоди, ты уже позвонила и спросила про это, узнала готов ли продавец ехать и услышала ответ "нет"?
Или как?
Мне кажется встреча на вокзале ничуть не хуже встречи где-то ещё, если человек едет из другого города, до вокзалов обычно просто доехать.
Почти всегда можно договориться, особенно если сказать про свои проблемы с топографией, интернетом и телом.
Можно договориться оплатить человеку автобус туда и обратно.
А ещё ты уже точно знаешь что в конкретном городе точно проблемы с интернетом?
Отредактировано (2025-07-07 10:02:12)
А ещё ты уже точно знаешь что в конкретном городе точно проблемы с интернетом?
Да, в конкретном "Смоленске" есть проблемы с интернетом.
Погоди, ты уже позвонила и спросила про это, узнала готов ли продавец ехать и услышала ответ "нет"?
Продавец ответила, что никуда не поедет, только самовывозом можно забрать.
если сказать про свои проблемы с топографией и телом
Во-первых, это стыдно и говорить об этом нельзя. Во-вторых, добренький прод, услышав про это, радостно воскликнет "А вы воспользуйтесь доставочкой, она очень удобненькая" И тогда мне придётся рассказывать проду, что у меня "параноидальное расстройство", и у двух поколений передо мной тоже оно. Нахрен мне это надо?
Мне кажется встреча на вокзале ничуть не хуже встречи где-то ещё, если человек едет из другого города, до вокзалов обычно просто доехать.
В мае ездила за куклой. Продавец уверенно говорила, что приедет на вокзал. Когда я приехала в город, она написала "извините, я под дождь с ребёнком не поеду, давайте курьера вызову или отправлю доставкой". Я сказала "пишите адрес и как доехать, я подъеду", и под руководством продавца приехала к ней домой. Без интернета подъехать к продавцу домой было бы невозможно.
Обычно продавцы не хотят ехать на вокзал и заводят "ну зачем вы будете ехать, давайте доставочку сделаем, это так удобненько".
Вызывать полицию. Вообще если человек точно-точно потеряется, то ему не стоит ездить вообще никуда.
Или платить дополнительно продавцам за такси, чтобы они приезжали к поезду, ты сразу выходила, смотрела куклу и уезжала обратно.
Может тебе попробовать другие хобби? Просто кататься на электричках без выхода из них.
Туда-назад, просто как процесс.
Во-вторых, вы задолбали пихать Шиза в качестве решения любой моей проблемы.
Ну слушай, вы же пара, вы поддерживаете друг-друга, почему он не сможет распорядиться твоей коллекцией после твоей возможной смерти? Это хороший вариант, ты же сама писала, что из близких остался только он, логично, что он занимает место "этим надо заняться близкому человеку". Дело-то не в конкретном Шизе, а просто в близком человеке.
И это нормальный вариант, когда кто-то близкий занимается твоими делами после твоей смерти.
Но ты ж вроде не при смерти?
Правильно?
И кукол мама пока продавать не собирается, зачем ты из-за этого страдаешь?
Ты всегда страдаешь из-за возможных в будущем ситуаций?
Как часто ты их проигрываешь в голове? Сколько раз в день думаешь про такие ситуации, к которым нет предпосылок сейчас?
Когда я приехала в город, она написала "извините, я под дождь с ребёнком не поеду, давайте курьера вызову или отправлю доставкой". Я сказала "пишите адрес и как доехать, я подъеду", и под руководством продавца приехала к ней домой. Без интернета подъехать к продавцу домой было бы невозможно.
Обычно продавцы не хотят ехать на вокзал и заводят "ну зачем вы будете ехать, давайте доставочку сделаем, это так удобненько".
Так а в чем проблема была бы дождаться курьера на вокзале?
Тебе же продавец предлагал это, не надо было бы никуда ехать.
Тут продавец хотел, но вот с ребенком под дождь да. Но ее предложение вполне адекватное, и тебе не надо было бы никуда двигаться