Вы не вошли.
Да, у меня тоже. Спасибо.
Анон пишет:Остался только один работающий трехбуквенный.
Из своего опыта: неработающий полгода вдруг заработал снова (попробовал его ради интереса). Может, их на какое-то время глушат, а потом все восстанавливается.
Да, поэтому я не удаляю старые. Через который я сейчас сижу, тоже раньше не работал.
Читала где-то, что блокировке надзором трехбуквенных невольно помогают смотрящие ютуб, потому что ютуб = огромный поток данных по сравнению с обычными сайтами. Утверждалось, что надзор видит, что на какой-то сервер или с него идёт огромное количество данных и доступ к этому серверу блокирует.
Стараюсь ютуб не смотреть, мне не нравится его алгоритм и постоянная бомбардировка мозга кликбейтом и прочей хренотенью.
Вообще бесят новые блокировки. Всё то открывается, то не открывается, на одном операторе сайт работает, на другом — нет, такой-то сайт работает с таким-то трехбуквенным, а другой с другим, а третий от трехбуквенных начинает лагать.
Опять приходила мать, опять читала сотни раз уже слышанные нотации. Решила, что буду сидеть молчать, но не выдержала и наорала. Тут же нытьё и обидки "а что я сделала, а в чем я виновата?????" Насколько деревянную голову надо иметь, чтобы верить, что триста раз прочитанная и не сработавшая нотация на триста первый обязательно сработает.
Купила и съела полукилограммовое мороженое-колбасу Красная цена. Оно весит ровно полкило. Около 2021 года оно было семисотграммовым, а до этого — килограммовым, но точный год не помню уже. Шринкфляция в два раза меньше чем за десять лет
Ещё интересно, что до 2020 оно было с ЗМЖ, в 2020 его изменили — и упаковку и само мороженое. Я покупала Шару стаканчики часто, стаканчик семь рублей стоил, а почти сразу, как он умер, стал под двадцать, зато БЗМЖ.
Надзор опять что-то творит, только что отвалились все трехбуквенные и почему-то Дзен за компанию тоже.
Отредактировано (2025-07-04 15:17:51)
Я покупала Шару стаканчики часто, стаканчик семь рублей стоил, а почти сразу, как он умер, стал под двадцать, зато БЗМЖ.
Ты мне разблокировала воспоминание: в магазине у дома были какие-то очень дешёвые по тем временам и вкусные стаканчики: ванильные, клубничные, фисташковые, но самые вкусные были белые с мелкой шоколадной крошкой. Нооо в какой-то момент я их перестал брать, потому что они-таки были с ЗМЖ, и это ощущалось по самочувствию(((
Потом появились большие и вкусные ванильные рожки, и по ним прям чувствовалось, что они БЗМЖ. Такого типа, как Колибри, а может, это они и были, но сейчас состав у них пиздец.
О, а ещё раньше как я обожал Лучик апельсиновый
в магазине у дома были какие-то очень дешёвые по тем временам и вкусные стаканчики: ванильные, клубничные, фисташковые, но самые вкусные были белые с мелкой шоколадной крошкой
Тоже люблю мороженое с шоколадной крошкой. В нулевые очень нравились вафельные стаканчики ванильные с маргариновой розочкой, они давно отовсюду пропали, прошлым летом рыла в их поисках интернет — только напрямую у производителей заказывать, увы.
Такого типа, как Колибри, а может, это они и были, но сейчас состав у них пиздец.
До сих пор беру Колибри иногда. Раньше были лучше, факт.
Стать наставником, примером, помощником в дополнение к родителям тому же ребенку подруги, если сможешь вернуть ее доверие.
Анон, ты, вероятно, прав, это был бы самый лучший вариант. Но я его просрала.
Надзор опять что-то творит, только что отвалились все трехбуквенные и почему-то Дзен за компанию тоже.
Снова что-то творит, отвалилась википедия о_О
Сатанизм хотят признать экстремизмом.
Это означает, что скорее всего запретят весь блэк, околоблэк и "готику" без разбора, кто там на самом деле сатанист, кто стебётся, а кто вообще длинной палкой не хочет эту тему трогать и просто орёт про больсмертьсуицид и прочее, лично я люблю, когда в моей квартире орут про это.
До кучи могут запретить и кукол Монстер Хай, всякие фильмы ужасов, аниме и прочее.
Как же душно в стране стало, это просто кошмар.
Без трехбуквенного нельзя попасть сюда, на сайты с музыкой, на сайты с текстами песен, на сайты про косметику, на зарубежные сайты с новостями, на дыбр и т.д. Очень удивляет, что всё ещё открывается CNN.
Нельзя поехать за пределы Москвы и Подмосковья, потому что мобильный интернет глушат, а я без Яндекс карт не в состоянии ориентироваться в пространстве.
Не хочу так жить.
Отредактировано (2025-07-05 00:52:23)
В четверг была в гостях у матери. Кошка Тяпа всё время кусается, не переставая при этом мурлыкать
Про интернет за пределами Подмосковья - он есть, не верьте пропаганде. Если на несколько часов глушат, то потом обратно включают, жить можно.
Про интернет за пределами Подмосковья - он есть, не верьте пропаганде. Если на несколько часов глушат, то потом обратно включают, жить можно.
Значит, он в чём-то даже лучше, чем в ДС и Подмосковье, т.к. там у меня мобильный интернет работает очень выборочно уже постоянно Грузит Яндекс и сопутствующие сервисы (погоду, расписания, переводчик), телеграм-каналы, одно из зеркал ао3 и внезапно дайри. Холиварку грузит с матами и очень калечно, но грузит, поэтому я думаю, что проблема не с впнами, а именно с интернетом.
не ТС
Люди пишут, что отключения ежедневные. Моя знакомая съездила в Смоленск и говорит, что интернета в основном не было. Жители Ижевска утверждают, что мобильный интернет почти не работает. В Мордовии пишут то же самое.
Анон, если я приеду в условный Смоленск, мне для перемещения по городу будет нужен интернет немедленно, а не через несколько часов. Я без интернета потеряюсь.
Люди пишут, что отключения ежедневные. Моя знакомая съездила в Смоленск и говорит, что интернета в основном не было. Жители Ижевска утверждают, что мобильный интернет почти не работает. В Мордовии пишут то же самое.
Анон, если я приеду в условный Смоленск, мне для перемещения по городу будет нужен интернет немедленно, а не через несколько часов. Я без интернета потеряюсь.
Скачай maps.me и подгрузи все нужные карты, они работают оффлайн но надо уметь читать карту
Давно писала здесь, что со своими кредитами Лиза однажды придёт ко мне за деньгами. Сегодня Лиза предложила мне обменять её старый не держащий зарядку планшет на пять косарей, а как-нибудь потом махнуться обратно.
Как ей вежливо отказать? Не хочется её планшет брать.
Отредактировано (2025-07-05 17:51:40)
Как ей вежливо отказать?
Напиши слово «нет»
Хочу написать про коммуниста, но сформулировать не могу.
Скачай maps.me и подгрузи все нужные карты, они работают оффлайн но надо уметь читать карту
Оффлайн-карты не помогут, если я в транспорте еду. Я проеду остановку нужную >_<
Скучаю по Мягкой и по Владе
Оффлайн-карты не помогут, если я в транспорте еду. Я проеду остановку нужную >_<
На карте написаны остановки. Остановки объявляют в транспорте. Если не объявляют, то пишут. Если не пишут, то спрашиваешь ртом у водителя или пассажиров. Или сама считаешь. Вот прямо сидишь и считаешь: первая нах, вторая нах, третья. О, четвертая моя. Бля, как люди справлялись до интернета в каждм утюге? Даже тупенькие справлялись.
На карте написаны остановки. Остановки объявляют в транспорте.
То-то я регулярно езжу в московских и подмосковных автобусах с неработающим электронным табло и молчащей или объявляющей не те остановки оповещалкой, и в восьми неподмосковных городах мне попался общественный транспорт, в котором ничего не объявлялось.
Бля, как люди справлялись до интернета в каждм утюге?
Я не в состоянии справиться без интернета, потому что не ориентируюсь в пространстве и терялась в достаточно небольшом городе. Без интернета я могу дойти только до матери, до Лизы, до вокзала, до ближайших продуктовых и т.д.
или пассажиров
Однажды зимой один такой юный доброхот настойчиво пытался отправить меня куда-то за Икшу, хотя я сказала, что мне нужна остановка в Дмитрове. Есть пост об этом
Отредактировано (2025-07-05 22:51:05)
К тому же, вот я приехала в условный Смоленск за куклой. Без интернета нельзя связаться с продавцом, зачем тогда ехать?
К тому же, вот я приехала в условный Смоленск за куклой. Без интернета нельзя связаться с продавцом, зачем тогда ехать?
старый-добрый телефонный звонок либо смс решат проблему
Анон пишет:К тому же, вот я приехала в условный Смоленск за куклой. Без интернета нельзя связаться с продавцом, зачем тогда ехать?
старый-добрый телефонный звонок либо смс решат проблему
Мне тяжело звонить, и в некоторых регионах звонки тоже не работают и смс не проходят, сеть просто лежит.