Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2025-07-03 00:03:06

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:
Анон пишет:

Для мобильного. Спасибо.

у меня сейчас BearVPN бесплатный запускается

Да, у меня тоже. Спасибо.

Анон пишет:
Анон пишет:

Остался только один работающий трехбуквенный.

Из своего опыта: неработающий полгода вдруг заработал снова (попробовал его ради интереса). Может, их на какое-то время глушат, а потом все восстанавливается.

Да, поэтому я не удаляю старые. Через который я сейчас сижу, тоже раньше не работал.

#2152 2025-07-03 00:49:12

Анон

Читала где-то, что блокировке надзором трехбуквенных невольно помогают смотрящие ютуб, потому что ютуб = огромный поток данных по сравнению с обычными сайтами. Утверждалось, что надзор видит, что на какой-то сервер или с него идёт огромное количество данных и доступ к этому серверу блокирует.
Стараюсь ютуб не смотреть, мне не нравится его алгоритм и постоянная бомбардировка мозга кликбейтом и прочей хренотенью.
Вообще бесят новые блокировки. Всё то открывается, то не открывается, на одном операторе сайт работает, на другом — нет, такой-то сайт работает с таким-то трехбуквенным, а другой с другим, а третий от трехбуквенных начинает лагать.

#2153 2025-07-03 14:51:10

Анон

Опять приходила мать, опять читала сотни раз уже слышанные нотации. Решила, что буду сидеть молчать, но не выдержала и наорала. Тут же нытьё и обидки "а что я сделала, а в чем я виновата?????" Насколько деревянную голову надо иметь, чтобы верить, что триста раз прочитанная и не сработавшая нотация на триста первый обязательно сработает.

#2154 2025-07-04 01:10:25

Анон

Купила и съела полукилограммовое мороженое-колбасу Красная цена. Оно весит  ровно полкило. Около 2021 года оно было семисотграммовым, а до этого — килограммовым, но точный год не помню уже. Шринкфляция в два раза меньше чем за десять лет :wall:
Ещё интересно, что до 2020 оно было с ЗМЖ, в 2020 его изменили — и упаковку и само мороженое. Я покупала Шару стаканчики часто, стаканчик семь рублей стоил, а почти сразу, как он умер, стал под двадцать, зато БЗМЖ.

#2155 2025-07-04 14:42:01

Анон

Надзор опять что-то творит, только что отвалились все трехбуквенные и почему-то Дзен за компанию тоже.

Отредактировано (2025-07-04 15:17:51)

#2156 2025-07-04 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Я покупала Шару стаканчики часто, стаканчик семь рублей стоил, а почти сразу, как он умер, стал под двадцать, зато БЗМЖ.

Ты мне разблокировала воспоминание: в магазине у дома были какие-то очень дешёвые по тем временам и вкусные стаканчики: ванильные, клубничные, фисташковые, но самые вкусные были белые с мелкой шоколадной крошкой. Нооо в какой-то момент я их перестал брать, потому что они-таки были с ЗМЖ, и это ощущалось по самочувствию(((
Потом появились большие и вкусные ванильные рожки, и по ним прям чувствовалось, что они БЗМЖ. Такого типа, как Колибри, а может, это они и были, но сейчас состав у них пиздец.
О, а ещё раньше как я обожал Лучик апельсиновый :heart:

#2157 2025-07-04 15:24:19

Анон

Анон пишет:

в магазине у дома были какие-то очень дешёвые по тем временам и вкусные стаканчики: ванильные, клубничные, фисташковые, но самые вкусные были белые с мелкой шоколадной крошкой

Тоже люблю мороженое с шоколадной крошкой. В нулевые очень нравились вафельные стаканчики ванильные с маргариновой розочкой, они давно отовсюду пропали, прошлым летом рыла в их поисках интернет — только напрямую у производителей заказывать, увы.

Анон пишет:

Такого типа, как Колибри, а может, это они и были, но сейчас состав у них пиздец.

До сих пор беру Колибри иногда. Раньше были лучше, факт.

#2158 2025-07-04 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Стать наставником, примером, помощником в дополнение к родителям тому же ребенку подруги, если сможешь вернуть ее доверие.

Анон, ты, вероятно, прав, это был бы самый лучший вариант. Но я его просрала.

#2159 2025-07-04 20:40:34

Анон

Анон пишет:

Надзор опять что-то творит, только что отвалились все трехбуквенные и почему-то Дзен за компанию тоже.

Снова что-то творит, отвалилась википедия о_О

#2160 2025-07-05 00:41:17

Анон

Сатанизм хотят признать экстремизмом.
Это означает, что скорее всего запретят весь блэк, околоблэк и "готику" без разбора, кто там на самом деле сатанист, кто стебётся, а кто вообще длинной палкой не хочет эту тему трогать и просто орёт про больсмертьсуицид и прочее, лично я люблю, когда в моей квартире орут про это.
До кучи могут запретить и кукол Монстер Хай, всякие фильмы ужасов, аниме и прочее.
Как же душно в стране стало, это просто кошмар.

Без трехбуквенного нельзя попасть сюда, на сайты с музыкой, на сайты с текстами песен, на сайты про косметику, на зарубежные сайты с новостями, на дыбр и т.д. Очень удивляет, что всё ещё открывается CNN.

Нельзя поехать за пределы Москвы и Подмосковья, потому что мобильный интернет глушат, а я без Яндекс карт не в состоянии ориентироваться в пространстве.

Не хочу так жить.

Отредактировано (2025-07-05 00:52:23)

#2161 2025-07-05 00:59:42

Анон

В четверг была в гостях у матери. Кошка Тяпа всё время кусается, не переставая при этом мурлыкать :wall:

#2162 2025-07-05 09:01:51

Анон

Про интернет за пределами Подмосковья - он есть, не верьте пропаганде. Если на несколько часов глушат, то потом обратно включают, жить можно.

#2163 2025-07-05 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Про интернет за пределами Подмосковья - он есть, не верьте пропаганде. Если на несколько часов глушат, то потом обратно включают, жить можно.

Значит, он в чём-то даже лучше, чем в ДС и Подмосковье, т.к. там у меня мобильный интернет работает очень выборочно уже постоянно  :sadcat: Грузит Яндекс и сопутствующие сервисы (погоду, расписания, переводчик), телеграм-каналы, одно из зеркал ао3 и внезапно дайри. Холиварку грузит с матами и очень калечно, но грузит, поэтому я думаю, что проблема не с впнами, а именно с интернетом.
не ТС

#2164 2025-07-05 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Люди пишут, что отключения ежедневные. Моя знакомая съездила в Смоленск и говорит, что интернета в основном не было. Жители Ижевска утверждают, что мобильный интернет почти не работает. В Мордовии пишут то же самое.
Анон, если я приеду в условный Смоленск, мне для перемещения по городу будет нужен интернет немедленно, а не через несколько часов. Я без интернета потеряюсь.

#2165 2025-07-05 13:52:49

Анон

Анон пишет:

Люди пишут, что отключения ежедневные. Моя знакомая съездила в Смоленск и говорит, что интернета в основном не было. Жители Ижевска утверждают, что мобильный интернет почти не работает. В Мордовии пишут то же самое.
Анон, если я приеду в условный Смоленск, мне для перемещения по городу будет нужен интернет немедленно, а не через несколько часов. Я без интернета потеряюсь.

Скачай maps.me и подгрузи все нужные карты, они работают оффлайн но надо уметь читать карту

#2166 2025-07-05 17:34:56

Анон

Давно писала здесь, что со своими кредитами Лиза однажды придёт ко мне за деньгами. Сегодня Лиза предложила мне обменять её старый не держащий зарядку планшет на пять косарей, а как-нибудь потом махнуться обратно.
Как ей вежливо отказать? Не хочется её планшет брать.

Отредактировано (2025-07-05 17:51:40)

#2167 2025-07-05 17:58:24

Анон

Анон пишет:

Как ей вежливо отказать?

Напиши слово «нет»

#2168 2025-07-05 19:15:19

Анон

Хочу написать про коммуниста, но сформулировать не могу.

#2169 2025-07-05 20:54:31

Анон

Анон пишет:

Скачай maps.me и подгрузи все нужные карты, они работают оффлайн но надо уметь читать карту

Оффлайн-карты не помогут, если я в транспорте еду. Я проеду остановку нужную >_<

#2170 2025-07-05 21:15:04

Анон

Скучаю по Мягкой и по Владе :pink:

#2171 2025-07-05 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Оффлайн-карты не помогут, если я в транспорте еду. Я проеду остановку нужную >_<

На карте написаны остановки. Остановки объявляют в транспорте. Если не объявляют, то пишут. Если не пишут, то спрашиваешь ртом у водителя или пассажиров. Или сама считаешь. Вот прямо сидишь и считаешь: первая нах, вторая нах, третья. О, четвертая моя. Бля, как люди справлялись до интернета в каждм утюге? Даже тупенькие справлялись.

#2172 2025-07-05 22:37:45

Анон

Анон пишет:

На карте написаны остановки. Остановки объявляют в транспорте.

То-то я регулярно езжу в московских и подмосковных автобусах с неработающим электронным табло и молчащей или объявляющей не те остановки оповещалкой, и в восьми неподмосковных городах мне попался общественный транспорт, в котором ничего не объявлялось.

Анон пишет:

Бля, как люди справлялись до интернета в каждм утюге?

Я не в состоянии справиться без интернета, потому что не ориентируюсь в пространстве и терялась в достаточно небольшом городе. Без интернета я могу дойти только до матери, до Лизы, до вокзала, до ближайших продуктовых и т.д.

Анон пишет:

или пассажиров

Однажды зимой один такой юный доброхот настойчиво пытался отправить меня куда-то за Икшу, хотя я сказала, что мне нужна остановка в Дмитрове. Есть пост об этом :facepalm:

Отредактировано (2025-07-05 22:51:05)

#2173 2025-07-05 22:53:34

Анон

К тому же, вот я приехала в условный Смоленск за куклой. Без интернета нельзя связаться с продавцом, зачем тогда ехать?

#2174 2025-07-05 22:55:19

Анон

Анон пишет:

К тому же, вот я приехала в условный Смоленск за куклой. Без интернета нельзя связаться с продавцом, зачем тогда ехать?

старый-добрый телефонный звонок либо смс решат проблему

#2175 2025-07-05 23:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

старый-добрый телефонный звонок либо смс решат проблему

Мне тяжело звонить, и в некоторых регионах звонки тоже не работают и смс не проходят, сеть просто лежит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума