Вы не вошли.
В среду сходила распечатала листовку про Мягкую и сегодня повесила в подъезде. Пока никто не звонил. Мать пока не перезванивала приятельнице "ой я не хочу пока долгих разговоров".
Мать считает, что Мягкая умерла и, если честно, я тоже склоняюсь к этому варианту Последние пару месяцев Мягкая постоянно чихала. В апреле было потепление и вслед за ним резкое похолодание, тогда началось чихание.
Что есть настоящий музыкант?
Человек с дипломом о любом музыкальном образовании или человек без диплома об образовании, но могущий играть и писать музыку.
В 14 лет с учиться музыке гораздо проще, чем в 30+. У меня только одна функциональная кисть, мне не выйти даже на уровень отца, для которого музыка — нелюбимое неценимое бесполезное занятие, не говоря уже о коммунисте, у которого это любимое хобби, бывшем приятеле с музыкалкой за плечами и Деде, у которого это профессия.
Ты же коллекционировала кукол, ты их фоткаешь? Шьешь на них?Обшаешься с другими кукольниками?
Куклами заниматься не хочу больше. Шить я не могу, общаться с другими кукольниками не имею ни малейшего желания, от них ощущение пауков в банке.
Меня кто-то обвинял, что я считаю, что люди с кредитами плохие друзья.
Я считаю, что люди с многотысячными кредитами, взятыми хрен пойми на что, которые они не гасят, а вносят обязательный платёж и снова его тратят, как минимум безответственные, скорее всего шопоголики (т.е. зависимые), как максимум — дураки.
Конкретно Лиза довольно безответственный человек с зависимостью от покупок и вайбами зависимого.
Я обосралась, что Влада умрёт и полезла её переубеждать, и теперь она по отношению ко мне ведёт себя как мёртвая
Остались со мной только Шиз и Тяпа кусачая на плече не сидящая в уши не мурчащая...
Почитал твой блог и задохнулся от анонов, которые пытаются надавать тебе советов и научить как жить, хотя ты ясно дала понять, что тебе это на хуй не упало.
Мне нравится твой блог, желаю тебе всего хорошего.
Почитал твой блог и задохнулся от анонов, которые пытаются надавать тебе советов и научить как жить, хотя ты ясно дала понять, что тебе это на хуй не упало.
Мне нравится твой блог, желаю тебе всего хорошего.
Спасибо.
Шиз тоже считает, что Мягкая умерла, говорит, что, наверное, лежит трупик в подвале. Я возражаю, что будь в подвале трупик, в подъезде стояла бы лютая вонь.
Где же моя маленькая шерстяная подружка?
Очередной трехбуквенный требует деняк >_<
Тогда:
Аноны: если не похуй на кошку, забери ее с улицы.
СБ: Я не могу за ней ухаживать.
Аноны: Тогда пристрой.
СБ: У меня лапки.
Аноны: К черту перья, давай на адрес, заберем кошку, чтобы ты не плакплакала.
СБ: Я боюсь деанона!!!Теперь:
Анон пишет:Мать считает, что Мягкая умерла и, если честно, я тоже склоняюсь к этому варианту Последние пару месяцев Мягкая постоянно чихала. В апреле было потепление и вслед за ним резкое похолодание, тогда началось чихание
Но кошку люблю, очень нужна кошка, плакплак.
Да, я не хочу деанона. А ещё у меня нет права распоряжаться судьбой Мягкой, отдавая её неизвестным людям. Ей занимались, т.е. стерилизовали, носили на стрижку весной и, видимо, забирали в квартиру в осенние холода женщины из нашего подьезда, они имеют право это, не я. У меня есть только право забрать кошку в свою квартиру, но мать была бы против, а я не смогла бы ухаживать за кошкиной шерстью. И по любому итогу меня бы здесь обосрали.
За спасение кошки с улицы не обосрали бы.
я не смогла бы ухаживать за кошкиной шерстью. И по любому итогу меня бы здесь обосрали.
Отредактировано (2025-06-30 14:31:13)
@Анон #2137, кошка исчезла, последний раз я её видела 30 или 31 мая.
За спасение кошки с улицы не обосрали бы.
Угу, до первого колтуна на кошке.
Угу, до первого колтуна на кошке.
Шиз бы вычесал.
да брить можно кошку раз в несколько месяцев. у грумера.
@Анон #2137, кошка исчезла, последний раз я её видела 30 или 31 мая.
Понятно.
да брить можно кошку раз в несколько месяцев. у грумера.
но я прекращаю.
Гуглила с утра новость, произошедшую в другой стране. Бóльшая часть новостных сайтов не открывается. Тех, кто гиенит над прошлой блокировкой телеграма в конце десятых вообще не понимаю, за эти годы наш дорогой надзор многому научился, сервера трехбуквенных отлетают в блокировку быстро и просто.
У нас три поколения семьи с плюс-минус одними и теми же психическими проблемами. Не точь-в-точь, у матери есть НРЛ, у меня агрессия и эмоциональная нестабильность, но основа одна. Мы одинаково не любим "чужих", не хотим общаться за пределами семьи и работы, не воспринимаем новшества и т.д. Только бабушка имела огромный запас физического здоровья, родила много детей и дожила старость дома, у матери со здоровьем заметно хуже, чем у бабушки, но она родила меня и всё ещё себя обслуживает, а у меня по сравнению с ними совсем плохо, и родилась я зря, так как ни за матерью ухаживать не смогу, ни детей родить.
Мне тоже хочется дожить дома, без интернатов, без сиделок, без соцработников и прочих "добро приносящих".Какого хрена у меня нет этой возможности?
Остался только один работающий трехбуквенный.
И с ним не работают или работают плохо российские сайты
Тебе для мобильного, планшета или компа? Аноны могут посоветовать.
Из своего опыта: неработающий полгода вдруг заработал снова (попробовал его ради интереса). Может, их на какое-то время глушат, а потом все восстанавливается.
Для мобильного. Спасибо.
у меня сейчас BearVPN бесплатный запускается