Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2025-06-26 16:15:22

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

А если Лиза не молодец, то ты тогда кто же?)

Никто.

Анон пишет:

он обычный человек, это ты на него взъелась из-за своих тараканов.

Высокодуховный немолодой некрасивый zетник, которому ни за что досталась молодая красивая женщина. По мировоззрению несовпадение, а не зависть на пустом месте.

Анон пишет:

Кстати пойти учиться музыке ты можешь и сейчас.

Учиться музыке очень дорого и тяжело, я эти деньги и усилия никогда не отобью и хорошим музыкантом не стану.

Анон пишет:

проходишь определенное количество шагов в день?

До 2022 года много ходила. Не хочу заниматься здоровьем.

#2102 2025-06-26 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Высокодуховный немолодой некрасивый zетник, которому ни за что досталась молодая красивая женщина.

Погоди, мы опять уходим не туда. На прошлой странице ты перечислила, почему ты ему завидуешь (больше здоровья, может иметь детей без титанических усилий, учился музыке). То есть красивая женщина ему досталась не ни за что.

Анон пишет:

Не хочу заниматься здоровьем.

Грустно это слышать. Ты знаешь, что физическая активность помогает уменьшить симптомы депрессии?

#2103 2025-06-26 16:29:46

Анон

Анон пишет:

Высокодуховный немолодой некрасивый zетник, которому ни за что досталась молодая красивая женщина. По мировоззрению несовпадение, а не зависть на пустом месте.

Ты знаешь, что примерно за месяц сменила где-то 5 вариантов что ж в этом мужике не то, и каждый раз добавляешь что-то новое?
И как ты думаешь, является ли Влада действительно антивоенной, если во время войны выбрала зетника, зная про его позицию?)

#2104 2025-06-26 17:06:57

Анон

Анон пишет:

То есть красивая женщина ему досталась не ни за что.

Быть здоровее, чем ДЦПшник инвалид детства — не достижение. Подавляющее большинство мужиков могут иметь детей без титанических усилий, не им вынашивать и рожать. Музыке учились миллионы российских мужчин, это не значит, что женщины должны с ними отношаться.

Анон пишет:

Ты знаешь, что примерно за месяц сменила где-то 5 вариантов что ж в этом мужике не то, и каждый раз добавляешь что-то новое?
И как ты думаешь, является ли Влада действительно антивоенной, если во время войны выбрала зетника, зная про его позицию?)

В нём всё не так. Вместо нормальной профессии в тридцать лет решил стать музыкантом, но музыкой не зарабатывает, а стоит на кассе в супермаркете. Жену с ребёнком в декрете обеспечить не сможет. На жильё не заработал, потому что музыка важнее всего материального. Немолодой. Некрасивый. Зетник.
Я не думаю, а знаю, что Владе безразлична война, она занимается своей жизнью. Ей даже ВПН не нужен, потому что нигде, кроме ВК, Яндекса и телеграма она не сидит.

Анон пишет:

Грустно это слышать. Ты знаешь, что физическая активность помогает уменьшить симптомы депрессии?

Мне жаль, что я сделала тебе грустно. Да, знаю.

#2105 2025-06-26 17:11:34

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, а знаю, что Владе безразлична война

Так она не антивоенная, она аполитичная, ей пофиг, видишь — ей даже пофиг на то, что ее мужчина зетник.
Ты уверена, что она  — "безопасна", с твоим-то бекграундом и твоим же отношением к войне?

#2106 2025-06-26 17:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не думаю, а знаю, что Владе безразлична война

Так она не антивоенная, она аполитичная, ей пофиг, видишь — ей даже пофиг на то, что ее мужчина зетник.
Ты уверена, что она  — "безопасна", с твоим-то бекграундом и твоим же отношением к войне?

Ты имеешь в виду, может ли она написать донос на меня?

#2107 2025-06-26 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду, может ли она написать донос на меня?

Ну не прям донос, но может рассказать что-то про тебя своему мужчине.
Или не воспрепятствовать.

Ты ее как-то так идеализируешь, особенно с полит. точки зрения, но при этом факты говорят про другое.
Та не думала зачем тебе это?
Почему ты ее так идеализируешь?

Не думала, что будет, если посмотреть на нее  со стороны, без идеализации?

Отредактировано (2025-06-26 18:01:59)

#2108 2025-06-26 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Ну не прям донос, но может рассказать что-то про тебя своему мужчине.
Или не воспрепятствовать.

Извини, я не понимаю. Дед вообще не от мира сего, весь в музыке, рискну предположить, что ему по барабану я и моя позиция.  Напишет на меня донос? Тогда пусть на жену свою может тоже писать, какие она  экстремистские объявления давала в экстремистских тематических группах ВК со своей страницы с фотками и реальными ФИО. Не скринила, воспроизведу по памяти

18+

*блюёт*

Анон пишет:

Почему ты ее так идеализируешь?

Потому что я тупое животное и я обо всех думаю лучше, чем они есть. Конкретно Влада красивая, мягкая, уютная и никогда меня не обижала и не унижала.

Ты ее как-то так идеализируешь, особенно с полит. точки зрения, но при этом факты говорят про другое.

Мне достаточно, что Влада не вешает на страничку зеток, не высказывается за войну, а говорит, что война не нужна. С Шизом то же самое — он не проукраинских взглядов, но зетки терпеть не может и говорит, что война не нужна. Да, неидеальная позиция, но это мои близкие, какие есть.

что будет, если посмотреть на нее  со стороны, без идеализации?

Какой ответ ты ожидаешь прочитать?
Будет женщина с менталками, на психфарме, которая как-то гребёт в этой жизни, но решения принимает скорее добрым сердешком, чем мозгом. И по моим ощущениям, она переоценивает, насколько она сильная, насколько она готова к появлению ребёнка и т.д.

#2109 2025-06-26 20:19:50

Анон

Анон пишет:

Дед вообще не от мира сего, весь в музыке, рискну предположить, что ему по барабану я и моя позиция.  Напишет на меня донос? Тогда пусть на жену свою может тоже писать

Какая у тебя избирательная паранойя

#2110 2025-06-26 20:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дед вообще не от мира сего, весь в музыке, рискну предположить, что ему по барабану я и моя позиция.  Напишет на меня донос? Тогда пусть на жену свою может тоже писать

Какая у тебя избирательная паранойя

Что ты хочешь от меня?
Да, Дед теоретически мог бы написать на меня донос, но не написал. Я с ним почти не общалась, и вряд ли он много обо мне помнит.

#2111 2025-06-26 20:33:51

Анон

Анон пишет:

*блюёт*

Буквально моя реакция на все посты Шиза о тебе.

#2112 2025-06-26 20:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*блюёт*

Буквально моя реакция на все посты Шиза о тебе.

Я бы тоже предпочла, чтобы он не писал, как и что мне вылизал :dontknow:

#2113 2025-06-26 20:40:31

Анон

Рекорд по длительности работы трёх букв: в десять утра поставила, к вечеру перестал работать. >_<

#2114 2025-06-27 13:13:01

Анон

Анон пишет:

мне родители не позволили даже музыкальную школу закончить, хотя по деньгам могли это позволить

Весьма велика вероятность, что сейчас ты бы этого не ценила, как не ценишь все остальное, что получила. Например, ты знаешь русский и английский, имеешь жилье, но тебе ведь этого мало.

#2115 2025-06-27 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь от меня?

Намекаю, что zzzнакомые намного опаснее любого vpn.

#2116 2025-06-27 16:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне родители не позволили даже музыкальную школу закончить, хотя по деньгам могли это позволить

Весьма велика вероятность, что сейчас ты бы этого не ценила, как не ценишь все остальмное, что получила. Например, ты знаешь русский и английский, имеешь жилье, но тебе ведь этого мало.

Я ценю, что знаю английский и пользуюсь им ежедневно, но я им не зарабатываю. Так же и с музыкой — я сидела бы дома и делала бы её, но я бы ей не зарабатывала, а у моих родителей была идея фикс, чтобы я работала и зарабатывала. И если бы у меня была возможность заниматься творчеством, я бы чувствовала себя лучше.

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты хочешь от меня?

Намекаю, что zzzнакомые намного опаснее любого vpn.

Спасибо, я в курсе. Что ты предлагаешь делать? Повеситься?

#2117 2025-06-27 17:16:22

Анон

Анон пишет:

Что ты предлагаешь делать? Повеситься?

С такими настроениями — обратиться к специалисту.

#2118 2025-06-27 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я в курсе. Что ты предлагаешь делать? Повеситься?

Анон пишет:

была возможность заниматься творчеством

Попробуй заняться. Сейчас много возможностей, от купить старый музыкальный инструмент, до программ на планшете.
Пением можно.
Да чем угодно, чем бы тебе хотелось попробовать, в творчестве же важен процесс, не результат

#2119 2025-06-27 18:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты предлагаешь делать? Повеситься?

С такими настроениями — обратиться к специалисту.

Это ты зачем-то пытаешься пугать меня опасными zетниками вокруг. Спрашиваю, что делать предлагаешь?

Анон пишет:

Попробуй заняться.

Я же всё равно не стану настоящим музыкантом, так зачем время тратить на бессмысленный процесс?

#2120 2025-06-27 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Я же всё равно не стану настоящим музыкантом, так зачем время тратить на бессмысленный процесс?

Что есть настоящий музыкант? Если, скажем, ты сможешь сыграть песенку и повеселить друзей, или подобрать понравившуюся мелодию, или читать ноты и лучше понимать то, что слышишь, разве это плохо?

#2121 2025-06-27 18:57:57

Анон

Анон пишет:

Это не бессмысленный процесс, это процесс творчества. Но если для тебя есть только две крайности - ничего не уметь или стать настоящим музыкантом - то да, действительно не стоит и начинать. Другим анонам так-то ничто не мешает спокойно писать фанфики, не будучи настоящим писателем, или заниматься спортом, не будучи настоящим спортсменом, вопрос в желании и в кайфе от самого процесса.

#2122 2025-06-27 19:05:35

Анон

А на каком инструменте ты хотела бы играть?

#2123 2025-06-27 19:05:43

Анон

Анон пишет:

зачем время тратить на бессмысленный процесс

Слушай, а на что ты его тратишь в целом? Вот ты поругалась тут с анонами, вот встретилась с Шизом, вот к тебе мать приехала, поорали друг на дружку , а что еще есть? Ты же коллекционировала кукол, ты их фоткаешь? Шьешь на них?Обшаешься с другими кукольниками?

#2124 2025-06-27 19:08:16

Анон

Анон пишет:

так зачем время тратить на бессмысленный процесс?

А всё остальное в твоей жизни осмысленнее?

#2125 2025-06-27 19:21:05

Анон

Анон, цена вхождения в занятия музыкой сейчас невысока.
Сейчас даже в Дуолинго курс нотной грамоты есть.
Можно попробовать на смартфоне играть как на калимбе - тоже бесплатно.
Обычная блокфлейта на ВБ стоит в пределах 500-1000.
Гибкое пианино там же можно найти в пределах 3000.
Может на авито найдётся и ещё дешевле.
Учебники, самоучители - в сети.

Время жизни можно тратить конечно по разному.
Я не так давно узнала выражение "для радости".
И мне оно очень нравится. Потратить время для своей радости.

Отредактировано (2025-06-27 19:24:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума