Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2025-06-26 09:58:55

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Мне нужны безопасность и стабильность, их нет и не будет,

Согласна, неуверенность в будущем, чувство, что жизнь небезопасна, расстраивают. Они на всех так действуют, тут ты совсем не одна. В жизни очень мало гарантий, и это бывает сложно переносить.
Можешь сформулировать, что именно означают для тебя безопасность и стабильность? Как это должно выглядеть и проявляться.

#2077 2025-06-26 10:00:21

Анон

Анон пишет:

Ты получаешь удовольствие когда страдаешь?

Нет.

Анон пишет:

А Шиз? Ну, понятно, что он странноватый, но такое чувство, что ты его оттираешь в сторону. Влада, Влада, Влада. А как бы любимый человек то так, мимокрокодил.

Уж раз десять тут писала, Шиз пьёт и злоупотребляет таблетками. И он мужчина. Найти мужчину гораздо проще, чем подругу.

Анон пишет:

Насчет впн, я пользуюсь бесплатными,

Я тоже. В телефоне десять приложений, из них работает одно. Предыдущее не проработало и недели. :wall:

#2078 2025-06-26 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Уж раз десять тут писала, Шиз пьёт и злоупотребляет таблетками

Но ты с ним отношаешься. Он тебя не держит, детей или бизнеса у вас нет.

Анон пишет:

И он мужчина. Найти мужчину гораздо проще, чем подругу.

Извини, но это звучит как риторика тех мужиков с "вот друг, братан, братуха, а жена/партнерша то так, баба с борщом". Или женщин с "вот подруги - святое, а муж /партнер - так, штаны с кошельком". Отдает каким-то средневековьем, когда сходились не из личных привязанностей.

Отредактировано (2025-06-26 10:04:54)

#2079 2025-06-26 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Кроме того, она большая, мягкая и очень красивая.

И нашла себе того, кто ценит в ней именно это и для кого отношения с ней будут начинаться с не "Накрась меня" или "Дай пицот рублей", а то правда, для чего еще друзья-то нужны, еще всякие "привет-кагдила" разводить.
А что в твоем понятии значит "заботиться"? Это очень размытый запрос. Когда маньяк запирает жертву в подвале, он о ней тоже по-своему заботится так-то.

Отредактировано (2025-06-26 10:06:09)

#2080 2025-06-26 10:07:21

Анон

Обычно утром я чувствую себя значительно лучше, чем вечером, но сейчас мне, конечно, получше, чем ночью (сильно, долго плакала), но всё равно плохо.

#2081 2025-06-26 10:14:35

Анон

Анон пишет:

и злоупотребляет таблетками.

Опять наркоман что ли?

Анон пишет:

Извини, но это звучит как риторика тех мужиков с "вот друг, братан, братуха, а жена/партнерша то так, баба с борщом". Или женщин с "вот подруги - святое, а муж /партнер - так, штаны с кошельком". Отдает каким-то средневековьем, когда сходились не из личных привязанностей.

Плюсану.
Попробуй подружиться с Шизом что ли.
Ну, знаешь, чтоб отношения не базировались на сиськах, а на том, что тебе нравится человек как человек, тебе с ним интересно.
Дружить интересно тоже.

Отредактировано (2025-06-26 10:15:47)

#2082 2025-06-26 10:23:49

Анон

Анон пишет:

Можешь сформулировать, что именно означают для тебя безопасность и стабильность? Как это должно выглядеть и проявляться.

Мне трудно это сформулировать. Я вообще очень косноязычная.
Когда Влада со мной общалась, я знала, что если мама умрёт, я ей позвоню или напишу, она приедет и всë устроит.
Когда Влада со мной жила, я знала, что Влада работает по расписанию, у нас каждый день будет еда, тактильный контакт, общение и т.д., и Влада меня не обидит.

Анон пишет:

И нашла себе того, кто ценит в ней именно это и для кого отношения с ней будут начинаться с не "Накрась меня" или "Дай пицот рублей", а то правда, для чего еще друзья-то нужны, еще всякие "привет-кагдила" разводить.

Я тоже ценю в ней всё это.
Я не просила у Влады денег, кроме когда собирала на похороны куна, и я отказывалась от денег, когда она мне их предлагала. Я не просила у Влады накрасить меня, она сама предложила. "Дай пицот рублей до зарплаты" мне регулярно писал Глухарь и иногда Лиза, и я бы предпочла, чтобы они перед этим не кактыкали и не какделакали, меня вообще раздражают эти вопросы.

#2083 2025-06-26 10:26:32

Анон

А что Влада получала из этих отношений?

#2084 2025-06-26 10:30:21

Анон

Анон пишет:

А что в твоем понятии значит "заботиться"?

О ком?

Анон пишет:

тебе нравится человек как человек, тебе с ним интересно.

Шиз мне нравится как человек и мне с ним интересно. Он мой друг. Но если бы не сиськи, мы бы не познакомились.

#2085 2025-06-26 10:30:35

Анон

Анон пишет:

Мне трудно это сформулировать. Я вообще очень косноязычная.
Когда Влада со мной общалась, я знала, что если мама умрёт, я ей позвоню или напишу, она приедет и всë устроит.
Когда Влада со мной жила, я знала, что Влада работает по расписанию, у нас каждый день будет еда, тактильный контакт, общение и т.д., и Влада меня не обидит.

Надо попробовать. То есть безопасность - это возможность получить помощь, если о ней попросишь. Человек, которого можно попросить о помощи. Безопасность - это уверенность в том, что будет что поесть, будет с кем поговорить. Что ты будешь не одна. Что человек, который рядом, не обидит.
Что-то из этого тебе может дать Шиз?

#2086 2025-06-26 10:33:20

Анон

Анон пишет:

О ком?

Да хоть о ком. Ты хочешь, чтобы Влада заботилась о тебе. Чего ты от нее хочешь? Ты сама хотела бы заботиться о Владе? Как бы ты это делала? Шиз о тебе заботится? А ты о нем? А что входит в это понятие? Лично для тебя.

Отредактировано (2025-06-26 10:33:46)

#2087 2025-06-26 11:20:38

Анон

Анон пишет:

То есть безопасность - это возможность получить помощь, если о ней попросишь. Человек, которого можно попросить о помощи. Безопасность - это уверенность в том, что будет что поесть, будет с кем поговорить. Что ты будешь не одна. Что человек, который рядом, не обидит.
Что-то из этого тебе может дать Шиз?

Шиз может дать всë это. Только если мы поссоримся, мне будет не с кем об этом поговорить, кроме анонов. Если у арки сломать одну подпорку из двух, арка рухнет, вот и я рухнула.

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы Влада заботилась о тебе. Чего ты от нее хочешь? Ты сама хотела бы заботиться о Владе? Как бы ты это делала? Шиз о тебе заботится? А ты о нем? А что входит в это понятие? Лично для тебя.

Я хотела бы, чтобы Влада готовила еду, помогала мне ухаживать за волосами, чтобы у нас был тактильный контакт и безопасность. Да, я хотела бы заботиться о Владе. Если бы у меня была работа с постоянной зарплатой, я бы подкидывала ей денег, а так я могу только эмоциональную поддержку давать (которая такая себе, потому что ментально я не взрослая), мыть посуду, в магазин ходить за продуктами и т.д. Шиз обо мне заботится. Я о нëм забочусь на порядок меньше, и в основном это эмоциональная поддержка и попытки помочь ему принять его тело.

Анон пишет:

Но ты с ним отношаешься. Он тебя не держит, детей или бизнеса у вас нет.

Мы друг друга любим. Шиз тоже красивый, большой, мягкий и очень ласковый.

Анон пишет:

Или женщин с "вот подруги - святое, а муж /партнер - так, штаны с кошельком".

Для меня подруги были святое, пока не выбрали мужчин. Я тут писала, что говорила шарику "подруги мои близкие люди, а ты никто".

#2088 2025-06-26 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Шиз может дать всë это. Только если мы поссоримся, мне будет не с кем об этом поговорить, кроме анонов. Если у арки сломать одну подпорку из двух, арка рухнет, вот и я рухнула.

Да, когда один человек закрывает все потребности - это может ощущаться небезопасным. Возникает тревога, что с ним может случиться что-то плохое, и тогда все рухнет. Два человека - это уже более безопасно, потому что если с одним что-то произойдет, то останется второй. Но, к сожалению, даже тут не может быть гарантий, что они оба будут всегда, так ведь?
Тебе прям очень надо к психологу - учиться опираться на себя.

#2089 2025-06-26 12:04:07

Анон

И ещё такой момент, в ситуации с Владой я не жертва. Я сама разрушила нашу дружбу :pink: Думаю, что Влада не хочет со мной общаться по сочетанию четырёх факторов: я озлобилась из-за войны, терпеть не могу её мужа и не скрываю этого, ничего не хочу делать сама и ничему не хочу учиться, моя самая заветная мечта — жить с ней (я понимала, что эта мечта несбыточная, но, видимо, Владе моё понимание не было очевидно).

#2090 2025-06-26 12:29:04

Анон

Владу точно раздражало, что она с менталкой как-то гребёт, а я сложила лапки. Только она не учитывала, что гребёт исключительно за счёт физического здоровья, которого у меня нет.

#2091 2025-06-26 12:51:00

Анон

Анон пишет:

И ещё такой момент, в ситуации с Владой я не жертва.

Хорошая позиция. То есть у тебя есть условия, на которых ты готова дружить с Владой: она должна принимать тебя такой, как ты есть; она не должна жить с мужчиной вообще или этим конкретным. (Без негатива, если что. Ты имеешь право хотеть чего угодно). Она не готова эти условия выполнять. Тогда единственный вариант, который остается, - прекратить общение. Это и произошло.
Ты сейчас переживаешь горе из-за разрыва отношений. Можно погуглить, как это переживать, как себя поддержать в таком состоянии. Может, что-то из советов подойдет.

#2092 2025-06-26 12:56:29

Анон

Лиза нашла работу и очень быстро начала надо мной приосаниваться, что вот у неё-то работа, она-то ух! А где ух, если работа никакого образования не требует, и платят на ней немного?
А если бы Влада начала приосаниваться, что у неё-то любименький мужмуж и ребёночек, а я ущербное создание и пустоцвет? Хотя, вероятно, я действительно ущербное создание, раз мне не нравятся маскулинно выглядящие люди,

18+

#2093 2025-06-26 13:37:29

Анон

Анон пишет:

И ещё такой момент, в ситуации с Владой я не жертва. Я сама разрушила нашу дружбу :pink: Думаю, что Влада не хочет со мной общаться по сочетанию четырёх факторов: я озлобилась из-за войны, терпеть не могу её мужа и не скрываю этого, ничего не хочу делать сама и ничему не хочу учиться, моя самая заветная мечта — жить с ней (я понимала, что эта мечта несбыточная, но, видимо, Владе моё понимание не было очевидно).

Забыла пятый фактор. Я ненавижу себя и регулярно это высказываю. Конечно, Владе не нужен такой источник негатива в жизни.

#2094 2025-06-26 13:45:48

Анон

Анон пишет:

вот у неё-то работа, она-то ух! А где ух, если работа никакого образования не требует, и платят на ней немного?

Плохо, что она приосанивалась, но она права, она ух, это круто и она молодец.
А ты не права, что пытаешься принизить ее и не достижения.

Любая работа лучше никакой, это первая ступенька лестницы, отсутствие работы это даже не лестница.

Анон пишет:

Забыла пятый фактор. Я ненавижу себя и регулярно это высказываю. Конечно, Владе не нужен такой источник негатива в жизни.

Правильно, поэтому у тебя два варианта — продолжать страдать или попытаться изменить в себе самые неприятные черты.
Дойти до специалиста с "ненавистью к себе", проработать это, а так же ненависть до ее мужчины.
Учиться быть самостоятельной.
И потом попробовать наладить отношения снова.

А Кинки и предпочтения у всех разные, многим нравятся женщины с хуем, и что?
Проблема у тебя не с этим

Отредактировано (2025-06-26 13:47:24)

#2095 2025-06-26 13:53:53

Анон

Я же с Глухарем почти перестала общаться, потому что он не хочет лечить свою менталку и жалуется, что ему не тем тоном доброе утро сказали и в метро на него не так посмотрели и прочее и прочее и прочее и что кроме меня ему не в кого жаловаться, логично, никто больше этот поток нытья выносить не будет. И с Лизой почти  перестала общаться, потому что она меня презирает, обзывает и обижает. И мне стало легче. Наверно, Владе тоже теперь легче.

#2096 2025-06-26 14:11:01

Анон

Анон пишет:

она права, она ух, это круто и она молодец.

Анон, но если условная Лиза, которая без образования  под тридцать лет пошла работать условным складским работником ух и молодец и это охуенное достижение, то кто тогда условный коммунист, который моложе её, но выучился и уже успел побывать руководителем отдела за зарплату в три раза больше?
Лиза сделала обычную вещь, это не повод для гордости и тем более для приосанивания.

Анон пишет:

Любая работа лучше никакой, это первая ступенька лестницы, отсутствие работы это даже не лестница.

Для Лизы — да. Но если бы у неё была инвалидность с пенсией, она так бы и сидела дома. Это её собственные слова, а то сейчас опять доебутся.

Анон пишет:

Кинки и предпочтения у всех разные, многим нравятся женщины с хуем, и что?

Лиза сказала, что я ненормальная, больная и ущербная.

#2097 2025-06-26 14:29:54

Анон

Анон пишет:

ненависть до ее мужчины.

Блядь. Ненависть слишком громкое слово!  Я просто завидую! >_<
Мне завидно, что он родом из города и имел привилегию учиться музыке, я провела всё детство в селе, там не то что музыкальной, там обычной школы не было; что он имел привилегию получить высшее музыкальное образование, не имея своего жилья, мне родители не позволили даже музыкальную школу закончить, хотя по деньгам могли это позволить; что у него в 51 год больше здоровья, чем у меня в 31; что его любят красивые женщины, даже несмотря на его внешность, отсутствие денег и жилья; что он может иметь детей без титанических усилий, а я нет.

Отредактировано (2025-06-26 14:31:23)

#2098 2025-06-26 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Анон, но если условная Лиза, которая без образования  под тридцать лет пошла работать условным складским работником ух и молодец и это охуенное достижение, то кто тогда условный коммунист, который моложе её, но выучился и уже успел побывать руководителем отдела за зарплату в три раза больше?

Тоже молодец.
А если Лиза не молодец, то ты тогда кто же?)

Анон пишет:

Лиза сказала, что я ненормальная, больная и ущербная.

И чо?
Ну, т.е. если я скажу что ты дура, потому что моешься, ты так сразу же начнешь думать что я прав и говорить что мыться нельзя, ведь все будуть тогда думать что ты дура?

Анон пишет:

Я просто завидую!

И ревнуешь. Молодец, первый шаг к пониманию что он обычный человек, это ты на него взъелась из-за своих тараканов.
Кстати пойти учиться музыке ты можешь и сейчас.

#2099 2025-06-26 14:54:21

Анон

Подскажи, ты занимаешься своим здоровьем? Делаешь зарядку/йогу/какую-то гимнастику для суставов; проходишь определенное количество шагов в день?

#2100 2025-06-26 16:01:12

Анон

Интересно, а если шиз похудеет, то твои отношения с ним закончаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума