Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2025-06-25 14:31:03

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:
Анон пишет:

не захочет, чтобы я жила в теперь принадлежащей ей квартире

Дарственная с дожитием всё ещё существует.

И если Влада не захочет, она её не подпишет.

#2052 2025-06-25 14:44:00

Анон

Я все ещё не понимаю, почему Шиз должен умереть раньше твоей мамы. По возрасту он её переживет. Коммуналку за тебя явно платить сможет, сдать одну из квартир и общаться с арендаторами - тоже. Квартиры подарить некому будет? Ну подари мне.

#2053 2025-06-25 15:19:09

Анон

Анон пишет:

Я все ещё не понимаю, почему Шиз должен умереть раньше твоей мамы. По возрасту он её переживет.

Шиз пьëт и злоупотребляет лекарствами, а мама нет. Буквально неделю назад мне тут доказывали, что он может умереть от пьянки, от болезней, вызванных лишним весом и т.д.

Анон пишет:

Ну подари мне.

Спасибо, конечно, за такое щедрое предложение, но лучше Владе.

#2054 2025-06-25 17:18:21

Анон

Ты прав, я не хочу пользоваться тремя буквами. Когда использование и оплата трёх букв станет преступлением, что ты будешь делать?

Замечу, что тремя буквами пользуются все компании для того, чтобы люди могли работать в закрытом от других людей секторе и прямо все три буквы никто никогда не запретит

#2055 2025-06-25 18:11:10

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я сразу ей скажу, что согласна на бесплатный интернат, лишь бы труд моих родных не пошёл прахом.

Так это не даром, а конкретно на тебя любимую. Ты с таким же успехом можешьпродать эти квартиры, положить на вклад и путешествовать на эти деньги, или просто жить по рвзным интересным местам. А уже вклад завещать подруге.

Кстати, твоя мать может прожить еще много лет, а у тебя появиться кто-то значимый. Появился же Шиз, хотя пару лет назад ты даже не предполагала такой поворот. Не спеши паниковать.

#2056 2025-06-25 18:11:16

Анон

Анон пишет:

Замечу, что тремя буквами пользуются все компании для того, чтобы люди могли работать в закрытом от других людей секторе и прямо все три буквы никто никогда не запретит

Я знаю. Это другие три буквы. А те, которые обеспечивают простым людям доступ к заблокированным ресурсам, уже запретили, заблокировали и скоро использование криминализируют.

#2057 2025-06-25 18:14:22

Анон

И перестал работать последний трехбуквенный. Сука! Пятнадцать минут назад работал! Заебало нахуй!

#2058 2025-06-25 18:57:49

Анон

Это бесплатный?

#2059 2025-06-25 19:26:59

Анон

Да в чём проблема поставить платный? Все же ставят.

#2060 2025-06-25 19:28:42

Анон

Да, бесплатный. Сам интернет тоже еле пашет. Сука, как заебало.

#2061 2025-06-25 19:30:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы за платёж сесть потом? Спасибо, не хочу.

#2062 2025-06-25 20:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть кто-то сел за платный vpn?

#2063 2025-06-25 20:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ко мне сейчас пришла мать и рассказывает, что пакеты из пятерочки что-то излучают :wall:

У вас семейное, что ли

#2064 2025-06-25 20:10:23

Анон

Включи уже голову наконец, пожалуйста. Криминализация означает, что все, кто что-то делает, совершают преступление. Как можно вводить статью, по которой невозможно отловить кого-то по определению (тех, кто пользуется бесплатными тремя буквами)? Статья будет называться "Покупка трёх букв"? Это максимально странно.

#2065 2025-06-25 20:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ко мне сейчас пришла мать и рассказывает, что пакеты из пятерочки что-то излучают :wall:

У вас семейное, что ли

Да, семейное в минимум трёх поколениях.

Анон пишет:

Статья будет называться "Покупка трёх букв"?

Статья будет называться "доступ к запрещённой информации" или "спонсирование экстремизма" или ещё что-нибудь бредовое, на что им хватит фантазии.

#2066 2025-06-25 20:31:15

Анон

Статья будет называться "доступ к запрещённой информации" или "спонсирование экстремизма" или ещё что-нибудь бредовое, на что им хватит фантазии.

Ну допустим. Только для начала надо посмотреть, какая информация запрещена. Это понятие не равно заблокированной информации. Ну и останется вопрос, как вычислять бесплатных чтецов. Закон либо для всех, либо ни для кого, иное просто невозможно написать.

#2067 2025-06-25 20:49:35

Анон

Что касается финансирования чего-то там, при всех странностях нынешних времён для начала надо сделать: а) покупку товара способом финансировать; б) обозначить продавца товара экстремистом. Ты видишь признаки пункта а? Я - нет. Подобное в принципе парализует торговлю, любую.

#2068 2025-06-25 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Да, семейное в минимум трёх поколениях.

Может тогда тебе действительно дойти до специалиста? Чтоб не заниматься самодиагностикой, причем выборочной, а получить действительный диагноз и психиатрическую помощь?
Нездоорвая зацикленность на человеке, кошмары из-за этого, фобии, навязчивые мысли (черные риэлторы, страшные люди, которые будут названивать, передача квартир, которые даже не в твоей собственности, интернат, ну и хордерство как вишенка)
Ты ж даже на ХС боишься сказать слово "ВПН", заменяя его почти что хуем.

#2069 2025-06-25 23:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому я сразу ей скажу, что согласна на бесплатный интернат, лишь бы труд моих родных не пошёл прахом.

Так это не даром, а конкретно на тебя любимую. Ты с таким же успехом можешьпродать эти квартиры, положить на вклад и путешествовать на эти деньги, или просто жить по рвзным интересным местам. А уже вклад завещать подруге.

Кстати, твоя мать может прожить еще много лет, а у тебя появиться кто-то значимый. Появился же Шиз, хотя пару лет назад ты даже не предполагала такой поворот. Не спеши паниковать.

Извини, пожалуйста, я не заметила твоё сообщение, всё лагало.
1. Потратить деньги на платный интернат для бесполезного инвалида, чтобы он там вкусно кушал — это превратить их в прах, даже если инвалид любит кушать (а я не люблю). Кстати, отдельная комната в платном интернате стоит здесь около ста косарей в месяц.
2. Начиная с 2014 года, деньги (рубли) всё время обесцениваются. В последние три года это происходит всё быстрее. Нет смысла иметь вклады на будущее, нет смысла их завещать.
3. Мне сейчас 31 год, путешествия уже не нужны и не интересны. Мне в принципе ничего не нужно и не интересно. Лицо за три года постарело на десять, а тело начало разваливаться. Есть немаленький шанс, что мать переживëт меня.
4. Шиз не подруга, а мужчина. К моему огромному сожалению, мужчину найти гораздо проще, чем подругу.
5. Не паниковать я не могу, неизвестность и неопределённость очень пугают.

#2070 2025-06-26 00:04:02

Анон

анон 37 лет от роду сейчас просто понял, что он видимо живет уже загробную жизнь.

#2071 2025-06-26 00:39:46

Анон

Анон пишет:

Нездоорвая зацикленность на человеке,

Влада единственный адекватный человек в моём окружении. Она не zигует, не обижает и не унижает меня, не токсит, не набирает кредиты на фиг пойми что. Трезвость её обычное состояние. Влада = безопасность. Кроме того, она большая, мягкая и очень красивая.

Анон пишет:

кошмары из-за этого,

Кошмарам почти двадцать лет, знакомству с Владой только десять.

Анон пишет:

Ты ж даже на ХС боишься сказать слово "ВПН", заменяя его почти что хуем.

Я не боюсь, меня оно бесит! ВПН, ВПН, ВПН, ВПН, ВПН, ВПН, ВПН, ВПН, чтобы ему гореть! :wall:

#2072 2025-06-26 01:28:28

Анон

Мне нужны безопасность и стабильность, их нет и не будет, и без них у меня кукуха улетает. Нагрызлась тряпок так сильно, что болит челюсть и в ухо отдаёт.

Отредактировано (2025-06-26 01:30:21)

#2073 2025-06-26 07:28:25

Анон

Анон пишет:

Ты ж даже на ХС боишься сказать слово "ВПН"

а, так вот почему "три буквы" - а я-то гадал, нафига такой странный эвфемизм.

Насчет впн, я пользуюсь бесплатными, никаких проблем, и если мои данные оужс украдут, то и фиг с ним. Все базы данных посливали еще сто лет назад, что там прятать?

#2074 2025-06-26 08:33:06

Анон

Анон пишет:

Мне нужны безопасность и стабильность, их нет и не будет, и без них у меня кукуха улетает. Нагрызлась тряпок так сильно, что болит челюсть и в ухо отдаёт.

Я ж говорю — к специалисту. Ты получаешь удовольствие когда страдаешь?

#2075 2025-06-26 09:52:35

Анон

Анон пишет:

Влада единственный адекватный человек в моём окружении

А Шиз? Ну, понятно, что он странноватый, но такое чувство, что ты его оттираешь в сторону. Влада, Влада, Влада. А как бы любимый человек то так, мимокрокодил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума