Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2025-06-24 14:27:02

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Тебе там выше Амнезию предложили - за 5 баксов в месяц никаких лимитов, весь трафик остается на твоем сервере, твои данные в безопасности. Но, я так понимаю, ты предпочитаешь пользоваться бесплатными ВПН - с ними действительно есть риск слива трафика, потому что если не платишь деньгами, значит, платишь своими данными, никто не будет обслуживать ВПН-сервера из благотворительности.

#2027 2025-06-24 20:25:45

Анон

Анон пишет:

Но, я так понимаю, ты предпочитаешь пользоваться бесплатными ВПН - с ними действительно есть риск слива трафика, потому что если не платишь деньгами, значит, платишь своими данными, никто не будет обслуживать ВПН-сервера из благотворительности.

Я про это и говорю.
С платными другой риск, что криминализируют использование и платежи отследят. И мне жалковато 500 рублей, чтобы сюда ходить, больше никуда на постоянной основе не хожу.

#2028 2025-06-24 20:52:02

Анон

проще страдать! прямо вот любое действие вызывает страдания

#2029 2025-06-24 22:10:32

Анон

Анон пишет:

С платными другой риск, что криминализируют использование и платежи отследят. И мне жалковато 500 рублей, чтобы сюда ходить, больше никуда на постоянной основе не хожу.

Ну раз жалко, значит, переживешь отсутствие холиварки. И без музыки тоже посидишь.

#2030 2025-06-24 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Ну раз жалко, значит, переживешь отсутствие холиварки. И без музыки тоже посидишь.

Сам бы стал платить 500 за доступ к ХС? А музыку скачаю, как в студенческие годы, вот уж проблема :)

#2031 2025-06-24 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Сам бы стал платить 500 за доступ к ХС? А музыку скачаю, как в студенческие годы, вот уж проблема

Конечно, у меня есть ВПН от Амнезии) и я каждый месяц плачу 5 баксов за ВПН с ру-айпишником, т.к. я не в РФ, чтобы, когда мне понадобится, можно было зайти на госуслуги и другие сайты, которые открываются только из России. Этот ВПН бывает мне нужен всего несколько раз в год, но я все равно за него плачу, потому что хочу иметь возможность подключиться к нужному мне сайту в любой момент - люблю удобство, знаешь ли) поэтому мне не понятно, как можно не иметь ВПН, живя в России, учитывая, как много сайтов помимо ХС открываются только с его помощью. А еще я каждый месяц плачу 20 баксов за доступ к ChatGPT, представляешь?)

#2032 2025-06-25 00:32:23

Анон

Анон пишет:

Сам бы стал платить 500 за доступ к ХС?

а еще за музыку и за спокойный доступ к заблокированным сайтам, которых с каждым днем все больше и больше - да, я тоже плачу с радостью) Впн и дешевле бывают, та же Бумага в месяц 299, было бы желание.

#2033 2025-06-25 00:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам бы стал платить 500 за доступ к ХС? А музыку скачаю, как в студенческие годы, вот уж проблема :)

То есть вот это на предыдущей странице не ты постила?

"Вот я, например, хочу скачать музыку — много гигов музыки, чтобы она у меня лежала в оффлайне и я могла бы её слушать, даже если интернет вырубят полностью. Но хрен мне, потому что сайт, который качает музыку, как мне нужно, недоступен без трёх букв, а единственные работающие три буквы имеют, сука, суточный лимит трафика."

#2034 2025-06-25 00:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я еще за чатгпт плачу, и за впн и за кучу нужных мне вещей.

#2035 2025-06-25 01:29:03

Анон

Анон пишет:

а еще за музыку и за спокойный доступ к заблокированным сайтам, которых с каждым днем все больше и больше - да, я тоже плачу с радостью) Впн и дешевле бывают, та же Бумага в месяц 299, было бы желание.

Ты прав, я не хочу пользоваться тремя буквами. Когда использование и оплата трёх букв станет преступлением, что ты будешь делать?

Анон пишет:

То есть вот это на предыдущей странице не ты постила?

"Вот я, например, хочу скачать музыку — много гигов музыки, чтобы она у меня лежала в оффлайне и я могла бы её слушать, даже если интернет вырубят полностью. Но хрен мне, потому что сайт, который качает музыку, как мне нужно, недоступен без трёх букв, а единственные работающие три буквы имеют, сука, суточный лимит трафика."

Я писала. Музыку скачаю в любом случае, в том числе потреково с YouTube.Music, но меня злит, что больше нельзя сделать это плюс-минус удобно, хотя всего неделю назад было можно.

#2036 2025-06-25 01:44:57

Анон

"Вот уж проблема" или таки злит?

#2037 2025-06-25 02:23:24

Анон

Какая разница? Злит, но скачаю.

#2038 2025-06-25 02:48:12

Анон

И так тошно каждый день. Просыпаюсь, и первая же мысль "Влада не хочет со мной общаться", проваливаюсь в сон с той же мыслью. Каждый грёбаный день думаю, что из-за своего поганого языка теперь окажусь в интернате. Для меня в силу психических особенностей даже пуля в голову лучше, т.е. гораздо милосерднее, чем самые лучшие интернаты, соцработники и сиделки.
И сверху ещё проблемы с доступом в инет. С доступом, блин, в мой же собственный блог. Не на ви жу.

#2039 2025-06-25 09:16:22

Анон

Снятся кошмары почти каждую ночь уже лет двадцать. Сегодня я была маленьким мальчиком, который сорвался с высоты в ТЦ. Только теперь я просыпаюсь в ещё худший кошмар.

#2040 2025-06-25 09:57:52

Анон

Анон пишет:

Только теперь я просыпаюсь в ещё худший кошмар.

Шиз, ты это видел?

#2041 2025-06-25 13:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

та бы о ней заботилась. Но, емнип, подруга прямым текстом сказала ей "нет"

Ага, прямо сказала, что не готова жить с ней и заботиться о ней до конца чьих-то дней. А продаст квартиру и оплатит хороший интернат. Сучка!
Нет чтоб положить всю свою жизнь на обслуживание сукабляди!
А та ей бы квартиру передала. Но с условием, конечно.

Мне еще нравится, что в представлении Сукабляди в ее будущем нет Шиза, нет того, что это он будет о ней заботиться, жить с ней, помогать.
Только подруженька могла бы!

Ей бы к специалисту, полечить неадекватную зависимость и постоянное желание быть жертвой, это ж пиздец так жить

Анон пишет:

Так и хочется опять спросить, зачем ей обязательно в интернат, но в ответе опять будут черные риелторы и то, что она не может жить одна, хотя сейчас почему-то может.

Ну как же, ну а кто на шею возьмет? А??
Мне кажется это просто еще один повод картинно пострадать

Я всегда просила Владу позаботиться обо мне, потому что не хочу в интернат и не хочу чужих людей у себя в квартире, хочу спокойно дожить дома с куклами, плюшаками и семейной историей. Я всегда говорила Владе, что всё моё имущество достанется ей вне зависимости от того, будет она обо мне заботиться или нет, потому что у меня не будет детей. Это Влада продвигала идею, что лучше оставить это имущество кому-то в обмен на заботу обо мне.
Я не хочу заниматься сдачей квартир в аренду, продажей и т.д., поэтому до того, как узнать, что Дед из себя представляет, я была готова передать все права собственности Владе, чтобы она этим занималась, а я жила бы спокойно.
Если Влада совсем не хочет / не может и т.д. обо мне заботиться, я согласна на бесплатный интернат, но Влада против, она уверена, что там плохо кормят, бьют и насилуют.

Мне еще нравится, что в представлении Сукабляди в ее будущем нет Шиза, нет того, что это он будет о ней заботиться, жить с ней, помогать.

Шиз не хочет со мной жить, это должно быть в его записях. Шиз живёт и работает в четырёх часах езды от меня. Никто из вас не может быть стопроцентно уверен, что Шиз переживёт мою мать.

Только подруженька могла бы!

А это как раз созависимость. Я в курсе, что я Владу слишком сильно люблю.

Так и хочется опять спросить, зачем ей обязательно в интернат

Если Влада больше не хочет разговаривать со мной и навещать в квартире, то мне придётся отправиться в интернат.

#2042 2025-06-25 13:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только теперь я просыпаюсь в ещё худший кошмар.

Шиз, ты это видел?

Зачем ты притворяешься, что не понимаешь, что если мы с Шизом поссоримся, мне некому будет рассказать?

#2043 2025-06-25 13:26:14

Анон

А почему ты не можешь переехать к Шизу все же?

Отредактировано (2025-06-25 13:26:22)

#2044 2025-06-25 13:50:51

Анон

Анон пишет:

А почему ты не можешь переехать к Шизу все же?

Потому что он не хочет со мной жить? И я переезжать не хочу, мало того, что в новом городе я теряться постоянно буду, так Электросталь не лучше Дмитрова.

#2045 2025-06-25 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Если Влада больше не хочет разговаривать со мной и навещать в квартире, то мне придётся отправиться в интернат.

Зачем?
Она сейчас не хочет с тобой разговаривать и не навещает, ты ж не собираешь вещи чтоб поехать в интернат

#2046 2025-06-25 14:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?
Она сейчас не хочет с тобой разговаривать и не навещает, ты ж не собираешь вещи чтоб поехать в интернат

Затем, что я перепишу всё имущество на неё, а если она не хочет со мной разговаривать, то не захочет, чтобы я жила в теперь принадлежащей ей квартире.

#2047 2025-06-25 14:10:40

Анон

Ко мне сейчас пришла мать и рассказывает, что пакеты из пятерочки что-то излучают :wall:

#2048 2025-06-25 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Затем, что я перепишу всё имущество на неё, а если она не хочет со мной разговаривать, то не захочет, чтобы я жила в теперь принадлежащей ей квартире.

1. А ты не переписывай.
2. Влада может отказаться от принятия имущества. Я бы на ее месте отказалась, зная заморочки дарителя.
3. А может, ей будет пофиг. Сейчас-то она как-то планирует свою жизнь без оглядки на твои квартиры. Прикинь, и после дарственной она скорее всего скажет: живи как умеешь только сама, и меня не впутывай ы своих тараканов. За квартирку спасибо, помрешь — буду испльзовать и тебя добрым словом поминать.

#2049 2025-06-25 14:27:46

Анон

Анон пишет:

1. А ты не переписывай.

Тогда всë отойдет государству, как долг за ЖКУ накопится.

Анон пишет:

2. Влада может отказаться от принятия имущества. Я бы на ее месте отказалась, зная заморочки дарителя.

Именно поэтому я сразу ей скажу, что согласна на бесплатный интернат, лишь бы труд моих родных не пошёл прахом.

Анон пишет:

Прикинь, и после дарственной она скорее всего скажет: живи как умеешь только сама, и меня не впутывай ы своих тараканов.

Главное, чтобы вовремя платила коммуналку во всех квартирах и не дала одной из них превратиться в трупятник.

#2050 2025-06-25 14:28:22

Анон

Анон пишет:

не захочет, чтобы я жила в теперь принадлежащей ей квартире

Дарственная с дожитием всё ещё существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума