Вы не вошли.
Между нам, сам по себе ИИ — та ещё практика эмоциональной саморегуляции.
Между нам, сам по себе ИИ — та ещё практика эмоциональной саморегуляции.
Потому что с ним можно общаться?
Мягкой нет. Пустые мисочки на полке.
Вот и настал тот день, когда холиварка без трёх букв не открывается
Ура, ХС снова работает.
Мать приходила, я попросила её позвонить её приятельнице — может, она знает, что с кошкой.
Сходила к матери. Мать сказала, что звонила приятельнице и приятельница не знает, что с кошкой случилось, но обещала кому-то там позвонить и узнать.
Стоит ли напечатать и повесить в подъезде объявление про кошку с моим номером телефона или аккаунтом в телеграме? Или это глупо / опасно / бессмысленно?
Чем опасно-то?
Коллекторы увидят?
Напиши телефон, посиди под подъездом и поспрашивай местных, сама позвони маминой приятельнице. Все нормально, действуй
Чем опасно-то?
Какие-нибудь долбоебы мужского пола могут начать названивать и написывать.
Блин, ХС опять невозможно пользоваться без ВПН, когда уже это кончится!
Тут один человек, родившийся со мной в один год и месяц, утверждает, что блокировки можно обходить, а значит, всë нормально. А у меня ИИ чат не работает ни с ВПН, ни без
Я себе настроил вот этот ВПН: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8740
Инструкция подробная, даже нетехнарь разберется.
а ты можешь шиза попросить тебе настроить впн?
Стоит ли напечатать и повесить в подъезде объявление про кошку с моим номером телефона или аккаунтом в телеграме? Или это глупо / опасно / бессмысленно?
Скорее всего, они все знают столько же - что кошка пропала.
Помогите составить объявление, пожалуйста.
"Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, что с кошкой?"
Я себе настроил вот этот ВПН: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8740
Инструкция подробная, даже нетехнарь разберется.
Спасибо.
а ты можешь шиза попросить тебе настроить впн?
Без понятия, умеет ли Шиз настраивать. Дело в том, что я не хочу пользоваться ВПН. Они воруют данные и деньги. Раздражает и нервирует их постоянно включать и выключать. То один не работает, то другой. Раньше я просто переставала пользоваться заблокированными сайтами, теперь не работает около двух третей сайтов, в том числе никак не связанных с политикой, в том числе российских
"Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, что с кошкой?"
Спасибо
Вот я, например, хочу скачать музыку — много гигов музыки, чтобы она у меня лежала в оффлайне и я могла бы её слушать, даже если интернет вырубят полностью. Но хрен мне, потому что сайт, который качает музыку, как мне нужно, недоступен без трёх букв, а единственные работающие три буквы имеют, сука, суточный лимит трафика.
Отредактировано (2025-06-24 01:13:59)
как они воруют данные и деньги?
о5 мир темен и полон ужаса
о5 мир темен и полон ужаса
Погугли.
Еще и кошек воруют.
Делюсь личным опытом. Пользуюсь впнами хрен знает сколько лет, разными, по очереди и одновременно. Никаких денег они у меня не украли пока что. Возможно, и тебе повезет.
Аналогично)
еще и имею мужика-кибербезопасника, который тоже пользуется впнами.
А так в гугле можно много страшилок почитать: про микроволновки, впны, вышки сотовой связи