Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2022-03-27 23:59:31

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Извини, анон, но ржу. Суп из своего кота еще не предложил?
А насчет хобби сочувствую.

Рад, что рассмешил тебя :heart:
Спасибо.

Анон пишет:

Анончик, чшшш, всё ещё будет :comfort: Эти распродали, другие появятся, мониторь потихоньку по списку своих хотелок. Ты наверняка в курсе бейбиковой барахолки, и там смотри, и везде, где я не знаю, тоже.
Никогда не знаешь, где желаемое всплывёт, просто будь готов.

асибяка

Спасибо, милый анончик :heart:
Надеюсь только на чудеса, как у тебя с книгами, потому что эти куклы для меня и так были дорогие. Даже Паолы. Я не мог себе позволить потратить две тысячи на куклу в пижамке или трусах и ещё тысячу, чтобы её одеть и обуть. Сейчас куклы в трусах по 2,5 примерно, в пижаме по 3. Их нет в детском мире и других подобных магазинах, следовательно, на авито мамы выросших дочек их б/у не продают. Конечно, иногда бывают такие предложения, но так как у Паол толпа любительниц, их за несколько часов покупают, по крайней мере, если речь о ДС и окрестностях. На бабиках цены выше и многие не хотят продавать пустым профилям(

В продуктовых по-разному, но я заметил, что по ДС почти не охуел Магнит — сахар около 50 за кг, рис около 40, пшено, пшеница, ячка, манка, кукурузная крупа, овсяные хлопья тоже в районе 30-50 р за пачку. Имею в виду их самые дешёвые крупы, в прозрачных упаковках, но они неплохие и без мусора. Именно такой рис так прям очень вкусный почему-то, не как жасмин или басмати, по-другому, но очень понравился.
Надеюсь, ты в своих краях тоже найдёшь нормальные магазины, если ты не в ДС.

Я в подДСье и крупы почти не ем(
Зато хотел запастись прокладками немного - а все, дешёвых ни в Ашане, ни в Пятёрке, нигде нет, упустил момент.

#177 2022-03-28 00:18:26

Анон

ТС, держись!

оффтоп про книги

#178 2022-03-28 02:12:02

Анон

Анон пишет:
оффтоп про книги
оффтоп про книги

#179 2022-03-28 03:19:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, милый анончик :heart:
Надеюсь только на чудеса, как у тебя с книгами, потому что эти куклы для меня и так были дорогие. Даже Паолы. Я не мог себе позволить потратить две тысячи на куклу в пижамке или трусах и ещё тысячу, чтобы её одеть и обуть. Сейчас куклы в трусах по 2,5 примерно, в пижаме по 3. Их нет в детском мире и других подобных магазинах, следовательно, на авито мамы выросших дочек их б/у не продают. Конечно, иногда бывают такие предложения, но так как у Паол толпа любительниц, их за несколько часов покупают, по крайней мере, если речь о ДС и окрестностях. На бабиках цены выше и многие не хотят продавать пустым профилям(

Кстати про Паол, в одном рукодельном блоге мастерица сама им шила почти весь обвес, по платьицам и пальто постила мастер-классы. Посмотри, может, ты тоже справишься, а кукол тогда сможешь искать любых голышек (ссылки на вебархив, потому что автор снесла блог :sadcat: )
https://web.archive.org/web/20200411155 … 32-33.html
https://web.archive.org/web/20200411155 … 32-34.html
https://web.archive.org/web/20200411155 … 34_22.html
https://web.archive.org/web/20190716045 … rojas.html
https://web.archive.org/web/20190717064 … /12/3.html

#180 2022-03-28 11:19:44

Анон

книги

#181 2022-03-30 13:30:01

Анон

Анон пишет:

Кстати про Паол

Увы, совсем не могу в шитье и другое рукоделие :( Пытались научить три родственницы, все терпеливые, спокойные и не оручие, ничего я не смог, только нитку в иголку вдевать и шов вперёд иголку делать. Резать ткань ножницами и то не получается - я в начале ковида пытался подобие маски сделать из тряпочки и сфейлился :(

#182 2022-04-12 23:30:02

Анон

Это звучит ужасно тупо, но анон потерял где-то в квартире старенький маленький выключенный кнопочный телефон и в ужасе смотрит на перспективу перерывания всей квартиры :wall:

#183 2022-04-14 01:45:54

Анон

Нашёл телефон! :rainbow:

#184 2022-04-14 13:07:21

Анон

Здорово!)

#185 2022-04-14 13:18:04

Анон

Часто так бывает, пожаловался в пространство и вещь нашел. Удачи ))

#186 2022-04-16 06:26:57

Анон

Анон пишет:

Здорово!)

Да :)

Анон пишет:

Часто так бывает, пожаловался в пространство и вещь нашел. Удачи ))

Помогло, что я примерно знал, где его оставлял (на диване).

#187 2022-04-16 08:05:18

Анон

Бесит зуб, который анон сломал в ноябре :fuuu:
Сейчас чуть-чуть, капельку так заболел. Ранним утром, блин, субботы. Совсем чуть-чуть. Сигнализирует, скотина такая.
Анон зашёл в электронную регистратуру, а талонов к стоматологу-терапевту снова нет. Не то что бы анон их мониторил изо всех сил... Раз зашёл в день, когда сломал, ещё раз через несколько дней, потом забил. Зуб не болел, значит, бесплатно без талона анона бы не приняли, за деньги лечиться живущему на пенсию анону нереально. Анон тряпки грызёт, следовательно, его зубы обречены ломаться снова и снова, смысл их лечить за деньги? А бонусом зимой в государственную стоматологию и обратно анон может добраться только на такси :pink:
Наркоз терапевтический в нашей стоматологии анона почему-то не берет ни бесплатный, ни платный. Разница между ними для анона невелика. Условные пять лет назад все лечение прошло совершенно безболезненно, а в прошлом году анону зуб просто удалили, потому что было очевидно, что спокойно сидеть терпеть сверление анон не в состоянии. Интересно, что так изменилось, наркоз или анон...
Что теперь делать?? :hmm:
Думал даже в платную клинику сходить удалить зуб, но стремно, что там анона пошлют, когда увидят, что зуб ещё теоретически подлежит починке. Или обманут на деньги :pink:
P. S. Вот был бы жив кун, и зуб был бы цел и не надо было бы решать эту идиотскую проблему :pink: Кун, когда понял, что происходит, сразу сказал "Анончик, ты зубы сломаешь" и стал давать анону руку на покусать. Прикол в том, что других людей анон кусает тихонечко, а тряпки и свои руки - изо всех сил. :pink:

#188 2022-04-16 08:12:34

Анон

Анон пишет:

Вот был бы жив кун, и зуб был бы цел и не надо было бы решать эту идиотскую проблему  Кун, когда понял, что происходит, сразу сказал "Анончик, ты зубы сломаешь" и стал давать анону руку на покусать. Прикол в том, что других людей анон кусает тихонечко, а тряпки и свои руки - изо всех сил.

ВИЧового. Кусать. Да анон претендует на премию Дарвина.

#189 2022-04-16 09:02:34

Анон

Анон пишет:

Анон тряпки грызёт

Нахуя, а главное - зачем?

#190 2022-04-16 09:25:28

Анон

Анон пишет:

ВИЧового. Кусать. Да анон претендует на премию Дарвина.

ВИЧ только через кровь передаётся :facepalm: Я кусал куна тихонечко, даже на кожу зубами не давил. Можно сказать, что понарошку. Я знаю, что нельзя людей кусать по-настоящему :wall:

Нахуя, а главное - зачем?

Есть предположение, что таким образом я эмоции выпускаю.

#191 2022-04-17 05:20:07

Анон

Решил вчера заглянуть в инстаграм, инстаграм потребовал код с почты, а кода до сих пор нет. И так и сяк пытался, без кода не пускает, а кода нет.
Расстроился. Жалко профиль, и жалко, что в нем полная фигня, достойная выпиливания, теперь будет долго, если не вечно висеть в открытом доступе под аноновым именем.
Расчехлил запасной профиль, стал из основного сохранять фото и увидел старые комментарии от друга, того, который психанул со сносом инсты. Подумал, что он восстановился, захотел подписаться (у него закрыто), написал спросил.
Друг сказал, что ничего не восстанавливал и вышиб анону мозги огромной порцией ватной ереси :sadcat:
Анон ответил.

*плачет*
Вот как теперь общаться? :pink:

А вдруг друг умрёт, он хронический больной на лекарствах, а без фото и записей анон даже вспомнить его не сможет :pink: :pink: :pink:

#192 2022-05-01 01:29:56

Анон

Старый стал смартфон у анона. Греется, немного глючит, памяти к тому же маловато. Анон подумал и пошёл на авито за чем-то поновее и получше, чтобы в интернете сидеть с удобством :) Долго искал и купил наконец хороший исправный б/у смарт недорого. Классный такой, просто шикарный! :heart: Перенёс в него все скопившееся на фотоаппарате, чтобы разобрать. На концерте с ним побывал. Оказалось в телефоне под тысячу фотографий, нигде больше не сохранённых.
И тут ВНЕЗАПНО перестал работать экран :sadcat: :pink: Анон сбегал в ремонт прицениться, заменить дисплей стоит столько же, за сколько анон телефон купил, без ремонта фотки не вытащить, анон поблагодарил и ушёл. Блин, специально ж выбирал телефон без повреждений, чтобы не пришлось ничего менять :pink:
Мать сказала "оплачу ремонт", но она много чего говорит и у неё семь пятниц на неделе.
А анону страшно, что
- ремонтник сдаст анона в полицию за украинскую раскладку клавиатуры и мемы сохранённые :pink:  :panic2:
- сейчас ещё праздники и ремонт, наверное, затянется :pink:
- после ремонта экран опять сломается :pink:
Что делать-то?..

#193 2022-05-01 01:43:15

Анон

анон, извини, но  :facepalm:

ремонтник сдаст анона в полицию за украинскую раскладку клавиатуры и мемы сохранённые :pink:  :panic2:

не накручивай себя, спокойно неси в ремонт, погугли сервисные центры с норм отзывами и всё будет ок.

#194 2022-05-01 06:17:59

Анон

Ты лучше бойся, что проблема может быть и не в дисплее :evil: Да, я гений утешений.
Но в любом случае, решай проблемы по мере их поступления и неси в сервисный центр для начала.
Держу кулачки за тебя и за твой телефон :friends:

#195 2022-05-03 00:15:22

Анон

Анон пишет:

анон, извини, но  :facepalm:

Да, я параноик вообще по жизни, и новости оптимизма не добавляют. Спасибо за поддержку :heart: :)

Анон пишет:

Ты лучше бойся, что проблема может быть и не в дисплее :evil: Да, я гений утешений.
Но в любом случае, решай проблемы по мере их поступления и неси в сервисный центр для начала.
Держу кулачки за тебя и за твой телефон :friends:

А в чем? О.О Телефон работает, звонки на него проходят, только дисплей погас.
Спасибо, завтра попробую отнести :heart: :)

#196 2022-05-03 01:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты лучше бойся, что проблема может быть и не в дисплее

А в чем? О.О Телефон работает, звонки на него проходят, только дисплей погас.

Хотел написать "в процессоре", но он, очевидно, работает  ;D Или в условной видеокарте. Хотя, может быть, и легко отделаешься, что просто где-то отошёл контакт или типа того.

кулстори

#197 2022-05-03 03:08:00

Анон

Анон пишет:

Хотел написать "в процессоре", но он, очевидно, работает  ;D Или в условной видеокарте. Хотя, может быть, и легко отделаешься, что просто где-то отошёл контакт или типа того.

кулстори

Ох, анон :comfort: Дешманские смартфоны - это ж буквально одноразовые сенсорные звонилки с интернетом, проблемы начинаются в лучшем случае за год: портится аккумулятор, забивается внутренняя память, экран начинает глючить и т.д. Один такой у меня за месяц испортился  :fuuu:
Оч надеюсь, что удастся телефон починить за вменяемые деньги, все-таки он неплохой :)

#198 2022-05-03 04:41:58

Анон

Анон пишет:

Ох, анон :comfort: Дешманские смартфоны - это ж буквально одноразовые сенсорные звонилки с интернетом, проблемы начинаются в лучшем случае за год: портится аккумулятор, забивается внутренняя память, экран начинает глючить и т.д. Один такой у меня за месяц испортился  :fuuu:
Оч надеюсь, что удастся телефон починить за вменяемые деньги, все-таки он неплохой :)

Ну, кстати, у меня он проработал больше года, пока тот контроллер не полетел. И, подозреваю, если бы я его не уронил пару раз, пожил бы ещё  :bubu: А так для своих денег он был вполне ничего.
Но я учёл свои ошибки и взял теперь чуть менее дешманский  :lol:
Удачи тебе с починкой!

#199 2022-05-06 00:43:54

Анон

Отнёс вчера телефон в ремонт.
Ремонтник подкинул другой экран, экран посветил пару минут и погас. Ремонтник полдня возился, ставил разные экраны, к вечеру позвонил, сказал, что дело не в экране, а в плате, за плату он не возьмется. Денег не взял :heart:
Пошёл в другое место, там ремонтник "да, с платой проблема, буду паять, но давайте закажем новый экран и я Вам завтра позвоню". Сегодня позвонил, сказал, что паял-паял, дисплей вообще ни при чем, плата не работает, ремонту не подлежит, вытащить фотографии он не возьмётся, а если и найдётся такой энтузиаст, то возьмет 15-20 тысяч. Взял 500.
Пиздец :pink: Одно хорошо, телефон был куплен по цене сломанного, возможно, обойдется без материальных убытков.

А с фотографиями вышло тупо.
Анон параноик и боялся, что новый телефон украдут на концерте или после, хотел его оставить дома, а взять кнопочный и мыльницу. Перенёс фотографии с мыльницы в телефон, потом подумал, что телефон на самом деле далеко не новый, кому он нужен, взял его с собой и снимал на него. После концерта не разобрал фотки. Ну и всё :pink:

Отредактировано (2022-05-06 00:45:15)

#200 2022-05-26 12:14:25

Анон

Обидно.(
Жаль, что не настроил выгрузку на облако.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума