Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2021-11-09 04:46:48

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон опять зациклился! :facepalm:
В позапрошлом году анону рассказали про клевое хобби, анон сильно загорелся, но денег не было совсем, и в прошлом году анону было не до того, потому что сначала не было денег, а потом умер кун. Этой осенью анон загорелся снова, стал рыть информацию и прицениваться к штукам для хобби на авито.
И это просто ААААА!!!!  :happycrazy: *здесь есть такой же смайлик, но в истерике?*
В одиночку анон не справится, это, блин, очевидно, просто потому, что хобби не для одиночек. Кун бы, конечно, помогал, анон бы стопудово его уговорил,  но куна больше нет :pink:
Штуки для хобби такие дорогие... те, что так себе, более-менее подъёмные, если покупать б/у на Авито, но анон хочет сразу хорошие, чтобы при их помощи получать адекватный результат, а ОНО ВСЁ ДОРОГОЕ!
В дополнение, анон ленивая жопа ебаный эскапист и для этого хобби мозгами слабоват :(
Это пиздец, у анона состояние как в ломке и ежедневные плачи опять :sadcat:

#152 2021-11-09 06:27:58

Анон

Анон, находи в увлечении хорошие стороны.  :comfort:

#153 2021-11-09 09:20:36

Анон

анон , а что за хобби такое ?

#154 2021-11-09 11:30:15

Анон

Тоже интересно, что за хобби.)

#155 2021-11-24 17:30:59

Анон

Анон пишет:

Анон, находи в увлечении хорошие стороны.  :comfort:

Спасибо, анончик :heart: Пока ощущения, что замахнулся на что-то реально непосильное, но зато в какой-то момент попустило и перестал рыдать при мысли об этом.

Анон пишет:

анон , а что за хобби такое ?

Анон пишет:

Тоже интересно, что за хобби.)

Извините, палевно писать :(

#156 2021-11-27 14:01:36

Анон

У анона опять хрень какая-то.
Ахтунг, длиннопост и нытье :pink:
Главный вопрос такой: как на  задевающие реплики правильно реагировать?

Скрытый текст

А осенью был еще случай. Ну там отдельная долгая история.

Скрытый текст

#157 2021-11-27 18:11:10

Анон

Анончик, обнимаю. Подруга вправе не помогать, но чему-то "учить" другого взрослого человека, даже с проблемами, не вправе. Ты прав в том, что стоит верить своим ощущениям.

#158 2021-11-27 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, обнимаю. Подруга вправе не помогать, но чему-то "учить" другого взрослого человека, даже с проблемами, не вправе. Ты прав в том, что стоит верить своим ощущениям.

Спасибо, анончик :heart:
Как мне реагировать, когда она говорит что-то подобное, что отвечать?

#159 2021-11-28 10:29:53

Анон

Так и скажи, что не стоит тебя учить,ты сам разьерешься.

#160 2021-11-29 23:38:09

Анон

Кажется, сегодня анон устроил себе новую проблему :sadcat:
Анон имеет гадкую привычку изо всех сил кусать собственные руки или что-нибудь тряпичное, когда тревожится или злится. Обычно жертвами становятся подушка, одеяло, покрывало. В какой-то момент, может, года три назад, анон до дырки прокусал наволочку :facepalm: Что странно, мать даже особо не ругала анона, мы сменили наволочку и все. Сейчас у анона угол подушки просто изжеван до дырки, т.е. сама подушка тоже, не только наволочка :facepalm:
Сегодня анон хорошо покусал жесткое  покрывало, а вечером обнаружил, что на зубе не хватает куска эмали :pink: К врачу талонов нет, и зуб не болит, значит, бесплатно к врачу никак не попасть. Зубы лечить анон боится. :pink: Дурное предчувствие, что зуб успеет догнить до нерва, прежде чем анон дойдет до врача, и отправится на удаление.

#161 2021-12-04 22:11:07

Анон

Сегодня анону понадобились маленькие контейнеры для еды. Таких у анона четыре: один, старенький и треснутый, отдал друг, потом мама купила набор из трех штук в Икее. Анон ими практически не пользовался, лежали в шкафу. Сегодня открыл шкаф, обнаружил одинокий икеевский контейнер и две крышки оттуда. Анон пошарился по кухне, нашел ещё один контейнер. Одного из набора и старого нигде нет.
Старый контейнер анон осенью одалживал подруге, она его вернула, когда анон купил и подарил ей новый контейнер. Он был дешёвый, из такого себе по качеству пластика, поэтому анон подумал, что он испортился и подруга зашла сюда и взяла аноновы. Спросил её.
- Не, не брала, у меня же есть контейнер.

А подруга внезапно вспомнила и захотела забрать у анона поднос, на котором летом или весной принесла какую-то еду. Поднос до недавнего времени лежал в прихожей, ждал, пока она его заберет. С месяц назад выяснилось, что она была уверена, что анон поднос потерял. Анон пошел в прихожую, достал из пакета поднос и спросил:
- Этот?
- Этот, ну как-нибудь потом заберу.
Сегодня анон смотрит, а подноса на его месте в прихожей нет. Сказал, типа завтра поищу, но проблема в том, что хрен его знает, где он. Анон им не пользовался, это ж чужая вещь. И что делать, если не найдется?
Что за нахер происходит в этой гребаной квартире! :hmm: Домовой, что ли?

#162 2021-12-14 05:34:11

Анон

Хорошая новость: анону не нужно возвращать подруге поднос. Он у подруги лежит и, внезапно, подруга уверенно утверждает, что это вещь анона. Вероятно, мать принесла, пока анон ездил далеко. Анону поднос не нужен.
Плохая новость: контейнеры не нашлись

Очень плохая новость: у анона пропала юбка после того, как попалась на глаза матери :pink: :pink: :pink: :pink: :sadcat: :sadcat: :sadcat:

юбка

С вечера анон рыдает :sadcat:
Матери не стал звонить - если с пакетом игрушек ответы были "ой, а я их выкинула, ну, может, не выкинула, посмотри в квартире", потом "я выкинула только советского попугая", а потом вообще "я все игрушки на полочках расставила, больше никаких не было", то с маленькими вещами будет только "ну посмотри в квартире... как нет? ты плохо смотришь, я знаю".
Почему-то в основном пропадают вещи, связанные с куном: маленькие карты, "Подорожник", резинка для волос, теперь вот юбка :( Может, это назло делается, может, из тупости, может, мать так пытается бороться с хордерством анона. Даже тут, на ХС, аноны советуют выкидывать вещи хордеров :pink:

#163 2021-12-14 15:31:21

Анон

Анон, не знаю, нужна ли тебе реакция, но рискну высказать мнение.
Мне кажется, что твоя мать старается всеми способами сделать так, чтобы ты поскорее забыл своего куна. Зачем она это делает, я не могу знать. Возможно, кун ей не нравился, и она хочет, чтобы ты поскорее нашёл себе правильного с точки зрения мамы. Или наоборот, видит, что ты не отгоревал утрату и помогает тебе таким образом. Нет вещей — нет и воспоминаний.
Может попробовать собрать оставшиеся дорогие для памяти вещи и отдать кому-то на хранение, той же подруге, например?

#164 2021-12-14 23:16:39

Анон

меня тоже не покидает ощущение что маман пытается примерно такую механику провернуть чтобы стереть неугодный ей эпизод из жизни тс. конечно от такой говнозаботы лучше радостно валить с криками и потом не давать маманьке дубль ключа от хаты. мало ли что ей вздумается еще выкинуть из аноновой жизни.

Анон пишет:

Даже тут, на ХС, аноны советуют выкидывать вещи хордеров

такую шляпу советуют проворачивать все таки с обсуждением проблемы с самим хордером, если конечно речь идет не о пакете кошачьего наполнителя уже с говняхами, короб пластиковых бутылок или еще какой-нибудь вонючей дряни, которую и обсуждать не за чем. проездной и резинки для волос все таки в эту категорию не входят.

Отредактировано (2021-12-14 23:17:53)

#165 2022-03-12 21:22:03

Анон

Теперь анон не может играть в любимую игру, потому что живёт в РФ :sadcat: ВПН это не исправит :pink: Подумать только, четверть жизни играл, даже один раз задонатил :pink:
Новому хобби просто пиздец :pink:
Хотел анон делать кукольный инстаграм, как замечательно, что даже не начал :pink: Без инстаграма куклы не нужны и фотоаппарат не нужен тоже. :pink:
Если и Ютуб заблокируют, смартфон тоже станет не нужен :pink: Для чтения холиварки и редких визитов впомойку, звонков и смс сойдёт старый кнопочный телефон.

Заебало, какие все вокруг бесстрашные! :sadcat:
Мать заявила, что пойдет работать дворником, если у неё изымут сбережения и квартиры. В 40 лет не пошла, а на седьмом десятке пойдёт :lol:
Отец созерцает происходящее и троллит ботов или ебанатов на ФБ. Правда, признал, что ему тоже страшно.
Лучший друг включил модус "все будет хорошо":
- анончик, у тебя отняли развлекухи? ничего страшного, буду к тебе чаще приезжать!
- а если в магазинах не будет мяса, мои знакомые где-то там что-то там разводят, пришлют мяса.
- а если в магазинах не будет прокладок, я сам сделаю тебе прокладки из ваты и старых простыней, я умею!
И нельзя сказать:
- да не надо твоих приездов
- да не надо мяса хрен пойми откуда
- да не надо этой хрени из тряпья и ваты, лучше уж сдохнуть.

*плачет* и сдохнуть не даст ведь!

p.s. надо выкачать две тысячи фото и видео из старой инсты без применения компьютера и желательно с датой и описаниями :pink:
p.p.s. теперь даже тупые НТВшные сериалы про криминал и то посмотреть нельзя! ААААААААААА!!!!!!

Отредактировано (2022-03-12 21:26:25)

#166 2022-03-12 21:41:59

Анон

Насчет выкачивания инсты без пк: Настройки - Конфиденциальность - Скачивание, на почту приходит архив, в котором, на мой взгляд, даже многовато информации.

#167 2022-03-12 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Насчет выкачивания инсты без пк: Настройки - Конфиденциальность - Скачивание, на почту приходит архив, в котором, на мой взгляд, даже многовато информации.

Спасибо :heart: но не могу зайти в аккаунт, номер телефона мне больше не принадлежит, данных от почты не помню.

#168 2022-03-13 12:02:24

Анон

Покемоны, ТС?(

#169 2022-03-13 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Покемоны, ТС?(

Не(

#170 2022-03-13 23:10:52

Анон

Друг выпилил свою инсту, которую вёл с 2013 года :pink: Дурак, блядь :pink:

#171 2022-03-13 23:42:26

Анон

Спасибо :heart: но не могу зайти в аккаунт, номер телефона мне больше не принадлежит, данных от почты не помню.

даже если и так, при наличии впн можешь спокойно ходить в инсту, раньше шныряли же на холиварку из под шапочки из фольги, когда жоня опять написала на анонов с холиварки в спортлото.
жаль снесенного аккаунта твоего друга, радикально он конечно психанул. очень грустно что сейчас много российских юзеров вообще творит черт знает что и не в курсе обхода блокировок, будто проспали бан рутрекера, телеги, порнхаба и проч. O_o

#172 2022-03-18 02:54:01

Анон

Анон пишет:

даже если и так, при наличии впн можешь спокойно ходить в инсту, раньше шныряли же на холиварку из под шапочки из фольги, когда жоня опять написала на анонов с холиварки в спортлото.
жаль снесенного аккаунта твоего друга, радикально он конечно психанул. очень грустно что сейчас много российских юзеров вообще творит черт знает что и не в курсе обхода блокировок, будто проспали бан рутрекера, телеги, порнхаба и проч. O_o

Спасибо, анончик :heart:
С инстой и впн загвоздка в том, что инста будет определять меня как заходящего не из РФ и постоянно требовать подтвердить, что аккаунт не взломан, присылать код на почту или по телефону. Когда я за границу поехал, так и случилось. Почта на яндексе, теперь туда код может и не придти, а номер телефона давно не мой.
Люди в массе не в курсе обхода блокировок, потому что не вылезают за пределы соцсетей. На холиварку был способ ходить через букву, а для остальных сайтов я использовал браузер со встроенным vpn,  даже платил за него ежемесячно через плеймаркет. Как сейчас платить, не знаю, со счета телефона не получается.

Отредактировано (2022-03-18 03:01:51)

#173 2022-03-21 02:54:50

Анон

Две недели анон не ходил на авито.
Сегодня зашёл. Сука, треть избранного, даже то, что месяцами висело, продана, на другую треть подняли цену в полтора-два раза. :pink: :pink: :pink:
Анон больше не сможет купить куклу Готц, которую хотел :pink: И Паолок тоже :pink: И Поппи Паркер :pink:

В продуктовых ещё не был :sadcat:

Анон полный придурок :pink:

TW: <роскомнадзор>

*злится*

Отредактировано (2022-03-21 02:55:48)

#174 2022-03-21 03:01:28

Анон

Анон пишет:

как он достанет для анона мясо, сошьет прокладки
*злится*

Извини, анон, но ржу. Суп из своего кота еще не предложил?
А насчет хобби сочувствую.

#175 2022-03-21 06:37:10

Анон

Анон пишет:

Две недели анон не ходил на авито.
Сегодня зашёл. Сука, треть избранного, даже то, что месяцами висело, продана, на другую треть подняли цену в полтора-два раза. :pink: :pink: :pink:
Анон больше не сможет купить куклу Готц, которую хотел :pink: И Паолок тоже :pink: И Поппи Паркер :pink:
В продуктовых ещё не был :sadcat:
Анон полный придурок :pink:

Анончик, чшшш, всё ещё будет :comfort: Эти распродали, другие появятся, мониторь потихоньку по списку своих хотелок. Ты наверняка в курсе бейбиковой барахолки, и там смотри, и везде, где я не знаю, тоже.
Никогда не знаешь, где желаемое всплывёт, просто будь готов.

асибяка

В продуктовых по-разному, но я заметил, что по ДС почти не охуел Магнит — сахар около 50 за кг, рис около 40, пшено, пшеница, ячка, манка, кукурузная крупа, овсяные хлопья тоже в районе 30-50 р за пачку. Имею в виду их самые дешёвые крупы, в прозрачных упаковках, но они неплохие и без мусора. Именно такой рис так прям очень вкусный почему-то, не как жасмин или басмати, по-другому, но очень понравился.
Надеюсь, ты в своих краях тоже найдёшь нормальные магазины, если ты не в ДС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума