Вы не вошли.
Да пусть Шиз посмотрит пару тюториалов, да накрасит тебя под твоим чутким руководством, там делов-то.
+1
да, приблизится к навыкам средней девушки, которая обычно как раз максимум тоналку умеет мазать и ресницы красить
Вся эта концепция качественного фото в паспорте - бред какой-то, ты же не можешь не понимать разницу между фото на документы, где цель - как можно точнее передать черты твоего лица, и фотосессий, где достоинства внешности стараются подчеркнуть, а недостатки скрыть.
Ну не надо, анон, я вот на вторую смену паспорта получился довольно неплохо, чему я очень рад уже несколько лет
И со студенческим фото повезло, так что заморочиться для хорошего фото вообще стоит того.
глаза тушью и губы помадой можно и без туториалов накрасить
И даже если бы были — почему я должна платить несколько тысяч, чтобы мне моей же косметикой непонятно кто сделал примитивнейший макияж, который другие девушки могут сделать себе сами?
Вот у меня есть коллега, 2 метра 10 сантиметров, почему он должен платить несколько тысяч, чтобы просто пообедать досыта, когда другой коллега может наесться одним салатом - он же не виноват, что его суточная норма калорий в два с половиной раза больше, чем у других коллег?
А самое смешное, самое смешное! левацкие паблики - идеологически единственные люди, которые бы тебя с такими запросами в хуй не послали, а вот меритократы послали бы в первую очередь, не умеешь - не достойна
левацкие паблики - идеологически единственные люди
Так и не понял, что конкретно не так с их посылами