Вы не вошли.
Боюсь ложную тревогу устроить
Не бойся, это нормально, что ты волнуешься. Да и телефон брата он тебе дал наверняка как раз для таких случаев.
Телеграм нашёл по номеру брата какой-то аккаунт. Сейчас написать или до утра подождать?..
Напиши, иначе всю ночь тревожиться будешь.
Очень хочется верить, что у М. просто разрядились оба телефона, а сам он сразу по приезду с работы лёг спать, но это не очень реалистично
А ты что думаешь, что с ним может быть такое?
А ты что думаешь, что с ним может быть такое?
В больнице может быть
Он во вторник пришёл на работу, через несколько часов отпросился, потому что нехорошо стало. Приехал домой. Больше ничего не знаю.
Пусть все будет хорошо
Анончик, может, лучше все-таки позвонить или написать смску?
Пусть все будет хорошо
![]()
Анончик, может, лучше все-таки позвонить или написать смску?
Эм, а чем лучше?
Аккаунт в телеграме с утра отреагировал "кто это", я сейчас ответила " Девушка М. Что с ним произошло?" Оба телефона остаются недоступными.
Брат пишет, что М. в больнице.
Залезла в плейлист свой с музыкой на Ютубе, там внезапно недоступные видео, альбом одной не очень известной группы перезалили на ютубмузыку несколько месяцев назад и сделали треки недоступными в России. Думала найти full album перезалив и через бот выкачать, но нет, никаких full album перезаливов нет на ютубе даже с трехбуквенным средством. Впервые встречаю, чтобы настолько береглись авторские права у малоизвестной группы.
P. S. Ожидаемо, что с яндекса альбом тоже пропал, хотя месяца три тому был.
Эм, а чем лучше?
Ну вдруг у него там уведомления отключены или еще что. Но хорошо, что ответил.
На днях мать нашла журнальную статью, в которой говорится, что за антисанитарию в квартире соседи могут подать в суд и по решению суда выселить. Раньше ходила и нудела "воот, тебе в рот заползет таракан", теперь будет "вооот, у тебя тараканы, воооот, соседи подадут в суд и выселят тебя". Я ответила, что это бред и если из-за тараканов начнут выселять, то выселят 60% населения и я в списке буду далеко не первая. Блин, даже у коммуниста, который постоянно, чуть не ежедневно убирается, тоже тараканы, потому что то ли непосредственно над ним, то ли через этаж живёт несколько охреневшая алкашня.
Короче, в декабре мать нудела, что надо помыть плиту (а заодно с плитой кухню и прихожую, ага), чтобы газовщики могли придти и проверить, а не то штраф двадцать тыщпыщ.
М. в январе совершил трудовой подвиг и вымыл плиту, а я её скоро вымою ещё раз. Мать стала нудеть про столешницы около плиты, мол, там тоже надо убрать, а то искра и всё загорится. А на этих столешницах собственно и нет ничего такого, там только посуда, та самая дополнительная сушилка и коробки с чаем картонные
коробки с чаем картонные
Вот их-то и убери лучше оттуда от греха подальше, сам пишешь,что картонные
Аштрисет от материного "надо всë сложить покомпактнее" и "надо разложить по темам". (Пожалуйста, не надо рассказывать, что она так пытается помочь / заботится / и т.д., это мозгоëбство в чистом виде и провокация на скандал).
Насчёт "покомпактнее" уже была дебильная идея с журналами, сегодня матери пришло в голову устроить в другом шкафу кукольный тетрис. Так ей и сказала в результате "Ты в тетрис не наигралась?" Уже есть две полки, на которых куклы устроены так, как она предлагает, так с них нельзя куклу взять, не задев остальных.
А "по темам" это вообще ржака и позорище полное. Дано: есть пакеты со шмотьëм, они мешают пройти на балкон. Мать от всего сердца советует "Ну ты разложи вещи по темам". Во-первых, вещи от раскладывания не рассосутся. Во-вторых, они уже разложены — это пакеты с платьями. Вишенка на торте — на рейл, по мнению матери, вешать вещи нельзя, " ну чë они висят, они же пылятся".
Брат пишет, что М. в больнице.
А с чем он туда попал?
Ощущение, что и в самом деле приходила
сегодня, чтобы — и ей удалось — спровоцировать скандал.
Говорю сразу, пока она на пороге, что плохо себя чувствую, игнорируется. Говорю, что о помощи не просила, ответ "ну я же пришла, надо, чтобы я не зря пришла", но я тебя приходить не просила, ты пришла, потому что боишься ëба-штрафа, с которым ты и полгодв тому назад меня доставала, но ничего не произошло. Говорю два раза спокойно, что плохо себя чувствую и мне надо полежать — "ну я же тебе не мешаю лежать", да, не мешаешь, только у меня на кухне хозяйничать взялась без запроса. Начинаю орать и требовать отвалить от меня — "вяяя, обижают, не ценят". Говорю, что не могу за один день выполнить задачу, в которой более трёх ступенек, в ответ "кококих ступенек??7". Два раза говорю спокойно, на третий начинаю орать, что я НЕ МОГУ — "вявявя, ты сама себя накручиваешь, я ни при чëм, соседи вызовут полицию, потому что ты кричишь, ты не можешь нормально разговаривать". Нет, блин, это ты не можешь нормально понимать с двух раз.
Сам расскажет, если захочет.
Звучит не очень, обычно причины госпитализации не скрывают.
Ещё сегодня были
— нытьё, что городской телефон стоит аж 3к в год и не отказаться ли от него. Я сказала, что не отказаться, мало ли какая хрень произойдёт, на мобильную связь полагаться нельзя. "Ой ну вы тогда платите за него". А мы им тоже не пользуемся, и вообще с телефонной розеткой что-то не то, телефон работает, только если рукой придерживать в ней провод.
— мозгоклюйство, что я езжу в регионы не с той сумкой, надо с другой раза в полтора меньше, и зачем я беру с собой рюкзак, это ведь неудобно, он ведь сзади мешается и его могут порезать. На вопрос, с чем ездить, если не с рюкзаком, началось э-бе-ме, на вопрос "зачем в поездке маленькая сумка, в которую ничего не помещается" начались идиотские вопросы "а что туда должно помещаться". Ё-моё, нахрена лезть с советами куда-то, если ты в этом не разбираешься???