Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2025-05-14 23:20:39

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мне делать?

Попытаться связаться с братом и/или работодателем М.

Придётся, видимо, завтра звонить брату. Ой-ой-ой :sadcat:

#1377 2025-05-14 23:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что мне делать?

Попытаться связаться с братом и/или работодателем М.

Придётся, видимо, завтра звонить брату. Ой-ой-ой :sadcat:

Боюсь ложную тревогу устроить :pink:

#1378 2025-05-14 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Боюсь ложную тревогу устроить

Не бойся, это нормально, что ты волнуешься. Да и телефон брата он тебе дал наверняка как раз для таких случаев.

#1379 2025-05-14 23:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь ложную тревогу устроить

Не бойся, это нормально, что ты волнуешься. Да и телефон брата он тебе дал наверняка как раз для таких случаев.

Телеграм нашёл по номеру брата какой-то аккаунт. Сейчас написать или до утра подождать?..

#1380 2025-05-14 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Телеграм нашёл по номеру брата какой-то аккаунт. Сейчас написать или до утра подождать?..

Напиши, иначе всю ночь тревожиться будешь.

#1381 2025-05-14 23:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написала.

#1382 2025-05-14 23:45:26

Анон

Очень хочется верить, что у М. просто разрядились оба телефона, а сам он сразу по приезду с работы лёг спать, но это не очень реалистично  :sadcat:

#1383 2025-05-14 23:53:39

Анон

А ты что думаешь, что с ним может быть такое?

#1384 2025-05-15 00:10:46

Анон

Анон пишет:

А ты что думаешь, что с ним может быть такое?

В больнице может быть :pink:
Он во вторник пришёл на работу, через несколько часов отпросился, потому что нехорошо стало. Приехал домой. Больше ничего не знаю.

#1385 2025-05-15 04:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Написала.

Ответа пока нет, хотя около двух ночи аккаунт внезапно был онлайн.

#1386 2025-05-15 07:22:43

Анон

Пусть все будет хорошо  :comfort:
Анончик, может, лучше все-таки позвонить или написать смску?

#1387 2025-05-15 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Пусть все будет хорошо  :comfort:
Анончик, может, лучше все-таки позвонить или написать смску?

Эм, а чем лучше?
Аккаунт в телеграме с утра отреагировал "кто это", я сейчас ответила " Девушка М. Что с ним произошло?" Оба телефона остаются недоступными.

#1388 2025-05-15 10:44:27

Анон

Брат пишет, что М. в больнице.

#1389 2025-05-15 12:47:39

Анон

Залезла в плейлист свой с музыкой на Ютубе, там внезапно недоступные видео, альбом одной не очень известной группы перезалили на ютубмузыку несколько месяцев назад и сделали треки недоступными в России. Думала найти full album перезалив и через бот выкачать, но нет, никаких full album перезаливов нет на ютубе даже с трехбуквенным средством. Впервые встречаю, чтобы настолько береглись авторские права у малоизвестной группы.
P. S. Ожидаемо, что с яндекса альбом тоже пропал, хотя месяца три тому был.

#1390 2025-05-15 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Эм, а чем лучше?

Ну вдруг у него там уведомления отключены или еще что. Но хорошо, что ответил.

#1391 2025-05-15 17:51:31

Анон

На днях мать нашла журнальную статью, в которой говорится, что за антисанитарию в квартире соседи могут подать в суд и по решению суда выселить. Раньше ходила и нудела "воот, тебе в рот заползет таракан", теперь будет "вооот, у тебя тараканы, воооот, соседи подадут в суд и выселят тебя". Я ответила, что это бред и если из-за тараканов начнут выселять, то выселят 60% населения и я в списке буду далеко не первая. Блин, даже у коммуниста, который постоянно, чуть не ежедневно убирается, тоже тараканы, потому что то ли непосредственно над ним, то ли через этаж живёт несколько охреневшая алкашня.

#1392 2025-05-15 18:20:56

Анон

Короче, в декабре мать нудела, что надо помыть плиту (а заодно с плитой кухню и прихожую, ага), чтобы газовщики могли придти и проверить, а не то штраф двадцать тыщпыщ.
М. в январе совершил трудовой подвиг и вымыл плиту, а я её скоро вымою ещё раз. Мать стала нудеть про столешницы около плиты, мол, там тоже надо убрать, а то искра и всё загорится. А на этих столешницах собственно и нет ничего такого, там только посуда, та самая дополнительная сушилка и коробки с чаем картонные :facepalm:

#1393 2025-05-15 18:24:39

Анон

Анон пишет:

коробки с чаем картонные :facepalm:

Вот их-то и убери лучше оттуда от греха подальше, сам пишешь,что картонные  :smoke:

#1394 2025-05-15 20:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

коробки с чаем картонные :facepalm:

Вот их-то и убери лучше оттуда от греха подальше, сам пишешь,что картонные  :smoke:

Сходила на кухню, измерила рулеткой — от коробок до газа 40+ см, и до одной 15 см. Положила последнюю вместе с остальными. Убрать особо некуда, и газом почти не пользуюсь.

#1395 2025-05-15 21:41:03

Анон

Аштрисет от материного "надо всë сложить покомпактнее" и "надо разложить по темам". (Пожалуйста, не надо рассказывать, что она так пытается помочь / заботится / и т.д., это мозгоëбство в чистом виде и провокация на скандал).
Насчёт "покомпактнее" уже была дебильная идея с журналами, сегодня матери пришло в голову устроить в другом шкафу кукольный тетрис. Так ей и сказала в результате "Ты в тетрис не наигралась?" Уже есть две полки, на которых куклы устроены так, как она предлагает, так с них нельзя куклу взять, не задев остальных.
А "по темам" это вообще ржака и позорище полное. Дано: есть пакеты со шмотьëм, они мешают пройти на балкон. Мать от всего сердца советует "Ну ты разложи вещи по темам". Во-первых, вещи от раскладывания не рассосутся. Во-вторых, они уже разложены — это пакеты с платьями. Вишенка на торте — на рейл, по мнению матери, вешать вещи нельзя, " ну чë они висят, они же пылятся".

#1396 2025-05-15 22:09:59

Анон

Анон пишет:

А с чем он туда попал?

#1397 2025-05-15 22:35:22

Анон

Ощущение, что и в самом деле приходила
сегодня, чтобы — и ей удалось — спровоцировать скандал.
Говорю сразу, пока она на пороге, что плохо себя чувствую, игнорируется. Говорю, что о помощи не просила, ответ "ну я же пришла, надо, чтобы я не зря пришла", но я тебя приходить не просила, ты пришла, потому что боишься ëба-штрафа, с которым ты и полгодв тому назад меня доставала, но ничего не произошло. Говорю два раза спокойно, что плохо себя чувствую и мне надо полежать — "ну я же тебе не мешаю лежать", да, не мешаешь, только у меня на кухне хозяйничать взялась без запроса. Начинаю орать и требовать отвалить от меня — "вяяя, обижают, не ценят". Говорю, что не могу за один день выполнить задачу, в которой более трёх ступенек, в ответ "кококих ступенек??7". Два раза говорю спокойно, на третий начинаю орать, что я НЕ МОГУ — "вявявя, ты сама себя накручиваешь, я ни при чëм, соседи вызовут полицию, потому что ты кричишь, ты не можешь нормально разговаривать". Нет, блин, это ты не можешь нормально понимать с двух раз.

#1398 2025-05-15 22:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чем он туда попал?

Сам расскажет, если захочет.

#1399 2025-05-15 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Сам расскажет, если захочет.

Звучит не очень, обычно причины госпитализации не скрывают.

#1400 2025-05-15 22:59:37

Анон

Ещё сегодня были
— нытьё, что городской телефон стоит аж 3к в год и не отказаться ли от него. Я сказала, что не отказаться, мало ли какая хрень произойдёт, на мобильную связь полагаться нельзя. "Ой ну вы тогда платите за него". А мы им тоже не пользуемся, и вообще с телефонной розеткой что-то не то, телефон работает, только если рукой придерживать в ней провод.
— мозгоклюйство, что я езжу в регионы не с той сумкой, надо с другой раза в полтора меньше, и зачем я беру с собой рюкзак, это ведь неудобно, он ведь сзади мешается и его могут порезать. На вопрос, с чем ездить, если не с рюкзаком, началось э-бе-ме, на вопрос "зачем в поездке маленькая сумка, в которую ничего не помещается" начались идиотские вопросы "а что туда должно помещаться". Ё-моё, нахрена лезть с советами куда-то, если ты в этом не разбираешься???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума