Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
картонок из-под шоколадок, оставь каждого вида по одной, а остальные выбрось
что такое картонки из-под шоколадок и зачем нужна хотя бы одна, не говоря уже о нескольких?
больше сотни платьев
но зачем, Карл
но зачем, Карл
Гадкая мамка заставила, ты что, не понял?
Анон пишет:картонок из-под шоколадок, оставь каждого вида по одной, а остальные выбрось
что такое картонки из-под шоколадок и зачем нужна хотя бы одна, не говоря уже о нескольких?
Упаковки, храню на память.
Потому что я а) всегда хотела иметь много платьев, б) сначала была 42 размера, потом 44, потом 46 :/
Гадкая мамка заставила, ты что, не понял?
Я закрыла свою потребность в платьях сама, как сумела, потому что мамка на эту потребность положила болт
Упаковки, храню на память
На память о том, что ты как-то раз ела шоколад?
Я закрыла свою потребность в платьях сама, как сумела, потому что мамка на эту потребность положила болт
то есть, решение о бесконтрольных покупках приняла ты, а виновата мамка?
Тебе уже не 10, чтобы во всем мамку винить. Приложена, но ты взрослый человек, который должен решать свои проблемы, даже если родители были инфернальными свиноебами и все на свете испортили. На них лежит ответственность, что ты так сформировалась, но бороться с этим или нет - уже это уже на тебе.
Приложена, но ты взрослый человек, который должен решать свои проблемы,
Там так и написано, что она приложила руку к созданию проблемы и теперь годами на эту тему ноет. А я ною здесь, что она ноет годами на проблему, которую создала сама. Нельзя?
чтобы во всем мамку винить
А я могу что-то сделать, чтобы она прекратила в меня ныть о проблемах, которые устроила сама?
б) сначала была 42 размера, потом 44, потом 46 :/
Так продай те, что не по размеру?
А я могу что-то сделать, чтобы она прекратила в меня ныть о проблемах, которые устроила сама?
А ты разве не взрослый дееспособный человек, чтобы решать что мамка может и что нет, и не перекладывать на нее ответственность за свою жизнь? Родители, конечно, всем нам оставляют травмы, но прикрываться этими травмами это еще хуже.
Если недееспособный, то у меня и тебя для "М" большой сюрприз. Он может и присесть.
Анон пишет:б) сначала была 42 размера, потом 44, потом 46 :/
Так продай те, что не по размеру?
И тут две проблемы: 1) я хочу снова стать 44, 2) объëм возни с продажей, конечно, будет впечатляющий :/
А ты разве не взрослый дееспособный человек, чтобы решать что мамка может и что нет, и не перекладывать на нее ответственность за свою жизнь?
Она ноет в меня одними и теми же словами на одни и те же темы годами, остановить это я не могу, потому что нарцисса заткнуть невозможно и потому что она ноет в том числе на темы, которые я не контролирую Если ты считаешь, что я это остановить могу, расскажи, как.
Тактика серого камня, например
Как пример можно взять мозгоклюйство с "денешшками", длившееся годами (как минимум, Глухарь у меня в гостях не был с февраля 2023). Я убрала купюры в сумку на днях, надеюсь, теперь оно закончится. Но у этой бредятины был приквел с монетами, слова были абсолютно те же — "ой, монетка / денешшка валяется, ой, ты убери, а то потеряется, ой, подари мне, если не нужна". Монеты были обычные, не какие-то коллекционные. Тоже длилось долго, закончилось тем, что я убрала их в "коробочку" и не вспоминаю про них.
Тактика серого камня, например
Тактика серого камня позволяет предотвращать скандалы и выяснение отношений, а с нытьём она не помогает, т.к. нытьё по сути монолог и реакции от собеседника не требует. Я пробовала.
Ну я бы тоже "ныл" , если бы у близкого вся квартира была бы завалена мусором и деньги валялись на полу. Это "нытье" действительно невозможно остановить, иначе как прибравшись
Если ты считаешь, что я это остановить могу, расскажи, как.
съехать к парню, например
подари мне, если не нужна". Монеты были обычные, не какие-то коллекционные. Тоже длилось долго, закончилось тем, что я убрала их в "коробочку" и не вспоминаю про них
В чем проблема отдать ненужное?
я хочу снова стать 44
Я тебя уверяю, что если ты похудеешь, ты захочешь это отметить покупкой обновок, или захочешь надеть какое-то конкретное платье, и не найдешь, купишь новое. В общем, платьев станет еще больше.
А так, возможно, продажа вещей 42-44 конвертируется в куклу
Отредактировано (2025-04-30 08:01:03)
Это "нытье" действительно невозможно остановить, иначе как прибравшись
Будет нытьё и мозгоклюйство на другую тему, в том числе на такую, о которой я сделать ничего не могу.
В чем проблема отдать ненужное?
Кому и зачем?
Я тебя уверяю, что если ты похудеешь, ты захочешь это отметить покупкой обновок, или захочешь надеть какое-то конкретное платье, и не найдешь, купишь новое. В общем, платьев станет еще больше.
А так, возможно, продажа вещей 42-44 конвертируется в куклу
Я уже почти 44 (89 см). А с продажей шмоток возни очень много, я пыталась продать ненужное пару лет назад. Стирка, сушка, замеры, фото. Утюга или отпаривателя у меня нет, на фото вещи будут выглядеть так себе. За пятьсот брать не хотят, за сто-двести отдавать бессмысленно, я за такие деньги никуда не поеду, а самовывозом никто не хочет забирать. Самовывозом даже кукол никто не хочет забирать.
Так вынеси на помойку, господи. Или отдай даром.
А обертки от шоколадок, к тому же одинаковые, тебе зачем?
На память.
О чем?
У тебя валяются деньги, они тебе не нужны, мать говорит "отдай мне". Да и пожалуйста, пусть подавится
Деньги мне нужны, но конкретно эти купюры мятые, их выплёвывает банкомат, и за то время, что они у меня, они мне не понадобились, потому что у меня есть нормальные деньги на карточке. Дарить матери деньги я не собираюсь, про 150 рублей на еду мне хорошо помнится и про деньги от продажи недвижимости тоже.
Так ты их все равно не видишь, они где-то в кучах шмотья
Вообще не аргумент.
конкретно эти купюры мятые, их выплёвывает банкомат,
и не берут в магазинах?