Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2025-04-08 13:08:19

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

С прошедшим днем рождения, анончик!

Спасибо! :heart:

#1302 2025-04-08 16:40:42

Анон

Совсем не нравится, что Лиза нашла мой второй аккаунт в телеге, наверно, опять будет писать всякую драму и пассивную агрессию.

Отредактировано (2025-04-09 00:53:27)

#1303 2025-04-10 21:02:41

Анон

Лиза сказала, что зайдет сегодня. Днëм написала, что зайдёт в 19-20 часов. В 20:15 сообщение "ой я голову помыла и она ещё не высохла, зайду тогда попозже". Охренеть можно :smoke:
Что-то мне подсказывает, что раньше десяти вечера она не явится.

Отредактировано (2025-04-10 21:07:17)

#1304 2025-04-10 22:21:23

Анон

22:20. Лиза до сих пор не вышла из дома. Мы договорились, что она отпишется, когда выйдет, потому что у неё нет ключа от моего подъезда.

#1305 2025-04-10 22:22:15

Анон

Ну ни хрена себе. Таки вышла.

#1306 2025-04-10 22:26:17

Анон

А у вас нормально так поздно в гости друг к другу ходить? Некоторые в 22:20 уже в кроватку ложатся.

#1307 2025-04-10 23:14:35

Анон

Анон пишет:

А у вас нормально так поздно в гости друг к другу ходить? Некоторые в 22:20 уже в кроватку ложатся.

Ну ты нашёл к чему придраться, анон.

#1308 2025-04-10 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Бывает, что я ночью совсем не сплю, поэтому так повелось, что ко мне можно в любое время, если я не сплю. Система "звонишь-приходишь".
Тем временем, в 22:30 Лиза написала, что идёт в магазин.
В 23:10 Лиза написала, что хотела такой-то алкоголь, но в том ближайшем магазине его не было, поэтому она пошла в другой. В общем, раньше пол-двенадцатого её не ждать :smoke:

#1309 2025-04-11 00:37:28

Анон

Анон пишет:

Ну ты нашёл к чему придраться, анон.

Я не придираюсь, а интересуюсь, как заведено у анона с подругой.

Анон пишет:

Бывает, что я ночью совсем не сплю, поэтому так повелось, что ко мне можно в любое время, если я не сплю.

А тебе как оно, норм? Ну то есть даже если ты не спишь, это ж не значит, что хочешь видеть кого-то. Просто звучит так, будто она тебя просто перед фактом ставит, что щас придет.

#1310 2025-04-11 01:11:41

Анон

Анон пишет:

А тебе как оно, норм?

Да, норм. Лиза спрашивает, не сплю ли я и можно ли прийти.
По итогу Лиза пришла в 23:20, и ещё десять минут мы кормили Мягкую. Но лучше бы она, конечно, часов в восемь пришла.

#1311 2025-04-11 11:49:18

Анон

тупые жалобы тупого анона на температуру 37

Отредактировано (2025-04-11 11:50:27)

#1312 2025-04-12 00:47:00

Анон

Лиза вчера измеряла мои параметры и намерила обхват груди 92, обхват талии 81.Сегодня сижу думаю, что много как-то, у меня был ОГ 92 в прошлом году, но недавно стал 89, я не могла так быстро обратно наесть.
Перемерила. ОГ 90, ОТ 77. Лиза снова на тяп-ляп сделала :smoke:

#1313 2025-04-12 01:30:56

Анон

есть одна тян кукла, ч. 1-3, злое

Скрытый текст

#1314 2025-04-12 03:05:11

Анон

Прошлым летом я спросила Нелизу, что это вообще такое было, как так вышло, что она поверила шарику и защищала его. Нелиза ответила, что такого не было и шарик ей был неприятен, она с ним не общалась и никогда не хотела за него заступаться.
И я сидела такая "Блин, ну вас же двое всего, Лиза и ты, ну ты же не можешь думать, что я запутаюсь в двух людях? Ты с шариком вместе курила на балконе, общалась с ним, пришла к выводу, что он адекватный и говорила, что он вернёт мне 100к и вообще онжеживой, не обижай его".
И чуть позже Нелиза такая спрашивает "анон, у тебя дома есть музыкальный инструмент???? О____О" Инструмент находится на виду! Оо
Жуть.

#1315 2025-04-14 23:53:39

Анон

Попался на глаза комментарий от модера сообщества hoarding. Положу его здесь.

на английском

Я хордер, но это не моё поведение — это поведение моей матери.
1. Было. "Сложи журналы на полках крест-накрест, чтобы можно было ещё что-то на освободившееся место положить".
2. Было. Приносила плетёные большие tubs, чтобы сложить в них купленные мной вещи и убрать на шкаф. То есть, чтобы и я не могла пользоваться вещами, и мать могла бы остаться в белом, потому что она их не выбрасывала.
3. Было ±. "Разложи всё по темам". Меня от этого "по темам" каждый раз трясёт.
4. Было. Вынос жестяных банок на балкон. Вообще постоянное желание как-то "прикрыть" хорд, чтобы можно было сделать вид, что его нет и всё хорошо.
5. Не было, т.к. в РФ это не принято.
6. Было. Покупка "организующих продуктов" —  регулярно приносит коробки, коробочки, контейнеры, в том числе дарит их в подарок на ДР (не на нынешний) :smoke: Что особенно смешно, потому что у меня основная проблема — одежда. Одежде не нужен очередной пластиковый контейнер, а нужны рейлы. Один рейл есть, больше ставить некуда, поэтому имеем что имеем.

#1316 Сегодня 01:15:05

Анон

В общем, я неделю болела-болеоа вялотекуще, во вторник стало хуже, в среду совсем слегла. И конечно же, в среду приперлась мать. Не помню, как она в квартире появилась, видимо, я спала... или не спала, просто забыла.
Это пиздец, как ей похуй на то, что я в лëжку лежу и могу только с дивана хрипеть и сипеть. Она пришла общаться, она общается. На самом деле это не общение, это очень ценные указания, как жить мне и М. "А чего он ради твоего дня рождения брал отгулы, вы могли бы просто выходные вместе провести" — а твоё какое дело? "А вот вы полы не моете, вот протрете линолеум до бетона, как соседи, мне сосед показал, как они протëрли насквозь, уж не знаю, как они умудрились" — я тоже зелёного понятия не имею, как они вдвоëм-втроëм протëрли линолеум насквозь. Я полы помыть не могу, а М. их мыть некогда. "Ты погрей себе молочка и попей тепленького" — оооо, а то я за тридцать с лишним лет не выучила, что при болезни пьют тёплое молоко! "Ты ходи высмаркивайся" — спасибо, мамулечка, что просветила, я ведь сопли жрать собиралась  :bull:
Она ещё в пятницу обещает припереться ради какой-то уборки. Охрененно.

#1317 Сегодня 01:22:19

Анон

Выходила утром в аптеку, когда вернулась, Мягкая попросилась на плечо. Взяла её на плечо, Мягкая посидела помурчала и внезапно как чихнëт изо всех сил прямо мне в лицо! Даже в глаз попало О_о

#1318 Сегодня 03:01:23

Анон

Анон пишет:

"Ты погрей себе молочка и попей тепленького" — оооо, а то я за тридцать с лишним лет не выучила, что при болезни пьют тёплое молоко!

А вот, кстати, нет :troll: При болезни в горле молоко нежелательно, потому что оно добавляет хорошую питательную среду как раз болезнетворным бактериям. Не прям ггкп, но неприятно.
Зато молочнокислые их слегка угнетают, поэтому лучше кефир и йогурты.
А из тёплого лучше тупо воду или чай. Я ещё заваривал какую-то охуительную травку, которая тогда мне очень помогала откашливаться (возможно, это была мать-и-мачеха). Но тут, как бы, осторожно, смотри сам.

Отредактировано (Сегодня 03:05:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума