Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2025-03-28 01:34:25

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Ох, анон, мы, если посмотреть, наверное, каждый гражданин в стране или каждый второй, натрепали на срок. Кто комментариями, не обязательно оскорбительными, можно просто выразить мнение о происходящем, кто репостами или даже лайками... А можно ведь ещё вспомнить, что многие авторские права игнорируют и музыку с книгами бесплатно скачивают, считай, пиратов поддерживают... Но полиция даже и реальными нарушениями/преступлениями заниматься не успевает, что про такие говорить... Некомплект в органах. Насчёт комментария, который попадётся на глаза не тому человеку, согласен, так может быть, но надо, чтобы человек читал твои записи многолетней давности и чтобы ты его спровоцировал вот прямо сейчас, а это очень маловероятно и действительно достаточно просто не продолжать как раньше общаться и высказывать позицию, оскорбляя.

#1277 2025-03-28 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Вся информация хранится вечно на серверах. Переписка, посты, поиск, лайки, сообщения, что угодно. Через полгода оно просто удаляется из доступа пользователя, но тащмайор при желании всё увидит. Почитай про дело Мотузной, если не ошибаюсь, там как раз были мемы на давно удалённой странице и ВК выдал по запросу всë.

Анон, нет. Полгода. Вечно хранить такой объем ебанины негде и незачем.
А у Мотузной, говорит мне гугл, то ли было два аккаунта, то ли ей сосватали чужой акк, но удаление ни при чем.

#1278 2025-03-28 14:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся информация хранится вечно на серверах. Переписка, посты, поиск, лайки, сообщения, что угодно. Через полгода оно просто удаляется из доступа пользователя, но тащмайор при желании всё увидит. Почитай про дело Мотузной, если не ошибаюсь, там как раз были мемы на давно удалённой странице и ВК выдал по запросу всë.

Анон, нет. Полгода. Вечно хранить такой объем ебанины негде и незачем.
А у Мотузной, говорит мне гугл, то ли было два аккаунта, то ли ей сосватали чужой акк, но удаление ни при чем.

https://pikabu.ru/story/vkontakte_khran … da_6811569

«Они хранят на меня:
1) Всю историю изменения имени на моей странице.
2) Какие группы админю/админил.
3) Какие файлы загружал во «ВКонтакте», с какого IP, города, более того, даже простые голосовые сообщения из удаленных переписок там хранятся у них.
4) Все файлы что я удалил со своей страницы, точнее адрес файла, его название, когда добавил и с какого айпишника, а также прямая ссылка, по которой они дальше открываются.
5) Более того, хранятся даже адреса фоток из списка сохраненных фоток (закрытый альбом).
6) Хранит ВСЮ историю переписок, даже удалённых (у меня сообщения за период 01.01.2007 00:00:00 — 27.06.2018 20:43:51, но первое отображаемое 01.09.2016 в 21:40:30), со всеми вложениями, даже удалёнными.
7) Вся история привязки-отвязки номера от аккаунта.
8 ) История восстановления паролей к странице.
9) Все комментарии и посты с моей стены во «ВКонтакте», даже удаленные год-два назад.»
Кристиан Шинкевич

#1279 2025-03-28 14:40:20

Анон

И во сколько этот персонаж срал вчера тоже записали. Кто это и почему я должен ему верить?
Да, впрочем, пофиг, делай что хочешь.

Отредактировано (2025-03-28 14:40:46)

#1280 2025-03-28 14:44:15

Анон

Анон пишет:

И во сколько этот персонаж срал вчера тоже записали. Кто это и почему я должен ему верить?
Да, впрочем, пофиг, делай что хочешь.

А ты кто, чтобы я тебе верила?
Ну вот и поговорили ©

#1281 2025-03-28 16:26:13

Анон

Анон пишет:

ты кто, чтобы я тебе верила?

Ну ты можешь ему не верить, но от удаления страницы хуже уж точно не станет. Или смысл в том, чтобы сидеть и бояться?

#1282 2025-03-28 16:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты кто, чтобы я тебе верила?

Ну ты можешь ему не верить, но от удаления страницы хуже уж точно не станет. Или смысл в том, чтобы сидеть и бояться?

Не верю, что удаление страницы что-то изменит, учитывая, что у силовиков есть база "неблагонадёжных".

#1283 2025-03-28 16:53:33

Анон

Вообще я хотел написать сюда, как так называемые друзья (все, за исключением коммуниста) плевали мне в ебало. Видимо, не время. Потому что воспоминания меня очень разозлили.

Отредактировано (2025-03-28 17:01:28)

#1284 2025-03-29 14:23:26

Анон

Блин. Мне сейчас очень нужны мои чёрные джинсы. Они вероятнее всего лежат в маленькой комнате, наверное, на кровати. Сейчас час их искала и не нашла (нашла только другие, которые малы).Видимо, придётся в будни в секонд ехать и покупать ещё одни >_<

#1285 2025-03-30 14:41:02

Анон

Регулярно флешбечит, как я в детстве жаловался своей матери , что мать отца плохо со мной обращается, много орёт, бьёт. А мать отвечала "ну ты что, ну ведь бабушка тебя так вкусно кормит, она тебе готовит МЯСО". *звуки ненависти*

Отредактировано (2025-03-30 14:42:57)

#1286 2025-03-31 00:15:52

Анон

Ух ты ж блин, на ДР обещают температуру чуть выше ноля, хороший такой ветер, снег и ночью заморозки :smoke:

#1287 2025-03-31 23:00:52

Анон

Бесит, что поломался любимый бот, который качает с ютуба. Реквесты теперь зависают, видео и аудио от зависших реквестов приходит в резервный бот, уже загруженное кем-то внезапно нужно качать заново, вплоть до загруженного тобой же — ой ну ни хрена себе, вычеркнутое внезапно починили :wall:
И раздражает, что бот просто пишет "видео недоступно", ведь видео может быть недоступно из-за лагов бота, а может и потому что оно по стране ограничено или возрастное ограничение стоит.
Очень неприятно получать уведомления о видео из другой страны, которые ограничены авторскими правами на показ только там :pink:

Отредактировано (2025-03-31 23:09:52)

#1288 Вчера 21:12:08

Анон

Короче, приходила ко мне на прошлой или позапрошлой неделе мать, и разговор про книги завершился на давно известной ноте "ну ты же не сказала, что тебе нужны книги". Да, должна была пронзить, что ты всё побросаешь. А если бы сказала, было бы "ну ты всего один раз сказала, а могла бы несколько раз напомнить", а если бы сказала несколько раз, то было бы "ой, ну что ты меня достаёшь, возьми и съезди за ними... Нет, я тебя не пущу туда, ишь чего придумала".
С нарциссом нельзя выиграть.

That didn’t happen. And if it did, it wasn’t that bad. And if it was, that’s not a big deal. And if it is, that’s not my fault. And if it was, I didn’t mean it. And if I did, you deserved it.

Отредактировано (Вчера 21:16:11)

#1289 Вчера 21:35:54

Анон

Меня очень удивляет (и, бывает, неизбежно выбешивает) противоречие декларируемого и реального.
Мать постоянно болтает, какой сысысыр был прекрасный и как она любит своего отца. При этом жить в ссср-интерьере — фу, старое, ненужное, подайте королевишне современный кРоСиВыЙ. При этом бросить библиотеку отца — запросто и без угрызений совести, а попытки сдать его коллекцию монет в скупку мне приходилось уже несколько раз пресекать с повышением голоса. В то время как я не люблю СССР, но предпочла бы жить в древнем СССР-интерьере, меня он устраивает.
Люди гордо заявляют, каким ужасным злом они считают измены или как им хочется построить долговременные постоянные хорошие отношения, но тайком изменяют или при любой ссоре бегут в объятия левого человека.
Я заявляю, что  измена — это нейтральное понятие / событие. При этом изменить милотунчику для меня что-то абсолютно немыслимое, потому что я его люблю.
Вспомню ещё примеров, желательно современных, а не пятнадцатилетней давности, принесу.

#1290 Вчера 22:55:29

Анон

Копалась в приложении для заметок, нашла прекрасное от декабря этого года. Как мать пришла сюда и, узнав, что я не собираюсь принимать участие в том, что она себе в голове намечтала, начала меня доводить. Пусть тут будет. Тем более, апрель уже наступил.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума