Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2025-03-14 12:27:42

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Это пиздец!! :pink: Еду в Москву в зимней куртке, а на улице +13! Перепутала демисезонную куртку с зимней, потому что они одного цвета! Пиздец, сварюсь же! Аааа а-а-а-а-а!!!

#1252 2025-03-15 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Это пиздец!! :pink: Еду в Москву в зимней куртке, а на улице +13! Перепутала демисезонную куртку с зимней, потому что они одного цвета! Пиздец, сварюсь же! Аааа а-а-а-а-а!!!

По итогу вышло даже хорошо в зимней куртке поехать, потому что у демисезонной нет капюшона, а во второй половине дня возник сильный ветер и к вечеру пошёл дождь :facepalm:

Отредактировано (2025-03-15 13:27:12)

#1253 2025-03-20 19:18:49

Анон

Мать пару недель назад рассказала, что у неё нашли гастрит. Тот самый стласлый-узаслый ГАСТРИТ, которым она меня пугала все детство, юность и большую часть взрослой жизни. "Я тебя хорошо кормлю! Вот у других детей, которым родители покупают газировку, чипсы, сухарики и жвачку, уже в твоём возрасте ГАСТРИТЫ и ЯЗВЫ, а у тебя ничего. Это потому что я тебя хорошо кормлю". При этом кормила дешёвыми полуфабрикатами, супами из хуйни, кашками-макарошками, лишь бы было дёшево и готовить по минимуму.
Ну и теперь "а ты знала, что гастрит вызывается бактерией?" Да я-то знала, а ты меня не слышала.

#1254 2025-03-20 19:31:26

Анон

Когда Старая обнаруживала, что миска пуста, она бежала к людям и громко мяукала. Когда Мягкая обнаруживает, что миска пуста, она садится на виду у людей или обтирает ноги и понемногу мякает и мрякает. Когда Тяпа обнаруживает, что миска пуста, она а) молча садится у мисок, более не актуально; б) ждёт, пока Старая подаст голос за обеих, более не актуально; в) идёт в комнату, запрыгивает на стеллаж и начинает скидывать оттуда вещи. Странная наша Тяпа.

#1255 2025-03-23 15:01:59

Анон

Короче, у нас тут уже два раза за март произошёл политический срач и это делает мне довольно хреново эмоционально.

Суть срача

Отредактировано (2025-03-23 15:03:59)

#1256 2025-03-24 12:25:24

Анон

Короче, с утра один absolute unit написал мне "Мне похуй, что ты думаешь о [существительное], потому что ты думаешь неправильно. Если ты считаешь, что думаешь правильно, чемодан, вокзал, новая родина".
Это всё, конечно, очень весело и мило (нет, больше похоже на харчок в ебало), учитывая, что, во-первых, я не думаю о [существительное] и absolute unit не стыдила и не ругала за [существительное], во-вторых, я бы с удовольствием и чемодан и вокзал, но тяжелый инвалид нахуй не нужен никакой "новой родине", а в-третьих, тут я натуральным образом хожу под статьёй, до меня рано или поздно доберутся и посадят либо по новым статьям, либо по старым (282, 228, 232 и др. — сама виновата, нельзя быть таким бесхребетным говномётом).

#1257 2025-03-24 12:36:43

Анон

Анончик, сочувствую :comfort:

#1258 2025-03-24 13:23:40

Анон

Анон пишет:

до меня рано или поздно доберутся и посадят либо по новым статьям, либо по старым (282, 228, 232

Срок по наркостатьям - это сильно  :lol: ты всерьез думаешь, что кому-то шить тебе дело на основании предыдущего милотунчика, который уже несколько лет как помер, или набрасываешь?

#1259 2025-03-24 14:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до меня рано или поздно доберутся и посадят либо по новым статьям, либо по старым (282, 228, 232

Срок по наркостатьям - это сильно  :lol: ты всерьез думаешь, что кому-то шить тебе дело на основании предыдущего милотунчика, который уже несколько лет как помер, или набрасываешь?

Так если меня посадят, то без разницы, по каким статьям, в любом случае билет в один конец будет. А ты не ерничай, а смотри сам не присядь за фанфики, лайк или репост в соцсети, отрицательные высказывания о представителях власти, отношения с человеком не с теми половыми органами или одобрительное отношение к таким отношениям и т.д.

#1260 2025-03-24 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую :comfort:

#1261 2025-03-24 14:42:45

Анон

Анон пишет:

меня посадят

А еще у тебя украдут все коробочки и вещи поперекладывают с места на место.
Бедному менту придется сидеть и читать со словарем, что же ты понаписала на англоязычном реддите с одного из десятка устаревших телефонов. А потом ему придется сделать уборку в твоем хламовнике в поисках за валявшихся шприцов
Сдалась ты кому-то, чтобы до тебя "добирались", лидер оппозиции, очнись

Отредактировано (2025-03-24 14:45:45)

#1262 2025-03-24 14:57:21

Анон

Анон пишет:

что же ты понаписала на англоязычном реддите

Я очень много говномëтила ВК на русском. Но ты ëрничай дальше.

#1263 2025-03-24 16:19:27

Анон

Анон пишет:

я почти не общаюсь на русском языке, потому что у меня общение только с тобой и с матерью

Но при этом:

Анон пишет:

Я очень много говномëтила ВК на русском.

На холиварке тоже небось говнометила?) но да, один английский вокруг, аж слова забываешь  =D

#1264 2025-03-24 16:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я почти не общаюсь на русском языке, потому что у меня общение только с тобой и с матерью

Но при этом:

Анон пишет:

Я очень много говномëтила ВК на русском.

На холиварке тоже небось говнометила?) но да, один английский вокруг, аж слова забываешь  =D

ВК — это примерно 2010–2016, а сейчас 2025. Но ты ëрничай дальше.

#1265 2025-03-24 17:10:34

Анон

Анон пишет:

ВК — это примерно 2010–2016

То есть менту еще и дело тебе шить на основе подборки твоих срачей за 2016 год  :lol: Это ж какой мощный заказ должен на тебя быть, охуеть просто

Отредактировано (2025-03-24 17:11:39)

#1266 2025-03-26 18:03:41

Анон

Анон пишет:

предыдущего милотунчика

Милотунчиком может быть только мясной мягкий мужик не менее восьмидесяти килограммов весом, а то был не милотунчик, а полено говорящее :facepalm:

#1267 2025-03-27 03:08:08

Анон

Да, говнометом быть нехорошо, а вот что только от страха перед тащмайором до тебя это дошло, плохо. Впрочем, никто тебя не посадит, из тех, кто никому не нужен (тут в хорошем смысле слова) ты ближе к началу списка. Но прикрутить фонтан и для души будет полезно.

#1268 2025-03-27 08:50:35

Анон

Анон пишет:

Да, говнометом быть нехорошо, а вот что только от страха перед тащмайором до тебя это дошло, плохо.

Тащмайора не интересует, что кого-то послали нахуй или назвали говорящим поленом или дебилом.

Анон пишет:

Впрочем, никто тебя не посадит, из тех, кто никому не нужен

Если у обозванного дебилом возгорится пукан настолько, что он напишет на меня донос, то меня посадят.

#1269 2025-03-27 14:02:51

Анон

Удали аккаунт и подожди полгода, если за полгода не сядешь - все, ты чист перед товарищмайором.

#1270 2025-03-27 20:43:03

Анон

Анон пишет:

Удали аккаунт и подожди полгода, если за полгода не сядешь - все, ты чист перед товарищмайором.

Это что же, не кокетничать на тему срока?

#1271 2025-03-27 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Удалять из ВК что бы то ни было бессмысленно, так как всё удалённое удаляется только из доступа обычного юзера, но продолжает храниться на серверах и по запросу из полиции будет выдано.

#1272 2025-03-27 23:53:34

Анон

Анончик, если бы сажали, пользуясь постами в соцсетях многолетней давности, сидело бы полстраны. Места в тюрьмах не хватит, да и смысла нет. Даже сейчас дофига людей, которые, например, негативно высказываются против властей и спецоперации в том же ВК, сажать - не пересажать при желании. Если ты прямо сейчас будешь там оскорблять людей, возможно, и последует какая-нибудь реакция, но вероятность и так почти нулевая. Почему тебя это так встревожило и почему именно сейчас? Дело-то объективно давнее.

#1273 2025-03-28 00:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удалять из ВК что бы то ни было бессмысленно, так как всё удалённое удаляется только из доступа обычного юзера, но продолжает храниться на серверах и по запросу из полиции будет выдано.

Потому я про полгода и говорю - полгода как раз хранится.
Но, естественно, можешь не удалять.

#1274 2025-03-28 01:05:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, если бы сажали, пользуясь постами в соцсетях многолетней давности, сидело бы полстраны. Места в тюрьмах не хватит, да и смысла нет. Даже сейчас дофига людей, которые, например, негативно высказываются против властей и спецоперации в том же ВК, сажать - не пересажать при желании. Если ты прямо сейчас будешь там оскорблять людей, возможно, и последует какая-нибудь реакция, но вероятность и так почти нулевая. Почему тебя это так встревожило и почему именно сейчас? Дело-то объективно давнее.

Анончик, меня это тревожит давно, особенно с тех пор, как многие мои высказывания и взгляды стало возможно записать в экстремизм. Ты прав, пересажать всех невозможно, посадки и штрафы на данный момент точечные, но есть одно но: они абсолютно рандомные, достаточно, чтобы комментарий попался на глаза не тому человеку. :dontknow: Например, я читала в прошлом году, что посадили россиянку за комментарии в двух  новостных телеграм-каналах украинских — я подписана оказалась как минимум на один из них, конечно, я редко в телеге что-то комментирую, тем более в украинских каналах, но с моей памятью могу что-то прокоментировать и через сутки уже не помнить об этом.
Суть в том, что я уже натрепала на срок, мне это хорошо известно, в идеале мне б отсюда уехать, но по объективным причинам не могу. Милотунчик обо всём этом тоже знает, что не помешало ему написать, что написал, если бы он не написал этого, то и я бы не стала писать про срок.

#1275 2025-03-28 01:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому я про полгода и говорю - полгода как раз хранится.
Но, естественно, можешь не удалять.

Вся информация хранится вечно на серверах. Переписка, посты, поиск, лайки, сообщения, что угодно. Через полгода оно просто удаляется из доступа пользователя, но тащмайор при желании всё увидит. Почитай про дело Мотузной, если не ошибаюсь, там как раз были мемы на давно удалённой странице и ВК выдал по запросу всë.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума