Вы не вошли.
он ответил, ничего утешительного
Ну живой и в состоянии писать, это уже хорошо. Надеюсь не бухает.
Шиз, если ты читаешь — держис, не бухай, будь умничкой, пожалуйста
Отредактировано (2025-02-24 11:18:14)
А коммунист про моего деда и концлагерь пошутил летом
![]()
![]()
Было очень тупо, хуже всего, что я над шуткой сначала поржал, потом сказал "Кто-нибудь другой тебя по-настоящему бы избил. Лучше так не шути".
А что за шутка
Анон пишет:А коммунист про моего деда и концлагерь пошутил летом
![]()
![]()
Было очень тупо, хуже всего, что я над шуткой сначала поржал, потом сказал "Кто-нибудь другой тебя по-настоящему бы избил. Лучше так не шути".
А что за шутка
Дословно уже не процитирую, что-то вроде "твой дед уехал в концлагерь".
Раскрошился ещё один зуб (не сегодня).
Зуб крошится дальше
Мы с милотунчиком на прошлых выходных ели урбеч. Я съела одну ложечку и нашла его гадостью, а милотунчик съел всю банку
Вы помирились?
нет они не помирились просто ели урбеч
Вы помирились?
Да, мы на прошлой неделе поняли друг друга
Да, мы на прошлой неделе поняли друг друга
Поздравляю
Когда Шиз вернётся на хс?
Короче, посеяла где-то в квартире кухонные ножницы. Бесит. Вроде и запасной вариант пока имеется, старые маленькие советские, на худой конец, можно потом купить новые ножницы, но БЕСИТ!
UPD: я думаю, что ножницами в последний раз пользовался милотунчик, когда вскрывал упаковку торта, но милотунчик говорит, что сделал это без ножниц о_О
Если за неделю не найдутся ножницы, куплю на ямаркете такие же.
Отредактировано (2025-03-10 09:08:03)
Мать опять занимается "благотворительностью"
Сука, опять что-то навертели в яндекс картах?!!! Почему стало нельзя выбрать виды транспорта, которыми предпочитаешь пользоваться?!?! Куда делась эта кнопка?!?! Да, и время отправления тоже поставить нельзя!!!
https://yandex.ru/support/maps/ru/concept/rout-options
После удаления и переустановки карт они показывают и нужный транспорт, а не только долбаные автобусы . Но мне нужно, чтобы маршрут строился исключительно с участием метро и электричек.
Плохо то, что мне нужно в место, которое находится рядом с ж/д станцией, но более чем в двух километрах от ближайшего метро. И человек перенёс время встречи на более позднее время. >_<
Запустила стирку и поняла, что забыла насыпать порошок!
Запустила стирку и поняла, что забыла насыпать порошок!
Есличо, анон, можно тыкнуть на паузу и насыпать порошок, если не полрежима уже открутило))
Анон пишет:Запустила стирку и поняла, что забыла насыпать порошок!
Есличо, анон, можно тыкнуть на паузу и насыпать порошок, если не полрежима уже открутило))
Спасибо! Я почти сразу тыкнула на паузу, но стиралка отказалась открываться, даже после обесточивания о_о Поменяла режим на короткую стирку, полчаса назад простирало, теперь заново запущу с порошком.
Отредактировано (2025-03-12 17:48:51)
Я в феврале хотела залогиниться в вотсапе, но не получилось. На один из номеров не приходили сообщения и не проходили звонки.
Сегодня на этот номер не смог дозвониться отец, не прошёл звонок с другого моего номера, и милотунчик дозвонился только со второго раза. Всех пометило как спам, непонятно, как это исправить.
Разговор с отцом совсем испортил мне настроение
Отец сначала учил меня, как пользоваться фейсбуком, хотя я там сидела гораздо дольше его. Он сам сидит там с фейков, троллит народ и получает баны за троллинг, а у меня бан за ВПН и несовпадение данных с паспортными, потому что я фейсбуком пользовалась раз в несколько месяцев и ВПН каждый раз были разные, и отец в этот бан не верит, перебивает меня и начинает снова говорить про создание фейковых аккаунтов
Потом отец говорил, как много у меня уже было проектов по изучению языков и как я ни один не выучила, хотя вообще-то я выучила два языка и немножко третий :/ Начал высказывать "ты учила-учила Х... " Я не учила-учила Х, хотя может и стоило бы, я его вяло потыкала и оставила затею, потому что мне некуда его применить и у языка два миллиона носителей всего :/
К сожалению, на английском больше всего контента всякого, общения и т.д., и другие языки не получается использовать. Насчёт общения: очень запомнились идиоты обоих полов, которые в ответ на просьбу "пожалуйста, пиши мне на родном языке, я почти всё понимаю, но ответить могу только на английском, а твой английский мне не понятен совсем" продолжали писать на всратейшем английском в стиле "труба шатал".
Отец, видимо, всë надеется, что я получу профессию и буду зарабатывать деньги. А мне не надо этого >_<
Я почти сразу тыкнула на паузу, но стиралка отказалась открываться, даже после обесточивания о_о
Это нормально, нужно подождать минуту, прежде чем крышка сама разблочится, ты услышишь щелчок.
Вообще, от того, как отец говорит про мой заблокированный аккаунт в долбаном поделии Цукерберга, сильные вайбы разговоров матери о смартфонах.
Для сравнения, Лизе в 2013 году подарили смартфон за 20+ тысяч, что соответствует теперешним 50, а скорее 60 тысячам, она с ним ходила до 2020 года и чинила, пока он не сломался окончательно. Но его хотя бы имело смысл чинить. Я отнесла в починку телефон стоимостью 3к ($50), заплатила косарь, прошёл месяц и он снова сломался в том же месте.
Всё хорошо, всё прекрасно, ведь есть долбаные ВПНы и можно создавать новые акки и отыгрывать с них какие-то выдуманные личности. Ага, конечно. Лиза несколько часов потратила на регистрацию своего фейкового.
Не хочу пользоваться соцсетью, которая ни за что банит пользователей и вынуждает их подавать в суд.
https://www.reddit.com/r/facebookdisabledme/
Спасибо! Я почти сразу тыкнула на паузу, но стиралка отказалась открываться, даже после обесточивания о_о Поменяла режим на короткую стирку, полчаса назад простирало, теперь заново запущу с порошком.
а зачем крышку открывать, отсек для порошка это же отдельный ящичек сверху? Или ты прямо в барабан насыпаешь?.. Или у тебя вообще вертикальная машинка?
Или у тебя вообще вертикальная машинка?
Да.