Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-02-24 11:16:27

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

он ответил, ничего утешительного

Ну живой и в состоянии писать, это уже хорошо. Надеюсь не бухает.

Шиз, если ты читаешь — держис, не бухай, будь умничкой, пожалуйста

Отредактировано (2025-02-24 11:18:14)

#1227 2025-02-24 17:11:11

Анон

Анон пишет:

А коммунист про моего деда и концлагерь пошутил летом :blabla: :wall: :blabla: Было очень тупо, хуже всего, что я над шуткой сначала поржал, потом сказал "Кто-нибудь другой тебя по-настоящему бы избил. Лучше так не шути".

А что за шутка

#1228 2025-02-25 05:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А коммунист про моего деда и концлагерь пошутил летом :blabla: :wall: :blabla: Было очень тупо, хуже всего, что я над шуткой сначала поржал, потом сказал "Кто-нибудь другой тебя по-настоящему бы избил. Лучше так не шути".

А что за шутка

Дословно уже не процитирую, что-то вроде "твой дед уехал в концлагерь".

#1229 2025-02-27 05:29:44

Анон

Анон пишет:

Раскрошился ещё один зуб (не сегодня).

Зуб крошится дальше :wall:

#1230 2025-03-08 12:09:07

Анон

Мы с милотунчиком на прошлых выходных ели урбеч. Я съела одну ложечку и нашла его гадостью, а милотунчик съел всю банку  =D

#1231 2025-03-08 12:23:03

Анон

Вы помирились?

#1232 2025-03-08 12:32:41

Анон

нет они не помирились просто ели урбеч

#1233 2025-03-08 13:44:48

Анон

Анон пишет:

Вы помирились?

Да, мы на прошлой неделе поняли друг друга :)

#1234 2025-03-08 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Да, мы на прошлой неделе поняли друг друга

Поздравляю  :chearleader:

#1235 2025-03-08 17:35:09

Анон

Когда Шиз вернётся на хс?

#1236 2025-03-10 07:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, мы на прошлой неделе поняли друг друга

Поздравляю  :chearleader:

Спасибо.

#1237 2025-03-10 07:10:51

Анон

Короче, посеяла где-то в квартире кухонные ножницы. Бесит. Вроде и запасной вариант пока имеется, старые маленькие советские, на худой конец, можно потом купить новые ножницы, но БЕСИТ!
UPD:  я думаю, что ножницами в последний раз пользовался милотунчик, когда вскрывал упаковку торта, но милотунчик говорит, что сделал это без ножниц о_О
Если за неделю не найдутся ножницы, куплю на ямаркете такие же.

Отредактировано (2025-03-10 09:08:03)

#1238 2025-03-11 04:47:59

Анон

Мать опять занимается "благотворительностью"  :fuuu:

хочет КНИЖОЧКИ для чужих неблагодарных детей, много нудного текста, потому что меня очень бесит вранье

#1239 2025-03-11 12:14:32

Анон

Сука, опять что-то навертели в яндекс картах?!!! Почему стало нельзя выбрать виды транспорта, которыми предпочитаешь пользоваться?!?! Куда делась эта кнопка?!?! Да, и время отправления тоже поставить нельзя!!!
https://yandex.ru/support/maps/ru/concept/rout-options

#1240 2025-03-11 13:03:36

Анон

После удаления и переустановки карт они показывают и нужный транспорт, а не только долбаные автобусы . Но мне нужно, чтобы маршрут строился исключительно с участием метро и электричек.
Плохо то, что мне нужно в место, которое находится рядом с ж/д станцией, но более чем в двух километрах от ближайшего метро. И человек перенёс время встречи на более позднее время. >_<

#1241 2025-03-12 16:46:45

Анон

Запустила стирку и поняла, что забыла насыпать порошок! :facepalm:

#1242 2025-03-12 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Есличо, анон, можно тыкнуть на паузу и насыпать порошок, если не полрежима уже открутило))

#1243 2025-03-12 17:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есличо, анон, можно тыкнуть на паузу и насыпать порошок, если не полрежима уже открутило))

Спасибо! Я почти сразу тыкнула на паузу, но стиралка отказалась открываться, даже после обесточивания о_о Поменяла режим на короткую стирку, полчаса назад простирало, теперь заново запущу с порошком.

Отредактировано (2025-03-12 17:48:51)

#1244 2025-03-12 18:16:46

Анон

Я в феврале хотела залогиниться в вотсапе, но не получилось. На один из номеров не приходили сообщения и не проходили звонки.
Сегодня на этот номер не смог дозвониться отец, не прошёл звонок с другого моего номера, и милотунчик дозвонился только со второго раза. Всех пометило как спам, непонятно, как это исправить.

#1245 2025-03-12 19:01:34

Анон

Разговор с отцом совсем испортил мне настроение :pink:
Отец сначала учил меня, как пользоваться фейсбуком, хотя я там сидела гораздо дольше его. Он сам сидит там с фейков, троллит народ и получает баны за троллинг, а у меня бан за ВПН и несовпадение данных с паспортными, потому что я фейсбуком пользовалась раз в несколько месяцев и ВПН каждый раз были разные, и отец в этот бан не верит, перебивает меня и начинает снова говорить про создание фейковых аккаунтов :facepalm:
Потом отец говорил, как много у меня уже было проектов по изучению языков и как я ни один не выучила, хотя вообще-то я выучила два языка и немножко третий :/ Начал высказывать "ты учила-учила Х... " Я не учила-учила Х, хотя может и стоило бы, я его вяло потыкала и оставила затею, потому что мне некуда его применить и у языка два миллиона носителей всего :/
К сожалению, на английском больше всего контента всякого, общения и т.д., и другие языки не получается использовать. Насчёт общения: очень запомнились идиоты обоих полов, которые в ответ на просьбу "пожалуйста, пиши мне на родном языке, я почти всё понимаю, но ответить могу только на английском, а твой английский мне не понятен совсем" продолжали писать на всратейшем английском в стиле "труба шатал".
Отец, видимо, всë надеется, что я получу профессию и буду зарабатывать деньги. А мне не надо этого >_<

#1246 2025-03-12 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Я почти сразу тыкнула на паузу, но стиралка отказалась открываться, даже после обесточивания о_о

Это нормально, нужно подождать минуту, прежде чем крышка сама разблочится, ты услышишь щелчок.

#1247 2025-03-12 19:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почти сразу тыкнула на паузу, но стиралка отказалась открываться, даже после обесточивания о_о

Это нормально, нужно подождать минуту, прежде чем крышка сама разблочится, ты услышишь щелчок.

#1248 2025-03-13 03:02:00

Анон

Вообще, от того, как отец говорит про мой заблокированный аккаунт в долбаном поделии Цукерберга, сильные вайбы разговоров матери о смартфонах.

"здравствуйте, мне нужен самый дешёвый смартфон"
аштрисет!

Для сравнения, Лизе в 2013 году подарили смартфон за 20+ тысяч, что соответствует теперешним 50, а скорее 60 тысячам, она с ним ходила до 2020 года и чинила, пока он не сломался окончательно. Но его хотя бы имело смысл чинить. Я отнесла в починку телефон стоимостью 3к ($50), заплатила косарь, прошёл месяц и он снова сломался в том же месте.

отец и поделие Цукерберга

Всё хорошо, всё прекрасно, ведь есть долбаные ВПНы и можно создавать новые акки и отыгрывать с них какие-то выдуманные личности. Ага, конечно. Лиза несколько часов потратила на регистрацию своего фейкового.
Не хочу пользоваться соцсетью, которая ни за что банит пользователей и вынуждает их подавать в суд.
https://www.reddit.com/r/facebookdisabledme/

#1249 2025-03-13 08:47:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Я почти сразу тыкнула на паузу, но стиралка отказалась открываться, даже после обесточивания о_о Поменяла режим на короткую стирку, полчаса назад простирало, теперь заново запущу с порошком.

:think: а зачем крышку открывать, отсек для порошка это же отдельный ящичек сверху? Или ты прямо в барабан насыпаешь?.. Или у тебя вообще вертикальная машинка?

#1250 2025-03-13 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Или у тебя вообще вертикальная машинка?

Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума