Вы не вошли.
самые прекрасные на свете кормилочки и почувствовать себя в безопасности и тюп-тюп-тюп-тюп-тюп, тюп-тюп-тюп-тюп-тюп
Кормилочки — это ягодицы? Что же при таком раскладе означает загадочное тюп-тюп…
Кормилочки — это ягодицы? Что же при таком раскладе означает загадочное тюп-тюп…
Сиськи. О втором я не хочу знать
дранон
Очень тошно и хреново
Ватный друг в начале года
Назову его Глухарь, потому что он как начнёт токовать, так никого не слышит и чужого мнения не воспринимает
Загостила его в прошлом году. Через некоторое время приходит сообщение "ты была права, тебе общение не нужно". Прошло больше полугода, а я до сих пор немножко в шоке, что вот так всë просто? Чтобы Глухарь понял, просто надо было "щёлкнуть по носу" и убрать из доступа уши? Знала бы, ещë в 2016 так сделала.
А Лиза и Нелиза - носители другого языка?
А Лиза и Нелиза - носители другого языка?
К сожалению, нет, но мы познакомились очень давно, до 2016.
Тараканы совсем охренели. Как ни приду на кухню или в санузел, там таракан или два. Интересно, они могут понимать, что я не в состоянии их убить чем-нибудь, как это делают нормальные люди?
Отредактировано (2025-02-08 05:04:36)
▼ как справиться с тараканами?⬍
Как же хреново.
У нас тут такая тупая история, которая в моём изложении становится ещё тупее. Надо было сразу писать, а то подробности забылись уже, и мать, как водится, я слушала вполуха, когда она мне жаловалась.
Отредактировано (2025-02-11 15:09:13)
Почти месяц не сплю по ночам. Засыпаю в 6-8, просыпаюсь в 10-16. Отвратительно
Мать мечтает об одной вещи уже несколько лет. Вещь не дешёвая, но и не мега-дорогая. Мать регулярно просит посмотреть, сколько вещь стоит на маркетплейсах. Проблема в том, что когда-то вещь стоила Х тысяч рублей, а теперь она стоит Х+11 тысяч рублей, потому что рубль, блин, падает, но мать почему-то уверена, что рано или поздно должны объявить скидку или цена должна на постоянной основе снизиться до Х тысяч, "когда спроса нет, ведь снижают цену", только с чего мать взяла, что спроса нет? Последние полтора года я пытаюсь ей объяснить, что вещь дешеветь не будет, скидок на неё не будет, нужна тебе вещь, хочешь купить — купи сейчас и пользуйся, не хочешь покупать — забудь про неё и не трепи себе нервы, но достучаться не получается.
Вчера мать опять попросила посмотреть, я ответила, что не буду смотреть, потому что вещь не подешевела, она не может подешеветь и приведёт "посмотреть" только к новой порции нытья. А теперь чувствую себя мудаком.
Вещь стоит сейчас Х+11к, за Х+4, Х+5, Х+6к мать в своё время покупать отказалась, сказала "лучше подожду".
Отредактировано (2025-02-13 04:05:11)
Пу зич ко Кор ми лоч ки
Съела вечером нарезку колбасы со сроком годности до 23 января. Колбаса дорогая, из вкусвилла, я ждала, что милотунчик приедет и мы будем её вместе есть, потому что вкусняшки в одно лицо точить плохо
Раскрошился ещё один зуб (не сегодня).
*плачет* тюп-тюп-тюп-тюп...
Вот есть Мягкая. Она нервная, боязливая кошка и постоянно перебирает лапками, на подоконнике, на полу, сидя на плече и даже устроившись на коленях. Старая так не делала, и Тяпа не делает так.
А анон для самоуспокоения тюпает, обычное самоуспокаивающее (self-soothing) поведение
Что такое тюп? Это буквально произносить "тюп-тюп-тюп"? Или ты что-то ртом делаешь?
Что такое тюп? Это буквально произносить "тюп-тюп-тюп"? Или ты что-то ртом делаешь?
Тюп — имитация сосания пальца или соска, но с пустым ртом.
Шиз вообще не пишет? Ты б его просто пинганула мб, мы тут волнуемся
Короче, мой дед, видимо, всë-таки умер, потому что его теперь нет в адресных справочниках.
То ли в 2020, то ли в 2021 отец мне говорит:
— Дед не отвечает на звонки (в скайпе, что ли), поищи чего-нибудь в интернете?
Я посмотрела, нашла адрес и телефон, написала их отцу. Отец — да у меня они записаны.
Тогда, чтобы найти конкретно деда, нужно было приложить усилия, а его жену находило сразу. Теперь деда не находит вообще никак и нигде. Позвонить, что ли, отцу с этой новостью?
Шиз вообще не пишет? Ты б его просто пинганула мб, мы тут волнуемся
Нет, не пишет. Я пинганула, он ответил, ничего утешительного
А коммунист про моего деда и концлагерь пошутил летом
Было очень тупо, хуже всего, что я над шуткой сначала поржал, потом сказал "Кто-нибудь другой тебя по-настоящему бы избил. Лучше так не шути".