Вы не вошли.
На ночь анону написал друг, у него снова возникли бредовые идеи. Анон пытался его успокоить, но друг внезапно обиделся, что анон чего-то не помнит и выдал, что ему надо перестать писать анону и что он не может общаться, потому что слишком уродлив.
Тошно.
Но мы очень давно дружим. Лет шесть назад анон бы долго плакал из-за всего этого, а сейчас не плакал совсем. Прогресс...
Друг просится в гости Как бы так отказать, чтобы не поднялась, как в прошлый раз, обида до небес...
Анон спросил "зачем?", друг замолчал. До сих пор молчит. Наверное, все-таки обиделся.
Анон забил на лечение соседнего с треснувшим зуба и теперь, год спустя, в нём заметная дырка
Анон вчера вышел поздно вечером на улицу, сел у подъезда, Мягкая немедленно забралась на колени, замурлыкала, пригрелась, и даже собралась на аноне спать о_о Сидел с кошкой минимум 45 минут, наверное, даже ближе к часу, пока не начал подмерзать. Предлагал пойти домой, кошка не захотела, пришлось её снять с коленок и пойти домой одному. Но у кошки такой был вид грустный, что анону совестно стало. Обычно анон сидит с Мягкой так долго, как она хочет, это час-полтора.
Анон в этом году протёр насквозь свои удобные, но старые синие джинсы и залез в голубые из секонда. Когда анон начал носить их на постоянку, были по размеру, а теперь, чтобы застегнуть пуговицу, надо втянуть живот, над джинсами он немного выпирает. И молния на ширинке не сохраняет застегнутое состояние. Анон поначалу думал, что забывает застегнуть молнию, но опытным путём обнаружил, что она сама расстегивается. Пипец что происходит, куда анона разносит
по результатам общения понял, что по менталке — они разные у нас — она примерно на том же уровне, что и анон
А что значит уровень менталки? Когда на душе плохо? Ну, понятно, что это и с работой и деньгами и прочим может быть.
В т.ч. потому, что она походу эмоционально-волевой дефект у анона принимает за депрессию?
а ты уверен, что так и есть? что это именно дефект?
Друг всегда говорил, что детей не хочет, потому что у него плохая генетика. И тут, внезапно — "а я хотел детей от такой-то бывшей столько-то лет назад". Сука, ну брось свою нынешнюю и заведи детей, ты мужик, тебе, чтобы завести детей, нужно приложить минимум усилий, зачем анону об этом знать???
Оно давно было понятно, что анон для друга является говорящим ведром для слива негатива — а анон другу не смей возражать, потому что друг на возражения взрывается, про свою жизнь рассказывать можно только очень осторожно, потому что друг взрывается и начинает анону толковать, какой анон гадкий, негодный, тупой и т.д.
Пиздец как тяжело близко общаться с человеком, у которого не просто перепады настроения, а само восприятие и оценка окружающих нестабильные, вместе с самовосприятием и самооценкой, а мышление чёрно-белое.
Купил на новый год две одинаковые банки икры, одну матери подарил, вторую себе оставил. Был указан срок годности до декабря этого года. Мать свою вскрыла в августе, говорит, что икра была тухлая. Переезжая к матери присматривать за Тяпой, анон взял с собой свою банку, поставил её в материн холодильник, забыл про неё, а уезжая, запихнул её в свою сумку. Вспомнил про неё только через двое суток в сумке, и, конечно, вскрывать её уже бесполезно, остаётся только выбросить :(
БЛЯДЬ! Сломалась зубочистка и походу кончик остался внутри зуба!
БЛЯДЬ! Сломалась зубочистка и походу кончик остался внутри зуба!
Или анон проглотил этот кончик
Анон поначалу думал, что забывает застегнуть молнию, но опытным путём обнаружил, что она сама расстегивается
Есть лайфхак. Если в держалке молнии (ну, той части, за которую тянешь, чтобы застегнуть) есть дырочка, то можно вдеть в нее колечко, какими ключи в связку скрепляют, и когда застегиваешь, накидывать колечко на пуговицу. Меня спасало.
А если не нашлось подходящего колечка, можно английскую булавку с замочком приколоть чуть пониже ползунка молнии. Или вместо колечка шнурочек, аптечную короткую резинку.
Cпасибо!
Анон, для подобных эксцессов рекомендую купить в аптеке "грушу") Ну и вообще в хозяйстве пригодится.
Анон, для подобных эксцессов рекомендую купить в аптеке "грушу") Ну и вообще в хозяйстве пригодится.
Спасибо. Хм. Ты имеешь в виду медицинскую спринцовку или что-то другое? Она у меня есть)
Спасибо. Хм. Ты имеешь в виду медицинскую спринцовку или что-то другое? Она у меня есть)
Ее самую. Наконечник только снимай, чтобы быстрее набиралось.
Хотя я щас подумал... А что тебе мешало банкой вычерпать?
Я спринцовку юзал для отсоса из труднодоступных мест обычно.
Ее самую. Наконечник только снимай, чтобы быстрее набиралось.
У моей нет съемного наконечника о_о
А что тебе мешало банкой вычерпать?
Ничего, наверное. Но под рукой в ванной был стаканчик большой из-под йогурта Царка, стал им черпать. А в контейнере были банки из-под детского питания маленькие, стаканчик больше их.
Анон, а зачем она полицию-то вызвать хочет?
Анон, а зачем она полицию-то вызвать хочет?
Пытается меня напугать, что полиция меня выселит.
эмоционально-волевой дефект у анона
Анон, а ты получаешь лечение по шизофрении?