Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2024-08-26 02:39:55

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

На ночь анону написал друг, у него снова возникли бредовые идеи. Анон пытался его успокоить, но друг внезапно обиделся, что анон чего-то не помнит и выдал, что ему надо перестать писать анону и что он не может общаться, потому что слишком уродлив.
:wall:
Тошно.
Но мы очень давно дружим. Лет шесть назад анон бы долго плакал из-за всего этого, а сейчас не плакал совсем. Прогресс...

#1102 2024-08-26 05:24:28

Анон

Друг просится в гости :wall: Как бы так отказать, чтобы не поднялась, как в прошлый раз, обида до небес...

#1103 2024-08-29 05:22:42

Анон

Анон спросил "зачем?", друг замолчал. До сих пор молчит. Наверное, все-таки обиделся.

#1104 2024-08-31 03:05:14

Анон

Анон забил на лечение соседнего с треснувшим зуба и теперь, год спустя, в нём заметная дырка :facepalm:

#1105 2024-08-31 06:52:06

Анон

Анон вчера вышел поздно вечером на улицу, сел у подъезда, Мягкая немедленно забралась на колени, замурлыкала, пригрелась, и даже собралась на аноне спать о_о Сидел с кошкой минимум 45 минут, наверное, даже ближе к часу, пока не начал подмерзать. Предлагал пойти домой, кошка не захотела, пришлось её снять с коленок и пойти домой одному. Но у кошки такой был вид грустный, что  анону совестно стало. Обычно анон сидит с Мягкой так долго, как она хочет, это час-полтора.

#1106 2024-08-31 07:00:07

Анон

Анон в этом году протёр насквозь свои удобные, но старые синие джинсы и залез в голубые из секонда. Когда анон начал носить их на постоянку, были по размеру, а теперь, чтобы застегнуть пуговицу, надо втянуть живот, над джинсами он немного выпирает. И молния на ширинке не сохраняет застегнутое состояние. Анон поначалу думал, что забывает застегнуть молнию, но опытным путём обнаружил, что она сама расстегивается. Пипец что происходит, куда анона разносит :wall:

#1107 2024-09-04 23:36:52

Анон

Анон пишет:

по результатам общения понял, что по менталке — они разные у нас — она примерно на том же уровне, что и анон

А что значит уровень менталки? Когда на душе плохо? Ну, понятно, что это и с работой и деньгами и прочим может быть.

Анон пишет:

В т.ч. потому, что она походу эмоционально-волевой дефект у анона принимает за депрессию?

а ты уверен, что так и есть? что это именно дефект?

#1108 2024-09-05 01:29:56

Анон

Анон пишет:

А что значит уровень менталки?

Я внезапно понял, что эта подруга такой же психически больной человек, как и я :(

Анон пишет:

а ты уверен, что так и есть? что это именно дефект?

Да.

#1109 2024-09-05 02:16:15

Анон

Друг всегда говорил, что детей не хочет, потому что у него плохая генетика. И тут, внезапно — "а я хотел детей от такой-то бывшей столько-то лет назад". Сука, ну брось свою нынешнюю и заведи детей, ты мужик, тебе, чтобы завести детей, нужно приложить минимум усилий, зачем анону об этом знать???

#1110 2024-09-05 02:39:14

Анон

Оно давно было понятно, что анон для друга является говорящим ведром для слива негатива — а анон другу не смей возражать, потому что друг на возражения взрывается, про свою жизнь рассказывать можно только очень осторожно, потому что друг взрывается и начинает анону толковать, какой анон гадкий, негодный, тупой и т.д.
Пиздец как тяжело близко общаться с человеком, у которого не просто перепады настроения, а само восприятие и оценка окружающих нестабильные, вместе с самовосприятием и самооценкой, а мышление чёрно-белое.

#1111 2024-09-05 03:20:02

Анон

Купил на новый год две одинаковые банки икры, одну матери подарил, вторую себе оставил. Был указан срок годности до декабря этого года. Мать свою вскрыла в августе, говорит, что икра была тухлая. Переезжая к матери присматривать за Тяпой, анон взял с собой свою банку, поставил её в материн холодильник, забыл про неё, а уезжая, запихнул её в свою сумку. Вспомнил про неё только через двое суток в сумке, и, конечно, вскрывать её уже бесполезно, остаётся только выбросить :(

#1112 2024-09-09 18:38:18

Анон

БЛЯДЬ! :bull: Сломалась зубочистка и походу кончик остался внутри зуба!

#1113 2024-09-11 03:06:42

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ! :bull: Сломалась зубочистка и походу кончик остался внутри зуба!

Или анон проглотил этот кончик :facepalm:

#1114 2024-09-11 08:45:54

Анон

Анон пишет:

Анон поначалу думал, что забывает застегнуть молнию, но опытным путём обнаружил, что она сама расстегивается

Есть лайфхак. Если в держалке молнии (ну, той части, за которую тянешь, чтобы застегнуть) есть дырочка, то можно вдеть в нее колечко, какими ключи в связку скрепляют, и когда застегиваешь, накидывать колечко на пуговицу. Меня спасало.

#1115 2024-09-11 09:26:54

Анон

А если не нашлось подходящего колечка, можно английскую булавку с замочком приколоть чуть пониже ползунка молнии. Или вместо колечка шнурочек, аптечную короткую резинку.

#1116 2024-09-12 00:21:48

Анон

Cпасибо!

#1117 2024-09-12 19:04:43

Анон

как анон тарелку помыл, злое

#1118 2024-09-12 20:49:45

Анон

Анон, для подобных эксцессов рекомендую купить в аптеке "грушу") Ну и вообще в хозяйстве пригодится.

#1119 2024-09-12 21:20:45

Анон

Анон пишет:

Анон, для подобных эксцессов рекомендую купить в аптеке "грушу") Ну и вообще в хозяйстве пригодится.

Спасибо. Хм. Ты имеешь в виду медицинскую спринцовку или что-то другое? Она у меня есть)

#1120 2024-09-12 22:12:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Хм. Ты имеешь в виду медицинскую спринцовку или что-то другое? Она у меня есть)

Ее самую. Наконечник только снимай, чтобы быстрее набиралось.
Хотя я щас подумал... А что тебе мешало банкой вычерпать? =D
Я спринцовку юзал для отсоса из труднодоступных мест обычно.

#1121 2024-09-12 23:09:06

Анон

Анон пишет:

Ее самую. Наконечник только снимай, чтобы быстрее набиралось.

У моей нет съемного наконечника о_о

Анон пишет:

А что тебе мешало банкой вычерпать?

Ничего, наверное. Но под рукой в ванной был стаканчик большой из-под йогурта Царка, стал им черпать. А в контейнере были банки из-под детского питания маленькие, стаканчик больше их.

#1122 2024-09-13 00:29:51

Анон

пакет с жестяными банками

#1123 2024-09-13 14:27:36

Анон

Анон, а зачем она полицию-то вызвать хочет?

#1124 2024-09-13 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем она полицию-то вызвать хочет?

Пытается меня напугать, что полиция меня выселит.

#1125 2024-09-13 22:30:06

Анон

Анон пишет:

эмоционально-волевой дефект у анона

Анон, а ты получаешь лечение по шизофрении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума