Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2024-07-17 09:33:37

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Без понятия.

То есть у тебя нет тем, о которых ты мог бы глубоко и многосторонне высказаться?

Боюсь, что нет. И со стопроцентной уверенностью в собственной правоте нести чушь, при этом не разбираясь в теме, как делает отец, не умею и не хочу уметь.

Интересно, как ты в любой ситуации пытаешься приосаниться над кем-то. Сначала говорил, что кун был слишком необразован, чтобы тебе было с ним о чем говорить. Теперь выясняется, что в принципе и с тобой не о чем говорить - но ты не несешь чушь, как отец!

#1052 2024-07-17 09:42:03

Анон

Анон пишет:

Ты годы перепутал? 

Какая разница, когда? У тебя дважды была такая возможность, получается, а ты ей не воспользовался, вот я и хочу понять, почему.

#1053 2024-07-17 10:06:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, как ты в любой ситуации пытаешься приосаниться над кем-то.

Отец часто преподносит своё личное мнение как истину, не обладая при этом достаточной информацией о предмете обсуждения, он крайне убедителен и довольно настойчив, даже если заблуждается. В куне меня бесила примерно та же черта.

#1054 2024-07-17 10:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как ты в любой ситуации пытаешься приосаниться над кем-то.

Отец часто преподносит своё личное мнение как истину, не обладая при этом достаточной информацией о предмете обсуждения, он крайне убедителен и довольно настойчив, даже если заблуждается. В куне меня бесила примерно та же черта.

так погоди, получается, что дело было не в том, что с куном было не о чем поговорить из-за его необразованности, а в том, что ты не мог поддерживать с ним разговор и переубеждать, когда считал, что он заблуждается?

#1055 2024-07-17 10:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты годы перепутал? 

Какая разница, когда? У тебя дважды была такая возможность, получается, а ты ей не воспользовался, вот я и хочу понять, почему.

Огромная разница.
После мая 2019 я уже был "на денежном крючке", потому что кун должен был мне значимое количество денег и я хотел их получить обратно. Ты пишешь "хорошо, что уехал", он от меня уехал в августе 2019.
Ты спрашиваешь, почему я приехал в Питер в ноябре 2018? Потому что человек, с которым я был в отношениях, внезапно пропал и я хотел выяснить, что произошло. Я его в 2018 ещё не презирал.
Или ты спрашиваешь, почему я не бросил его в двух ситуациях из 2018, которые выше описал? Потому что он убедил меня, что "всенармально, всехарашо", потому что у меня была нулевая самооценка и потому что в 2018 году я был нахрен не нужен никому, включая родителей?

#1056 2024-07-17 10:42:04

Анон

Анон пишет:

так погоди, получается, что дело было не в том, что с куном было не о чем поговорить из-за его необразованности, а в том, что ты не мог поддерживать с ним разговор и переубеждать, когда считал, что он заблуждается?

Дело было в том, что я не хотел с ним разговаривать, об этом написано на предыдущей странице.

#1057 2024-07-17 11:00:54

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11652496 - вот в этой истории ты уже был на крючке и он тебе был отвратителен?

#1058 2024-07-17 11:09:01

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11652496 - вот в этой истории ты уже был на крючке и он тебе был отвратителен?

Нет на оба вопроса. Это март 2019 года.

#1059 2024-07-17 11:10:36

Анон

Анон пишет:

Дело было в том, что я не хотел с ним разговаривать, об этом написано на предыдущей странице.

а за пару страниц до ты говорил, что дело в его необразованности

Анон пишет:
Анон пишет:

например, образование твоего куна это мелочь

Не мелочь, мне с ним разговаривать было не о чем.

И ты очень четко упирал, что:

Анон пишет:

Я не хочу рядом человека, с которым мне не о чем разговаривать.

а когда тебе спрашивают: окей, а о чем ты любишь/хочешь/можешь говорить? То оказывается, что... ни о чем?

#1060 2024-07-17 11:13:46

Анон

Ты по той же самой причине поехал его возвращать, что и в ноябре 2018?

#1061 2024-07-17 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Разве предположения не оправдались? Я написал без фильтра, как есть, и тут же началось.

Я не об этом. до этого какое-то время ты писал какой кун ух. Или ты всегда чувствовал к нему весь негатив и все хорошее, что писал было ложью для анонов?

Анон пишет:

Он меня обманул. На ком должна быть за этот обман ответственность? Он меня продавил, в конце концов. Или ты говоришь не про начало отношений?

Я про все те  моменты. когда ты не выгнал его.
Он обманывает — это его выбор.
Не уйти от него после уже выбор твой.
Оставаться с ним тоже.

#1062 2024-07-17 11:22:23

Анон

ТС, а можно узнать, что кун получал от ваших отношений? Пока я вижу только то, что было нужно тебе:

Мне нужна была забота. Вот то примитивное: помочь приготовить еду, напоминать поесть, помочь убраться и т.д.

мне необходима спокойная размеренная жизнь без стресса, иначе я устрою ему без преувеличения ад

потом про куклы и прочее и прочее.

Но при этом, ты указываешь, что тебе с ним даже разговаривать не хотелось. Так а что он получал, в чем ему был смысл?

#1063 2024-07-17 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Ты по той же самой причине поехал его возвращать, что и в ноябре 2018?

Я поехал мириться в марте 2019, потому что ВИЧ не имел значения

Анон пишет:

Или ты всегда чувствовал к нему весь негатив и все хорошее, что писал было ложью для анонов?

На момент создания этого блога я его уже начинал
помаленьку презирать. Нет, хорошее не было ложью.

Анон пишет:

Я про все те  моменты. когда ты не выгнал его.

Я ощущал себя никчёмным, недостойным лучшего.  Это сейчас я понимаю, что его надо было забанить и забыть, т. к с ним было хуже, чем без него.

Анон пишет:

Так а что он получал, в чем ему был смысл?

Могу только предполагать, тебе нужны мои предположения?

#1064 2024-07-17 11:57:11

Анон

Анон пишет:

да

#1065 2024-07-17 12:33:53

Анон

ВИЧ не имел значения, ок. Но поговорить тебе с ним ведь не о чем было? Тогда зачем ты ехал восстанавливать отношения, в которых твои потребности не закрывались, и которые твой партнер по своей инициативе закончил? Просто ты жалуешься, что он от тебя не отлипал и все такое, тем временем сам ездил за ним в Питер три (?) раза минимум, когда он хотел, видимо, просто с тобой расстаться и все.

#1066 2024-07-17 17:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да

Я предполагаю, что ему было первоочередно важно быть хоть кому-то нужным, заботиться и т.д.

Анон пишет:

Тогда зачем ты ехал восстанавливать отношения, в которых твои потребности не закрывались

Потому что я считал, что не достоин лучшего?

Анон пишет:

Просто ты жалуешься, что он от тебя не отлипал и все такое,

Он от меня не отлипал двое суток в августе 2018 года, когда мы познакомились и ему нужно было, чтобы я согласился отношаться. Когда мы жили вместе, он общение не навязывал, мы распределились с телефонами по разным углам квартиры и проводили так время.

Анон пишет:

тем временем сам ездил за ним в Питер три (?) раза минимум, когда он хотел, видимо, просто с тобой расстаться и все.

В ноябре 2018 года я думал, что с ним что-то случилось, может, машина сбила и в больнице лежит, поехал узнавать — а он думал, что мне на него пофиг ,потому что я общался с ним в переписке довольно холодно. В марте 2019 я поехал мириться, потому что понимал, что он принял решение со мной расстаться на основе своих заблуждений про ВИЧ — то самое "информацией не владею, но трепаться на тему / делать выводы буду". В августе 2019 года я поехал и забрал его к себе, потому что думал, что живя у меня дома, он будет работать и отдавать долг.
Я считаю, что расставаться нужно по-человечески. Сели, поговорили, приняли решение. Или списались, поговорили, приняли решение.

Отредактировано (2024-07-17 17:53:25)

#1067 2024-07-17 17:55:18

Анон

Что-то как-то погано на душе после этого обсуждения.

#1068 2024-07-18 04:01:49

Анон

Замысел назначения безблога: сливать в него тревогу, гнев, боль, недоумение всякое-разное и прочий негатив.
Что на самом деле происходит в безблоге: анон по несколько раз отвечает на одни и те же вопросы и оправдывается, безблог превратился в дополнительный источник негатива :wall:

#1069 2024-07-18 04:27:18

Анон

Погано на душе у тебя от того, что аноны работают непрошеными психотерапевтами и наводят тебя на инсайты о себе, которые тебе очень не нравятся. Ты хочешь быть внутри психзащит, ни в коем случае не брать на себя ответственность и ходить по всем граблям, по которым ты ходил раньше. Что, в общем, твое право. Единственный выход - запретить комменты, или разрешить только поддерживающие. Но тогда комментить будут мало.

#1070 2024-07-18 12:28:46

Анон

Анон пишет:

Замысел назначения безблога: сливать в него тревогу, гнев, боль, недоумение всякое-разное и прочий негатив.
Что на самом деле происходит в безблоге: анон по несколько раз отвечает на одни и те же вопросы и оправдывается, безблог превратился в дополнительный источник негатива :wall:

Анон, ты имеешь права просигналить на все сообщения в своем безблоге и попросить их удалить, а также попросить модеров сказать тем анонам, чтобы не комментировали твой блог. Ты не обязан отвечать и оправдываться.

#1071 2024-07-19 02:56:31

Анон

Анон пишет:

Погано на душе у тебя от того, что аноны работают непрошеными психотерапевтами и наводят тебя на инсайты о себе, которые тебе очень не нравятся.

Нет, от того, что вспоминаю 2019 год и всё это дерьмо.

Анон пишет:

ни в коем случае не брать на себя ответственность

За что конкретно ответственность?

#1072 2024-07-19 03:07:19

Анон

Несколько дней назад анон вспомнил две интересные фразы, которые когда-то про него с куном сказала лучшая подруга. "У вас была постоянная драка между собой за ресурсы" и "ты просто не хотела брать за него ответственность". А почему собственно анон был должен делить с ним свои ресурсы и нести за него ответственность...

#1073 2024-07-19 03:16:28

Анон

Анон пишет:

За что конкретно ответственность?

За свои поступки. А не перекладывать ее на мать, подруг, покойника, левые паблики, феминисток, небо, Аллаха.

#1074 2024-07-19 03:29:50

Анон

Почему ты не ушла, почему ты его не бросила, почему, почему

Потому что анон с детства привык к плохому обращению, к тому, что его мнение и желания нихера не значат, к тому, что сам по себе он никакой ценности не имеет, зависит от доброй воли окружающих и должен бояться их обидеть.

#1075 2024-07-19 03:40:36

Анон

Анон пишет:

За свои поступки

Логично. А какую ответственность понесли мать, подруги, покойник за свои поступки по отношению ко мне?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума