Вы не вошли.
Читаю интернет, слушаю ютуб...
И как тебе это помогает в жизни-то, если ты даже по просмотру ютуба не можешь волосы нормально пожамкать?
Помогает развлечься.
Тогда не понятно, чем ты приосаниваешься, если на деле такая же плесень, как и твой бывший кун, нисколько не интеллектуальнее и не образованнее, чем он.
Анон пишет:Помогает развлечься.
Тогда не понятно, чем ты приосаниваешься, если на деле такая же плесень, как и твой бывший кун, нисколько не интеллектуальнее и не образованнее, чем он.
Умение что-то делать руками ничем не хуже умения понимать несколько языков, но языки всё же интеллектуальнее
Если ты это воспринимаешь как приосанивание, то что я могу поделать?
Чем Гадюкино хуже Москвы?
Чем Гадюкино хуже Москвы?
Это надо у жителей Гадюкино спрашивать.
Это надо у жителей Гадюкино спрашивать.
Так это не они говорят, что не хотят с собой рядом видеть человека из какого-либо населённого пункта.
Так а в чем ценность твоего образования, анон, если ты сам рассказывал, что ЕГЭ сдал еле-еле, не все и в индивидуальном порядке, поступать тебя за ручку привела мама, в группе ты был самым тупым и тебя скоропостижно отчислили? У куна хоть среднее специальное было.
Я не считаю, что ты вообще кому-то обязан получать образование, если что. Или быть интеллектуалом. С основным и очень существенным минусом куна — его наркоманией — тут вообще никто никогда не спорил. Я понимаю, что тебе нужно как-то утвердиться на его фоне и увериться в валидности своих чувств по поводу него — но блин, приосаниваться тем, что ты не из провинции, хотя ничего для этого сделал? Что он живет на твои деньги, хотя ты тоже не работаешь? Что у него было среднее специальное, а у тебя — год или два высшего, которое ты не потянул? Что ты знаешь языки и используешь это знание, чтобы развлекаться просмотром видосов, а у него такой возможности не было?
Я не считаю, что ты должен больше-больше-больше, чтобы получить индульгенцию на обсер куна, он явно похерил тебе кусок жизни и ты имеешь право на это злиться сколько угодно. Но почему мысли "он был наркоман, а я нет, следовательно, он мне не ровня, и у меня нет и не было обязанности обслуживать его наркоманию" — тебе недостаточно? Зачем вот это все бабсрачное про ПТУ, Гадюкино, интеллигентов и так далее?
Так а в чем ценность твоего образования
Получается, что ни в чем? Не, я давно понял, что при любом раскладе я бы сидел дома на пенсию с выплатами, хоть будь у меня вузовский диплом, хоть аттестат о полном среднем образовании, хоть справка о прослушивании программы девяти классов. Нигде не нужен работник, который быстро устаёт и имеет проблемы с памятью, вниманием, ориентацией в пространстве.
Что он живет на твои деньги, хотя ты тоже не работаешь?
Если я не работаю, то жить на мои деньги можно, что ли? Мужчина, который живёт за счёт женщины — это не мужчина, это позорище. А за счёт женщины-инвалида и вовсе полнейшее днище жить.
Что у него было среднее специальное,
У моей матери тоже среднее специальное. Она пишет по-русски абсолютно нормально. Может пропустить запятую, поставить её вместо тире или запутаться в сложном малоупотребимом слове, но вообщемы и прочие кадавры отсутствуют.
Дело, блядь, в том, что в ПТУ часто идут охренительно "ценные" ученики, от которых воет школа, потому что на учёбу они с самого начала забили болт. И я не хочу с такими иметь дело, они даже по сравнению со мной тупые.
Но почему мысли "он был наркоман, а я нет, следовательно, он мне не ровня, и у меня нет и не было обязанности обслуживать его наркоманию" — тебе недостаточно? Зачем вот это все бабсрачное про ПТУ, Гадюкино, интеллигентов и так далее?
Даже не будучи наркоманом, он бы не умел писать, нуждался бы в съемном московском-питерском-подмосковном-подпитерском жилье и напросился бы жить в "моей" квартире, не мог бы посмотреть со мной вместе что-нибудь и т.д. Наркомания, конечно, ситуацию выкрутила в пиздец, но и без неё хрень.
Дело, блядь, в том, что в ПТУ часто идут охренительно "ценные" ученики, от которых воет школа, потому что на учёбу они с самого начала забили болт. И я не хочу с такими иметь дело, они даже по сравнению со мной тупые.
ПТУ закончил мой муж, который сейчас зарабатывает шестизначную сумму, не с 1 начинающуюся и являющийся одним из самых больших специалистов в своей области в РФ.
И он был именно таким охренительно ценным учеником, которого из школы после 9 попросили.
Но при всех этих - это ему с тобой было бы не о чем говорить, а не тебе с ним.
Так что базовое образование не решает в интеллекте, не решает в доходе, не решает ни в чем.
То есть в сухом остатке ты «лучше» его тем, что три года держал чье-то место в универе, родился в Москве и смотришь видео на иностранном языке на ютубе. Так-то список небогатый.
Я просто так и не понимаю, к чему эти сравнения, кто где родился и учился — ты хочешь как-то себе объяснить, что ты заслуживал отношения получше, чем без любви и с безработным наркоманом? С этим никто не спорит, а вот заявления про Москву и универ выглядят мерзенько.
Отредактировано (2024-07-12 21:20:47)
ПТУ закончил мой муж, который сейчас зарабатывает шестизначную сумму, не с 1 начинающуюся и являющийся одним из самых больших специалистов в своей области в РФ.
Сколько в ПТУ таких, как твой муж и сколько тех, кто просто тупой или не хочет ничему учиться?
Так что базовое образование не решает в интеллекте, не решает в доходе, не решает ни в чем.
Да, решает тяга к знаниям и умениям.
Да, решает тяга к знаниям и умениям
Так тебя из универа выгнали, получается, у тебя этой тяги тоже нет?
Даже не будучи наркоманом, он бы не умел писать, нуждался бы в съемном московском-питерском-подмосковном-подпитерском жилье и напросился бы жить в "моей" квартире,
Анон, в Москве очень много приезжих, а в тебе и "твоей" квартире, почему никто кроме него не нуждался. Может дело все таки в наркомании, а не прописке?
Так тебя из универа выгнали, получается, у тебя этой тяги тоже нет?
У меня нет тяги к универу.
Анон, в Москве очень много приезжих, а в тебе и "твоей" квартире, почему никто кроме него не нуждался. Может дело все таки в наркомании, а не прописке?
С чего бы кому-то нуждаться в "моей" квартире, если я не знакомлюсь, не веду соцсети и т.д.?
То есть в сухом остатке ты «лучше» его тем, что три года держал чье-то место в универе, родился в Москве и смотришь видео на иностранном языке на ютубе. Так-то список небогатый.
Я не в Москве родился.
Я просто так и не понимаю, к чему эти сравнения, кто где родился и учился — ты хочешь как-то себе объяснить, что ты заслуживал отношения получше, чем без любви и с безработным наркоманом?
Потому что мне две недели тут доказывают, что кун мне ровня и дошли только до "если бы не вещества, был бы ровня"
А если бы не вещества, то была бы лудомания или игромания или ещё какое-нибудь интереснейшее занятие
С самого начала он мне внешне не слишком нравился, бесили партаки дурацкие, бесило, как он пишет, бесили голосовые, бесило звонить ему по телефону! Почти всё бесило!
Мне без отношений и без любви было нормально — я не Лиза, чтоб страдать об этой хренотени.
А самое удивительное, что
у тебя ДЦП, нет образования, ты страшная и ничего не умеешь
но
а почему ты с ним была?
Вот этого я вообще не понимаю.
Окей, ТС, давай представим. Вот я, с двумя высшими образованиями. Давай с тобой поговорим. О чем с тобой можно поговорить?
Вот этого я вообще не понимаю.
Знаешь, сейчас это выглядит как намеренное обесценивание всего, что было с ним связано и его самого.
Я не буду говорить правильно или нет, надо так делать или нет, возможно это твой способ пережить утрату и поднять свою самооценку в своих глазах.
Тем более назло анонам, которые говорят, что вы одинаковые
Но вот разобраться зачем тебе это было нужно, потому что нужно же было, наверное стоит, ты ведь сейчас на него даже ответственность за ваши отношения переносишь. А это так себе практика, потому что не поняв нафига тебе это было надо ты с шансом наступишь на те же грабли.
Окей, ТС, давай представим. Вот я, с двумя высшими образованиями. Давай с тобой поговорим. О чем с тобой можно поговорить?
Без понятия. Я не социализированный, давно привык подолгу быть один и ни с кем не разговаривать, потребность в этом отсохла. Ты толсто намекаешь, что я тупой то ли по сравнению с тобой, то ли вообще, верно понимаю?
Если ты хочешь сказать, что если бы я хотел поговорить с куном, то нашёл бы о чем, но я не хотел и дело было в этом, а не в том, что кун якобы тупой и с ним не о чем разговаривать, то ты абсолютно прав.
Отредактировано (2024-07-16 00:09:06)
Без понятия.
То есть у тебя нет тем, о которых ты мог бы глубоко и многосторонне высказаться?
Знаешь, сейчас это выглядит как намеренное обесценивание всего, что было с ним связано и его самого.
Последние пять лет я на него зол, не считая полугода после его смерти, когда мне было ни до чего, только тут об этом почти не писал, потому что предполагал, что ко мне немедленно придут и скажут, что я ебанутый. Разве предположения не оправдались? Я написал без фильтра, как есть, и тут же началось.
это твой способ пережить утрату
Так, вроде бы, пару лет, как пережил. К началу 2022 года про куна вспоминал уже редко и только когда всплывала проблема, которую он бы решил быстро и хорошо, а я не могу.
Но вот разобраться зачем тебе это было нужно
Мне нужна была забота. Вот то примитивное: помочь приготовить еду, напоминать поесть, помочь убраться и т.д.
ты ведь сейчас на него даже ответственность за ваши отношения переносишь.
Он меня обманул. На ком должна быть за этот обман ответственность? Он меня продавил, в конце концов. Или ты говоришь не про начало отношений?
не поняв зачем тебе это было надо ты с шансом наступишь на те же грабли.
Я наступил на грабли, потому что не мог сказать "нет, меня это не устраивает, давай расходиться". То есть...
А нормальный человек сказал бы в обеих ситуациях "мне это не подходит, мы несовместимы, значит, расходимся".
я сел на поезд и приехал в Питер
А зачем? Если ты хотел от него освободиться, так ведь и хорошо, что уехал, можно успеть замки сменить, везде забанить и ничего о нем не слышать. Зачем за ним ехать?