Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2024-07-03 14:08:55

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:
Анон пишет:

Я шопоголик, мне проще оплатить большую покупку с кредитки и выплатить кредит, чем копить.

Ну тогда ты не должен удивляться, что денег на еду не осталось.

Я не удивлялся.

#952 2024-07-03 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Он сказал мне, как хочет быть похороненным, про это должно быть на первых страницах блога.

Анон, у меня есть волшебный шар в лице холиварки. Я ВИЖУ, что причина всей кутерьмы с похоронами - вообще не в желании куна. Это была строго твоя хотелка, и связана она была с твоими личными маняфантазиями о зле кремации.
Вот твой пост про причины кремации:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5996628

Анон пишет:

Зачем она так поступила с нами?!    Очевидно ж, дело вовсе не в деньгах...  В Москве есть кладбище домашних животных, всех их там сжигают... Но ведь мы-то люди, нас нельзя... Теперь когда анон пытается вспомнить куна, в голове всплывает только "похоронен как собака" и материно "у тебя будет новый муж".  Очень больно вот это вот вспоминать... Анон пришел к матери, чтобы она помогла похоронить куна по-человечески, а "собачьи" похороны в траншею он мог бы устроить и сам.
Анон ловит себя на том, что не хочется забирать урну из крематория - платить 90 тысяч, чтобы подходить к стенке, видеть на ней доброе счастливое лицо куна и думать "КТО там, в нише? Школьница из Кубинки? Рабочий из Свердловской области? Мигрант из Таджикистана? Или собака? А может, все они сразу? Как называть ЭТО именем куна?"
Зачем мать это сделала?..

Ни слова о желаниях куна, и в остальном посте тоже. Только твоя блажь про подменный прах и ненравки. Все это ты сделал сам.

Анон пишет:

Первая, в конце мая 2019 она дала мне 30к "показных денег" на поездки за границу, в Украину и другую страну, они должны были просто лежать у меня на счету и быть показными, но

...ты их потратил на куна, и, выходит, кинул мать на 30 штук.

#953 2024-07-03 14:14:23

Анон

Анон пишет:

Я не удивлялся.

Ну так и не удивляйся, что мать не обязана давать тебе деньги на еду, раз свои ты потратил на хотелки.

#954 2024-07-03 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Ни слова о желаниях куна, и в остальном посте тоже.

В 2019 году я спросил куна, как он хочет быть похороненным, он сказал "в лесу и чтобы меня съели червячки, а вообще можешь поступить так, как тебе будет удобно". И я точно об этом писал где-то.

#955 2024-07-03 14:24:20

Анон

Анон, а почему ты можешь писать простыни на ХС, но не можешь работать? У тебя есть комп, выход в интернет и, по твоим словам, знание иностранных языков. В чём проблема? Колотить по клавишам явно можешь, причём в больших количествах.

#956 2024-07-03 14:25:08

Анон

Анон пишет:

а вообще можешь поступить так, как тебе будет удобно

Ну т.е. ему похуй было, это исключительно твои заёбы были, как анон выше и писал.

#957 2024-07-03 14:25:31

Анон

Анон пишет:

"в лесу и чтобы меня съели червячки, а вообще можешь поступить так, как тебе будет удобно".

...ну то есть блядь вообще не просил тратить 70к на "гробом в землю", его бы устроили социальные похороны от государства, а все остальное придумала ты, и его желание тут совершенно не причем?

#958 2024-07-03 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты можешь писать простыни на ХС, но не можешь работать? У тебя есть комп, выход в интернет и, по твоим словам, знание иностранных языков. В чём проблема? Колотить по клавишам явно можешь, причём в больших количествах.

Если я буду работать, мне снимут выплаты. Компьютером не умею пользоваться и не уверена, что он рабочий. Я могу читать тексты, смотреть ютуб и разговаривать, но любой адекватный выпускник языкового вуза гораздо выше меня по уровню. И работоспособнее.

Анон пишет:

его бы устроили социальные похороны от государства

Есть нюанс, при социальных похоронах не дадут прощаться.

#959 2024-07-03 14:47:12

Анон

Анон пишет:

Есть нюанс, при социальных похоронах не дадут прощаться.

1. Это точно твое желание, а не его.
2. Если он тупое животное и человеческая пиявка, зачем тебе с ним прощаться?
Фактически, ты сначала вытряс из матери 70к, потом выставил ему посмертный счет и пытался сделать вид, что это он тебя просил "войти в убытки".

#960 2024-07-03 14:49:32

Анон

Анон пишет:

зачем тебе с ним прощаться?

Потому что он меня любил и заботился обо мне.

#961 2024-07-03 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Если я буду работать, мне снимут выплаты.

Если официально не оформляться в штат, а подрабатывать фрилансом, то нет, не снимут.

#962 2024-07-03 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Так он тебя любил и заботился о тебе - или он тупое животное?
Или он любил тебя и заботился о тебе, но он тупое животное, потому что ебло страшное и учился в пту вместо вышки?

Отредактировано (2024-07-03 14:52:42)

#963 2024-07-03 14:54:05

Анон

Чисто математически, просто не устраивая танец с похоронами, ты бы вдвое отбил деньги, которые он был тебе должен.

#964 2024-07-03 14:54:45

Анон

Откуда взялось животное?

#965 2024-07-03 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Это по сути какой-то бред
Ко мне прилипла говорящая пиявка, скатившая собственную жизнь в полное дерьмо и пытавшаяся туда же утянуть мою; я потерял с ней много денег, времени, нервов, возможностей, вероятно, и здоровья тоже  Спустя несколько лет я пишу, что пиявка редкая скотина и тупое животное

Вот отсюда

#966 2024-07-03 16:42:42

Анон

Анон пишет:

То есть навязывался и воровал?

#967 2024-07-03 17:14:50

Анон

Анон пишет:

Если я буду работать, мне снимут выплаты.

Ну то есть работать ты не "не можешь", а "не хочешь" по своим причинам. И у тебя есть выплаты. И ещё мать денег подкидывает. И квартира есть. И даже кредиты дают, чтобы можно было купить зеркалку и кукалок. И даже друзья есть, готовые помочь (в раковину средство залить, макияж сделать).
Признай уже, что жила с куном не потому, что иного выбора не было, без него ты бы умерла, никем не ухоженная и без кукалок, а потому, что ты сама так решила.

#968 2024-07-03 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Компьютером не умею пользоваться

...но как?
Ок, не умеешь, но раз смартфон освоил, то и с компом справишься

#969 2024-07-03 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Признай уже, что жила с куном не потому, что иного выбора не было, без него ты бы умерла, никем не ухоженная и без кукалок, а потому, что ты сама так решила.

Признаю, я притащил шарика себе домой, потому что хотел назад свои деньги; потому что думал, что живя бесплатно у меня дома, он сможет работать, а с зарплаты отдавать долг. Я не хотел с ним жить и этого никогда не скрывал.  Дальше-то что?

#970 2024-07-03 17:53:04

Анон

Можешь, пожалуйста, пояснить, что значит шарик?

#971 2024-07-03 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Можешь, пожалуйста, пояснить, что значит шарик?

Шарик = нарик.

#972 2024-07-03 18:00:57

Анон

Анон пишет:

Дальше-то что?

Так даже притаскивание его домой не обязывало тебя ни вступать с ним в отношения, ни как-то особенно заморачиваться по поводу его похорон, это твои решения. Не левацких пабликов, анон. Твои.

#973 2024-07-03 18:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше-то что?

Так даже притаскивание его домой не обязывало тебя ни вступать с ним в отношения, ни как-то особенно заморачиваться по поводу его похорон, это твои решения. Не левацких пабликов, анон. Твои.

Чего? Я уже был с ним в отношениях, когда притащил домой. При чем тут левацкие паблики? Кони и люди перемешались?

#974 2024-07-03 18:11:10

Анон

Анон пишет:

При чем тут левацкие паблики? Кони и люди перемешались?

Анон пишет:

Вся ситуация с куном стала возможна фактически по четырём причинам.
<...>
Третья причина — это насравшие анону в мозг пропагандистские левацкие паблички, в которых утверждалось, что все люди равны, а высказать кому-то негативное мнение о его внешности глупо, грубо и неприлично.

У тебя же левацкие паблички виноваты, что ты с ним отношался, а не послал в хуй :lol:

#975 2024-07-03 18:16:25

Анон

Ты начал с ним отношаться, потому что левацкие паблики.
Притащил домой, потому что он пообещал денег.
Не покупал себе куколок, потому что он просил денег.
Устроил дорогие похороны не за свой счет, потому что он так просил (хотя он не просил).
Сейчас оказывается, что он тебе уже и посмертно должен, потому что куколки подорожали и ты не можешь их купить.
Где во всей этой круговерти событий твое волеизъявление, твои решения и твоя ответственность? Пока выглядит так, будто кругом виноват он, мать и леваки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума