Вы не вошли.
Так он тебе не нравился ни внешне, ни внутренне, и ты выбрал с ним встречаться, потому что он тебе что-то наговорил? А как его слова (лживые или не лживые, неважно) отменяют твое изначальное к нему отвращение?
Так он тебе не нравился ни внешне, ни внутренне, и ты выбрал с ним встречаться, потому что он тебе что-то наговорил? А как его слова (лживые или не лживые, неважно) отменяют твое изначальное к нему отвращение?
Мне нравилось, что он добрый и готов обо мне заботиться и почти всё умеет починить. Да, он же соврал, что устроится на работу, снимет нам жилье и будет покупать мне кукол и платья.
То есть он тебе был отвратителен, но раз кукол и платья купит, то и норм?
То есть он тебе был отвратителен
У меня было нейтральное отношение к его внешности, я же уже писал. Паблики хорошо промыли мне мозг, что внешность вообще не важна.
Как мне надо было с ней взаимодействовать, опираясь на левацкую этику, если она мягкость принимала за слабость?
Разойтись, когда стало ясно, что он торчит и деньги не отдаст
А стало это ясно на первой странице бб, посмотри свои посты.
За эти номера никто его не оправдывает, но он 4 года как помер, а через четыре года ты строчишь про его рожу, пту и не знание английского, как будто это и есть проблема. И выглядит это дико.
А стало это ясно на первой странице бб, посмотри свои посты
Задним умом мы все крепки. Он постоянно обещал, что отдаст деньги, я верил(
не знание английского
Все мои друзья, живущие в РФ, знают английский либо плохо, либо не знают совсем, разговаривать точно никто не умеет :( Проблема не в том, что кун английского не знал, а в том, что он зачем-то напиздел, что знает!
Анон, а у тебя бываешь в чём-то виноват ты, а не кун/мать/подруга/левацкая этика?
Анон, а у тебя бываешь в чём-то виноват ты, а не кун/мать/подруга/левацкая этика?
Да.
Мне нравилось, что он добрый и готов обо мне заботиться и почти всё умеет починить. Да, он же соврал, что устроится на работу, снимет нам жилье и будет покупать мне кукол и платья.
То есть ты хотел сесть ему на шею и чтобы он тебя содержал, а что он за человек, тебе было пофиг, лишь бы хотелки обеспечивал? Да ты реально астральная сестра Шани.
Отредактировано (2024-07-03 11:51:14)
чтобы он тебя содержал
Ничего, что я сам себя содержать не могу?
Но как-то же справлялся с тем, чтобы и себя содержать, и наркоману деньги подкидывать?
Ну значит ползи в сторону государства, в интернат тебя возьмут, правда без платьев и кукалак.
Она ранее обещала устроить похороны. У меня денег не было, и она об этом знала. Если бы она не обещала, я бы не стал к ней обращаться.
Она обещала - она устроила. Как она себе это представляла.
Обеспечить твои хотелки по поводу похорон никто не обещал.
И тут мы возвращаемся к тому, что кто-то тебе "не ровня"
Поэтому надо использовать других людей как ресурс, попутно обсирая их, ясно-понятно.
Есть раз в два-три дня, потому что все деньги вытянул наркоман, называется "справляться"?
Тут такая ситуация. Ты подробно писал, сколько именно он тебе должен, и при этом сумма похорон была выше. И все похороны были целиком твоей хотелкой, он никакой предсмертной воли тебе не оставил. И заплатила за эти похороны твоя мать. Иными словами, не очень верится, что ты был заброшен и голодал из-за куна, без возможности взять у мамки на еду, и не очень получается, что он тебя долго и злокозненно объедал.
И все похороны были целиком твоей хотелкой, он никакой предсмертной воли тебе не оставил.
Он сказал мне, как хочет быть похороненным, про это должно быть на первых страницах блога.
не очень верится, что ты был заброшен и голодал из-за куна, без возможности взять у мамки на еду,
У меня не было возможности взять у мамки на еду по трём причинам. Первая, в конце мая 2019 она дала мне 30к "показных денег" на поездки за границу, в Украину и другую страну, они должны были просто лежать у меня на счету и быть показными, но кун у меня вытянул большую их часть, мать была зла, что показные деньги потрачены. Вторая, даже без этой истории мать денег не даёт — когда я летом 2022 купил зеркалку и выплатил за неё кредит, денег вообще не осталось, я попросил немного денег на еду, дотянуть до выплаты или пенсии, она дала сто пятьдесят рублей. Третья, если бы я в 2019 году пришёл к матери с просьбой о деньгах, она бы стала выспрашивать, куда делись мои деньги, и если бы она узнала, что какой-то хуй постоянно тянет с меня деньги, наверное, я бы до сих пор сидел у неё под контролем.
Отредактировано (2024-07-03 13:11:45)
когда я летом 2022 купил зеркалку и выплатил за неё кредит, денег вообще не осталось, я попросил немного денег на еду, дотянуть до выплаты или пенсии, она дала сто пятьдесят рублей.
Потому что нехер было покупать зеркалку, когда нечего жрать?
Я б и 150 не дал.
Анон пишет:когда я летом 2022 купил зеркалку и выплатил за неё кредит, денег вообще не осталось, я попросил немного денег на еду, дотянуть до выплаты или пенсии, она дала сто пятьдесят рублей.
Потому что нехер было покупать зеркалку, когда нечего жрать?
Я б и 150 не дал.
Точно, надо было сначала полгода копить, потом ещё четыре месяца мучиться ждать, пока настанет весенняя погода, и почти через год купить, да?
почти через год купить, да?
Ну да? А в чем проблема?
Я шопоголик, мне проще оплатить большую покупку с кредитки и выплатить кредит, чем копить.
Ну тогда ты не должен удивляться, что денег на еду не осталось.