Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2024-07-03 10:29:05

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Так он тебе не нравился ни внешне, ни внутренне, и ты выбрал с ним встречаться, потому что он тебе что-то наговорил? А как его слова (лживые или не лживые, неважно) отменяют твое изначальное к нему отвращение?

#927 2024-07-03 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Так он тебе не нравился ни внешне, ни внутренне, и ты выбрал с ним встречаться, потому что он тебе что-то наговорил? А как его слова (лживые или не лживые, неважно) отменяют твое изначальное к нему отвращение?

Мне нравилось, что он добрый и готов обо мне заботиться и почти всё умеет починить. Да, он же соврал, что устроится на работу, снимет нам жилье и будет покупать мне кукол и платья.

#928 2024-07-03 10:40:57

Анон

То есть он тебе был отвратителен, но раз кукол и платья купит, то и норм?

#929 2024-07-03 10:47:07

Анон

Анон пишет:

То есть он тебе был отвратителен

У меня было нейтральное отношение к его внешности, я же уже писал. Паблики хорошо промыли мне мозг, что внешность вообще не важна.

#930 2024-07-03 11:10:56

Анон

Анон пишет:

Как мне надо было с ней взаимодействовать, опираясь на левацкую этику, если она мягкость принимала за слабость?

Разойтись, когда стало ясно, что он торчит и деньги не отдаст :dontknow:
А стало это ясно на первой странице бб, посмотри свои посты.
За эти номера никто его не оправдывает, но он 4 года как помер, а через четыре года ты строчишь про его рожу, пту и не знание английского, как будто это и есть проблема. И выглядит это дико.

#931 2024-07-03 11:21:55

Анон

Анон пишет:

А стало это ясно на первой странице бб, посмотри свои посты

Задним умом мы все крепки. Он постоянно обещал, что отдаст деньги, я верил(

Анон пишет:

не знание английского

Все мои друзья, живущие в РФ, знают английский либо плохо, либо не знают совсем, разговаривать точно никто не умеет :( Проблема не в том, что кун английского не знал, а в том, что он зачем-то напиздел, что знает! :facepalm:

#932 2024-07-03 11:38:57

Анон

Анон, а у тебя бываешь в чём-то виноват ты, а не кун/мать/подруга/левацкая этика?

#933 2024-07-03 11:43:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя бываешь в чём-то виноват ты, а не кун/мать/подруга/левацкая этика?

Да.

#934 2024-07-03 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Мне нравилось, что он добрый и готов обо мне заботиться и почти всё умеет починить. Да, он же соврал, что устроится на работу, снимет нам жилье и будет покупать мне кукол и платья.

То есть ты хотел сесть ему на шею и чтобы он тебя содержал, а что он за человек, тебе было пофиг, лишь бы хотелки обеспечивал? Да ты реально астральная сестра Шани.

Отредактировано (2024-07-03 11:51:14)

#935 2024-07-03 12:25:38

Анон

Анон пишет:

чтобы он тебя содержал

Ничего, что я сам себя содержать не могу?

#936 2024-07-03 12:29:38

Анон

Анон пишет:

Но как-то же справлялся с тем, чтобы и себя содержать, и наркоману деньги подкидывать?

#937 2024-07-03 12:32:52

Анон

Анон пишет:

Ну значит ползи в сторону государства, в интернат тебя возьмут, правда без платьев и кукалак.

#938 2024-07-03 12:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы он тебя содержал

И поэтому это должно быть задачей кого-то другого? Даже если он тебе "не ровня"?

#939 2024-07-03 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Она ранее обещала устроить похороны. У меня денег не было, и она об этом знала. Если бы она не обещала, я бы не стал к ней обращаться.

Она обещала - она устроила. Как она себе это представляла.
Обеспечить твои хотелки по поводу похорон никто не обещал.

#940 2024-07-03 12:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как-то же справлялся с тем, чтобы и себя содержать, и наркоману деньги подкидывать?

Есть раз в два-три дня, потому что все деньги вытянул наркоман, называется "справляться"?

#941 2024-07-03 12:41:09

Анон

Анон пишет:

И тут мы возвращаемся к тому, что кто-то тебе "не ровня"

#942 2024-07-03 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо использовать других людей как ресурс, попутно обсирая их, ясно-понятно.

#943 2024-07-03 12:44:39

Анон

Анон пишет:

Есть раз в два-три дня, потому что все деньги вытянул наркоман, называется "справляться"?

Тут такая ситуация. Ты подробно писал, сколько именно он тебе должен, и при этом сумма похорон была выше. И все похороны были целиком твоей хотелкой, он никакой предсмертной воли тебе не оставил. И заплатила за эти похороны твоя мать. Иными словами, не очень верится, что ты был заброшен и голодал из-за куна, без возможности взять у мамки на еду, и не очень получается, что он тебя долго и злокозненно объедал.

#944 2024-07-03 13:08:56

Анон

Анон пишет:

И все похороны были целиком твоей хотелкой, он никакой предсмертной воли тебе не оставил.

Он сказал мне, как хочет быть похороненным, про это должно быть на первых страницах блога.

Анон пишет:

не очень верится, что ты был заброшен и голодал из-за куна, без возможности взять у мамки на еду,

У меня не было возможности взять у мамки на еду по трём причинам. Первая, в конце мая 2019 она дала мне 30к "показных денег" на поездки за границу, в Украину и другую страну, они должны были просто лежать у меня на счету и быть показными, но кун у меня вытянул большую их часть, мать была зла, что показные деньги потрачены. Вторая, даже без этой истории мать денег не даёт — когда я летом 2022 купил зеркалку и выплатил за неё кредит, денег вообще не осталось, я попросил немного денег на еду, дотянуть до выплаты или пенсии, она дала сто пятьдесят рублей. Третья, если бы я в 2019 году пришёл к матери с просьбой о деньгах, она бы стала выспрашивать, куда делись мои деньги, и если бы она узнала, что какой-то хуй постоянно тянет с меня деньги, наверное, я бы до сих пор сидел у неё под контролем.

Отредактировано (2024-07-03 13:11:45)

#945 2024-07-03 13:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы он тебя содержал

И поэтому это должно быть задачей кого-то другого? Даже если он тебе "не ровня"?

Я его за язык не тянул, и в отношения со мной тоже :dontknow:

#946 2024-07-03 13:23:42

Анон

Анон пишет:

когда я летом 2022 купил зеркалку и выплатил за неё кредит, денег вообще не осталось, я попросил немного денег на еду, дотянуть до выплаты или пенсии, она дала сто пятьдесят рублей.

Потому что нехер было покупать зеркалку, когда нечего жрать?
Я б и 150 не дал.

#947 2024-07-03 13:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда я летом 2022 купил зеркалку и выплатил за неё кредит, денег вообще не осталось, я попросил немного денег на еду, дотянуть до выплаты или пенсии, она дала сто пятьдесят рублей.

Потому что нехер было покупать зеркалку, когда нечего жрать?
Я б и 150 не дал.

Точно, надо было сначала полгода копить, потом ещё четыре месяца мучиться ждать, пока настанет весенняя погода, и почти через год купить, да?

#948 2024-07-03 13:45:30

Анон

Анон пишет:

почти через год купить, да?

Ну да? А в чем проблема?

#949 2024-07-03 14:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почти через год купить, да?

Ну да? А в чем проблема?

За год вещь может подорожать. Я шопоголик, мне проще оплатить большую покупку с кредитки и выплатить кредит, чем копить. Ещё вещь может пропасть из продажи, но это не случай конкретной зеркалки.

#950 2024-07-03 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Я шопоголик, мне проще оплатить большую покупку с кредитки и выплатить кредит, чем копить.

Ну тогда ты не должен удивляться, что денег на еду не осталось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума