Вы не вошли.
Но если человек настойчиво лезет знакомиться или отношаться, и при этом у него страшное ебало, почему нельзя сообщить ему, что не хочешь с ним знакомиться или отношаться, потому что у него страшное ебало?
Но ты и так с ним отношался... Чтобы что? Сообщать про страшное ебало?
сельскому шарику птушнику с годом стажа, который
...который должен быть похоронен гробом в землю рядом с анончиком, который так его любил
Сообщать про страшное ебало?
Я сообщил летом 2019 года Слишком поздно, надо было сразу.
Чтобы что?
Чтобы за мной был хоть какой-то уход?
...который должен быть похоронен гробом в землю рядом с анончиком, который так его любил
Над чем ты, собственно, ерничаешь? Да, хорошо бы было человека похоронить так, как он просил. Да, у меня не очень получилось его любить, потому что он мешал мне жить спокойно, мешал ездить за границу и по России, мешал покупать кукол. Ещë я не люблю пиздоболов, people pleaser' ов, тех, кто не умеет писать и т.н. "блаженненьких" (в некоторых обстоятельствах). Но он обо мне заботился как мог и по уходу у меня к нему претензий нет.
Ухаживать за мной не хотят, потому что я психически тоже болею
Проблема с твоим куном была вообще не в его образовании или грамотности, а в том, что он был наркоман, а следовательно, лгун и паразит
Извини, я пропустил твое сообщение
Мне важны образование и грамотность, помимо прочего. Но в левацких пабликах писали, что отбирать людей по таким признакам — это страшный-ужасный классизм
Будь твой кун с высшим образованием и цитируй он Канта и Гегеля, было бы все то же самое, только с некоторым пафосным флером.
Я неблизко знал и таких тоже, они оказались там же. Но от них по крайней мере не было вот этого ощущения, которое я не знаю, как назвать иначе, чем "не ровня".
Когда мы познакомились, кун зачем-то напиздел мне, что он тоже знает английский и мы стали смотреть смешные видео. А через несколько месяцев или через год я включил немного более серьёзное видео и кун такой "я не понимаю". Включил субтитры, кун сказал, что не понимает субтитры. Я был зол. Нахуя было врать об этом? Он думал, что я настолько тупой, что не смогу проверить?
Отредактировано (2024-06-29 02:10:26)
Анон, если полистать твой дневник с самого начала, видно, что ты был к нему привязан не как к сиделке. И по тебе его смерть ударила пиздецово. Как-то странно выглядят теперь эти ретконы, что ты его всегда ненавидел и презирал. А насчёт внешности, ну так как бы...не надо вступатт в отношения с теми, кто тебе противен, не? Я знаю этот эффект, когда специально держат возле себя человека в качестве шута и показательно заламывают руки "какой уродец, какой лох!" И не расстаются, так как, а где ж ещё найдёшь повод побубнить.
Но это, имхо, очень нездорово. Если не сказать, мерзко.
Отредактировано (2024-06-29 02:32:30)
Анон, если полистать твой дневник с самого начала, видно, что ты был к нему привязан не как к сиделке. И по тебе его смерть ударила пиздецово.
Я думал, что не достоин лучшего. Плохонький, но свой (с)
Как-то странно выглядят теперь эти ретконы, что ты его всегда ненавидел и презирал.
Не всегда. Презирать я его начал летом 2019 года, когда он стал у меня постоянно выпрашивать деньги и мешать жить, а ненавидеть два года назад, когда понял, что из-за него не смог побывать в другой стране и увидеть подруг, когда была возможность, потому что деньги уходили на него, а теперь такой возможности не будет при моей жизни
Я очень жалею, что не бросил его в ноябре 2018. Очень жалею. Я совершил ошибку. Нет ничего ценнее свободы, а он свободу у меня отнял. Первая мысль была, когда позвонили сообщили о смерти "Это кончилось. Я свободен и я буду жить дальше". И чувство радости. Я заплакал только через минуту примерно. И сейчас очень рад, что он мёртв и никому больше не вредит, не висит ни на ком грузом.
И меня давно бесит, что я из-за него на два с половиной года выпал из куклохобби, а теперь многие куклы стоят в разы больше, чем в 2018-2019. Со старой хотелкой особенно бесяче получилось.
А насчёт внешности, ну так как бы...не надо вступатт в отношения с теми, кто тебе противен, не?
Он что-то во мне поломал. Когда мы познакомились, я был нейтрален к его внешности, потом появился негатив.
Презирать я его начал летом 2019 года
Почему ты тогда его не бросил?
Анон, но ты и так живёшь практически полноценно один без необходимости влезать в хоть какие-то даже самые всратые отношения, чтобы в обмен на них обзавестись сиделкой (что это за схема вообще, это крипово), справляясь при разовой помощи матери/подруг. Нафига? Тебе бы вот этот баг пофиксить, якобы помощь возможна только в счёт отношенек и без них ну никак. Не факт, что партнёр захочет и будет, не факт что тебе оно надо терпеть отношения/секс/всё остальное , которое тебе может и не всраться, только ради того, чтоб за тобой ходили. Ну, анон, ну это же пиздец.
Над чем ты, собственно, ерничаешь?
Над тем, что ты убивался по нему, хуесосил мамку, что она не даёт тебе лечь в могилу с ним рядом, не знал, как будешь жить без него, така любовь была – а теперь он у тебя превратился в хуйло необразованное, которое тебе жить мешало и видимо, насильно тебя заставило жить с ним.
@Анон #909, не, больше в это болото не полезу Но, увы, я не живу один "практически полноценно". Я не умею готовить, не могу пришить пуговицу, зашить дырку, не могу ухаживать за волосами, мне тяжело убираться, делать себе макияж, достать вещь с верхней полки и т.д. В качестве бонуса параноидальные мысли. Мать помогать в чём-то не может, в чём-то не хочет. Подруга близко находится только одна, и по большому счету я ей по барабану
ты убивался по нему
У меня проблемы с самооценкой.
хуесосил мамку, что она не даёт тебе лечь в могилу с ним рядом
Мамка устроила из похорон форменное издевательство.
така любовь была
С его стороны была Я не знал, как жить дальше, во-первых, без ухода, во-вторых, с чувством вины и собственной ненормальности, которые мне насаждали, особенно постаралась самая близконаходящаяся подруга.
которое тебе жить мешало
Я особо не скрывал, что он мне мешал.
насильно тебя заставило жить с ним
Да, заставил путём лживых обещаний вернуть деньги. Он вообще добился отношений со мной пиздежом, что устроится на постоянную работу, снимет для нас квартиру или комнату и будет покупать мне кукол и платья. И про вещества тоже было напизжено.
Отредактировано (2024-06-29 21:00:12)
Сегодня отписался от одной знакомой, потому что увидел у неё полный набор рассуждений про злуюнату и нашихгероев. От неё такое читать было вообще неожиданно, анон всегда её считал здравомыслящим человеком.
Я сообщил летом 2019 года Слишком поздно, надо было сразу.
У тебя дцп, анон. Слышал когда-нибудь фразу "кидать камни в доме из стекла"?
Мне важны образование и грамотность,
У тебя нет образования, ты едва закончил школу
Не хочу считать, например, своего отца, москвича с рождения, золотого медалиста и краснодипломника с сорокалетним трудовым стажем равным сельскому шарику птушнику с годом стажа, который по-русски писал с ошибками
Но он отношался не с твоим отцом, а батины заслуги - не твои. Ты не золотая медалистка-краснодипломница, у тебя нет трудового стажа. Про коренного москвича смешно, это та поебота, которую выдают за достоинство, когда больше нечего наскрести. Но коренной москвич-краснодипломник, насколько я помню, тебя бросил, анон, и не горит желанием что-то для тебя делать.
Слышал когда-нибудь фразу "кидать камни в доме из стекла"?
Слышал. А ты слышал фразу "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"?
У тебя дцп
Так это я настойчиво лезу к кому-нибудь с предложением женитьбы / отношенек и т.д.? Или это кун двое суток меня доставал, игнорируя в том числе посылы нахуй? И почти два года после?
У тебя нет образования, ты едва закончил школу
И это означает, что я должен читать в своих мессенджерах чужие словесные каши без запятых, тире, двоеточий, но с вообщемами и прочей чепухой?
Но он отношался не с твоим отцом
Отец бы его послал сразу, вне зависимости от того, кого гендербендерим.
Ты не золотая медалистка-краснодипломница, у тебя нет трудового стажа.
Болезнь отняла у моих мозга и тела много возможностей, из этого не следует, что я должен содержать первого попавшегося и ни в коем случае не должен посылать его нахуй
краснодипломник, насколько я помню, тебя бросил, анон, и не горит желанием что-то для тебя делать.
Извини, неправильно помнишь. Отец хотел и до сих пор хочет общаться, но я не беру трубку, когда он звонит. Так как он всё ещё работает, а живёт далеко, то, собственно, он и не может ничего сделать
А ты слышал фразу "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"?
Но почему тогда ты был с хуёвым куном...
Отец хотел и до сих пор хочет общаться, но я не беру трубку, когда он звонит. Так как он всё ещё работает, а живёт далеко, то, собственно, он и не может ничего сделать
Ну с оплатой похорон, например, он тебя послал, и оплачивала их твоя мать.
Болезнь отняла у моих мозга и тела много возможностей, из этого не следует, что я должен содержать первого попавшегося и ни в коем случае не должен посылать его нахуй
Конечно, не значит. Но во-первых, ты почему-то считаешь, что тебе должны все остальные: и мать, и подруга. А во-вторых, ты почему-то говоришь не о том, счастливы вы были с куном, как он к тебе относился и тд, а несешь вот эту вот херню про "не ровня". И если так мерять людей, то ты сама окажешься на самом дне замера. А у тебя почему-то получается, что либо ты обязана встречаться с чуваком и еще его кормить, либо надо полить его говном в три слоя. Но злые левацкие паблики внезапно учат не этому, они учат, что мы все люди, одинаково заслуживающие базового уважения. Оно не предполагает, что ты вписываешь мужика к себе. Оно предполагает, что ты не кроешь другого человека хуями за его недостатки, особенно за те, которые не его вина (наркоман и вор - это его ответственность, его внешность или место рождение - вообще никак нет, да и Московская прописка - не достоинство). Это вроде как должно быть очевидно, если учесть, что у тебя этих недостатков масса. Ты ведь пытался знакомиться, ты об этом писал. Сдается мне, тебе бы НЕ понравилось, если бы тебе написали не "спасибо, не интересно, f "лол, ты мне не ровня, стремное еблище".
Отредактировано (2024-07-02 18:09:16)
Ну с оплатой похорон, например, он тебя послал
Это не его ответственность (справедливости ради, и не материна, и не моя), и он не считает похороны чём-то важным.
А во-вторых, ты почему-то говоришь не о том, счастливы вы были с куном, как он к тебе относился и тд, а несешь вот эту вот херню про "не ровня".
Это очевидные вещи, нет?
Нет, мы не были счастливы.
Не имеет вообще никакого значения, как он ко мне относился, потому что он добился отношений со мной обманом.
Нет, он мне не ровня. Ты пытаешься убедить меня в обратном?
они учат, что мы все люди, одинаково заслуживающие базового уважения.
Крайне трудно быть этичным к второй стороне, если вторая сторона не этична к тебе Я ему не врал, в том числе про своё ментальное здоровье — а он мне врал.
его внешность или место рождение - вообще никак нет
В смысле внешность нет, если он её испортил сам себе именно шарикованием?
Ты ведь пытался знакомиться, ты об этом писал. Сдается мне, тебе бы НЕ понравилось, если бы тебе написали не "спасибо, не интересно, f "лол, ты мне не ровня, стремное еблище".
Давно не знакомлюсь. Последний раз сидел на СЗ со своей фотографией в 2019. Про стремную рожу мне даже в лицо высказывали, а не только писали
И если так мерять людей, то ты сама окажешься на самом дне замера.
Хорошо, мне это по большей части безразлично
Про стремную рожу мне даже в лицо высказывали, а не только писали
И разве это хорошо?
Нет, он мне не ровня. Ты пытаешься убедить меня в обратном?
Я пытаюсь тебя убедить, что это вообще не форма подхода к людям, их нельзя оценивать, как в ломбарде. Но если взять все-таки эту шкалу, то окажется, что он тебе как раз ровня стопроцентная: по ней вы два одинаково проблемных маргинала, без образования, работы, особой внешней привлекательности или приятности в совместной жизни.
Отредактировано (2024-07-03 01:06:34)
И разве это хорошо?
Нет, но ничего не поделать.
Но если взять все-таки эту шкалу, то окажется, что он тебе как раз ровня стопроцентная: по ней вы два одинаково проблемных маргинала, без образования, работы, особой внешней привлекательности или приятности в совместной жизни.
Ты серьёзно сейчас меня приравнял к шарику?
Я его моложе на десять лет, с внешностью мне повезло несколько больше, а портил я её меньше У меня нет и не было проблем ни с наркотиками, ни с алкоголем, я никогда не курил и не парил. Да, я шопоголик, но все кредиты выплатил. Мои родители не маргиналы, не алкоголики. Я знаю иностранные языки Высшее образование мне не нужно, потому что я сижу дома. Да, я хордер, дома шмоткохорд, но это несравнимо с наркоманией. Со мной тяжело вместе жить, не отрицаю, так это кун рвался со мной жить, не наоборот.
Это по сути какой-то бред
Ко мне прилипла говорящая пиявка, скатившая собственную жизнь в полное дерьмо и пытавшаяся туда же утянуть мою; я потерял с ней много денег, времени, нервов, возможностей, вероятно, и здоровья тоже Спустя несколько лет я пишу, что пиявка редкая скотина и тупое животное, и ее место не со мной, а в родном болоте или на том свете, и ты мне парируешь, что с пиявкой так нельзя, это не этично. Проблема в том, что пиявка абсолютно плевать хотела на этичность! Как мне надо было с ней взаимодействовать, опираясь на левацкую этику, если она мягкость принимала за слабость?
ТС, проблема в том, что
1)ты отыгрываешь роль "невиноватая я, он сам прилип", хотя именно ты решал отношаться с ним или нет
2)ты половину безблога превозносил куна, а теперь сделал поворот оверштаг
Именно поэтому твои высказывания (в целом я согласен, что наркоманы, даже богатые и образованные, - не ровня примерно никому) выглядят так дико.
Как мне надо было с ней взаимодействовать, опираясь на левацкую этику, если она мягкость принимала за слабость?
Забанить везде и забыть? Какая разница, какое у него лицо и что в паспорте написано? Ты не хочешь общаться с человеком -> ты не общаешься, вне зависимости от того, ровня он тебе или нет.
Мамка устроила из похорон форменное издевательство.
Ты мог не привлекать ее к похоронам и все устроить сам.
Анон пишет:Мамка устроила из похорон форменное издевательство.
Ты мог не привлекать ее к похоронам и все устроить сам.
Она ранее обещала устроить похороны. У меня денег не было, и она об этом знала. Если бы она не обещала, я бы не стал к ней обращаться.
ты половину безблога превозносил куна, а теперь сделал поворот оверштаг
У меня случилось прозрение. Две очень хорошие добрые девочки, особенно одна, самая романтишная, много рассказывали мне, какой я мудак и ненормальная бесчеловечная тварь и как больно я делал бедненькому несчастному ни в чем не виноватому куну.
А теперь я вижу, что при всей моей ненормальности это просто у девочек в головах отношенечки и любовочка как величайшие ценности, особенно у романтишной, и эмпатия, видимо, впереди разума.
1)ты отыгрываешь роль "невиноватая я, он сам прилип", хотя именно ты решал отношаться с ним или нет
Ничего, что я бы не выбрал с ним отношаться, если бы он не наврал мне с три короба?