Вы не вошли.
сказать ему, что получилась хрень, нельзя, потому что он тратил своё время именно бесплатно?
Сказать ему, что получилась хрень, можно, но нельзя забывать о том, что даже с этой хренью он делал тебе одолжение. Это не его работа и не его обязанность — делать тебе макияж. Это жест доброй воли. Если бы ты сказала "блин, получилась хрень, очень жалко, но спасибо за попытку. Придется придумывать что-то еще", тебе бы никто и слова не сказал. У всех подорвало именно от этой непоколебимой уверенности, что тебя подставили, тебе обязаны, и раз уж не получилось, то пусть приходит, пока не получится, и вообще ты ей хотела заплатить аж две тысячи, не заплатила, правда, но хотела же, так что пусть эти воображаемые две тысячи отрабатывает.
и не обижусь, если мне расскажут о моём косяке.
Ты не рассказал о косяке, а полил говном - чуешь разницу?
Внезапно почти одновременно испортились две рубашки поло. У одной образовались две маленькие дырочки спереди, у другой на нижнем крае выдернулась строчка. Насколько вероятно, что это из-за отжима в машинке, а не от старости?
Рубашки из секонда, у анона три года, предположительно хлопковые, одна потоньше, другая потолще.
Насколько вероятно, что это из-за отжима в машинке, а не от старости?
Как я понимаю, руками ты отжимать не можешь. Если да, то разницы в причинах никакой. Высушивание вещи без отжима ей на пользу не идет за счет действия гравитации
Анон пишет:Насколько вероятно, что это из-за отжима в машинке, а не от старости?
Как я понимаю, руками ты отжимать не можешь. Если да, то разницы в причинах никакой. Высушивание вещи без отжима ей на пользу не идет за счет действия гравитации
Да, я стираю вещи в машинке и она их отжимает, ставлю отжим на минимальные обороты. Жалко рубашки, в них очень удобно было
Короче, анон сегодня нашёл на себе штуку, кажется, это называется папиллома, подумал, что это что-то прилипло и попытался её оторвать. Не оторвалось. Теперь анон сидит и думает, не будет ли у этого каких-то гадких последствий.
Гадкое последствие от повреждения папиллом, отчего их не рекомендуется трогать, всего одно - перерождение в раковую опухоль. Однако я не знаю, какие несчастные звезды должны сойтись, чтобы это случилось от одного-единственного раза, да и повреждение небольшое. Забей и оставь ее в покое, пока заживает.
Я думала, что если она может накрасить себя на свои многочисленные свидания, то и меня тоже сможет накрасить Это же несложно для здоровых рук
Анон, у тебя есть потерянная сестра-близнец. Шоэн.
Такой наглости, кроме как у тебя и у неё, я больше нигде не видел. Все пештары, а ты хварноносица.
Отредактировано (2024-06-08 10:23:04)
Сегодня четыре года со смерти куна.
Человек умер, прошло всего несколько лет, и его никто не вспоминает. Кроме матери анона, которая с ним общалась не больше десяти раз.
Нафига так жизнь проживать?
Не, ну, конечно, всегда можно сказать "зато жил как хотел, в кайф" Ага, да. Под кайфом, под видом осознанности бытия и "я так хочу". Позорище какое-то.
P. S. Возможно, мать уже не помнит, что годовщина смерти сегодня, по крайней мере, не сказала ничего о ней.
Отредактировано (2024-06-12 20:11:58)
Блин, как голова раскалывается, ничего не получается сформулировать.
Поспал немного, стало чуть лучше, чуть меньше болит. Пиздец какой-то, давно такого не было, возможно, никогда.
Несколько дней назад приснился сон, что кун жив и живёт где-то на Урале, не в Екатеринбурге-Челябинске, в каком-то мелкогородке. И теперь анон должен дозвониться до куна, поехать туда и забрать его к себе
"Блиииин, ну какого хрена, я так замечательно живу один, теперь снова этого терпеть, кормить и считаться с ним" — подумал анон во сне. Проснувшись, был несказанно рад, что это всего лишь сон
Возможно, мать уже не помнит, что годовщина смерти сегодня
Дату помнит, год путает Оо
Обнаружил дырочки на блузке. Две дырочки, расположенные рядом, как и на одной из рубашек поло.
Вероятно, это дело лап Мягкой, она почти всё время когтит
Отредактировано (2024-06-28 06:51:57)
Кун умер, но приносить анону убытки не перестал, и, видимо, вряд ли когда-нибудь перестанет. Только с начала этого года анон понёс минимум 15000, прописью: пятнадцать тысяч убытка и эта сумма удвоится до конца осени. Кун до сих пор не похоронен, в какую сумму теперь обойдутся похороны урны, даже посмотреть в поисковике страшно.
[здесь был поток ругани, вырезанный самоцензурой]
меж тем по минималке похоронить урну стоит 5 к и это уже в 3 раза меньше, чем 15)
меж тем по минималке похоронить урну стоит 5 к и это уже в 3 раза меньше, чем 15)
Дай ссылку, пожалуйста. Хотя мои убытки не связаны с урной, она стоит себе в шкафу...
Отредактировано (2024-06-28 13:35:59)
Прикольно, что вы с матерью разговариваете абсолютно одинаковыми словами и навязчивые идеи у вас тоже одинаковые. Если отлистать твой безблог, там будет точно такой же пост с ее претензиями о том, как ты ее ВВЕЛА В УБЫТКИ, и твое возмущение на этот счет.
Прикольно, что вы с матерью разговариваете абсолютно одинаковыми словами и навязчивые идеи у вас тоже одинаковые. Если отлистать твой безблог, там будет точно такой же пост с ее претензиями о том, как ты ее ВВЕЛА В УБЫТКИ, и твое возмущение на этот счет.
С похоронами? Или что?
Апдейт: нашёл, старый пост про поверку счётчиков.
Отредактировано (2024-06-28 18:37:26)
Вся ситуация с куном стала возможна фактически по четырём причинам.
Есть замечательное выражение "он(а) тебе не ровня". Интересно, куда оно делось из современного дискурса и почему анон в ситуации с куном что-то подобное услышал только от отца
пропагандистские левацкие паблички, в которых утверждалось, что все люди равны, а высказать кому-то негативное мнение о его внешности глупо, грубо и неприлично.
нормальные же идеи...
понёс минимум 15000, прописью: пятнадцать тысяч убытка и эта сумма удвоится до конца осени.
За что? За простой урны? Я думал, всем вообще похуй, куда родственники девают прах.
нормальные же идеи...
Нормальные идеи, если применять их к нормальным людям, а не охуевшему вруну шарику
Не хочу считать, например, своего отца, москвича с рождения, золотого медалиста и краснодипломника с сорокалетним трудовым стажем равным сельскому шарику птушнику с годом стажа, который по-русски писал с ошибками. ИЧСХ, шариково ЧСВ при этом было, по моему мнению, несколько выше, чем у отца
А про внешку я ж не имею в виду, что надо бегать по улице или по интернетам и высказывать рандомным мимокрокодилам непрошеное мнение. Нет, не надо так делать, это тупо. Но если человек настойчиво лезет знакомиться или отношаться, и при этом у него страшное ебало, почему нельзя сообщить ему, что не хочешь с ним знакомиться или отношаться, потому что у него страшное ебало? И да, я больше не поддерживаю постулат "внешность не важна, главное, чтобы человек был хороший". Внешность и хорошесть важны примерно одинаково.
За что? За простой урны? Я думал, всем вообще похуй, куда родственники девают прах.
Урна ни при чем! Это куклы. Я купил шесть кукол, потратил 29500, если бы я покупал их в 2019 году, они обошлись бы мне в 14000 или даже дешевле, но увы, в 2019 мои деньги уходили на шарика
Проблема с твоим куном была вообще не в его образовании или грамотности, а в том, что он был наркоман, а следовательно, лгун и паразит. Не, есть какое-то количество наркоманов, которые сами обеспечивают свою зависимость, но их мало, а лгут они все, потому что выполнять свои обязательства в состоянии зависимости не может никто. Будь твой кун с высшим образованием и цитируй он Канта и Гегеля, было бы все то же самое, только с некоторым пафосным флером. Твой же был простым маргиналом, и от него осталась только цитата, ставшая названием твоего безблога Но это и вся разница.