Вы не вошли.
Весна пришла, анон вытащил блески для губ и увидел, что красный где-то потерялся. Подумал, что лежит, наверное, в коробке с косметикой. Стал искать коробку, так и коробки на месте нет
Анон не может найти свои перчатки. Посмотрел все карманы верхней одежды, сумку и т.д. Хотел купить новую пару, но в середине апреля этих перчаток в магазине уже нет
Нашёл перчатки, забыл сюда написать.
Сука, анона так триггерят видосы, в которых девушки и женщины укладывают себе волосы!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! *превращается в лужу ненависти*
Сука, анона так триггерят видосы, в которых девушки и женщины укладывают себе волосы
Почему, анончик?
Поддерживаю. У меня нет ДЦП, но есть проблемы с координацией движений, не могу ничего делать на затылке или нормально накраситься в зеркале.
Эти прически из 100500 прядей, проборов и косичек какой-то ад.
Понимаю и сочувствую, анон( У меня тоже проблемы с координацией, тоже не могу даже простенькую карешку уложить так, как девочки с видосов.
Спасибо, анончики
Почему-то анона это разъебало
Грустно
Сегодня общался с Мягкой на улице, гладил её и на руки взял. Она, походу, под машинами прячется, поэтому анон её не видит. Сегодня её кормил какой-то мужчина, сказал, что кошку обижают. Мягкая знает его, подбежала и мяк-мряк Бабушка, которая кормит кошку каждый день, тоже говорила в конце декабря, что издеваются над кошкой
*анон кое-что узнал и не может выхуеть*
Бедная кошка надеюсь, анон, ты не про неё что-то узнал...
Бедная кошка надеюсь, анон, ты не про неё что-то узнал...
Нет, не про кошку. Сорян, я хотел сразу подписать, что не про кошку, но поленился, потому что спать хочется.
Ты шо, не извиняйся! Доброй ночи)
Анон, а ты в каком городе? Мб, кто-то из анонов сможет помочь, если ты не хочешь в городские паблики про кошку написать, чтобы найти кого-то, кто ей поможет.
Анон, а ты в каком городе? Мб, кто-то из анонов сможет помочь, если ты не хочешь в городские паблики про кошку написать, чтобы найти кого-то, кто ей поможет.
Анон, извини, не хочу деанониться.
Зачем ты делаешь макияж для фотки на паспорт? О__о Тебе в фотосалоне все заретушируют все равно, хоть красься, хоть не красься. А одежда вообще не важна, ты же не в полный рост фоткаешься. Выдумываешь проблемы на ровном месте.
Учитывая, что заграницу ты вряд ли поедешь (уж извини), то тратить бабки на поход в салон ради мейка - несусветная глупость.
Отредактировано (2024-05-17 08:16:05)
С макияжем я себе нравлюсь больше. На фотографиях 2019 и 2024 никакой ретуши нет, на фотографии 2014 года, вероятнее всего, тоже нет, но не поручусь, всё же десять лет прошло.
несусветная глупость.
Я так и сказала
Отредактировано (2024-05-17 09:07:11)
Ты меня на полторы тысячи минимум подставила.
...почему она вообще тебе должна?
Ты меня на полторы тысячи минимум подставила.
Офигеть предъява.
С макияжем я себе нравлюсь больше
Это твой выбор платить бабки, чтобы нравиться себе на фото в паспорте, которым не пользуешься. Подруга за твой выбор не отвечает, и ни на какие деньги тебя не подставляла, потому что это твой личный заскок, а не что-то обязательное.
Слушай, не знаю, что у вас там за взаимоотношения с подругой, но это же просто жесть, и не с подругиной стороны вовсе. Если ты возьмешься кому-нибудь помогать и не справишься идеально, тоже будешь готова возмещать, на сколько ты кого подставила? Не боишься, что желание тебе помогать — не вечное и в какой-то момент отвалится?