Вы не вошли.
Я лично всегда утверждала, что мне отношения не нужны, и кун был бы мне тоже не нужен, если бы я могла полностью себя обслуживать.
Ну вот это точно самообман. У тебя был кун-наркоман, которого ты содержала, и кун-коммунист, ради которого ты была готова делать то, на что для себя неспособна - а именно, убираться и мыть полы в своей квартире. Кто из них тебя обслуживал?
Кто из них тебя обслуживал?
Наркоман убирался, готовил еду и т.д.
А ради коммуниста я была готова убираться и мыть полы, потому что он КРАСИВЫЙ, прошу прощения за капс, и потому что ему важно, чтобы было чисто, он брезгливый. Если бы он не был красивый, его сообщение осталось бы неотвеченным, как десятки до того.
А ради коммуниста я была готова убираться и мыть полы, потому что он КРАСИВЫЙ, прошу прощения за капс, и потому что ему важно, чтобы было чисто, он брезгливый. Если бы он не был красивый, его сообщение осталось бы неотвеченным, как десятки до того.
И это нормально. Никто же не говорит, что тебе нужен абы какой кун. Нет, тебе хочется куна по твоему вкусу, как и подавляющему большинству гетероженщин, а не для содержания и обслуживания, как ты хочешь тут заявить.
Нет, тебе хочется куна по твоему вкусу, как и подавляющему большинству гетероженщин, а не для содержания и обслуживания, как ты хочешь тут заявить.
Зачем мне кун, который не улучшает моё материальное положение и не помогает по дому? Чтобы что?
Зачем мне кун, который не улучшает моё материальное положение и не помогает по дому? Чтобы что?
Себя спроси Зачем тебе красивый кун, ради которого ты ДАЖЕ моешь полы?
Зачем тебе красивый кун, ради которого ты ДАЖЕ моешь полы?
Не "моешь", а "однажды помыл". Не "кун", а коммунист, он моим куном никогда не был. Затем, что мне хотелось спать с красивым сверстником
Анон думает, не почистить ли древний профиль в инсте от древнего кринжа
Анон думает, не почистить ли древний профиль в инсте от древнего кринжа
Ну а чего бы и нет.
Кстати, если ты вдруг не знаешь, там можно посты не удалять совсем, а убирать в архив. Если ты хочешь для себя сохранить, но чтобы остальные не видели.
Сука, анон сейчас испугался, что отец умер!
Зашёл в ватсап, а там аккаунт отца внезапно пропал. Прошерстил телеграм, а отец туда заходил в июне. Зашел на Фейсбук, а там профиль отца исчез из поиска, еле нашел.
Ну что ж делать, позвонил. Отец едет в метро.
Одиннадцать месяцев не общались
Отец сошёл с ума Второй день не получается выхуеть.
Закинул куда-то стопку скидочных карт от разных магазинов, не получается найти
Сегодня приходила мать. Ей в очередной раз возгорелось помочь сирым и убогим
У матери на каждый аргумент контраргумент. Да не надо тебе худеть. Да что ты там платил, сотню-две рублей за вещь? Да тебе и делать, и платить ничего не надо, я сама всё им отправлю. Да у тебя наверняка есть какая-нибудь блузочка или брючки ненужные, пусть девачки дома походят хотя бы. Да что ты жадничаешь, у тебя были в детстве фирменные вещи из гуманитарки и бабушки тебе передавали много вещей от внуков своих подруг, всё совершенно бесплатно.
Ну раз всё так просто и дешево, пусть мать сама едет в секонд и набирает там пакет тряпья для этих бедных, несчастных, мечтающих об одежде
Анон, ты молодец, отстаивай границы. Да не важно вообще, похудеешь или нет. "Нет" - это полный ответ. Тебе не нужны аргументы, чтобы не хотеть отдавать вещи на благотворительность и оправдываться за это. Это твои вещи, легко быть добрым за чужой счет. Для отказа достаточно простого ответа, цитируя профессора Преображенского: "Не хочу". Да, тебе жалко голодающих детей Германии. Но полтинника не дашь. Не хочешь.
Короче, не оправдывайся, ты так себя ставишь в положение того, чьи аргументы можно разбить и продавить.
Спасибо, анончик
Всё бесит, и конфеты не нашёл
Всё бесит, и конфеты не нашёл
Нашёл конфеты, ура!
Заходил сегодня в древнюю почту на мейле, так мейл заставил сменить пароль на более сложный, а то чего это у анона он простой, негоже
Тем временем, анон, сидя дома и ограничивая покупки, закрыл свой кредит!
Анон, а зачем ты дружишь с человеком, который тебе неприятен?
Анон, а зачем ты дружишь с человеком, который тебе неприятен?
Мы дружим полтора десятка лет, а хоровод ебарей начался в 2021, кредиты в 2022.
Обжег рот
Зашел в гости к матери кошку повидать.
Сначала мать сказала кошку не гладить, пока она у неё на коленях сидит, потому что она её может куснуть или царапнуть. Анон, раз так, не гладил. Позже кошка устроилась между нами на диване, анон стал её гладить-чесать, а мать хоп и подгребла Тяпу к себе со словами "моя Тяпа!1" и стала руки анона отпихивать. Анон сказал, что Тяпа и его тоже и он тоже хочет её гладить и няшить. Мать:
— Ну Тяпа ж тут сидела, а ты её не гладила, ты в телефон смотрела!
— Так она сидела у тебя на коленях, а ты мне сама сказала не трогать Тяпу, если она у тебя на коленях, потому что она кусается и может тебя укусить!
— Э-бе-ме... ну надо было гладить, а не в телефон смотреть.
— Ты мне сказала не гладить
Долго у нас две кошки было, анон стал забывать эти стычки за кошкино внимание.
Сегодня анону исполняется тридцать лет.
Зашел с утра вк, попал на страничку к одной своей одногодке, у нее внезапно двое детей. Настроение сразу испортилось.
С ДР, анон! Пусть жизнь тебя радует)
А дети это тот еще головняк 80% времени, не всем заходит.