Вы не вошли.
Коммунист за войну.
А, ну пусть тогда идёт воевать.
А, ну пусть тогда идёт воевать.
Нет, пусть не идет
Эх, у нас полстраны за неё, кошмар какой-то :( Но если не считает возможностью и это маловероятно, то желаю, чтобы не призвали. Чем меньше там людей, тем раньше, хотя бы в теории, это всё закончится. Кстати, это уже просто любопытство, но ты ведь не поддерживаешь спецоперацию, я верно помню? Пробовал говорить с ним, не работают аргументы?
Нашел пилку ну и дурак же я!
О, вот это прямо очень понимаю! У меня в шкафу, в котором даже не завал, но пилка маленькая и вечно куда-то девается. Найду, порадуюсь, отложу на место, где вроде бы точно на виду, а в следующий раз то же. Удачи в поисках старой, анончик!
Удачи в поисках старой, анончик!
Спасибо, анончик Я нашел!
Фото анон скидывал приятелю в вк, но переписку давно почистил
Так спроси приятеля, вдруг он не почистил
Да ты попробуй обычные детские, они вероятно из примерно такого же силикона. А даже если недостаточно плотные - ну разгрызёшь ты один за неделю, ты же и одеяло тоже разгрызаешь и значительно быстрей. Попробуй воспринимать их как расходики, чтобы не портить другие вещи, я понимаю, что может быть дороговато постоянно докупать, но хотя бы попробуй, на сколько тбе одного хватит. Детские могут быть не очень дорогими
На Али вполне себе стильные "жевательные ожерелья" рублей за триста.
А даже если недостаточно плотные - ну разгрызёшь ты один за неделю, ты же и одеяло тоже разгрызаешь и значительно быстрей. Попробуй воспринимать их как расходики, чтобы не портить другие вещи
Одеяло пока не разгрыз. Да, ты прав, расходники, чтобы зубы не ломать
На Али вполне себе стильные "жевательные ожерелья" рублей за триста.
Да, я решил на Али заказать.
Для сравнения, американский кулон в российском магазине за 2100 и на Али меньше 150
Отредактировано (2023-06-07 16:05:30)
Подруга твоя поступила некрасиво, заставив тебя ждать ее весь день и даже не предупредив, что передумала, но если вот этот пассаж:
Анон ей не меньше четырех раз объяснял — ты русская, и с твоим поведением ты для них просто русская шлюха, а ты спишь со случайными людьми, липучая, пассивно-агрессивная, к тому же большого для женщины роста и немаленького веса и возможно, что ты этим мужикам даже внешне не заходишь и они тупо хотят присунуть первой попавшейся, а ты уже пиздострадаешь.
ты ей реально словами в лицо говорил, то странно, что она с тобой все еще общается.
Анон ей не меньше четырех раз объяснял — ты русская, и с твоим поведением ты для них просто русская шлюха, а ты спишь со случайными людьми, липучая, пассивно-агрессивная, к тому же большого для женщины роста и немаленького веса и возможно, что ты этим мужикам даже внешне не заходишь и они тупо хотят присунуть первой попавшейся, а ты уже пиздострадаешь.
Прям так и сформулировал?
— Значит, так я тебе нужна.
— Ну он мне очень нравится.
— Вечно твои ебари важнее меня.
Че за детсад с обеих сторон у вас?
...нахуя ты ее унижаешь? Рост, вес, ебыри не той национальности. Как будто она в лесу с медведями ебется, а не с людьми. Даже читать это противно. Подруга десять раз может быть дурой, но твои выражения в ее адрес це пиздос, иной враг так не приложит, как ты ее.
Прям так и сформулировал?
Нет, каждый раз по-разному формулировал на одни и те же вопросы.
Как будто она в лесу с медведями ебется, а не с людьми.
Она в обоих смыслах ебется с ебанатами, которым она не важна и не интересна, тратит на них жизнь, а потом ноет. Хоровод ебанатов. Нескончаемый.
Она в обоих смыслах ебется с ебанатами, которым она не важна и не интересна, тратит на них жизнь, а потом ноет. Хоровод ебанатов. Нескончаемый.
Но это её жизнь. Твой выбор здесь - дружить с ней или не дружить, а не учить жизни постороннего тебе человека, если нет запроса на совет.
Но это её жизнь. Твой выбор здесь - дружить с ней или не дружить, а не учить жизни постороннего тебе человека, если нет запроса на совет.
Она меня регулярно спрашивает, почему очередной ебарь ее не любит и плохо относится
почему очередной ебарь ее не любит и плохо относится
Потому что мудак? А твои объяснения выглядят как будто она внешностью и душнотой заслужила такое обхождение.
Анон, сочувствую, что человек регулярно заставляет себя ждать и вообще проявляет неуважение, на этом фоне твоё желание разделить то, что есть, выглядит благородно. Но, извини, раз это не впервые, почему ты продолжаешь ваше общение? Или мы видим только одну сторону, а там масса хорошего? Это другая подруга, не та же, которая попросила пиво и ушла?
И прости, но замечания в адрес людей другой национальности и правда как-то не очень, ты думаешь, что будь они русскими, они бы относились к подруге лучше?
и нес бред, что анон его ненавидит, потому что он кавказец
Так так и есть. У тебя главный фактор - национальность "ебарей". И ты считаешь себя лучше нее, с твоими точно такими же ебарями, но славянскими. Ебаный стыд.