Вы не вошли.
Да, бессонница - коварная штука, понимаю тебя. Вроде ждёшь, что, по логике, спать хотеться должно после бессонной ночи, а вот нет... Так бывает, кстати, ещё когда день эмоционально насыщен, может, дело в этом?
Рад, что всё у вас с коммунистом складывается хорошо, а мясо действительно нормальное, если просто чуть больше кислит на вкус, но при этом его приятно есть. Что получилось мягче может быть даже плюсом, если, конечно, тебе самому нравится.
Подруга просто не хотела есть в твоём сраче среди тараканов, анон. И стеснялась об этом сказать. Вот и всё.
Бля, а ты думал, подруга будет жрать в доме, где тараканы бегают?
Умная подруга. Жаль, слишком жалостливая, чтоб от тебя просто сбежать с визгами ужаса.
Она меня опять продавила
Погодь. Она тебе три раза сказала: хочу А, а Б не хочу. Ты продолжал настаивать на Б (сесть жрать в твоей хате). В итоге вы у тебя в хате, она готовит (ты тут же в хате и десять раз могла сказать, что тебе нельзя столько масла и тд), ты в два приема сожрала то, что она приготовила (с мандежом вместо благодарности, хотя жрать никто не заставлял) и ещё выставляешь ее виноватой, даже с варежкой, которую посеяла сама. Так это ты ее продавила
Отредактировано (2023-05-12 11:58:30)
Анончики, вообще-то вы тут странные какие-то, не хотела есть в квартире с тараканами, надо было сказать. А раз анон помнит, что ела, значит, дело не в этом. И к тому же, фигня какая-то, предлагать пойти в кафе, когда у тебя ни копейки. Почему, интересно, анон с инвалидностью должен деньги находить? А раз считает нужным найти, согласен, то молодец, конечно, только и подруге после этого незачем носом крутить и перебирать, куда она там хочет или не хочет. Если в своём доме не уверена, а к анону не хочет, сказала бы сразу - всем меньше проблем. И это действительно токсичное поведение. Анончик, поддерживаю и сочувствую.
Погодь
На что я ее продавил?
Она продавила купить здоровую куриную тушку вместо трех маленьких свиных стейков и на беготню туда-сюда между нашими хатами, проверить, приехала мать или нет. В беготне у меня выпала варежка —признаю, тут я тоже сам дурак, у куртки карманы маленькие. Я хотел сразу сесть в моей хате, потому что предполагал, что ее мать уже вернулась и ничего хорошего не получится. Если бы она не пошла к себе домой и не увидела там мать, ее бы не разбомбило. Если бы мы не мотались между хатами, варежка бы не выпала.
Мы знакомы полтора десятка лет и она прекрасно знает, что мне столько масла нельзя
мандеж вместо благодарности
Я ее поблагодарил. Весь мандеж здесь, анонимно.
ты сожрала
Надо было сразу выкинуть? Часть выкинул сегодня ночью.
Я вот анона в тараканах не виню, этих блядей очень сложно вывести, отвечаю. И подруга странненькая, ей некомфортно, но она берется тяп-ляп жарить курицу, чтобы красиво постоять в белом. Лучше бы сразу отказалась.
Поддерживаю. Потому что тяп-ляп пожарить, это вообще продукты испортить, зачем? Мб, она поняла, что у неё получилось и не стала есть. Я тут у анона писал как-то про соцработника, потому что он есть у меня и я тоже на инвалидности, так вот, были любители из их числа столько масла добавлять, что невозможно есть. Я потом сам начал сковородку готовить, чтобы масла столько, сколько мне нужно, а уже остальное, что тяжело самому сделать, они. Если хочешь, попробуй так на перспективу, анон.
Курица, пожаренная в таком количестве масла, и здорового убьет.
Если в своём доме не уверена, а к анону не хочет, сказала бы сразу - всем меньше проблем
Так она и сказала.
Почему просто нельзя было договориться встретиться после ее зарплаты, загадка на миллион.
Курица, пожаренная в таком количестве масла, и здорового убьет.
Это по сути фритюр: делаешь панировку, нагреватель масло, даришь с корочкой, само масло не жрешь. Ничего жуткого или тяп-ляпистого в этом нет. Анон сам говорит, что грудка вкусная и сожрал он ее только так. И, повторюсь, готовили-то при нем, не нравится что-то - скажи.
На что я ее продавил?
Ну она ж тебе несколько раз в твоём рассказе сказала, что идти к тебе не хочет.
Ну так анон согласился идти к ней. А там оказалось занято. Что должен был сделать анон в этой ситуации, когда продукты уже куплены?
Подруга взрослый человек, она могла сказать, что раз не получилось у нее, то давай в следующий раз. Но она все равно поперлась к анону домой. И теперь у вас анон виноват. В чем?
Если хочешь, попробуй так на перспективу, анон.
Спасибо, анон. Думаю, подруга долго еще не придет.
Анончик, поддерживаю и сочувствую.
Спасибо, анон.
Анон сам говорит, что грудка вкусная и сожрал он ее только так.
Грудка-то вкусная, а бедра и голени даже не прожарились, были розовые внутри. Вкусно, только пока свежее и не остывшее. И панировка впитывает жир(
Ну а я ей сказал "хорошо, пойдем к тебе проверить" и если бы ее матери дома не было, то сидели бы у нее.
Ну так анон согласился идти к ней. А там оказалось занято. Что должен был сделать анон в этой ситуации, когда продукты уже куплены?
Подруга взрослый человек, она могла сказать, что раз не получилось у нее, то давай в следующий раз. Но она все равно поперлась к анону домой. И теперь у вас анон виноват. В чем?
В том, что винит подругу непонятно в чем, зовет ее токсом и так далее.
Они обе взрослые люди. Подруга сразу говорила, что не хочет идти к анону, не идти к анону не получилось, подруга приготовила еду и ушла домой, ничего дурного, токсичного и давлеющего не сделала. Но почему-то кругом крайняя. Речь не о том, что анон должен был для нее как-то иначе расстараться, а о том, что он на нее говнится.
На самом деле, а почему здесь утверждают, что готовили при аноне и он мог ппроконтролировать? Он же варежку ушёл искать, я правильно понял, анон? И да, много масла и непрожаренная это халтура и тяп-ляп, а ещё и неуважение, потому что продукты денег стоят. И когда, например, кто-то берётся так готовить и лить масла без толку, то за ним не проследить, даже если ты дома прямо сейчас, только рядом стоять. Потому что это несколько секунд, если не готовить вместе, их не поймать.
не идти к анону не получилось,
ее связали и потащили на веревке? Не получилось, не хочешь, открываешь рот и говоришь: давай мое пиво и сухарики, я домой пойду. Как она это сделала, только много позже, окончательно пересрав всем настроение.
Подруга вымотала анону все нервы, с самого начала продвигала непрактичный и нереалистичный вариант - что с походом к ней домой, хотя даже ТС знал, что мать будет дома, что с покупкой целой курицы. В итоге еще осталась недовольна и свалила, похерив посиделки. Токс это еще мягко сказано.
А ТС у тебя виноват по умолчанию, хотя он сделал все, как хотела подруга, а еще он не проконтролировал, как подруга готовит, и в том, что она недожарила курицу, тоже остался он виноват.
Отредактировано (2023-05-12 17:17:48)
а ещё и неуважение, потому что продукты денег стоят.
Ну да, получается, не свои деньги тратила - не жалко? И вообще "дай мне мое пиво и сухарики" - а это на чьи деньги было куплено? Если на аноновы, то вообще получается пипец, а не подруга.
Да и если сложились, не лучше. Ну не хотела сидеть, так и скажи.
Анон пишет:Ну так анон согласился идти к ней. А там оказалось занято. Что должен был сделать анон в этой ситуации, когда продукты уже куплены?
Подруга взрослый человек, она могла сказать, что раз не получилось у нее, то давай в следующий раз. Но она все равно поперлась к анону домой. И теперь у вас анон виноват. В чем?В том, что винит подругу непонятно в чем, зовет ее токсом и так далее.
Они обе взрослые люди. Подруга сразу говорила, что не хочет идти к анону, не идти к анону не получилось, подруга приготовила еду и ушла домой, ничего дурного, токсичного и давлеющего не сделала. Но почему-то кругом крайняя. Речь не о том, что анон должен был для нее как-то иначе расстараться, а о том, что он на нее говнится.
Я мимокрок и тоже считаю, что крайняя. У анона свои причины, наверное, с ней общщаться, но я бы не стал больше никогда. Что это за взрослый человек, который будучи без денег предлагает сходить в кафе? Халявщик называется. А ещё и предлагает неработающему инвалиду, подразумевая, видимо, что за него придётся платить хотя бы часть. Потом, когда решают куда пойти, фыркает на анонову квартиру, хотя своей нормальной и доступной, куда спокойно можно пригласить, не имеет. Да, согласен, что с друзьями и без денег иногда можно встретиться, и угостить их, но сами такие друзья головой должны немножко думать и не наглеть через край. А ещё лучше, честно писать, что денег нет, встретиться не могу. Потому что анону, хоть он и взрослый человек, возможно, было бы более неловко перенести встречу с подругой, сказав ей о деньгах.
Он же варежку ушёл искать, я правильно понял, анон?
Правильно.
И вообще "дай мне мое пиво и сухарики" - а это на чьи деньги было куплено?
На мои.
Тупым образом сейчас поранился. Нарушил ТБ, нож соскользнул и кончик воткнулся в руку, проткнул кожу насквозь, дырка маленькая, но зияющая. Хорошо, что дома пластырь есть.
Ну вот, ещё и пиво с сухариками на деньги анона :( И вообще, наверное, все другие продукты? А подруга комментаторам совсем не токсичная няша... Так вот и надо, встречаться с другом, говорить, что нет денег, предлагать сходить в кафе, а если бюджет не позволит, так хоть в магазин. Потом бродить весь вечер, прийти сготовить как придётся, а для приятного завершения попросить пиво, которое для тебя друг купил, назвав его своим при этом, и уйти. Ну классно же, потому что ещё оправдывающие найдутся.
И вообще, наверное, все другие продукты?
Да, конечно.