Вы не вошли.
Анон пишет:В контактах там номер, которым годами пользовался кун, то есть это какой-то кунов знакомый. Охуенно телефон присвоил человек, да вместе с симкой
А я бы тут запараноил, что кун телефон в оплату за что-то знакомому отдал, или проиграл. Больно уж похоже.
Анон думал в эту сторону, пришёл к выводу, что симки он бы оставил себе в таком случае.
Ну что сказать...
Ночью сдох телефон, восстановлению не подлежит, сдохли все данные, включая записи и фотки в нем. Утром анон залил кровью любимое, притащенное из-за границы платье, чудом не залил диван, очень повезло. Днём мать захотела позаниматься благотворительностью за счёт анона и анон начал орать, потому что не первый раз такое требование звучит и матери давным-давно известно, как анон относится ко всей этой деятельности. Мать, разумеется, разобиделась и демонстративно не хочет нас у себя в гостях. Не то что мы прям ХОТЕЛИ, но лично мне казалось, что было бы здорово отметить вместе, типа семьёй.
В общем, праздник будет охуенный. Кун сядет задротить в игры на своём телефоне, а анон ляжет спать.
Хочу поехать куда-нибудь и пошопиться до отвала.
Хочу новый телефон взамен сдохшего, новых кукол, шмотки, косметику, еду.
Меня натурально ломает и я всех окружающих сейчас очень сильно ненавижу.
Пиздец. Просто пиздец.
То ли кун вор, то ли анон дурак и с ума сходит.
У анона в шкафу на полке лежало 4000, тысячу ещё осенью подарила подруга, ещё три примерно 20 декабря вручил кун со словами "купи себе на новый год подарок". Анон везде платит картой и наличные лежали на что-то особенное. В новогоднюю ночь деньги были на месте, анон тогда смотрел и думал, что на них такое классное купить, чтобы оно было прямо охрененное. Скорее всего, пришлось бы купить на них телефон.
Так как в шкафу ничего интересного нет, анон заглядывал туда редко. Вчера денег вдруг не оказалось на месте. Также куда-то делись маленькие сломанные дешевые часики в виде совушки; они лежали на той же полке, что и деньги, и в сумке не оказалось пятидесятирублевой купюры (ее анон нащупывал последний раз дня три назад).
Ни родственники, ни друзья в новом году к нам не заходили. Анон безрезультатно обшарил весь шкаф, свою кровать, свою сумку, все карманы своей одежды. Анон не уверен, что у него не едет крыша, но хоть убейте, не помнит, чтобы брал деньги из шкафа и на что-то их тратил. 3, 4, 8 января анона долго не было дома и несколько дней назад (8-го, может?) кун зачем-то поверху пошебуршал в аноновой сумке, анон думал, что кун ищет ключи, а теперь хз, что думать. Кун уверенно утверждает, что ничего не брал, но анон не верит.
Олсо кун, глядя, как анон расстроился из-за денег, зашил анону дырку на одежде.
- Кун, - сказал анон. - Ты же понимаешь, что это не просто дырка?
- ???
- Это дырка от ножа.
- Это ненормально, анон, - ответил кун, задав уточняющие вопросы.
Ночью анон ещё раз проверил шкаф и кровать, сел и завыл, а кун сказал, что боится, что анон что-то с собой сделает, пока он спит.
*и тут анон почувствовал себя виноватым*
Господи, как же плохо. За что мы друг другу?
Анон, учитывая историю со смартфоном (не говоря уж о бесконечных займах), твой кун действительно подворовывает. И смартфон твой продал знакомому вместе с симкой - почему симку не выкинул? а потому что знал, что все равно убедит анона, что он не при чем. А может тупо забыл, что на анона оформлена, спонтанные люди они такие. И сейчас очень мило манипулирует
кун сказал, что боится, что анон что-то с собой сделает, пока он спит.
Ты уверен, что у него нет зависимостей - наркотической, игровой?
Смартфон его был, только одна из симок в нем была на меня.
Ох, проще сказать, каких зависимостей у него нет.
Анон просто не понимает... Зачем ему воровать эти 4000, если большая их часть все равно технически его деньги и он мог просто их попросить обратно? Какая в этом логика? В чём он рассчитывал убедить анона на этот раз, в том, что у анона крыша поехала окончательно?
И нахрена ему сломанные часики в виде совы? Они и в работающем виде ничего не стоят.
Олсо кун, глядя, как анон расстроился из-за денег, зашил анону дырку на одежде.
- Кун, - сказал анон. - Ты же понимаешь, что это не просто дырка?
- ???
- Это дырка от ножа.
После такого я бы от тебя ливнул, теряя тапки.
Твой кун по описанию просто пиздец. Отдельный пиздец то, что ты считаешь его добрым, хорошим, заботливым человеком.
Твой кун по описанию просто пиздец. Отдельный пиздец то, что ты считаешь его добрым, хорошим, заботливым человеком.
Да там созависимые отношения со всеми их качельками, изнутри все выглядит совсем по-другому, чем снаружи. Хорошо, что анон вообще как-то все это рефлексирует, может быть и дойдет до психолога когда-нибудь.
Почему, когда кого-то больше суток нет онлайн, анон начинает думать, что этот человек умер?
Здесь должен был быть пост про то, как кун раздражает, но вместо этого анон просто запишет, что кун раздражает, чтобы не забыть.
Анон хочет выгнать куна.
Перед тем, как кун приехал с аноном жить, анон поставил два условия - кун должен работать и не должен употреблять. Разве что травку.
Кун эти условия не соблюдает, он подрабатывает неполный день, получает за это копейки, буквально, прожиточный минимум или меньше. И выяснилось, что все это время кун курил не травку. Это путь в никуда, поэтому анон соберётся в кучу и выгонит куна.
Анон сильно расклеился сегодня и поныл на жизнь мужчине с СЗ, теперь самому от себя тошно и мерзко Анона посчитали за нормального человека, а он повел себя как ядовитая взрывающаяся лягушка и вывалил на человека свои сопли.
Кун попросил прощения, что вел себя, как мудак и пообещал найти нормальную работу, но анон не верит и мечтает, чтобы это закончилось.
Сил бы ещё немножко.
Сил тебе, анон! Ты все сможешь.
Кун заболел в апреле, через несколько дней его в тяжёлом состоянии увезли в реанимацию с пневмонией. Госпитализации пришлось добиваться три дня, в результате увезли, когда человек стал полностью лежачим. Две недели пролетело, новостей никаких, до больницы невозможно дозвониться, анона везде футболят.
"Что делать-то, сука блять?!" © Серьезно, что делать? Как узнать, где кун и жив ли он вообще?
Это знак, нахуй такое щастье
Анон, в твоем регионе есть бюро регистрации несчастных случаев? Я через него не один раз находил, в какой больнице лежит увезенный в неизвестном направлении на скорой человек. Надеюсь, поможет.
Анон, ты спрашивал по имени-фамилии? Могли данные проебать или неправильно записать, у него, судя по твоим описаниям, уточнить не очень получится. Если ещё не делал, попробуй переспросить по адресу, на который вызов был, дате и времени. Удачи тебе.
Анончик, пиздец((( Кун конечно мудак, но анон №40 неправ, даже с мудаками так нельзя, это ж просто пиздец!! Сил тебе
бюро регистрации несчастных случаев
Спасибо, анон!
Загуглил, нашел такую организацию и номер 8-495-688-22-52. Дозвонился раза с шестого, там сказали, что это полиция, отдел розыска и бюро регистрации несчастных случаев не существует. О.О И что если куна госпитализировали, нужно звонить в больницу или ехать туда.
Анон, ты спрашивал по имени-фамилии?
Когда звонил в скорую, сказал, что две недели назад был госпитализирован мой гражданский муж и я хотела бы узнать точно, в какую больницу. До имени и фамилии не дошло, диспетчер сразу ответила, что доступа к такой информации у нее нет, нужно звонить в поликлинику, дала номер. Поликлиника ответила, что у них информации такой вообще нет и нужно обращаться в скорую.
Удачи тебе.
Спасибо, анон
Анончик, пиздец((( Кун конечно мудак, но анон №40 неправ, даже с мудаками так нельзя, это ж просто пиздец!! Сил тебе
Спасибо, анон!
Посмотрел сейчас, сколько такси до той больницы стоит. 2000 в один конец, это очень дорого для меня. Пиздец какой-то. Сижу дрожу...
Дозвонился раза с шестого, там сказали, что это полиция, отдел розыска и бюро регистрации несчастных случаев не существует.
Да они офигели!
Вот ещё вспомнил, есть справочная скорой, сам не из ДС, но загуглил
справочную станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова (495) 620-41-40
Вот ещё вспомнил, есть справочная скорой, сам не из ДС, но загуглил
справочную станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова (495) 620-41-40
Спасибо, анон, ты классный
Справочная хорошая, но, увы, только по ДС имеет сведения, а мы в ПодДСье и куда звонить, неизвестно. Я туда звонил ещё в апреле.
10 мая наконец дозвонился до больницы. Медик сообщила, что куна 9-го числа перевели в такую-то больницу, и огорошила, что он "чисто паллиативный больной", "лежачий,
"не по нашему профилю, пневмонии у него нет, ковида тоже, два теста негативных, он чисто паллиативный, нужен уход, а не медицинская помощь". Анон офигел, нагуглил телефоны новой больницы, звонил неделю, не дозвонился.
18 мая съездил туда, опять огорошили: диагноз - коронавирусная (!) пневмония, очередной тест - позитивный; плюсом к короне токсическая энцефалопатия, кун лежачий и нуждается в долгой реабилитации.
А сегодня матери (!) анона звонок "выписываем завтра вашего родственника", мать в шоке бежит к анону, анон звонит в больницу и...
- Кто вам сказал, что он лежачий, он ходячий, замечательно ходит до туалета, мы его вылечили!! Привезём завтра к вам! - радует нас женщина-медик.
- Слава Богу. А как он вообще, кроме того, что ходячий?
- Все с ним хорошо, а если будет лечить ВИЧ, прекрасно будет.
Мама анона стояла рядом и теперь знает, завтра будет анона грызть, а кун добавит, потому что теперь ещё кто-то знает его диагноз. И вообще, странно все это, то лежачий-паллиативный, то внезапно вылечили.
Эх, сожрут анона завтра.
Господи, анон. Держись там.
Это как можно себя так не любить, чтобы жить с таким пиздецом.
Анон, извини меня, это твоя жизнь и я пошел-ка нахуй со своим ценным мнением. Но, анон, извини, ты что-то не то делаешь. Ты жил с наркоманом с вич, который крал и врал. Этот милый человек тебе ни разу даже с чужого мобильника не позвонил, пока ты сходил с ума и искал его. Либо не хотел (а как не хотел, сигареты и вкусная еда сами в палату не придут). Либо он овощ или нечто близкое. Ты точно не хочешь с помощью психологов, терапии, анонов на худой конец, развернуться и быстро-быстро бежать от этого в другую сторону?
И да, я видел много нарков разной степени тяжести. Кого-то уже нет на свете, кто-то выплыл, но это страшные люди. Страшные и опасные.
Еще два момента. Как показывает личная практика, пациента после больницы не отвозят домой.
Бывают, разумеется, варианты. Но в большинстве случаев тебя выписали, дали выписку в зубы и пиздуй хоть в Бишкек. Как попиздуешь - проблемы негров шерифа не волнуют. в ДС и ПодДС так.
Инфа про вич. Разве это не врачебная тайна? Ты ему даже не жена. То есть не родственник никаким боком, ты ему юридически чужой человек. Как они так взяли и спизданули?? по телефону?? Тогда бы уж могли сразу доложить, сколько и каких интересных запрещенных веществ было у него в крови при поступлении.
Отредактировано (2020-05-22 03:32:07)
Анон, извини меня, это твоя жизнь и я пошел-ка нахуй со своим ценным мнением. Но, анон, извини, ты что-то не то делаешь. Ты жил с наркоманом с вич, который крал и врал. Этот милый человек тебе ни разу даже с чужого мобильника не позвонил, пока ты сходил с ума и искал его. Либо не хотел (а как не хотел, сигареты и вкусная еда сами в палату не придут). Либо он овощ или нечто близкое. Ты точно не хочешь с помощью психологов, терапии, анонов на худой конец, развернуться и быстро-быстро бежать от этого в другую сторону?
И да, я видел много нарков разной степени тяжести. Кого-то уже нет на свете, кто-то выплыл, но это страшные люди. Страшные и опасные.
плюс много. нахрена ж тебе такое счастье. брось каку.
Все кончилось, он умер