Вы не вошли.
вот анон разгребет большую, заставленную, захламленную комнату, а коммунист возьмет и не приедет
Я понимаю, что будет обидно, если ваш роман не разовьется. Но захламленная комната тебе чем-то дорога? Всегда можно засрать обратно. А если вместо коммуниста наметится какой-нибудь народоволец, хоть меньше потом убирать придется.
Анон пишет:вот анон разгребет большую, заставленную, захламленную комнату, а коммунист возьмет и не приедет
Я понимаю, что будет обидно, если ваш роман не разовьется. Но захламленная комната тебе чем-то дорога? Всегда можно засрать обратно. А если вместо коммуниста наметится какой-нибудь народоволец, хоть меньше потом убирать придется.
Очень много вещей, соответственно, очень много усилий придется приложить, чтобы разгрести комнату. Куда убрать шмоткохорд, вообще представить не могу. И куклы у меня тоже везде.
Анон, тебе же самому уютнее и проще в чистой комнате жить, даже если чел не приедет) и так и так вин
Сегодня ДР у подруги, хотел поздравить, но потерял в квартире предыдущий телефон, в котором записан ее контакт. Класс!
Апдейт. Долго искал. Разворошил диван, перевернул все его подушки. Вытащил из-под дивана мусор,
и пару носков. В 11 вечера пошел в ФБ, восстановил пароль, написал подруге на стенке поздравляшки, потому что личка почему-то не работает
Пошел в прихожую, нашел телефон. Что за хрень.
Отредактировано (2023-03-06 23:30:43)
Анон помыл зеркало, полочку, раковину, сиденье унитаза. Обеспечил доступ к шмоткохорду. Продолжил стирку. Начал мыть холодильник.
Осталось: помыть пол в прихожей, кухне и ванной, разобрать кресла, домыть холодильник. Разобрать кресла пока невозможно, доступ к ним перекрыт шмоткохордом.
И все это чтобы коммуниста в гости позвать
Анон, квадратные метры дохуя как дороги и лучше на свободных метрах будешь привольно жить прекрасный ты, чем хлам и грязь.
Ты молодец, реально молодец. У тебя есть стиралка - это уже половина дела. Остальное сложится постепенно.
Класс, анончик! Здорово, когда находится мотивация делать нужное. Желаю, чтобы всё это принесло те плоды, каких тебе хочется. А чистота и удобство будут приятными бонусами тогда.
Мать выбесила.
Что за вещь-то? Если не секрет
Дура, это приборы твоих родителей, тебе вообще не должна в голову приходить мысль сдать их на металлолом
А почему нет?
А столовые приборы так много места занимают, что от них обязательно надо избавиться?
Да
Анон, квадратные метры дохуя как дороги и лучше на свободных метрах будешь привольно жить прекрасный ты, чем хлам и грязь.
Ты молодец, реально молодец. У тебя есть стиралка - это уже половина дела. Остальное сложится постепенно.
Спасибо большое!
Класс, анончик! Здорово, когда находится мотивация делать нужное. Желаю, чтобы всё это принесло те плоды, каких тебе хочется. А чистота и удобство будут приятными бонусами тогда.
Спасибо большое!
Что за вещь-то? Если не секрет
Керамическая посуда, не повседневная.
Мать, оказывается, себе забрала, на шкаф поставила и теперь утверждает, что ее на работе бабушке подарили Ну, надеюсь, не разобьется.
А почему нет?
Потому что это семейная история. Эти приборы старше матери на много лет, их, наверно, кто-то подарил бабушке с дедушкой на свадьбу. Они есть не просят и много места не занимают.
Потому что это семейная история. Эти приборы старше матери на много лет, их, наверно, кто-то подарил бабушке с дедушкой на свадьбу. Они есть не просят и много места не занимают.
Поэтому ты живёшь в говне и ничего не можешь найти.
Анончик, избавляться или копить - противоположные стратегии, тут только брать себе, освобождая место, если хочешь сохранить. Я тоже люблю старую посуду, памятные вещи и т.д. А мама их не любит, поэтому могу тебя понять. Но я теперь просто забираю к себе то, что они считают ненужным. Вот ты сейчас приводишь квартиру в порядок, возможно, отыщешь место и для этих вещей и получится договориться с мамой?
Эти приборы старше матери на много лет, их, наверно, кто-то подарил бабушке с дедушкой на свадьбу. Они есть не просят и много места не занимают.
Если они по завещанию остались тебе, то забирай и храни у себя, хотя никакой реальной ценности в них нет. Если это вещи твоей матери, то их судьба тебя не касается.
Если они по завещанию остались тебе, то забирай и храни у себя, хотя никакой реальной ценности в них нет. Если это вещи твоей матери, то их судьба тебя не касается.
+
Если они по завещанию остались тебе
Очень смешно. Люди не указывают в завещании дешевые столовые приборы.
никакой реальной ценности в них нет
Знаю. Это просто семейная вещь с некоторой историей.
Если это вещи твоей матери, то их судьба тебя не касается.
Извини, это вещь ее родителей и я считаю, что ее судьба меня касается.
это вещь ее родителей
вот именно, и ее мнение в приоритете. Либо скажи, чтобы она отдала эти вещи тебе, и делай с ними что хочешь. А если вещи хранятся у нее, то ей и решать их судьбу.
Анончик, избавляться или копить - противоположные стратегии, тут только брать себе, освобождая место, если хочешь сохранить. Я тоже люблю старую посуду, памятные вещи и т.д. А мама их не любит, поэтому могу тебя понять. Но я теперь просто забираю к себе то, что они считают ненужным. Вот ты сейчас приводишь квартиру в порядок, возможно, отыщешь место и для этих вещей и получится договориться с мамой?
Спасибо, анон
Я бы забрал, но даже если я у матери заберу что-то, если ей приспичит, она с легкостью заберет это что-то обратно и меня не спросит. Она и моими вещами распоряжается как своими.
Я бы забрал
Ты сначала забери, а потом жалуйся. Может она про них никогда не вспомнит.
Чего анон, собственно, все это написал.
Хотел зайти в аську, внезапно ее купили мейлру и снесли анонов аккаунт за неактивность. Анону стало интересно, осталась ли при таких вводных в компьютере переписка с одним мудаком и триггернется ли анон, читая ее. Если бы у анона была нормальная мать, то на фиг бы юному анону сдался тот мудак, мда.
Хочется с ней не общаться, но нельзя.
но нельзя
Почему? Из квартиры выгонит?
Потому что у нее нет родственников, которым на нее не пофигу и потому что не получится не общаться с человеком, живя в его собственности, а съехать мне некуда и не на что.
Ну первая часть, извини меня, полная херня как аргумент. Если ты не хочешь общаться с человеком, почему тебя должно беспокоииь, что у неё там с другим общением? Вторая часть - весомая причина, про то и спрашивал. Спасибо, что ответил.
Отредактировано (2023-03-26 21:03:50)
Ну первая часть, извини меня, полная херня как аргумент. Если ты не хочешь общаться с человеком, почему тебя должно беспокоииь, что у неё там с другим общением?
Ну, я считаю, что никто не заслуживает полного одиночества. Что хорошего в том, чтобы разложиться или мумифицироваться прямо в квартире? Должен быть какой-то контакт. Другие родственники с ней общаться не хотят, не контактируют, а на наследство набегут.
Анон, извини, если на наследство набегут, в ряд ли есть угроза разложиться или мумифицироваться. Тем более, ты наследник первой очереди, если она не оставит никому другому. Да и оставить в обход непросто, у тебя инвалидность, значит, приоритет. Другое дело, что делить с другими тебе, возможно, не хочется, да это и справедливо. Но, кмк, всё равно всё сводится к квартире, в которой ты живёшь. Это такая своеобразная плата, терпеть вот этого собственника таким, как есть. Потому что будь у тебя возможность жить в другом месте и более независимо, она бы не могла так вторгаться в твою жизнь. И не нужно было бы даже рвать вообще все связи. Вообще, мне очень многое знакомо из того, о чём ты пишешь. Я тоже на инвалидности и бытовые привычки наших мам, увы, похожи. У меня разве что никаких оскорблений на тему личной жизни не было. Так вот, пока не переехал от неё - всё продолжалось. А если бы жил в её квартире даже отдельно, тоже не было бы разницы, только пореже терпеть присутствие. Она до сих пор, приходя, пытается копаться в моих вещах, называя это помощью. Стараюсь не приглашать, встречаемся на нейтральной территории или в родительской квартире, когда приглашает она. И там всё происходит вполне мило, но долго всё равно не выдерживаю. Поэтому понимаю и желаю сил, но, имхо, у тебя выбор из двух зол: приложить усилия и работать, чтобы снимать что-то, хоть комнату, или терпеть не нравящееся всю жизнь.
Другой анон, с вопросом был выше.