Вы не вошли.
Мы были в январе на Буратино. Тоже я подала идею, но сразу же начала высказывать сомнения: "а вдруг нам не понравился, и деньги будут потрачены зря?", хотя сходить в кино вдвоём стоит условно 1500, не такая большая сумма.
А в чем тут сходство с поездкой, не догоняю.
твой мужик хотел провести с тобой время в поездке. ему хотелось поехать в путешествие с любимой женщиной. ты свела это все до поездки на дальний базар за картошкой по скидке. а то, что ты не поехала... учитывая твои рассказы, как тяжело куда бы то ни было ездить, даже если хотелка горит, выглядит это так: тебе стало неудобно ехать одной, вот ты свою поездку и отменила.
а самое глупое, что ты вместо честных разговоров со своим мужиком пытаешься тут нафармить одобрения и понимания.
я давно не сомневаюсь, что у тебя очень большая часть социализации, где ребенок познает удовольствие от радости, которую он принес другому человеку, проебана. но ты очень старательно не замечаешь это, даже когда тебе говорят об этом прямым текстом.
шизу твой блэк метал в хуй не вперся, и он поехал с тобой просто так, а не с грандиозными планами что-то делать около места проведения концерта. надеюсь, ты сейчас не начнёшь, что вы должны были поехать в Питер, а концерт был в хуево-кукуево, поэтому это разные вещи.
все, конечно, не из-за кукол. все из-за тебя, которая ставит свои хотелки выше интересов партнера (или подруги типа Влады) в 100 случаях из 100
Отредактировано (2026-03-08 00:45:41)
Анон пишет:Мы были в январе на Буратино. Тоже я подала идею, но сразу же начала высказывать сомнения: "а вдруг нам не понравился, и деньги будут потрачены зря?", хотя сходить в кино вдвоём стоит условно 1500, не такая большая сумма.
А в чем тут сходство с поездкой, не догоняю.
Поездка тоже могла нам не понравиться.
Поездка тоже могла нам не понравиться.
А, ну если в таком ключе, то да. Всегда есть риск, что фильм или поездка не понравится. С другой стороны, может быть лучше, чем ожидаешь. Типа фильм дурацкий, но попкорн вкусный.
Я думаю, ситуации с кино и с поездкой всё-таки разные. На кино у вас были примерно одинаковые планы, а на поездку - у каждого свои ожидания, которые внезапно не совпали. А так как Шиз твой - та еще обиженка по жизни, он тебе это ещё долго припоминать будет.
А так как Шиз твой - та еще обиженка по жизни, он тебе это ещё долго припоминать будет.
хорошо набрасываешь, давай еще, нам нужно расставание в прямом эфире.
а на поездку - у каждого свои ожидания, которые внезапно не совпали.
Да, моя ошибка была в том, что я не спросила Шиза заранее, что он хочет в Питере увидеть или сделать и не посмотрела цены на всё.
Да, моя ошибка была в том, что я не спросила Шиза заранее, что он хочет в Питере увидеть или сделать и не посмотрела цены на всё.
да не в прайсе дело.
ты опять фармишь одобрение. представь себе, что ты играешь вместе с кем-то в онлайн игру, вы договорились что-то сделать, и тут ты сообщаешь, что это вы будете делать потом, а сейчас вы пройдете миллион сайд-квестов. и ты сама отказываешься их проходить лишь потому что тебе никто дополнительных ресурсов на их прохождение не предоставит.
Отредактировано (2026-03-08 02:06:07)
твой мужик хотел провести с тобой время в поездке. ему хотелось поехать в путешествие с любимой женщиной. ты свела это все до поездки на дальний базар за картошкой по скидке.
Да я поняла это давно.
а то, что ты не поехала... учитывая твои рассказы, как тяжело куда бы то ни было ездить, даже если хотелка горит, выглядит это так: тебе стало неудобно ехать одной, вот ты свою поездку и отменила.
Не поехала, потому что хотела провести время с Шизом на диване моем уютном. Мне нормально везде ездить одной.
ты вместо честных разговоров со своим мужиком пытаешься тут нафармить
Предлагаю все обсудить по телефону, ему не хочется. Мы поговорили вчера немного, минут пять максимум, было очевидно, что ему не хочется разговаривать.
шизу твой блэк метал в хуй не вперся, и он поехал с тобой просто так, а не с грандиозными планами что-то делать около места концерта.
Шиз ездил со мной на московские концерты, на остальные я ездила сама. Шиз говорит, что на концертах ему хорошо / весело (я всегда спрашиваю). Мне быть туристкой некомфортно и неинтересно.
да не в прайсе дело.
Дело в том, что меня не интересует туристический движ вне зависимости от того, одна я, или с Шизом, или с кем-то другим. У меня уже есть неудачный опыт туристической поездки с Лизой, в течение которой мы не разосрались только потому, что я очень старалась держать язык за зубами. Лиза меня высмеивала и пассивно агрессировала вовсю за отсутствие интереса к "достопримечательностям".
И ещё такой момент.
У нас с Шизом уже были минимум две ситуации, когда он не настаивал на своём и уступал мне, а потом говорил, что он мне уступил, хотя не хотел. Про одну у себя в блоге он точно писал, мы выбирали, с каким сиропом пить кофе, если мне не изменяет память, он хотел один сироп, я хотела другой, он хотел мне уступить, но я ему уступила и сказала, что это его сиропы и он вправе выбирать.
Шиз хотел достопримечательности, я не хотела, он бы мне уступил, а спустя время высказал бы мне, что он хотел посмотреть Питер, но я ему этого не позволила. А если бы я ему уступила — я не уверена, что смогла бы 24 на 7 несколько дней "держать улыбку на лице", чтобы не портить Шизу настроение.
хорошо набрасываешь, давай еще, нам нужно расставание в прямом эфире.
А ты считаешь, что Шиз не склонен к обидам, умеет понимать свои чувства и прямо о них говорить?
Шиз хотел достопримечательности, я не хотела, он бы мне уступил, а спустя время высказал бы мне, что он хотел посмотреть Питер, но я ему этого не позволила. А если бы я ему уступила — я не уверена, что смогла бы 24 на 7 несколько дней "держать улыбку на лице", чтобы не портить Шизу настроение.
Да ты и не обязана уступать и подстраиваться, ни в коем случае этого не надо. У тебя свои желания есть, и это нормально. А был ли какой-то вариант поездки, который устроил бы вас обоих? Типа смотреть достопримечательности, но не весь день? Поехать за куклой куда-нибудь и по пути посмотреть музей?
Шиз хотел достопримечательности, я не хотела, он бы мне уступил, а спустя время высказал бы мне, что он хотел посмотреть Питер, но я ему этого не позволила.
А смысл ехать в Питер и не смотреть его?
ты считаешь, что Шиз не склонен к обидам, умеет понимать свои чувства и прямо о них говорить?
я считаю, что эти посты - попытка получить общественное одобрение и использовать его как аргумент в спора с шизом
я считаю, что эти посты - попытка получить общественное одобрение и использовать его как аргумент в спора с шизом
И как это делает Шиза не обиженкой?
Компромиссы, сукаблять! Почему у тебя только или А, или Б, и никогда ничего между? Не держи улыбку на лице 24 на 7, согласуй заранее, что ты сможешь обозревать N достопримечательностей за поездку (да хоть одну) не дольше пары часов за раз, потому что тебя это не прикалывает, но ты готова составить компанию. Да, эту пару часов придётся подержать лицо, и это всегда так будет в любых отношениях с любым человеком. Не случится чудо, не прилетит волшебник в голубом вертолёте и не будет делать всегда только так, как ты захочешь, и никак иначе. Что-то надо давать в ответ: к примеру, таскаться по достопримечательностям, держа лицо.
За то, что героически отсмотрела достопримечательность, можешь запросить полежать и никуда не ходить / покушать в прикольной кафешке / что угодно другое на твой выбор.
Так работают компромиссы, и у тебя эта сфера явно не вкачана. Ты, во-первых, много додумываешь, не проговорив (вы с Шизом в этом друг друга стоите), а во-вторых, делаешь всё строго так, чтобы было прикольно тебе, а остальным - по остаточному принципу. Это хорошая черта в целом, здоровый эгоизм - не плохая вещь сама по себе, но если ты хочешь строить долгоиграющие отношения - никто не будет терпеть то, что его интересы постоянно задвигаются и ничего не значат.
Сегодня приснилось, что я приехала в гости к бывшей лучшей подруге, а у неё оказался муж абьюзер поехавший и два дня нас избивал. Проснулась в ужасе, потом заснула ещё раз, опять приснилось, что она просит помощи. Сижу, думаю, как с ней связаться.
Лет десять назад мы посрались по вопросу абортов, и общение сошло на нет.
Потом я перестала активно сидеть ВК, а она познакомилась с каким-то парнем и вышла за него замуж, потом она удалила профили ВК и ватсапа (если не изменяет память, сына тогда родила) , потом снова зарегалась в вк, но вскоре перестала заходить. Муж её тоже ВК забросил.
Я сливаю сюда своë недоумение от происходящего.
У нас нет сейчас спора как такового, был спор, что я променяла Шиза на кукол, но по телефону Шиз согласился, что дело не в куклах, дело в том, что я про него не подумала.
Я не понимаю, почему это всплыло через почти два года, когда я уже понимаю, что Шизу важно "вместе" и что про партнера надо думать (хотя все ещё плохо понимаю, как).
Мы 22 февраля по телефону разговаривали, у Шиза была обида на то, что я в прошлом году написала "мне важнее всего интернет" и что "Шиз мужик, а мужика можно нового найти, а подругу — нет", он чувствовал себя ненужным и нелюбимым. Я долго объясняла ему, что я его люблю и ценю тоже, что я написала это под влиянием огромных эмоций, что под влиянием эмоций я говорю, пишу, делаю не самые разумные вещи. Что я очень хочу иметь подругу, потому что мне нужен рядом второй человек для общения и ещё более нужна адекватная женская ролевая модель. Что мне нужен интернет, чтобы бежать с большинством возникающих вопросов не к Шизу, а туда, чтобы эскапировать в него от ебанутой реальности и т. д. Мы хорошо поговорили, и Шиз пообещал, что в выходные обязательно приедет.
А был ли какой-то вариант поездки, который устроил бы вас обоих?
Не знаю. Мы заранее поездку толком не обсуждали и не готовились. Сейчас я предполагаю, что она вообще была ни Шизу, ни мне не нужна изначально, просто я Шиза зажгла своей дурацкой идеей.
Отредактировано (2026-03-09 05:08:53)
Не знаю. Мы заранее поездку толком не обсуждали и не готовились. Сейчас я предполагаю, что она вообще была ни Шизу, ни мне не нужна изначально, просто я Шиза зажгла своей дурацкой идеей.
Ну вот, теперь вы оба знаете, что планы на поездку сначала надо обсудить вслух.
Вообще я тебе могу предложить, чтобы ты сделала Шизу какой-нибудь приятный сюрприз в его следующий приезд. Что-то, что ты делаешь и организуешь полностью сама, и чтоб ему понравилось.
@Анон #3542, он не приедет 
Ты меня переспорила, молодец.
А теперь иди в пизду.
Я купила для Шиза небольшой гостинец к 23 февраля и придумала новое ласковое прозвище, а он не приехал 
он не приедет
Сочувствую тебе, ссориться неприятно.
он не приедет
Сама приедь
А теперь иди в пизду.
А тебе точно нужен такой мужик, который позволяет себе такие слова в твою сторону, ещё и публично?