Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3501 2026-01-16 19:39:18

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Проводной интернет провела.
Без трюков ни холиварка, ни ютуб не работают. Все трюки я пока не проверила, но часть тех, что работает с мобильного интернета, наотрез отказывается работать по вай-фаю с проводного.
Надеялась, что холиварка будет работать через вай-фай.

#3502 2026-01-16 20:10:05

Анон

При подключении к вай-фаю что-то очень быстро сожрало больше четырёх гигов трафика и выжрало месячный лимит у одного трюка. Что это было, непонятно.

#3503 2026-01-17 00:14:42

Анон

Как же заебало.
Для холиварки нужен один трюк, для дуолинго другой, для ютуба третий.

#3504 2026-01-17 00:21:01

Анон

Лично я уверена, что трюки озолотили некоторых россиян :) И крайне вероятно, что некоторые из этих людей имеют отношение к блокировкам или к провайдерам интернета. Ну, разве не выгодно? Человек заплатил 300-1000 рублей за доступ в инет и заплатит ещё столько же за трюк :)

Отредактировано (2026-01-17 00:21:32)

#3505 2026-01-17 01:51:33

Анон

А как тебе "трюки" с дуолинго помогают? Я им пользуюсь безо всего, ну да, последнее время со звуком было очень плохо и вообще все тормозило, потому что они обнову накатили. Пришлось обновиться и терпеть адскую анимацию (которая сама по себе подтормаживает), но звук и все остальное ОК.

#3506 2026-01-17 04:25:50

Анон

Анон пишет:

А как тебе "трюки" с дуолинго помогают?

Когда я урок заканчивала, дуолинго зависало на рандомное время, от десяти секунд до нескольких минут и урок мог иногда не засчитаться. То висло, то нет. Сейчас вроде не виснет. На вай-фае вообще всё прекрасно у него.
Да, у меня после обновления тоже начал тормозить звук.

#3507 2026-01-17 04:32:09

Анон

Короче, у меня только один трюк условно безлимитный, но работает он... это пипец.
Когда его подключаю, открываю холиварку, какое-то время, на глаз четверть часа, холиварка открывается, затем перестаёт. При этом работает ютуб.
С вай-фаем трюк подключается через раз, если подключается, то работает тоже через раз. Очень нервирует.

#3508 2026-01-17 05:01:03

Анон

Не доеба ради, но если не видела, попробуй это. Не знаю, подойдет ли на компьютер, там есть ограничения, но на смартфон стопроцентно пойдет.

#3509 2026-01-17 05:04:43

Анон

Анон пишет:

Не доеба ради, но если не видела, попробуй это. Не знаю, подойдет ли на компьютер, там есть ограничения, но на смартфон стопроцентно пойдет.

Спасибо, посмотрю, у меня в пользовании только смартфоны :)

#3510 2026-01-17 05:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, посмотрю, у меня в пользовании только смартфоны :)

Поставила, посмотрела, почитала. Для этой программы нужны ключи / сервера. Их предлагается / предполагается покупать :(

#3511 2026-01-17 07:10:41

Анон

Анон пишет:

Их предлагается / предполагается покупать

Не надо там ничего покупать, в том посте буквально есть ссылки на бесплатные подписки
Я сначала тоже думал, что "подписка" значит платно, но нет

#3512 2026-01-17 10:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их предлагается / предполагается покупать

Не надо там ничего покупать, в том посте буквально есть ссылки на бесплатные подписки
Я сначала тоже думал, что "подписка" значит платно, но нет

Спасибо большое! :heart: У меня наконец получилось найти ключ, на котором открывается всё, что нужно О_о

#3513 2026-01-19 05:12:00

Анон

Короче, час назад Ютуб через каринг работать перестал.
Судя по всему, интернет таки глушат, и не только мобильный, но и проводной. Скорость загрузки уверенно держится меньше килобайта в секунду что на одном, что на другом.

#3514 2026-02-01 16:17:16

Анон

Милотунчик в прошлую пятницу уколол Семавик неудачно, на пузичке образовалась твёрдая шишечка и не рассасывается :(

#3515 2026-02-02 01:26:06

Анон

В квартире холодно. Не "пиздец холодно", просто холодно, древний свитер не снимаю.
Купила маленький электронный термометр, он ещё и влажность измеряет.
В холодильнике он намерял +7, как-то много, разве не должно быть +4?
В комнате +19.

#3516 2026-02-02 12:59:38

Анон

Анон пишет:

не сказала, что ей леваки в уши нассали

Леваки: "ссут в уши" (пропагандируют сочувствовать всем подряд, в том числе всяким скотам в человеческом облике).
Я: леваки "ссут в уши" (пропагандируют какую-то поебень).
Тем временем, американская белая левачка: пишет длинный твит про США, помимо США упоминая только бедных-несчастных газовских скотов.
Тем временем, анон: леваки не ссут в уши :troll:

#3517 2026-02-02 15:08:19

Анон

Скинешь ссылку на длинный твит, который тебя заставил с торчком жить? Тебя ж леваки запропагандировали.

Отредактировано (2026-02-02 15:08:42)

#3518 2026-02-02 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Скинешь ссылку на длинный твит, который тебя заставил с торчком жить? Тебя ж леваки запропагандировали.

К сожалению, я не могу скинуть ссылку на именно те посты / статьи, которые я читала на протяжении 2015-2017 годов с посылом "наркомания болезнь, наркоманы тоже люди", потому что не помню ни в каких изданиях они были, ни даже на каком языке. Но статьи эти были. И про бездомных были аналогичные, как они страдают, мёрзнут, получают пиздюлей от рандомов, как попадают в рабство.

Отредактировано (2026-02-02 17:19:38)

#3519 2026-02-02 17:18:54

Анон

Анон пишет:

Я жила с торчком, потому что в семье меня растили как вещь, причём вещь ненужную, неудобную, бесполезную, и считали необходимым моё "нет" игнорировать. А статьи и посты про чужие страдания на это наложились.

#3520 2026-02-02 20:23:13

Анон

Когда с шизом посрешься и разойдешься, он в твоем лоре насильником станет, и виноваты будут леваки, которые нормализовали ваши сексуальные практики. С тобой в семье обращались как с вещью, и шиз тоже, заставил орать и вырываться и не отпускал. Пупупу

Собственно, комментарий в блоге шиза был именно о том, как ты перекладывает ответственность за свою жизнь и свои решения на кого угодно, кроме себя, а не о срипластилин.

Отредактировано (2026-02-02 20:26:23)

#3521 2026-02-03 00:15:04

Анон

Анон пишет:

Когда с шизом посрешься и разойдешься, он в твоем лоре насильником станет, и виноваты будут леваки, которые нормализовали ваши сексуальные практики. С тобой в семье обращались как с вещью, и шиз тоже, заставил орать и вырываться и не отпускал. Пупупу

Сколько можно?
Да, я была неправа, что не послала торчка сразу, когда отношения перестали меня устраивать.
Торчок мне не нравился. Я его не любила — я соседке по хостелу в Киеве показывала его фото и сказала, что он мне не нравится внешне, должен мне денег, общается со мной плохо, наверное, надо расставаться. Торчок мной манипулировал постоянно, давил на жалость. Я ни в физическом, ни в сексуальном насилии надо мной торчка не обвиняла.
Шиз мне нравится и я его люблю. Шиз мной не манипулирует. Наши практики мне нравятся.

#3522 2026-02-03 00:48:59

Анон

Анон пишет:

не о срипластилин.

Анон, 1) леваки выступают за защиту всех угнетённых, в том числе тех, которые с удовольствием ебанут защитникам по темечкам, пластилин самый яркий пример; 2) раньше, вероятно, сейчас тоже, был очень популярен дискурс о "привилегиях"; 3) эта пропаганда взращивает чувство вины.
Понятно, что леваки разные бывают. Здесь в прошлом году анон писал, что истинный левый ™ никогда не будет валить вину за существование бездомных за обычных людей. Но мне десять лет назад попались вот такие.

#3523 2026-03-01 15:40:28

Анон

Что-то я вообще уже ничего не понимаю.
В позапрошлом году я обидела Шиза, сорвав нашу поездку в Питер. Проëб этот полностью мой, так как именно я подала идею, я еë подогревала, я не узнала заранее, в насколько большую сумму она обойдется, и в конце концов сказала, что ехать не хочу. Обсуждали мы ситуацию раз десять уже, если не больше, во всех аспектах.
Вчера Шиз внезапно отказался приезжать, а сегодня написал и обвинил меня, что:
- я не отменила поездки за куклами по Ленинградской области. Это не так, я сдала свои билеты на поезд и за куклами не поехала, те конкретные куклы мне не достались;
- куклы мне важнее, чем он. Это не так, я предпочла провести время с ним дома, а не поехать за куклами, а сейчас куклы и вовсе в тягость стали;
Но Шиз себя опять накрутил и теперь утверждает, что я не хотела с ним на экскурсии не потому, что я бы ему мешала, а потому что он мне не важен и я не хочу проводить с ним время. Хотя я хочу проводить с ним время, но дома, на нашем уютном диване, а не за 10к в день в отеле и на экскурсиях. И он не учитывает, что в 2024 я не понимала, что главное в поездке — провести вместе время, а не экономить деньги.
И повторяет вопрос: "почему ты не отменила кукол?" Я сказала, что я их отменила, я за ними не поехала, но видимо, это какой-то неправильный ответ,  он Шиза не устраивает.

Отредактировано (2026-03-01 15:40:58)

#3524 2026-03-02 06:54:58

Анон

Да, мы ведь всë обсудили раз десять уже за почти два года. И что я не должна была эту идею подавать, и что раньше я не понимала, что главное в поездке — побыть вместе, а теперь поняла, и что тридцать тысяч (без учёта экскурсий) за "погулять по Питеру" три дня — это и правда дорого, и что я до трясучки ненавижу "смотреть достопримечательности" (и сам процесс, и фразу).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума