Вы не вошли.
Проводной интернет провела.
Без трюков ни холиварка, ни ютуб не работают. Все трюки я пока не проверила, но часть тех, что работает с мобильного интернета, наотрез отказывается работать по вай-фаю с проводного.
Надеялась, что холиварка будет работать через вай-фай.
При подключении к вай-фаю что-то очень быстро сожрало больше четырёх гигов трафика и выжрало месячный лимит у одного трюка. Что это было, непонятно.
Как же заебало.
Для холиварки нужен один трюк, для дуолинго другой, для ютуба третий.
Лично я уверена, что трюки озолотили некоторых россиян
И крайне вероятно, что некоторые из этих людей имеют отношение к блокировкам или к провайдерам интернета. Ну, разве не выгодно? Человек заплатил 300-1000 рублей за доступ в инет и заплатит ещё столько же за трюк 
Отредактировано (Вчера 00:21:32)
А как тебе "трюки" с дуолинго помогают? Я им пользуюсь безо всего, ну да, последнее время со звуком было очень плохо и вообще все тормозило, потому что они обнову накатили. Пришлось обновиться и терпеть адскую анимацию (которая сама по себе подтормаживает), но звук и все остальное ОК.
А как тебе "трюки" с дуолинго помогают?
Когда я урок заканчивала, дуолинго зависало на рандомное время, от десяти секунд до нескольких минут и урок мог иногда не засчитаться. То висло, то нет. Сейчас вроде не виснет. На вай-фае вообще всё прекрасно у него.
Да, у меня после обновления тоже начал тормозить звук.
Короче, у меня только один трюк условно безлимитный, но работает он... это пипец.
Когда его подключаю, открываю холиварку, какое-то время, на глаз четверть часа, холиварка открывается, затем перестаёт. При этом работает ютуб.
С вай-фаем трюк подключается через раз, если подключается, то работает тоже через раз. Очень нервирует.
Не доеба ради, но если не видела, попробуй это. Не знаю, подойдет ли на компьютер, там есть ограничения, но на смартфон стопроцентно пойдет.
Не доеба ради, но если не видела, попробуй это. Не знаю, подойдет ли на компьютер, там есть ограничения, но на смартфон стопроцентно пойдет.
Спасибо, посмотрю, у меня в пользовании только смартфоны 
Анон пишет:Не доеба ради, но если не видела, попробуй это. Не знаю, подойдет ли на компьютер, там есть ограничения, но на смартфон стопроцентно пойдет.
Спасибо, посмотрю, у меня в пользовании только смартфоны
Поставила, посмотрела, почитала. Для этой программы нужны ключи / сервера. Их предлагается / предполагается покупать :(
Их предлагается / предполагается покупать
Не надо там ничего покупать, в том посте буквально есть ссылки на бесплатные подписки
Я сначала тоже думал, что "подписка" значит платно, но нет
Анон пишет:Их предлагается / предполагается покупать
Не надо там ничего покупать, в том посте буквально есть ссылки на бесплатные подписки
Я сначала тоже думал, что "подписка" значит платно, но нет
Спасибо большое!
У меня наконец получилось найти ключ, на котором открывается всё, что нужно О_о