Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3501 2026-01-16 19:39:18

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Проводной интернет провела.
Без трюков ни холиварка, ни ютуб не работают. Все трюки я пока не проверила, но часть тех, что работает с мобильного интернета, наотрез отказывается работать по вай-фаю с проводного.
Надеялась, что холиварка будет работать через вай-фай.

#3502 2026-01-16 20:10:05

Анон

При подключении к вай-фаю что-то очень быстро сожрало больше четырёх гигов трафика и выжрало месячный лимит у одного трюка. Что это было, непонятно.

#3503 Вчера 00:14:42

Анон

Как же заебало.
Для холиварки нужен один трюк, для дуолинго другой, для ютуба третий.

#3504 Вчера 00:21:01

Анон

Лично я уверена, что трюки озолотили некоторых россиян :) И крайне вероятно, что некоторые из этих людей имеют отношение к блокировкам или к провайдерам интернета. Ну, разве не выгодно? Человек заплатил 300-1000 рублей за доступ в инет и заплатит ещё столько же за трюк :)

Отредактировано (Вчера 00:21:32)

#3505 Вчера 01:51:33

Анон

А как тебе "трюки" с дуолинго помогают? Я им пользуюсь безо всего, ну да, последнее время со звуком было очень плохо и вообще все тормозило, потому что они обнову накатили. Пришлось обновиться и терпеть адскую анимацию (которая сама по себе подтормаживает), но звук и все остальное ОК.

#3506 Вчера 04:25:50

Анон

Анон пишет:

А как тебе "трюки" с дуолинго помогают?

Когда я урок заканчивала, дуолинго зависало на рандомное время, от десяти секунд до нескольких минут и урок мог иногда не засчитаться. То висло, то нет. Сейчас вроде не виснет. На вай-фае вообще всё прекрасно у него.
Да, у меня после обновления тоже начал тормозить звук.

#3507 Вчера 04:32:09

Анон

Короче, у меня только один трюк условно безлимитный, но работает он... это пипец.
Когда его подключаю, открываю холиварку, какое-то время, на глаз четверть часа, холиварка открывается, затем перестаёт. При этом работает ютуб.
С вай-фаем трюк подключается через раз, если подключается, то работает тоже через раз. Очень нервирует.

#3508 Вчера 05:01:03

Анон

Не доеба ради, но если не видела, попробуй это. Не знаю, подойдет ли на компьютер, там есть ограничения, но на смартфон стопроцентно пойдет.

#3509 Вчера 05:04:43

Анон

Анон пишет:

Не доеба ради, но если не видела, попробуй это. Не знаю, подойдет ли на компьютер, там есть ограничения, но на смартфон стопроцентно пойдет.

Спасибо, посмотрю, у меня в пользовании только смартфоны :)

#3510 Вчера 05:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, посмотрю, у меня в пользовании только смартфоны :)

Поставила, посмотрела, почитала. Для этой программы нужны ключи / сервера. Их предлагается / предполагается покупать :(

#3511 Вчера 07:10:41

Анон

Анон пишет:

Их предлагается / предполагается покупать

Не надо там ничего покупать, в том посте буквально есть ссылки на бесплатные подписки
Я сначала тоже думал, что "подписка" значит платно, но нет

#3512 Вчера 10:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их предлагается / предполагается покупать

Не надо там ничего покупать, в том посте буквально есть ссылки на бесплатные подписки
Я сначала тоже думал, что "подписка" значит платно, но нет

Спасибо большое! :heart: У меня наконец получилось найти ключ, на котором открывается всё, что нужно О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума