Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3476 2026-01-10 18:10:45

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

У тебя тоже, и как ты относишься к анонам с "Шиз хуевый, кинь его, кончится все плохо"?

Не помню здесь таких.

Анон пишет:

Взрослые люди сами решают свои проблемы, сами делают ошибки и справляются с последствиями, ты можешь предупредить, но не переубедить.

Да, я в курсе.
Шиз говорит, что надо было молчать и ждать.
Ещё Шиз говорит, что это очень эгоистично, что я рассматриваю события в жизни Лизы и Влады через призму, могут ли они мне повредить или нет.
Ну, Лиза вообще не думала про последствия, когда трахалась у меня в подъезде. А мне мать до сих пор напоминает про ту надпись и сосед рассказывает мне, что замок в двери тамбура сломали "какие-то твои ухажëры". А Лизе никаких последствий.
Я не хочу снова быть сопутствующим ущербом из-за того, что кто-то рядом со мной решил разъебать свою жизнь. Я из-за Шара чуть не сдохла, но здесь почему-то считают, что мне мать помогала, подкидывая деньги, хотя ничего подобного не было.

Анон пишет:

А зацикливаясь на том а как они а что они, ух, хуже будет ты во-первых на даёшь себе перевернуть эту страницу своей жизни и идти дальше, а во-вторых чухаешь свое эго, как ты все предугадала, а я же говорила!.

А мне не надо зацикливаться, достаточно иногда вспомнить.
Я пишу "мой близкий человек творит дичь, я боюсь последствий", мне начинают писать, что я дура и ничего не понимаю, это вовсе не дичь, последствий не будет. Мне напихали даже за то, что я боялась, что какой-то из ухажёров Лизы ей навредит.

#3477 Вчера 03:18:07

Анон

Анон пишет:

перевернуть эту страницу своей жизни и идти дальше

Куда дальше идти?
Влада меня бросила, потому что у меня кончилась эмпатия, в особенности к тем, кто плохо обращается с собой, сам создаёт себе трудности и т.д., и внутренний ресурс что-то делать, а не потому что мне не нравится Дед. Они кончились из-за войны. С 2018 по 2022 год, по словам Влады, со мной было нормально общаться.
В 2021 у меня была заветная мечта перекатиться в Киев. Я готовила себе хрючево, собирала дурацкие луки, гуляла, покупала кукол и т.д., пыталась быть нормальным человеком и у меня хватало ресурса сочувствовать близким, даже если их действия могли им потенциально навредить.
С 2022 мой ресурс на приобретение новых навыков, на заботу о себе и т.д. только тает, а на выслушивание нытья Глухаря, на жалость к Шару, на то, чтобы иметь дело с пассивной агрессией Лизы он кончился совсем. По блогу это видно.

Если имеется в виду "искать новую подругу", то это не так просто.
Я очень тактильная, обожаю прикосновения и объятия, Влада тоже очень тактильная; у неё есть дар: только она могла прикосновениями полностью убрать мою головную боль, а не просто облегчить, как другие. Я хотела её прикосновений со дня знакомства, до сих пор их хочу и, наверное, не перестану хотеть никогда. Мне необходима такая же тактильная подруга. Не имеет никакого значения, любит ли она кукол, блэк-метал, покатухи на электричках и т.п., я бы предпочла, чтобы ей всё это было не интересно. Где раздобыть такую подругу? О чëм с ней разговаривать? Нормальных™ интересов у меня нет.

#3478 Вчера 04:28:53

Анон

Я правильно понимаю, что прикосновения Влады снимали головную боль, с которой не справлялись обезболивающие?

#3479 Вчера 09:59:30

Анон

Анон пишет:

Куда дальше идти?

В будущее. С твоим партнером.
Искать новых друзей, строить быт, делать жизнь лучше, делать будущее лучше.

Анон пишет:

Влада меня бросила, потому что у меня кончилась эмпатия

Учись эмпатии. Учись общаться.

Анон пишет:

В 2021 у меня была заветная мечта перекатиться в Киев. Я готовила себе хрючево, собирала дурацкие луки, гуляла, покупала кукол и т.д., пыталась быть нормальным человеком и у меня хватало ресурса сочувствовать близким, даже если их действия могли им потенциально навредить.

Подумай куда могла бы еще перекотиться, делай луки, готовь более полезное хрючево и т.д.

Анон пишет:

С 2022 мой ресурс на приобретение новых навыков, на заботу о себе и т.д. только тает, а на выслушивание нытья Глухаря, на жалость к Шару, на то, чтобы иметь дело с пассивной агрессией Лизы он кончился совсем. По блогу это видно.

Ищи то, что его восстанавливает

Анон пишет:

Я хотела её прикосновений со дня знакомства, до сих пор их хочу и, наверное, не перестану хотеть никогда. Мне необходима такая же тактильная подруга. Не имеет никакого значения, любит ли она кукол, блэк-метал, покатухи на электричках и т.п., я бы предпочла, чтобы ей всё это было не интересно. Где раздобыть такую подругу? О чëм с ней разговаривать? Нормальных™ интересов у меня нет.

Это не описание дружбы. Это не описание друга
Ты описываешь Владу как идеального партнера и до сих пор мечтаешь о ней больше, чем про подругу.
И ищешь заменителя не как подругу. Попробуй тактильность с Шизом?

Друзья как раз про личность, разговоры, интересы и кайф вместе проводить время, а не просто пообниматься и потискаться.
Где-то были собрания людей, которые просто обнимаются какое-то время, может такое поищешь?

#3480 Вчера 10:08:12

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что прикосновения Влады снимали головную боль, с которой не справлялись обезболивающие?

Не совсем.
Голова болит почти каждый день. Нельзя так часто пить обезболивающие.

#3481 Вчера 10:18:42

Анон

Анон пишет:

Не совсем.

А официальная медицинская причина какая?
Если простое прикосновение снимает боль, я б копал в сторону психосоматики.
Или учился самомассажу

Отредактировано (Вчера 10:18:59)

#3482 Вчера 10:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем.

А официальная медицинская причина какая?
Если простое прикосновение снимает боль, я б копал в сторону психосоматики.
Или учился самомассажу

"А чего вы хотели, ДЦП — это неврология, берегитесь от лишних нагрузок и стрессов".
У меня есть массажер-мурашка. Все близкие делали мне массаж головы, кроме коммуниста. Только Влада могла убрать боль полностью, у остальных получалось её всего лишь уменьшить.

#3483 Вчера 11:03:24

Анон

Анон пишет:

делать будущее лучше.

Нет у меня будущего.

Анон пишет:

Учись эмпатии. Учись общаться.

У меня кончилась эмпатия к тем, кто сам себе вредит.

Анон пишет:

Подумай куда могла бы еще перекотиться,

Я смотрела. Никуда. Нигде не нужен инвалид, не могущий работать.

Анон пишет:

Это не описание дружбы. Это не описание друга
Ты описываешь Владу как идеального партнера и до сих пор мечтаешь о ней больше, чем про подругу.
И ищешь заменителя не как подругу.

>_<

Анон пишет:

Попробуй тактильность с Шизом?

С Шизом у нас постоянная тактильность :)

Анон пишет:

Друзья как раз про личность, разговоры, интересы и кайф вместе проводить время, а не просто пообниматься и потискаться.

Мы с Владой были подругами. Мы разговаривали, мы друг друга очень поддерживали до января 2023 года, после я не смогла её поддерживать, а она ещё некоторое время пыталась меня поддержать.

Анон пишет:

Где-то были собрания людей, которые просто обнимаются какое-то время, может такое поищешь?

Я находила. Они очень платные, что-то около двух-трех тысяч за вечер. Понятно, что это сделано, чтобы отвадить извращенцев, но это мне не по карману.

#3484 Вчера 11:11:57

Анон

Анон пишет:

"Материнская фигура". Женщина, которая заботится, даёт еду и тактильный контакт, обучает навыкам :pink:

#3485 Вчера 15:17:49

Анон

Анон пишет:

Придется.
Потому что иначе ты не сможешь быть эмпатичной с собой, сейчас ты сама себе вредишь больше всего.

#3486 Вчера 16:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Материнская фигура". Женщина, которая заботится, даёт еду и тактильный контакт, обучает навыкам :pink:

А ты ей щенячьи глаза и " :pink:"?

#3487 Вчера 18:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты ей щенячьи глаза и " :pink:"?

Я еë пустила пожить к себе, если ты о тех временах, когда Влада меня кормила и заботилась.

#3488 Вчера 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Я еë пустила пожить к себе, если ты о тех временах, когда Влада меня кормила и заботилась.

А если не конкретная Влада? Что ты будешь делать с материнской фигурой, которую ты так и ищешь и нужна ли она тебе вообще? Может, геморрой с её поиском и не стоит твоей фрустрации в процессе

#3489 Вчера 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Я хотела её прикосновений со дня знакомства, до сих пор их хочу и, наверное, не перестану хотеть никогда.

Ты просто в неё влюблена, признайся уже хотя бы себе самой в этом

#3490 Вчера 18:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Придется.
Потому что иначе ты не сможешь быть эмпатичной с собой, сейчас ты сама себе вредишь больше всего.

ИИ говорит, что эмпатия к себе — это способность понимать и принимать свои чувства, мысли и переживания с любовью и уважением. Это включает в себя проявление сострадания к собственным ошибкам и трудностям. а также признание своих потребностей и желаний.
Принятие эмоций обеспечивает возможность воспринимать свои эмоции, включая негативные, без осуждения. Сострадание позволяет проявить к себе заботу и поддержку, как если бы вы поддерживали друга. Важно практиковать осознанность, быть внимательным к своим внутренним переживаниям и понимать, что вы не одиноки в своих чувствах. Отказ от самокритики помогает уменьшить негативные оценки и сравнения с другими. Эмпатия к себе может значительно улучшить психическое здоровье и общее благополучие, позволяя справляться со стрессом и трудностями более эффективно.

#3491 Вчера 18:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не конкретная Влада? Что ты будешь делать с материнской фигурой, которую ты так и ищешь и нужна ли она тебе вообще? Может, геморрой с её поиском и не стоит твоей фрустрации в процессе

Материнская фигура даёт безопасность и заботу и не позволит мне оказаться в интернате.

#3492 Вчера 19:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хотела её прикосновений со дня знакомства, до сих пор их хочу и, наверное, не перестану хотеть никогда.

Ты просто в неё влюблена, признайся уже хотя бы себе самой в этом

Нет. Я вижу во Владе маму (что тоже неправильно), а спать с ней не хочу.

#3493 Вчера 19:06:07

Анон

Если моя история с Владой так читается, то уходить с ней на сайт, доступный без трбк, точно нельзя :pink:

Отредактировано (Вчера 19:06:50)

#3494 Вчера 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вижу во Владе маму (что тоже неправильно), а спать с ней не хочу.

Правильно, спишь ты с Шизом, но его прикосновения не заменят Владу, потому что Влада это главная любовь, всё остальное это бледные подобия

#3495 Вчера 19:17:27

Анон

Анон пишет:

но его прикосновения не заменят Владу, потому что Влада это главная любовь,

Потому что Влада убирала мне головную боль полностью, а Шиз может её уменьшить, но полностью не уберёт.
Потому что Влада починила мою отнявшуюся после сильного ушиба руку массажем, а Шиз этого не умеет.

#3496 Вчера 19:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Влада убирала мне головную боль полностью, а Шиз может её уменьшить, но полностью не уберёт.
Потому что Влада починила мою отнявшуюся после сильного ушиба руку массажем, а Шиз этого не умеет.

Вот-вот-вот. Волшебная сила любви. Твоё отношение к Владе творит чудеса.

#3497 Вчера 19:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот-вот. Волшебная сила любви. Твоё отношение к Владе творит чудеса.

Хватит хуйню нести. Ты случайно не из тех, кто из любого взаимодействия персонажей выдумывает между ними секс и / или великую любовь?

Отредактировано (Вчера 19:29:18)

#3498 Вчера 19:30:32

Анон

Анон пишет:

из любого взаимодействия персонажей выдумывает между ними секс и / или великую любовь?

Только из такого, где один страстно томится по другому и хочет с ним быть, жаждет его прикосновений  :please:

#3499 Вчера 19:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из любого взаимодействия персонажей выдумывает между ними секс и / или великую любовь?

Только из такого, где один страстно томится по другому и хочет с ним быть, жаждет его прикосновений  :please:

Напиши тогда инцест-фик про меня и мою мать :lol: Я же хочу к ней на ручки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума