Вы не вошли.
Сайты без таких требований доступны только с трëхбуквенным.
Как холиварка.
Он вообще мужик, а мужики в среднем заботиться не любят и не умеют.
сказала СБ, которая сама ни о ком не заботится + о ней никакая женщина не заботится + да о тебе никто лучше Шиза не заботился!
Анон пишет:Бумажную тетрадку прочитает мать. Так уже было.
В бумажной тетрадке никто не даст никакой совет.В твоей свинарнии под мешками никакую тетрадку никто не найдет, да и не нужна никому.
Совет? Зачем тебе совет, когда в голове ЧЕРНЫЕ КОРОБОЧКИ вместо ютуба?
Анон, автор имеет право устанавливать у себя в безблоге правила, и он не желает видеть здесь оскорбления и высмеивание. Я приглядываю, и в дальнейшем за подобный игнор базовых пожеланий автора буду выписывать преды.
Да, только на холиварку я хожу не только из-за блога, поэтому блог жив, на отдельный сайт только ради блога я не буду заходить, это уже проверено.
да о тебе никто лучше Шиза не заботился!
Влада и бабушка обо мне заботились не хуже Шиза...
Я приглядываю, и в дальнейшем за подобный игнор базовых пожеланий автора буду выписывать преды.
Спасибо, что пришла на помощь.
Отредактировано (Вчера 11:42:37)
Пусть здесь тоже лежит.
Сперва переписала историю с нарком, теперь принялась за бывшую лучшую подругу. От сб никто не уйдет не обосранным.
Ты занимаешься подменой понятий.
Я не писала в 2019-2020 годах, как сильно Шар меня бесит, как я хочу, чтобы он умер, как я его оскорбляю, как говорю ему, что подруги мне важнее, чем он, потому что мне сочли бы ебанутой. Ну, видимо, зря не писала, раз теперь меня обвиняют в переписывании истории. Потом он умер, и первые месяцев пять-шесть мне было вообще ни до чего. Потом я давила в себе злость на него и не пропускала её в блог, потому что меня сочли бы ебанутой, как так можно говорить об умершем. Когда я стала оставлять в блоге свои настоящие эмоции по поводу Шара, меня сочли ебанутой, как я и предсказывала.
По такой логике, меня и Дед не бесил, пока Влада не начала меня игнорировать?
Если я о чём-то здесь молчу, это не значит, что этого не существует.
Пусть здесь тоже лежит.
Анон пишет:Я тебя сейчас считаю ебанутой хотя бы потому, что ты считаешь это заслугой.
С чего ты взял, что я считаю это заслугой? Я считаю, что он это заслужил. Это разные вещи.
Анон пишет:Я считаю тебя ебанутой, потому что ты при всех этих вводных проебала все мозга пожилой матери требованиями похоронить твоего куна "гробом в землю" с возможностью совместного погребения с тобой, если он был тебе не дорог и не важен, а потом нихуя не вернула ей за это деньги.
У нас в семье, т.е. со стороны матери, принято хоронить гробом в землю. Кун хотел быть похороненным гробом в землю. Я хотела для него такие же похороны, как для других членов семьи. Я отдала ей 30 тысяч из 70. Почитай про созависимость, какие это качели от "люблю" до "ненавижу".
Анон пишет:Я считаю тебя ебанутой потому, что ты годами хныкала о том, как ты скорбишь и как ты благодарна, чтобы получить поглажки, а потом, когда выжала из трупа все, что можно, начала играть в жертву, чтобы получить поглажки по новому кругу.
Я скорбела на самом деле, пока не осознала, что это была не любовь, а адский пиздец созависимости. Я не "играла в жертву", я была жертвой. Мне трепали нервы, у меня отнимали время, деньги, силы — кто я, если не жертва? Моя вина только в том, что я его не послала далеко и не заблокировала, а терпела.
Анон пишет:Но больше всего я считаю тебя ебанутой, потому что ты, выходит, регулярно - много лет - притворяешься на разные лады в анонимном блоге на пять калек, думая, что вот эта вот картинка будет наиболее выгодной, "а то тебя сочтут ебанутой", хотя буквально никто блядь не ебет, как, чем и о чем ты живешь, не заставляет тебя рассказывать о твоих делах и не принуждает тебя притворяться.
Не вываливать всё происходящее в жизни или передуманное в голове в блог не равно притворяться. Блог создан и существует для слива эмоций.
Анон пишет:Ты просто плохой человек, у которого нет и не было искренних чувств
Да, я плохой человек, я эмоционально нестабильная эгоистка с низкой эмпатией — и я открыто пишу об этом в блоге и, кстати, до 2022 года во мне было больше сочувствия к людям — но у меня есть чувства.
Анон пишет:люди рано или поздно видят, кто ты. Даже твой парень видит. И Влада видела. И на самом деле, ты это знаешь.
Конечно, видят, я же не скрываю, кто я.
Анон пишет:Единственный человек, который видит тебя и не бросит, это твоя мама. Но парадоксальным образом ее ты именно поэтому ни в хуй не ставишь
Потому что она нытик и манипулятор, не понимающий слова "нет", если оно сказано не криком, и она считает, что в 99,9% случаев во всех её бедах виноваты окружающие. Если бы она не была моей матерью, я бы не имела с ней дела.
Кто сегодня лох? Кто сегодня проебал 749 рублей? Это всё я!
Скачала архив фото из облака мейла, а отменить подписку и удалить фото оттуда забыла.
Мать прямо сейчас клюёт мне мозг, потому что Шиз купил матрас на диван. Матрас ему необходим такой, какой он купил, но мать усирается, что надо было купить матрас не на весь диван, а только на его половину дивана, и что вообще не надо было покупать матрас, ведь Шиз спит на диване одну ночь в неделю. Слов цензурных нет.
Мать нудела, чтобы я разобрала кровать, чтобы она могла посидеть. Я разобрала кровать, но перекрыла проход к окну. Теперь мать нудит, что нет прохода к окну. 
а только на его половину дивана
почему?
А почему купили только на одну половину дивана? Удобнее же на обе
А почему купили только на одну половину дивана? Удобнее же на обе
Матрас на обе половины дивана, а мать утверждала, что надо было купить только на одну 
Отредактировано (Сегодня 16:55:51)
Скажи так обниматься удобнее
Полный неадекват это всё.
Мать завела песню "вы всё покупаете и покупаете... " На вопрос, что мы покупаем-то, сначала вразумительного ответа не было, потом она уцепилась за матрас — вот в мою квартиру купили зачем-то матрас здоровенный, надо было в два раза меньший, надо было вообще не покупать...
В прошлый раз под эту песню мать докопалась, что у меня на кухне две пачки губок для мытья посуды. Доводы, что это разные губки, одни побольше и пожестче, другие поменьше и помягче, её не убедили.
И мужик у меня опять не такой, как нужно, а вот Шар был хороший.
Токсикам нравятся токсики, а нормальные люди не нравятся. Матери нравятся Шар и Лиза,потому что они готовы были ей кивать и поддакивать.