Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 Вчера 00:46:03

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Это ж, кстати, опять отговорки, потому что написать пост и отсеивать неудобных людей — бесплатно

Блядь, мне сегодня совершенно наплевать на тот тюк.
Я без Ютуба осталась и без ещё одного иногда очень нужного сайта.
Тюк, пост, люди пофиг.

#3277 Вчера 10:42:05

Анон

Сегодня на мобильном интернете билайн не работает википедия. Не знают уже, что поломать пользователям.

#3278 Вчера 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Продай тюк - купи хороший трехбуквенный

#3279 Вчера 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы вещь продать, надо её постирать и либо отгладить, либо отпарить, чтобы она на фото выглядела нормально. Мы купили отпариватель, он по какой-то причине ни хрена не отпаривает. Я постирала в машинке две пары джинсов, но без использования утюга или отпаривателя они выглядят непрезентабельно, никто их не купит.

И вот всем этим и будет заниматься тот условный перекуп. Либо ты заморачиваешься, выставляя фон, стирая, отглаживая, красиво фоткая, общаясь с покупателями, отправляя из пункта выдачи, и получаешь больше денег, или продаешь мешком как есть самовывозом гораздо дешевле перекупам (и то необязательно, что именно они у тебя обязательно купят), но прикладывать усилия будут уже они. И именно за эти свои усилия по предпродажной обработке они и накидывают к стоимости.
Либо прикладываешь усилия ты, либо их прикладывает кто-то другой (за твои деньги или за твою упущенную выгоду).

#3280 Вчера 14:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продай тюк - купи хороший трехбуквенный

Нет, спасибо. Недалек день, когда за покупку трехбуквенного будут сажать.

#3281 Вчера 15:05:05

Анон

Чтобы кого-то посадить, нужно этого кого-то найти. А ты среднестатистический анон и никому на хрен не сдалась. Да, даже со своими сомнительными комментариями в вк

#3282 Вчера 15:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вещь продать, надо её постирать и либо отгладить, либо отпарить, чтобы она на фото выглядела нормально. Мы купили отпариватель, он по какой-то причине ни хрена не отпаривает. Я постирала в машинке две пары джинсов, но без использования утюга или отпаривателя они выглядят непрезентабельно, никто их не купит.

И вот всем этим и будет заниматься тот условный перекуп. Либо ты заморачиваешься, выставляя фон, стирая, отглаживая, красиво фоткая, общаясь с покупателями, отправляя из пункта выдачи, и получаешь больше денег, или продаешь мешком как есть самовывозом гораздо дешевле перекупам (и то необязательно, что именно они у тебя обязательно купят), но прикладывать усилия будут уже они. И именно за эти свои усилия по предпродажной обработке они и накидывают к стоимости.
Либо прикладываешь усилия ты, либо их прикладывает кто-то другой (за твои деньги или за твою упущенную выгоду).

Мне нечем отпарить или отгладить вещи, и с одной кистью я в любом случае не могу вещи ни отпарить, ни отгладить.
А перекупы зарабатывают на том, что оригинальный владелец либо не знает, сколько на самом деле стоит его вещь либо вообще бесплатно отдаёт, может, хочет от неё избавиться скорее, может, хочет сделать "доброе" дело.

Отредактировано (Вчера 15:11:16)

#3283 Вчера 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы кого-то посадить, нужно этого кого-то найти. А ты среднестатистический анон и никому на хрен не сдалась. Да, даже со своими сомнительными комментариями в вк

По делам о донатах одной организации уже находят и сажают обычных людей. Оплата трехбуквенного тот же донат.

Отредактировано (Вчера 15:11:43)

#3284 Вчера 15:48:08

Анон

Анон пишет:

оригинальный владелец либо не знает, сколько на самом деле стоит его вещь

Если владелец не дал себе труд поинтересоваться своим сокровищем и погуглить среднерыночную цену, это сделает кто-то другой.

Анон пишет:

может, хочет от неё избавиться скорее

Ну вот его и избавляют скорее, что не устраивает?

#3285 Вчера 16:06:46

Анон

Анон пишет:

И ты одна такая. Остальные давно с vpn сидят, прикинь.

#3286 Вчера 16:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты одна такая. Остальные давно с vpn сидят, прикинь.

Официальное приложение Ютуба работает с почти любым трехбуквенным, но мне оно не нужно, а то, что нужно, с трехбуквенным раньше вообще не работало, а стало работать через раз. Сайт, который иногда бывает мне нужен, залочен под одну страну и не с каждым трехбуквенным этой страны будет работать. Но ты продолжай рассказывать, как легко просто купить трехбуквенный и получить доступ.

#3287 Вчера 23:19:04

Анон

Впн купить легко и доступ получить легко. А вот людям со специфическими запросами всегда приходидось заебаться. Причина тряски?
Продай пакет джинс, потрать на платные ВПН нужной страны

Отредактировано (Вчера 23:22:30)

#3288 Вчера 23:48:39

Анон

Анон пишет:

Впн купить легко и доступ получить легко. А вот людям со специфическими запросами всегда приходидось заебаться. Причина тряски?
Продай пакет джинс, потрать на платные ВПН нужной страны

Прочитать два предложения не можешь? Платный ВПН не гарантирует работы того, что мне нужно. И я не хочу его покупать, это небезопасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума