Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3276 2025-12-22 00:46:03

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Это ж, кстати, опять отговорки, потому что написать пост и отсеивать неудобных людей — бесплатно

Блядь, мне сегодня совершенно наплевать на тот тюк.
Я без Ютуба осталась и без ещё одного иногда очень нужного сайта.
Тюк, пост, люди пофиг.

#3277 2025-12-22 10:42:05

Анон

Сегодня на мобильном интернете билайн не работает википедия. Не знают уже, что поломать пользователям.

#3278 2025-12-22 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Продай тюк - купи хороший трехбуквенный

#3279 2025-12-22 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы вещь продать, надо её постирать и либо отгладить, либо отпарить, чтобы она на фото выглядела нормально. Мы купили отпариватель, он по какой-то причине ни хрена не отпаривает. Я постирала в машинке две пары джинсов, но без использования утюга или отпаривателя они выглядят непрезентабельно, никто их не купит.

И вот всем этим и будет заниматься тот условный перекуп. Либо ты заморачиваешься, выставляя фон, стирая, отглаживая, красиво фоткая, общаясь с покупателями, отправляя из пункта выдачи, и получаешь больше денег, или продаешь мешком как есть самовывозом гораздо дешевле перекупам (и то необязательно, что именно они у тебя обязательно купят), но прикладывать усилия будут уже они. И именно за эти свои усилия по предпродажной обработке они и накидывают к стоимости.
Либо прикладываешь усилия ты, либо их прикладывает кто-то другой (за твои деньги или за твою упущенную выгоду).

#3280 2025-12-22 14:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продай тюк - купи хороший трехбуквенный

Нет, спасибо. Недалек день, когда за покупку трехбуквенного будут сажать.

#3281 2025-12-22 15:05:05

Анон

Чтобы кого-то посадить, нужно этого кого-то найти. А ты среднестатистический анон и никому на хрен не сдалась. Да, даже со своими сомнительными комментариями в вк

#3282 2025-12-22 15:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вещь продать, надо её постирать и либо отгладить, либо отпарить, чтобы она на фото выглядела нормально. Мы купили отпариватель, он по какой-то причине ни хрена не отпаривает. Я постирала в машинке две пары джинсов, но без использования утюга или отпаривателя они выглядят непрезентабельно, никто их не купит.

И вот всем этим и будет заниматься тот условный перекуп. Либо ты заморачиваешься, выставляя фон, стирая, отглаживая, красиво фоткая, общаясь с покупателями, отправляя из пункта выдачи, и получаешь больше денег, или продаешь мешком как есть самовывозом гораздо дешевле перекупам (и то необязательно, что именно они у тебя обязательно купят), но прикладывать усилия будут уже они. И именно за эти свои усилия по предпродажной обработке они и накидывают к стоимости.
Либо прикладываешь усилия ты, либо их прикладывает кто-то другой (за твои деньги или за твою упущенную выгоду).

Мне нечем отпарить или отгладить вещи, и с одной кистью я в любом случае не могу вещи ни отпарить, ни отгладить.
А перекупы зарабатывают на том, что оригинальный владелец либо не знает, сколько на самом деле стоит его вещь либо вообще бесплатно отдаёт, может, хочет от неё избавиться скорее, может, хочет сделать "доброе" дело.

Отредактировано (2025-12-22 15:11:16)

#3283 2025-12-22 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы кого-то посадить, нужно этого кого-то найти. А ты среднестатистический анон и никому на хрен не сдалась. Да, даже со своими сомнительными комментариями в вк

По делам о донатах одной организации уже находят и сажают обычных людей. Оплата трехбуквенного тот же донат.

Отредактировано (2025-12-22 15:11:43)

#3284 2025-12-22 15:48:08

Анон

Анон пишет:

оригинальный владелец либо не знает, сколько на самом деле стоит его вещь

Если владелец не дал себе труд поинтересоваться своим сокровищем и погуглить среднерыночную цену, это сделает кто-то другой.

Анон пишет:

может, хочет от неё избавиться скорее

Ну вот его и избавляют скорее, что не устраивает?

#3285 2025-12-22 16:06:46

Анон

Анон пишет:

И ты одна такая. Остальные давно с vpn сидят, прикинь.

#3286 2025-12-22 16:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты одна такая. Остальные давно с vpn сидят, прикинь.

Официальное приложение Ютуба работает с почти любым трехбуквенным, но мне оно не нужно, а то, что нужно, с трехбуквенным раньше вообще не работало, а стало работать через раз. Сайт, который иногда бывает мне нужен, залочен под одну страну и не с каждым трехбуквенным этой страны будет работать. Но ты продолжай рассказывать, как легко просто купить трехбуквенный и получить доступ.

#3287 2025-12-22 23:19:04

Анон

Впн купить легко и доступ получить легко. А вот людям со специфическими запросами всегда приходидось заебаться. Причина тряски?
Продай пакет джинс, потрать на платные ВПН нужной страны

Отредактировано (2025-12-22 23:22:30)

#3288 2025-12-22 23:48:39

Анон

Анон пишет:

Впн купить легко и доступ получить легко. А вот людям со специфическими запросами всегда приходидось заебаться. Причина тряски?
Продай пакет джинс, потрать на платные ВПН нужной страны

Прочитать два предложения не можешь? Платный ВПН не гарантирует работы того, что мне нужно. И я не хочу его покупать, это небезопасно.

#3289 2025-12-23 11:16:52

Анон

Анон пишет:

И я не хочу его покупать, это небезопасно.

А это-то почему? ВПН покупать, слава богу, ещё не запретили.

#3290 2025-12-23 12:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не хочу его покупать, это небезопасно.

А это-то почему? ВПН покупать, слава богу, ещё не запретили.

Скоро запретят.

#3291 2025-12-23 18:30:45

Анон

10 страниц назад обсуждали, как тебя посадят за ВПН. Теперь ты ими не боишься пользоваться, но боишься за них платить. Еще 10 страниц и, возможно, ты дорастешь до их оплаты и до роутера от провайдера?

#3292 2025-12-23 19:12:08

Анон

Анон пишет:

и до роутера от провайдера?

Кстати  да. Я пропустил, или не ТС не писал, что ему мешает провести проводной интернет? Роутер умеет раздавать на телефон, комп или ноут не обязателен. И не сказать, что абонентка выйдет дороже мобильного тарифа. Провайдерский интернет пока еще надежнее мобильного.

#3293 2025-12-23 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Скоро запретят.

Ну вот когда запретят, тогда и перестанешь покупать ВПН.

#3294 2025-12-23 20:38:57

Анон

Анон пишет:

10 страниц назад обсуждали, как тебя посадят за ВПН. Теперь ты ими не боишься пользоваться, но боишься за них платить. Еще 10 страниц и, возможно, ты дорастешь до их оплаты и до роутера от провайдера?

Я боюсь ими пользоваться и предпочла бы этого не делать. При чëм тут роутер от провайдера?

Анон пишет:

Я пропустил, или не ТС не писал, что ему мешает провести проводной интернет?

Может, ты пропустил, может, я не писала. Подробности могу путать.
В сентябре я посетила провайдера, которым пользовалась десять лет назад. Через несколько дней пришёл специалист, обшаривал стены специальным прибором, сказал, что провод от провайдера заведён в квартиру и замурован в стене. Надо проводить заново, чтобы не раздалбливать стену. Человек сходил наверх и сказал, что может и не получится провести, 50на 50, потому что место для проводов уже занято крупными провайдерами типа Ростелекома и т.д.
Человек ушёл, больше провайдер на связь не выходил.

Провайдерский интернет пока еще надежнее мобильного.

.
Во-первых, чем он надёжнее?
Во-вторых, на проводном интернете точно так же всё заблокировано.

#3295 2025-12-23 20:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро запретят.

Ну вот когда запретят, тогда и перестанешь покупать ВПН.

Что им мешает принять закон о запрете с обратной силой? Что им мешает сделать так, чтобы нельзя было прекратить платежи и сажать за эти платежи?

#3296 2025-12-23 20:58:26

Анон

Анон пишет:

Что им мешает принять закон о запрете с обратной силой? Что им мешает сделать так, чтобы нельзя было прекратить платежи и сажать за эти платежи?

А что им мешает врываться в квартиры и закалывать жильцов вилками? Ничто.

#3297 2025-12-23 21:20:30

Анон

Анон пишет:

Во-первых, чем он надёжнее?
Во-вторых, на проводном интернете точно так же всё заблокировано.

Не точно так же, больше доступного.
Вот тем и надежнее. Но конечно, надо вдумчиво выбирать провайдера, хотя сегодня так, а завтра по-другому, тут не угадаешь.

#3298 2025-12-23 21:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что им мешает врываться в квартиры и закалывать жильцов вилками? Ничто.

Очень остроумно. Прекрати, пожалуйста, эту поебень, иначе мне придётся обратиться к модеру.

Анон пишет:

Не хочу видеть здесь оскорбления, обвинения, высмеивание и другие пляски. С 18.06.25  буду вынуждена жаловаться на подобное поведение модераторам.

#3299 2025-12-23 21:38:13

Анон

Анон пишет:

Не точно так же, больше доступного.

Это временно. Ютуб точно заблокирован, на проводном его заблокировали в августе 2024 ,на мобильном в декабре 2024.

Отредактировано (2025-12-23 21:38:35)

#3300 2025-12-23 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, на проводном интернете точно так же всё заблокировано

Проводной интернет, в отличие от мобильного, на данный момент не вырубают даже в случае отключения мобильного. Впн можно поставить прямо на роутер проводного интернета. Лб этом, кстати, 10 страниц назад тебе тоже писали.

Анон пишет:

В сентябре я посетила провайдера, которым пользовалась десять лет назад. Через несколько дней пришёл специалист, обшаривал стены специальным прибором, сказал, что провод от провайдера заведён в квартиру и замурован в стене. Надо проводить заново, чтобы не раздалбливать стену.

Что это за сказки бабушки про чужие странушки?
Во-первых, быть такого не может, если у тебя за эти десять лет не делали капремонт.
Во-вторых, и чо? Провод провайдера УЖЕ на этаже, стояк, по которому проходят все провода, находится не у тебя в квартире. Абсолютно поебать, что у тебя там лично. Нужно от стояка подвести новый провод к тебе в квартиру. Да, около двери придется сделать дырку в стене, сам провод в квартире не нарисуется.
Даже если провод провайдера замурован на лестничной клетке -  он УЖЕ есть в дырке между этажами, и если он не работает, значит старый нахуй обрезается, новый подключается.
В-третьих, охуеть, никто не перезвонил. Перезвони сама и скажи, что их монтажник хуй ленивый и отказался проводить работы по подключению. Такая история везде и всюду, прояви немного устойчивости, всего-то и нужно - посраиься не текстом, а голосом. Текстом сраться ты умеешь, так что проблем возникнуть не должно.
Мужик у тебя, в конце концов, способен свои бытовые проблемы решать, подключи к своей.

Но, конечно, тебе ничего не нужно, кроме завываний о том, что конец близок и тебя упекут за сатанинскую музыку на другом языке через платный впн?

Отредактировано (2025-12-23 21:48:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума