Вы не вошли.
На какую Калугу ты хочешь увидеть атаки на телеграм-радарах, что это за хрень?
Есть такие каналы-агрегаторы. И СМС-оповещение типа рассылки МЧС об опасности беспилотников, в городских каналах эта информация бывает. Даже по открытым источникам ее можно собрать. Но сейчас уже и правда отключение интернета непредсказуемо.
Другой анон
Это все постфактум информация, и никто не знает, куда они летят, в этом проблема.
Как удобно объяснять, это было мощно. Я не представитель РЖД, ФСБ или провайдера. У тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.
Анон пишет:На какую Калугу ты хочешь увидеть атаки на телеграм-радарах, что это за хрень?
Есть такие каналы-агрегаторы. И СМС-оповещение типа рассылки МЧС об опасности беспилотников, в городских каналах эта информация бывает. Даже по открытым источникам ее можно собрать. Но сейчас уже и правда отключение интернета непредсказуемо.
Другой анон
Это понятно. ТС просто думает, что эта информация происходит от знания, что они летят в конкретное место, а не от знания, что они в принципе летят, то есть в небе появились.
Это все постфактум информация, и никто не знает, куда они летят, в этом проблема.
Как удобно объяснять, это было мощно. Я не представитель РЖД, ФСБ или провайдера. У тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.
Сказала бы, кого ты представитель, но не хочу в бане сидеть.
Беспилотники что в России, что в Украине засекаются в реальном времени.
Беспилотники как летали, так и продолжают, хоть с интернетом, хоть без него. Но ты продолжай верить в "безопасность".
ТС просто думает, что эта информация происходит от знания, что они летят в конкретное место,
Я так не думаю. Радары засекают координаты и общее направление, а не точное место назначения.
Отредактировано (Вчера 21:09:13)
У меня безопасность.
Радетель за безопасность, не ты ли мне летом оставлял комментарии об опасности "сатанизма" и необходимости его запрета? Не пиши мне больше. Не имею ни малейшего желания с тобой контактировать.
тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.
Анон, поясни, как вообще связаны БПЛА и мобильный интернет? Летают они отлично и с ним, и без него. И почему если с мобильного интернета можно, например, зайти в телегу - это ужас-ужас и дрон прилетит прямо мне в голову, а если на вайлдберрис - то все норм, дрон не заметит?
Сфоткать место прилета и разослать фотку всем и вся отключения мне не мешают, даже чуть дольше будут меня ловить, иф чо, если я с общественного вайфая это сделаю.
Отредактировано (Вчера 21:32:45)
если я с общественного вайфая это сделаю.
Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона.
Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона
А мобильный интернет - нет, никак не связан с моим номером? Что совой об пень, что пнем об сову, но возможность, если я ебнутый, разослать фото чего не надо куда не надо у меня все еще вот же она.
Отредактировано (Вчера 23:49:51)
Анон пишет:Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона
А мобильный интернет - нет, никак не связан с моим номером? Что совой об пень, что пнем об сову, но возможность, если я ебнутый, разослать фото чего не надо куда не надо у меня все еще вот же она.
Я про то, что ловить тебя будут примерно одинаково по времени, оно всё под колпаком.
оно всё под колпаком
у Мюллера.
Анон, поясни, как вообще связаны БПЛА и мобильный интернет? Летают они отлично и с ним, и без него.
Ну ващет связаны, мобильная сеть — один из способов донаводки и трекинга теми, кто управляет БПЛА, росийские БПЛА вполне себе подключаются к сети.
Интернетик же вообще помогает в наблюдении за местностью и жпс тркинг, и передача сигналов.
Но кмк кроме и защитной цели (которую все равно обходят, это всегда гонка) это вот все еще и нужно для большего контроля и для того, чтобы население отвыкало от интернета.
Не знаю какой процент от защиты на данный момент составляет отключение интернета, я думаю что просто замедление передачи данных тоже справлялось бы с теми, у которых нет других обходных способов.
Если такие, без обходных способов, еще остались
укроанон
Влада отвалилась после того, как СБ сделала ей охуительное предложение: получить в дар квартиру СБ в обмен за уход за самой СБ. Но квартиру она сможет подарить только послем смерти матери, очевидно, ибо собственник квартиры пока мать СБ. Влада согласилась позаботиться, но посредством устройства СБ в платный интернат для инвалидов, ежели ей нужен будет присмотр. СБ гневно отказалась — в интернатах инвалидов избивают и насилуют, поэтому Влада должна положить свою жинь на собственноручный уход за СБ.
Ты всё переврал.
Влада отвалилась через год после разговора про интернат, точную причину этого ни ты, ни я не знаем. Я хотела подарить Владе не одну квартиру, а все, потому что у меня нет и не будет детей. Про то, что в интернетах избивают и насилуют, сказала Влада, а не я, и звучало это примерно как "в бесплатных интернатах плохо кормят, бьют и насилуют, а в платных всё хорошо и вкусняшки дают", на что я хрюкнула от смеха — перефразируя старую поговорку, "Не бьют не там, где много платят, а там, где хорошо отбирают персонал и следят за ним" — и меня понесло. "Влада должна положить жизнь" ты выдумал, я хотела, чтобы она меня навещала, помогала по дому и с едой.
Напишу пост про еду, раз про неё зашла речь.
Я не справляюсь с едой.
У меня было четыре пачки творога. Две были на несколько дней раньше произведены, чем две другие. На днях оказалось, что я съела более новые пачки вперёд более старых, а старые в это время просрочились и прокисли. Пришлось "делать сырники" — лепить из смеси творога, яиц, муки и сахара кривые страшные комки и обжаривать их на сковородке. Эта хрень подгорела вся, ведь я кулинарный Антимидас.
Сегодня мне надо что-то придумывать с куриными желудками, которые вчера просрочились >_<
Я купила шампиньоны, чтобы вместе с Шизом сварить грибной суп, но Шиз не приезжал и шампиньоны тоже просрочились.
Какое-то время назад я купила груши. Так как их не было в холодильнике, я думала, что их съела, но нет, я забыла их убрать в холодильник и часть из них начала гнить в пакете. С ними тоже сегодня придётся разобраться. >_<
Ненавижу еду. Ненавижу есть. Ненавижу готовить. Как бы здорово было никогда больше не нуждаться в еде.
Напишу пост про еду, раз про неё зашла речь.
Я не справляюсь с едой.
У меня было четыре пачки творога. Две были на несколько дней раньше произведены, чем две другие. На днях оказалось, что я съела более новые пачки вперёд более старых, а старые в это время просрочились и прокисли. Пришлось "делать сырники" — лепить из смеси творога, яиц, муки и сахара кривые страшные комки и обжаривать их на сковородке. Эта хрень подгорела вся, ведь я кулинарный Антимидас.
Сегодня мне надо что-то придумывать с куриными желудками, которые вчера просрочились >_<
Я купила шампиньоны, чтобы вместе с Шизом сварить грибной суп, но Шиз не приезжал и шампиньоны тоже просрочились.
Какое-то время назад я купила груши. Так как их не было в холодильнике, я думала, что их съела, но нет, я забыла их убрать в холодильник и часть из них начала гнить в пакете. С ними тоже сегодня придётся разобраться. >_<
Ненавижу еду. Ненавижу есть. Ненавижу готовить. Как бы здорово было никогда больше не нуждаться в еде.
Если с готовкой совсем не очень, то можно желудки и шампиньоны заморозить в морозилке до визита кого-то, кто готовит.
Если с готовкой совсем не очень, то можно желудки и шампиньоны заморозить в морозилке до визита кого-то, кто готовит.
У шампиньонов срок годности до 13.12, у желудков до 16.12, их нет уже смысла морозить.
а если не тренироваться в готовке, то так и будет.
ты думаешь те, кто хорошо готовят, сразу стали хорошо готовить?
а если не тренироваться в готовке, то так и будет.
ты думаешь те, кто хорошо готовят, сразу стали хорошо готовить?
Нет, я так не думаю, но я знаю, что те, кто хорошо готовят, любят вкусно поесть. Я не люблю. Со мной Влада жила и готовила вкусное, так когда её дома не было, я ела раз в день.
У шампиньонов срок годности до 13.12, у желудков до 16.12, их нет уже смысла морозить.
Естественно. Речь о том, что вот купишь ты завтра, 18.12, новый продукт со сроком годности 22.12, так надо не ждать наступления 23.12 и позднее, а либо съесть его (продукт) до 21.12, либо 21.12 заморозить его. И всё, потом уже пусть у шиза голова болит, когда и как этот продукт разморозить и приготовить.
Отредактировано (Сегодня 13:18:31)
Анон пишет:У шампиньонов срок годности до 13.12, у желудков до 16.12, их нет уже смысла морозить.
Естественно. Речь о том, что вот купишь ты завтра, 18.12, новый продукт со сроком годности 22.12, так надо не ждать наступления 23.12 и позднее, а либо съесть его (продукт) до 21.12, либо 21.12 заморозить его. И всё, потом уже пусть у шиза голова болит, когда и как этот продукт разморозить и приготовить.
Да, знаю.
Шампиньоны варятся. Сердечки тушатся. Три побитые груши порезаны и пекутся в духовке. Тем временем, опять приходила мать и клевала мозг.
Отредактировано (Сегодня 14:48:57)