Вы не вошли.
На какую Калугу ты хочешь увидеть атаки на телеграм-радарах, что это за хрень?
Есть такие каналы-агрегаторы. И СМС-оповещение типа рассылки МЧС об опасности беспилотников, в городских каналах эта информация бывает. Даже по открытым источникам ее можно собрать. Но сейчас уже и правда отключение интернета непредсказуемо.
Другой анон
Это все постфактум информация, и никто не знает, куда они летят, в этом проблема.
Как удобно объяснять, это было мощно. Я не представитель РЖД, ФСБ или провайдера. У тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.
Анон пишет:На какую Калугу ты хочешь увидеть атаки на телеграм-радарах, что это за хрень?
Есть такие каналы-агрегаторы. И СМС-оповещение типа рассылки МЧС об опасности беспилотников, в городских каналах эта информация бывает. Даже по открытым источникам ее можно собрать. Но сейчас уже и правда отключение интернета непредсказуемо.
Другой анон
Это понятно. ТС просто думает, что эта информация происходит от знания, что они летят в конкретное место, а не от знания, что они в принципе летят, то есть в небе появились.
Это все постфактум информация, и никто не знает, куда они летят, в этом проблема.
Как удобно объяснять, это было мощно. Я не представитель РЖД, ФСБ или провайдера. У тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.
Сказала бы, кого ты представитель, но не хочу в бане сидеть.
Беспилотники что в России, что в Украине засекаются в реальном времени.
Беспилотники как летали, так и продолжают, хоть с интернетом, хоть без него. Но ты продолжай верить в "безопасность".
ТС просто думает, что эта информация происходит от знания, что они летят в конкретное место,
Я так не думаю. Радары засекают координаты и общее направление, а не точное место назначения.
Отредактировано (2025-12-16 21:09:13)
У меня безопасность.
Радетель за безопасность, не ты ли мне летом оставлял комментарии об опасности "сатанизма" и необходимости его запрета? Не пиши мне больше. Не имею ни малейшего желания с тобой контактировать.
тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.
Анон, поясни, как вообще связаны БПЛА и мобильный интернет? Летают они отлично и с ним, и без него. И почему если с мобильного интернета можно, например, зайти в телегу - это ужас-ужас и дрон прилетит прямо мне в голову, а если на вайлдберрис - то все норм, дрон не заметит?
Сфоткать место прилета и разослать фотку всем и вся отключения мне не мешают, даже чуть дольше будут меня ловить, иф чо, если я с общественного вайфая это сделаю.
Отредактировано (2025-12-16 21:32:45)
если я с общественного вайфая это сделаю.
Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона.
Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона
А мобильный интернет - нет, никак не связан с моим номером? Что совой об пень, что пнем об сову, но возможность, если я ебнутый, разослать фото чего не надо куда не надо у меня все еще вот же она.
Отредактировано (2025-12-16 23:49:51)
Анон пишет:Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона
А мобильный интернет - нет, никак не связан с моим номером? Что совой об пень, что пнем об сову, но возможность, если я ебнутый, разослать фото чего не надо куда не надо у меня все еще вот же она.
Я про то, что ловить тебя будут примерно одинаково по времени, оно всё под колпаком.
оно всё под колпаком
у Мюллера.
Анон, поясни, как вообще связаны БПЛА и мобильный интернет? Летают они отлично и с ним, и без него.
Ну ващет связаны, мобильная сеть — один из способов донаводки и трекинга теми, кто управляет БПЛА, росийские БПЛА вполне себе подключаются к сети.
Интернетик же вообще помогает в наблюдении за местностью и жпс тркинг, и передача сигналов.
Но кмк кроме и защитной цели (которую все равно обходят, это всегда гонка) это вот все еще и нужно для большего контроля и для того, чтобы население отвыкало от интернета.
Не знаю какой процент от защиты на данный момент составляет отключение интернета, я думаю что просто замедление передачи данных тоже справлялось бы с теми, у которых нет других обходных способов.
Если такие, без обходных способов, еще остались
укроанон
Влада отвалилась после того, как СБ сделала ей охуительное предложение: получить в дар квартиру СБ в обмен за уход за самой СБ. Но квартиру она сможет подарить только послем смерти матери, очевидно, ибо собственник квартиры пока мать СБ. Влада согласилась позаботиться, но посредством устройства СБ в платный интернат для инвалидов, ежели ей нужен будет присмотр. СБ гневно отказалась — в интернатах инвалидов избивают и насилуют, поэтому Влада должна положить свою жинь на собственноручный уход за СБ.
Ты всё переврал.
Влада отвалилась через год после разговора про интернат, точную причину этого ни ты, ни я не знаем. Я хотела подарить Владе не одну квартиру, а все, потому что у меня нет и не будет детей. Про то, что в интернетах избивают и насилуют, сказала Влада, а не я, и звучало это примерно как "в бесплатных интернатах плохо кормят, бьют и насилуют, а в платных всё хорошо и вкусняшки дают", на что я хрюкнула от смеха — перефразируя старую поговорку, "Не бьют не там, где много платят, а там, где хорошо отбирают персонал и следят за ним" — и меня понесло. "Влада должна положить жизнь" ты выдумал, я хотела, чтобы она меня навещала, помогала по дому и с едой.
Напишу пост про еду, раз про неё зашла речь.
Я не справляюсь с едой.
У меня было четыре пачки творога. Две были на несколько дней раньше произведены, чем две другие. На днях оказалось, что я съела более новые пачки вперёд более старых, а старые в это время просрочились и прокисли. Пришлось "делать сырники" — лепить из смеси творога, яиц, муки и сахара кривые страшные комки и обжаривать их на сковородке. Эта хрень подгорела вся, ведь я кулинарный Антимидас.
Сегодня мне надо что-то придумывать с куриными желудками, которые вчера просрочились >_<
Я купила шампиньоны, чтобы вместе с Шизом сварить грибной суп, но Шиз не приезжал и шампиньоны тоже просрочились.
Какое-то время назад я купила груши. Так как их не было в холодильнике, я думала, что их съела, но нет, я забыла их убрать в холодильник и часть из них начала гнить в пакете. С ними тоже сегодня придётся разобраться. >_<
Ненавижу еду. Ненавижу есть. Ненавижу готовить. Как бы здорово было никогда больше не нуждаться в еде.
Напишу пост про еду, раз про неё зашла речь.
Я не справляюсь с едой.
У меня было четыре пачки творога. Две были на несколько дней раньше произведены, чем две другие. На днях оказалось, что я съела более новые пачки вперёд более старых, а старые в это время просрочились и прокисли. Пришлось "делать сырники" — лепить из смеси творога, яиц, муки и сахара кривые страшные комки и обжаривать их на сковородке. Эта хрень подгорела вся, ведь я кулинарный Антимидас.
Сегодня мне надо что-то придумывать с куриными желудками, которые вчера просрочились >_<
Я купила шампиньоны, чтобы вместе с Шизом сварить грибной суп, но Шиз не приезжал и шампиньоны тоже просрочились.
Какое-то время назад я купила груши. Так как их не было в холодильнике, я думала, что их съела, но нет, я забыла их убрать в холодильник и часть из них начала гнить в пакете. С ними тоже сегодня придётся разобраться. >_<
Ненавижу еду. Ненавижу есть. Ненавижу готовить. Как бы здорово было никогда больше не нуждаться в еде.
Если с готовкой совсем не очень, то можно желудки и шампиньоны заморозить в морозилке до визита кого-то, кто готовит.
Если с готовкой совсем не очень, то можно желудки и шампиньоны заморозить в морозилке до визита кого-то, кто готовит.
У шампиньонов срок годности до 13.12, у желудков до 16.12, их нет уже смысла морозить.
а если не тренироваться в готовке, то так и будет.
ты думаешь те, кто хорошо готовят, сразу стали хорошо готовить?
а если не тренироваться в готовке, то так и будет.
ты думаешь те, кто хорошо готовят, сразу стали хорошо готовить?
Нет, я так не думаю, но я знаю, что те, кто хорошо готовят, любят вкусно поесть. Я не люблю. Со мной Влада жила и готовила вкусное, так когда её дома не было, я ела раз в день.
У шампиньонов срок годности до 13.12, у желудков до 16.12, их нет уже смысла морозить.
Естественно. Речь о том, что вот купишь ты завтра, 18.12, новый продукт со сроком годности 22.12, так надо не ждать наступления 23.12 и позднее, а либо съесть его (продукт) до 21.12, либо 21.12 заморозить его. И всё, потом уже пусть у шиза голова болит, когда и как этот продукт разморозить и приготовить.
Отредактировано (2025-12-17 13:18:31)
Анон пишет:У шампиньонов срок годности до 13.12, у желудков до 16.12, их нет уже смысла морозить.
Естественно. Речь о том, что вот купишь ты завтра, 18.12, новый продукт со сроком годности 22.12, так надо не ждать наступления 23.12 и позднее, а либо съесть его (продукт) до 21.12, либо 21.12 заморозить его. И всё, потом уже пусть у шиза голова болит, когда и как этот продукт разморозить и приготовить.
Да, знаю.
Шампиньоны варятся. Сердечки тушатся. Три побитые груши порезаны и пекутся в духовке. Тем временем, опять приходила мать и клевала мозг.
Отредактировано (2025-12-17 14:48:57)
Шампиньоны варятся. Сердечки тушатся. Три побитые груши порезаны и пекутся в духовке.
Ты молодец! Вообще продукты часто можно использовать уже после истечения формального срока годности, главное посмотреть, чтобы пахли нормально, не было следов плесени на овощах и фруктах (тут сразу в утиль, ее не срежешь), так что если на запах-вкус-цвет с ними все хорошо, то и ничего страшного не случилось.
Анон пишет:Шампиньоны варятся. Сердечки тушатся. Три побитые груши порезаны и пекутся в духовке.
Ты молодец! Вообще продукты часто можно использовать уже после истечения формального срока годности, главное посмотреть, чтобы пахли нормально, не было следов плесени на овощах и фруктах (тут сразу в утиль, ее не срежешь), так что если на запах-вкус-цвет с ними все хорошо, то и ничего страшного не случилось.
Спасибо, анончик! Знаю про сроки, про плесень, но спасибо, что напоминаешь. Я когда-то пыталась фриганить. Грибы пахли грибами что сырые, что варёные, груши просто побились.
Грибы и груши съедены. Желудки только немного смущают, вымачивала их в уксусе, они так им и пахнут.
Отредактировано (2025-12-17 17:29:03)
У меня есть тридцатисантиметровая настольная ёлочка очень паршивого качества, она круглый год стоит на шкафу под потолком.
Наступил декабрь, вместе с ним новая серия сериала "ты бы могла прибраться в комнате и поставить ёлочку".
Не понимаю, откуда у матери такое большое желание осчастливить каких-то совершенно незнакомых людей и почему в основном за мой счёт.
То "давай мясные продукты, которые ты мне оставила в морозилке, отдадим собачке, которая живёт у пункта приёма металлолома". А там помимо фарша был стейк, самое то для дворовой псины. Я всё забрала и съела сама. То "дай мне что-нибудь в посылочку для бедной женщины", я дала стрëмные рубашку и жилетку, мать собрала старое, но в хорошем состоянии советское постельное бельё, купила гречки, риса и т.д., потратила косарь на пересыл, а бедненькая нуждающаяся посылку только под конец срока хранения забрала и матери пришлось ей звонить и напоминать. То "а подари бедненьким деревенским девочкам платья, которые тебе малы". Конечно, бедненьким деревенским девочкам абсолютно необходимы коктейльные полиэстеровые платья, это ведь самая подходящая одежда для деревни. Ничего дарить бедняжкам не стала. Теперь вот "отдай свою ёлочку кому-нибудь нуждающемуся из подъезда". Есть ли в подъезде люди настолько нищие, чтобы нуждаться в некачественной мелкой ёлочке, неизвестно. Думаю, нет таких. Я купила её, когда мне было 22-23 года и я не умела распоряжаться деньгами. Сейчас я бы её и бесплатно не взяла.
Ёлка примерно такая:
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_int … 692568937/
Просмотрела сейчас в Ашане ассортимент недорогих ёлок. За 350 рублей можно купить напольную 90-сантиметровую, за 860 —полутораметровую. Похожие на мою маленькие ёлки стоят 410, 450 рублей. На Авито полно таких ёлок за те же 200-500 рублей.
Не понимаю, откуда у матери такое большое желание осчастливить каких-то совершенно незнакомых людей и почему в основном за мой счёт.
У мамы желание чтоб ты выкинула ненужные вещи и убрала в квартире, ну или хотя бы на полочке.
Поэтому это логично, или тебе нужна вещь, или ты ее выкидываешь (ставишь там, где ее могут забрать люди).
Отсюда все это "отдай мне, вынеси, выкинь". Ты хордер, у тебя проблемы с накоплением, вот поэтому она тебя и расхламляет как умеет, ты-то этими ещами все равно не пользуешься, они у тебя просто лежат
У нас в подъезде стоит старя дешевая елочка, ее каждый НГ достают с ящиков и ставят на подоконник.
Я в прошлом году купил на нее самых дешевых игрушек и она стала выглядеть хорошо.
Радует всех новогодним настроением.
Ненавижу еду. Ненавижу есть. Ненавижу готовить.
Попробуй покупать на 2-3 дня максимум и готовить сразу, просчитав меню по кбжу и объёмам порци