Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 Вчера 19:40:48

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Для начала я рада, что ты жива и лечишься.
К диете ты привыкнешь быстро. Да, понимаю, еда это удовольствие, их и так не очень, но запеченное тоже очень вкусно. Молочку просто ограничь, если ты ее потребляешь по пол-литра или больше в день. Погугли последние по времени рекомендации всемирной гастроэнтерологической ассоциации. Не помню, есть там отдельно про желчный, поищи.

#3052 Вчера 19:46:57

Анон

Анон пишет:

лекарства не бесплатные, денег у меня нет, следовательно, принимать их я не стану, и зачем ходить тогда?

Заработай или попроси Шиза

#3053 Вчера 19:48:46

Анон

Я работала санитаркой в хирурургии, там основная масса больных это желчный и панкреатиты. Меню там: молочная каша, кефир 3,2%, кофейный напиток с молоком, омлет. Так что сама видишь, молочное есть Ежедневно либо масло сливочное, либо сыр, это тоже молочные продукты.

#3054 Вчера 19:53:01

Анон

Специи и соусы очень разнообразят вкусы. Неострых специй полно, как и нежирных соусов.
Тем более, что твой партнер умеет готовить и думаю, будет рад помочь тебе разобраться.

#3055 Вчера 19:53:07

Анон

Понятно, я не все меню привела, а то надумаешь еще что-нибудь страшное.

#3056 Вчера 20:04:25

Анон

Главное соблюдай режим питания, вот железно чтобы были завтрак, обед и ужин, желательно второй завтрак и полдник - напиток какой-нибудь, не газировка. Да, это скучно и бесит, особенно тебя, но лучше это, чем холицистит или камнем перекроет проток и заболит поджелудочная.

Отредактировано (Вчера 20:05:02)

#3057 Вчера 20:48:15

Анон

Анон пишет:

заболит поджелудочная.

Заболит - мягко сказано. Когда у моего отца такое случилось и его на Скорой увезли, он (суровый мужик советской закалки, в жизни не жаловался ваще ни на что даже когда словил открытый перелом ноги) орал так, что буквально сорвал голос, и просил врачей передать родным, что он их любит, потому что был абсолютно уверен, что сейчас умрёт.
Год прошёл, а он всё ещё тощий как шкилет. Никому не рекомендую, любая диета лучше этого.

#3058 Сегодня 02:12:42

Анон

Анон пишет:

Я работала санитаркой в хирурургии, там основная масса больных это желчный и панкреатиты. Меню там: молочная каша, кефир 3,2%, кофейный напиток с молоком, омлет. Так что сама видишь, молочное есть Ежедневно либо масло сливочное, либо сыр, это тоже молочные продукты.

Так молочку велено ограничить вовсе не из-за желчного, а из-за приёма железа, иначе оно не усваивается, если их недалеко принимать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума