Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2022-10-27 01:08:54

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон сейчас зашел в ватсап куна, а ватсап и говорит "это голосовое я не нахожу, и это тоже, и это". Анон перепугался :pink: Голосовые на месте, но ватсап их не находит. Однажды такое уже было, потом вдруг заработало.
Гребаный ватсап, анон теперь плачет :pink:

#277 2022-10-27 08:51:31

Анон

Анон пишет:

мне не стоило на него плевать и издеваться над ним

Анон, подумалось вдруг. А не могло это быть подсознательной защитной реакцией психики? :think:

#278 2022-10-27 10:55:10

Анон

Анон пишет:

потому что с тем могло кончиться еще хуже. Он мог напасть на тебя, или украсть много денег, или еще что.

Да отстаньте вы уже от ТС, годами ходите в эту тему и пытаетесь нанести непрошенное добро, пугая его (уже не)возможными поступками мертвеца.
мимокрокодил

#279 2022-10-27 10:57:24

Анон

Они не добро пытаются нанести, им жмёт, что ТС думает неправильно.  :heh:

#280 2022-10-27 11:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне не стоило на него плевать и издеваться над ним

Анон, подумалось вдруг. А не могло это быть подсознательной защитной реакцией психики? :think:

Скорее нет, чем да.
Плюя на куна, я копировал поведение матери. Она так делала часто. Например, когда я есть хотел "на, анончик, печеньице", потом "как это ты голодный, ты же скушал печеньице? нет, приготовить я ничего не могу, потому что поздно (шесть-семь вечера) / жарко / холодно / что-нибудь болит / не хочу есть, а для тебя отдельно готовить не буду". Не плевать ей было только "что люди скажут".  Кун, кстати, не поверил, когда я рассказал про моё рпп и объяснил, что мать не давала мне есть, сказал "мои родители пили, но еда дома всегда была, а твоя мама не пьет, не верю".
А издевался над куном я в основном из-за денег: я за границу хотел съездить, новый телефон, новых кукол, новую одежду (с одеждой отдельная история, у меня не было ничего, что я бы выбрал себе сам, все выбиралось матерью и до появления куна мне не были интересны вещи и я думал, что одежда - это очень дорого, потому что мать постоянно ныла, что все дорого, а покупать б/у вещи это бэээ), а приходилось тратиться на куна. Ещё стресс от того, что живу с человеком и [люблю его?] он себя гробит здесь и сейчас. И плюёт на себя, разумеется.

#281 2022-10-27 14:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что с тем могло кончиться еще хуже. Он мог напасть на тебя, или украсть много денег, или еще что.

Да отстаньте вы уже от ТС, годами ходите в эту тему и пытаетесь нанести непрошенное добро, пугая его (уже не)возможными поступками мертвеца.
мимокрокодил

Нет, лично мне просто грустно, что человек загоняется  из-за такого себе человека и себе - живому - делает плохо, убеждая себя, что мутный наркоман был последним оплотом счастья. Так ТС еще и себя виноватит! Разве это здорОво?

#282 2022-10-27 15:31:05

Анон

Анон пишет:

Нет, лично мне просто грустно, что человек загоняется  из-за такого себе человека и себе - живому - делает плохо, убеждая себя, что мутный наркоман был последним оплотом счастья. Так ТС еще и себя виноватит! Разве это здорОво?

А ты думаешь, что сможешь анона переубедить и вылечить? Не-а, не сможешь, только в очередной раз на больную мозоль ему наступишь.

#283 2022-10-27 15:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас зашел в ватсап куна

А зачем ты туда зашел?

#284 2022-10-27 18:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сейчас зашел в ватсап куна

А зачем ты туда зашел?

Голосовые послушать.

Анон пишет:

человек загоняется  из-за такого себе человека и себе - живому - делает плохо, убеждая себя, что мутный наркоман был последним оплотом счастья

Я загоняюсь, потому что издевался над живым человеком, который меня любил. И по итогу я ведь оказался большей скотиной, чем он? Я уверен, что больше кунов у меня не будет, учитывая происходящее, но это не значит, что я не буду счастлив когда-нибудь.

#285 2022-10-27 20:02:48

Анон

Анон пишет:

Голосовые послушать.

А они тебе зачем?

#286 2022-10-27 20:17:27

Анон

Какой-то душнила который пост доказывает ТС, что он неправильно скорбит, у себя в личном безблоге и рассказывает ему, как надо скорбеть или не скорбеть вообще.
Зачем люди пересматривают фото и видео с умершими близким? Вот для того же и любимый голос переслушивают.

#287 2022-10-27 22:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голосовые послушать.

А они тебе зачем?

Ты издеваешься или рептилоид?

#288 2022-10-28 03:46:44

Анон

Анон пишет:

сможешь анона переубедить и вылечить? Не-а, не сможешь, только в очередной раз на больную мозоль ему наступишь.

Так он внутри этого. Кто может пошатнуть сверхценность образа куна, если он эту ситуацию не несет к психологу и продолжает вариться в картине мира, где кун был хороший и (что страшнее) присутствует крепкая вера, что другого уже не будет, и делает этим больно себе? Я самого анона ни капли не осуждаю, если что. Просто это тупик какой-то(

Отредактировано (2022-10-28 03:47:52)

#289 2022-10-28 04:13:16

Анон

Анон пишет:

Зачем люди пересматривают фото и видео с умершими близким?

Для разного. У всех своя мотивация, ты не поверишь.

#290 2022-11-08 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Цель - снизить время использования пока что до десяти часов в сутки.

анон подводит итоги месяца

#291 2022-11-17 06:30:32

Анон

В марте все такие: блокировка ФБ и инсты не страшна, спасет впн. Ага, бля, как же :fury:
В апреле анон остался без доступа к инсте, а сегодня заблокировали фейсбук, видимо, потому что анон забыл пароль и впн - это подозрительная активность, и требуют паспорт. Как им поможет паспорт, если в аккаунте другая фамилия и нет фото :fury: Так-то анон не пользуется соцсетями много лет, но старые переписки с подругами жалко и доступ к кое-чему, оно было небесплатное(

А вообще, анон ненавидит новый, цифровой, ускорившийся мир :fury: Любая херня требует номер телефона, чтобы потом его слить :fury: Если не постить свое ебало в соцсеточке, рано или поздно соцсеточка отберет доступ к аккаунту, а если постить, любой рандом может тебя по ебалу найти благодаря новым технологиям. :fury: Бесит запись к врачам по ебаным талонам, даешь живую очередь, как раньше. Бесит невозможность жить без смартфона. Бесит, что на большинстве работ нужно знать компьютер и обратная сторона этого всего - непрошибаемая уверенность некоторых индивидуумов, что "в компьютере" полно какой-то невъебенно хорошей работы, для которой нужно только уметь включать компьютер и щелкать по мышке и клаве :fury:

#292 2022-11-18 17:08:21

Анон

Анон не справляется :pink:
Хорд не уменьшается. Анон с удовольствием перебрал бы одежду, например, но для этого нужен второй человек, который бы одежду на аноне оценил.
Время в обнимку с телефоном не сокращается, потому что анон не спит ночью, в сумме спит от четырех до семи часов в сутки и спит только с включенным светом.
В этом году анон стал настоящим шопоголиком, т.е. с постоянным долгом по кредитке и не за что-то большое и важное, а за еду и одежду.
РПП тоже без улучшений, анон ест раз в день в лучшем случае.

Недавно узнал, что уехала одна знакомая, про которую никогда бы не подумал. Ощущение, что все уезжают. Как бы анон хотел тоже уехать, чтобы не бояться голода :pink:

#293 2022-11-20 06:03:38

Анон

анон жалуется на отца, длиннопост

#294 2022-11-20 12:15:52

Анон

Какой пиздец, анон.(  :comfort:

#295 2022-11-23 01:09:20

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, анон.(  :comfort:

:heart:

#296 2022-11-23 03:40:28

Анон

Сочувствую очень, анон. Вообще очень странно, что от инвалида именно требуют работать, а не оставляют вопрос на твой выбор. Я на инвалидности, работаю, но это всегда было моим решением. Про доплату не работающим инвалидам, если можно, расскажи, пожалуйста, об этом, никогда не слышала. У нас это только маленькое пособие по уходу при первой группе, но в последнее время его выплачивают и работающим.

#297 2022-11-24 03:06:07

Анон

Анон пишет:

Сочувствую очень, анон. Вообще очень странно, что от инвалида именно требуют работать, а не оставляют вопрос на твой выбор. Я на инвалидности, работаю, но это всегда было моим решением. Про доплату не работающим инвалидам, если можно, расскажи, пожалуйста, об этом, никогда не слышала. У нас это только маленькое пособие по уходу при первой группе, но в последнее время его выплачивают и работающим.

Спасибо, анон :heart:

родители
про доплату

#298 2022-11-27 07:09:32

Анон

Всё очень понятно. Спасибо тебе, анон :)

#299 2022-11-28 06:33:04

Анон

Анон пишет:

Всё очень понятно. Спасибо тебе, анон :)

Пожалуйста, анон :heart:

#300 2022-11-29 09:19:50

Анон

ебанина, простыня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума