Вы не вошли.
Анон сейчас зашел в ватсап куна, а ватсап и говорит "это голосовое я не нахожу, и это тоже, и это". Анон перепугался Голосовые на месте, но ватсап их не находит. Однажды такое уже было, потом вдруг заработало.
Гребаный ватсап, анон теперь плачет
мне не стоило на него плевать и издеваться над ним
Анон, подумалось вдруг. А не могло это быть подсознательной защитной реакцией психики?
потому что с тем могло кончиться еще хуже. Он мог напасть на тебя, или украсть много денег, или еще что.
Да отстаньте вы уже от ТС, годами ходите в эту тему и пытаетесь нанести непрошенное добро, пугая его (уже не)возможными поступками мертвеца.
мимокрокодил
Они не добро пытаются нанести, им жмёт, что ТС думает неправильно.
Анон пишет:мне не стоило на него плевать и издеваться над ним
Анон, подумалось вдруг. А не могло это быть подсознательной защитной реакцией психики?
Скорее нет, чем да.
Плюя на куна, я копировал поведение матери. Она так делала часто. Например, когда я есть хотел "на, анончик, печеньице", потом "как это ты голодный, ты же скушал печеньице? нет, приготовить я ничего не могу, потому что поздно (шесть-семь вечера) / жарко / холодно / что-нибудь болит / не хочу есть, а для тебя отдельно готовить не буду". Не плевать ей было только "что люди скажут". Кун, кстати, не поверил, когда я рассказал про моё рпп и объяснил, что мать не давала мне есть, сказал "мои родители пили, но еда дома всегда была, а твоя мама не пьет, не верю".
А издевался над куном я в основном из-за денег: я за границу хотел съездить, новый телефон, новых кукол, новую одежду (с одеждой отдельная история, у меня не было ничего, что я бы выбрал себе сам, все выбиралось матерью и до появления куна мне не были интересны вещи и я думал, что одежда - это очень дорого, потому что мать постоянно ныла, что все дорого, а покупать б/у вещи это бэээ), а приходилось тратиться на куна. Ещё стресс от того, что живу с человеком и [люблю его?] он себя гробит здесь и сейчас. И плюёт на себя, разумеется.
Анон пишет:потому что с тем могло кончиться еще хуже. Он мог напасть на тебя, или украсть много денег, или еще что.
Да отстаньте вы уже от ТС, годами ходите в эту тему и пытаетесь нанести непрошенное добро, пугая его (уже не)возможными поступками мертвеца.
мимокрокодил
Нет, лично мне просто грустно, что человек загоняется из-за такого себе человека и себе - живому - делает плохо, убеждая себя, что мутный наркоман был последним оплотом счастья. Так ТС еще и себя виноватит! Разве это здорОво?
Нет, лично мне просто грустно, что человек загоняется из-за такого себе человека и себе - живому - делает плохо, убеждая себя, что мутный наркоман был последним оплотом счастья. Так ТС еще и себя виноватит! Разве это здорОво?
А ты думаешь, что сможешь анона переубедить и вылечить? Не-а, не сможешь, только в очередной раз на больную мозоль ему наступишь.
Анон сейчас зашел в ватсап куна
А зачем ты туда зашел?
Голосовые послушать.
человек загоняется из-за такого себе человека и себе - живому - делает плохо, убеждая себя, что мутный наркоман был последним оплотом счастья
Я загоняюсь, потому что издевался над живым человеком, который меня любил. И по итогу я ведь оказался большей скотиной, чем он? Я уверен, что больше кунов у меня не будет, учитывая происходящее, но это не значит, что я не буду счастлив когда-нибудь.
Голосовые послушать.
А они тебе зачем?
Какой-то душнила который пост доказывает ТС, что он неправильно скорбит, у себя в личном безблоге и рассказывает ему, как надо скорбеть или не скорбеть вообще.
Зачем люди пересматривают фото и видео с умершими близким? Вот для того же и любимый голос переслушивают.
сможешь анона переубедить и вылечить? Не-а, не сможешь, только в очередной раз на больную мозоль ему наступишь.
Так он внутри этого. Кто может пошатнуть сверхценность образа куна, если он эту ситуацию не несет к психологу и продолжает вариться в картине мира, где кун был хороший и (что страшнее) присутствует крепкая вера, что другого уже не будет, и делает этим больно себе? Я самого анона ни капли не осуждаю, если что. Просто это тупик какой-то(
Отредактировано (2022-10-28 03:47:52)
Зачем люди пересматривают фото и видео с умершими близким?
Для разного. У всех своя мотивация, ты не поверишь.
Цель - снизить время использования пока что до десяти часов в сутки.
В марте все такие: блокировка ФБ и инсты не страшна, спасет впн. Ага, бля, как же
В апреле анон остался без доступа к инсте, а сегодня заблокировали фейсбук, видимо, потому что анон забыл пароль и впн - это подозрительная активность, и требуют паспорт. Как им поможет паспорт, если в аккаунте другая фамилия и нет фото Так-то анон не пользуется соцсетями много лет, но старые переписки с подругами жалко и доступ к кое-чему, оно было небесплатное(
А вообще, анон ненавидит новый, цифровой, ускорившийся мир Любая херня требует номер телефона, чтобы потом его слить Если не постить свое ебало в соцсеточке, рано или поздно соцсеточка отберет доступ к аккаунту, а если постить, любой рандом может тебя по ебалу найти благодаря новым технологиям. Бесит запись к врачам по ебаным талонам, даешь живую очередь, как раньше. Бесит невозможность жить без смартфона. Бесит, что на большинстве работ нужно знать компьютер и обратная сторона этого всего - непрошибаемая уверенность некоторых индивидуумов, что "в компьютере" полно какой-то невъебенно хорошей работы, для которой нужно только уметь включать компьютер и щелкать по мышке и клаве
Анон не справляется
Хорд не уменьшается. Анон с удовольствием перебрал бы одежду, например, но для этого нужен второй человек, который бы одежду на аноне оценил.
Время в обнимку с телефоном не сокращается, потому что анон не спит ночью, в сумме спит от четырех до семи часов в сутки и спит только с включенным светом.
В этом году анон стал настоящим шопоголиком, т.е. с постоянным долгом по кредитке и не за что-то большое и важное, а за еду и одежду.
РПП тоже без улучшений, анон ест раз в день в лучшем случае.
Недавно узнал, что уехала одна знакомая, про которую никогда бы не подумал. Ощущение, что все уезжают. Как бы анон хотел тоже уехать, чтобы не бояться голода
Какой пиздец, анон.(
Какой пиздец, анон.(
Сочувствую очень, анон. Вообще очень странно, что от инвалида именно требуют работать, а не оставляют вопрос на твой выбор. Я на инвалидности, работаю, но это всегда было моим решением. Про доплату не работающим инвалидам, если можно, расскажи, пожалуйста, об этом, никогда не слышала. У нас это только маленькое пособие по уходу при первой группе, но в последнее время его выплачивают и работающим.
Сочувствую очень, анон. Вообще очень странно, что от инвалида именно требуют работать, а не оставляют вопрос на твой выбор. Я на инвалидности, работаю, но это всегда было моим решением. Про доплату не работающим инвалидам, если можно, расскажи, пожалуйста, об этом, никогда не слышала. У нас это только маленькое пособие по уходу при первой группе, но в последнее время его выплачивают и работающим.
Спасибо, анон
Всё очень понятно. Спасибо тебе, анон
Всё очень понятно. Спасибо тебе, анон
Пожалуйста, анон