Вы не вошли.
Любой адекватный человек в состоянии обеспечить себе крышу над головой, постель и еду.
А почему ты себе их не обеспечиваешь?
Блин. Дед стоял за кассой, и ему хватало как минимум на съемную комнату и еду, Шар был вообще Шар, но у него была койка в хостеле и еда. Даже Лизиной зарплаты хватило бы на хостел и еду. Любой адекватный человек в состоянии обеспечить себе крышу над головой, постель и еду.
Ну так заработай, ну.
Снова ты сравниваешь работу в своей стране и в чужой.
И охуеть, койка в хостеле, т.е ты хочешь чтоб Шиз ради твоего интернета оставил работу и квартиру и переехал хер знает куда и жил на койке в хостеле?
Сними, кстати, на заработанное, поживи там, поговорим.
Ты опять загребаешь жар чужими руками и решаешь за человека ни разу так не жив чего ему будет достаточно а что нет
Да, и я сказала Шизу, что, переехав, потребность в крыше над головой, спальном месте и еде он точно сможет закрыть. Заметь, что более высоких потребностей он не назвал. С чем ты не согласен?
У него хронические проблемы со здоровьем, у тебя тоже проблемы со здоровьем вообще и с зубами в частности. Перед эмиграцией необходимо пролечиться. Буквально необходимо - услуги врачей за рубежом стоят столько, что твои куклы на сотни тысяч - это несколько походов ко врачу с чем-то хоть немного серьезным.
Зп условного мойщика посуды на себя и на нахлебника не хватит, если кто-то заболеет.
Отредактировано (2025-09-08 11:10:39)
Мне тоже хочется бежать из страны каждый раз, когда про новые запреты читаю, так что тут я тебя понимаю.
Но. Пока еще ты можешь сделать себе дома более-менее свободный интернет. Реанимируй комп. Проведи проводной интернет. Поставь прокси.
Дополнительно: загранпаспорт сделай уже тоже. Накопи денег на билет из страны.
Конкретные действия в нужную сторону помогают брать панику под контроль.
Ложь. Я скриншот выкладывала с нерабочими. В России заблокировали Cloudflare, как я, по-твоему, хожу на холиварку и большинство зарубежных сайтов? Прямо сейчас сижу через него. Но блокировку под белые списки обычный не обойдёт.
Что ложь, что за ВПНы не предусмотрено ни уголовной, ни административной ответственности?
Блокировка под белые списки - это блокировка мобильного интернета под короткое время. В белые списки, помимо пинтерестика и реддитика, не входят сотни тысяч расово правильных вебсайтов ООО "Рога и Копыта", где работают рабочие пчелки рогов и копыт 
Ты думала, что будет, если у Шиза обострятся проблемы со здоровьем за рубежом?
Что ложь, что за ВПНы не предусмотрено ни уголовной, ни административной ответственности?
![]()
Блокировка под белые списки - это блокировка мобильного интернета под короткое время. В белые списки, помимо пинтерестика и реддитика, не входят сотни тысяч расово правильных вебсайтов ООО "Рога и Копыта", где работают рабочие пчелки рогов и копыт
Ложь вот это твое* сообщение.
Но ты же даже сейчас ВПН ставить не хочешь, хотя за него тебе пока что ровно ничего не будет даже теоретически, а сделать это можно за пятнадцать минут.
У меня стоят ВПН, так как холиварка без них недоступна.
Ты либо неосведомлён, либо лжёшь. Во многих российских регионах проблемы с интернетом длятся месяцами, при этом в некоторых выходили официальные постановления о замедлении мобильного интернета.
роутер купи.
+1 Сделай себе хотя бы вайфай
Мне платят пенсию, достаточную для оплаты ЖКУ в одной квартире и покупки еды
В России. Ты хоть узнавала что надо будет сделать в другой стране, чтобы продолжать её получать? Или вся финансовая часть ляжет на Шиза? Ты вообще хоть что-то узнавала про страну, в которую хочешь эмигрировать? Как получить внж, где жить, где искать работу Шизу?
как ловко безблогер игнорирует этот вопрос...
ловко безблогер игнорирует этот вопрос...
Если ей наплевать на здоровье человека, которого она любит по её словам, пусть подумает, что будет с ней лапчатой, если Шиз служит, или его состояние потребует серьёзного лечения и вложений. Ах да, РКН решит всё проблемы
Ты хоть узнавала что надо будет сделать в другой стране, чтобы продолжать её получать?
У меня социальная пенсия, при переезде за рубеж она не подлежит получению.
У Шиза не обострятся проблемы со здоровьем за рубежом, потому что он не поедет за рубеж. Хватит представлять ситуацию так, что если бы я работала, если бы нашла всю информацию об эмиграции, если бы произвела все денежные подсчёты, если бы подобрала Шизу работу, он бы согласился уехать. Нет, он не хочет никуда ехать, никакие мои усилия этого не изменят.
Нет, он не хочет никуда ехать, никакие мои усилия этого не изменят.
Тогда зачем ты продолжаешь ему капать этим на мозги?
Нет, он не хочет никуда ехать, никакие мои усилия этого не изменят.
Так это был теоретический вопрос. Представь, что вы поехали, устроились на месте, тут обостряются его заболевания до стадии "жесть". Как бы ты поступила в такой ситуации?
У Шиза не обострятся проблемы со здоровьем за рубежом, потому что он не поедет за рубеж. Хватит представлять ситуацию так, что если бы я работала, если бы нашла всю информацию об эмиграции, если бы произвела все денежные подсчёты, если бы подобрала Шизу работу, он бы согласился уехать. Нет, он не хочет никуда ехать, никакие мои усилия этого не изменят.
Почему? Даже не в контексте Шиза, потому что ты опять садишься на "это невозможно плак плак"
Смотри немного внутренней логики обычных человеков, каждое решение, которое человек принимает, есть взвешивание желаний, возможностей, последствий, всех за и против.
Допустим, ты хочешь чтобы Шиз вывез тебя взарубеж.
Надо, чтобы плюсы, которые он получит, были больше и жирнее, чем минусы, и жизнь там дала ему больше, чем тут.
Ты предлагаешь ему:
- бросить работу
- бросить квартиру
- получать меньше
- хуже работа
- хуже условия жизни
- меньше ЗП на первый взгляд
- огромное количество гемороя
- надо потратить много денег на переезд
- невозможность получить бесплатную мед. помощь
Что из плюсов?
+ ТЫ получаешь интернет
+ ТЫ получаешь то, что хочешь
+ ТЫ не самоубиваешься.
Этого мало, очень.
В плюсах только ты-ты-ты, в минусах только он.
Про что говорил и он, и мы говорим тебе уже очень и очень долго — людям надо учиться отдавать, если ты от них что-то хочешь.
Ты можешь снизить количество минусов для условного Шиза, сделав переезд не таким стрессовым.
почему аноны и предлагают хотя бы решить куда, посмотреть что как и сколько, найти Шизу подходящую работу наконец.
Себе тоже.
Чем меньше минусов и тем больше плюсов, тем больше шансов у тебя получить то, что ты хочешь.
В том, что ты предлагаешь настолько минусовую идею с 0 плюсов Шизу не проблема Шиза, это логично, что он от нее отмахивается.
Но и ты сама не собираешься что-то делать, чтобы снизить количество этих минусов.
Потому что кря
Отредактировано (2025-09-08 15:17:06)
Анон пишет:Нет, он не хочет никуда ехать, никакие мои усилия этого не изменят.
Тогда зачем ты продолжаешь ему капать этим на мозги?
До вчерашнего дня я надеялась, что хотя бы недоступность Ютуба и любимого Двача сподвигнет Шиза на переезд. Думаю, больше мы эту тему обсуждать не будем.
Так это был теоретический вопрос. Представь, что вы поехали, устроились на месте, тут обостряются его заболевания до стадии "жесть". Как бы ты поступила в такой ситуации?
Я не знаю, что нужно делать в такой ситуации. Могу предположить, что если можно вернуться домой и там лечиться, то нужно это сделать?
что хотя бы недоступность Ютуба и любимого Двача сподвигнет Шиза на переезд.
Ты...правда не понимаешь, почему теоретическая недоступность Двача и Ютуба для человека не перекрывают всех вкладов в переезд?
Слушай, правда, а попробуй пойти на работу, хоть бумаги перебирать, хоть куда-то, где тебе нужно будет что-то делать, кроме сидения на попе.
Чтоб понять и осознать как это — работать вообще.
Я не знаю, что нужно делать в такой ситуации. Могу предположить, что если можно вернуться домой и там лечиться, то нужно это сделать?
Это время и деньги.
Кто даст ему такой больничный? Кто даст денег? Кто отпустит с работы и примет назад? Кто будет содержать тебя все это время?
недоступность Ютуба и любимого Двача сподвигнет Шиза на переезд.
так у него наверное роутер есть

Ты...правда не понимаешь, почему теоретическая недоступность Двача и Ютуба для человека не перекрывают всех вкладов в переезд?
Я понимаю, что интернет мы оба используем для развлечения, а без развлечений можно обойтись. Но разве хорошо жить без развлечений?
Я понимаю, что интернет мы оба используем для развлечения, а без развлечений можно обойтись. Но разве хорошо жить без развлечений?
Плохо пытаться переезжать в чужую страну, когда у вас для этого нет ресурсов. Тебе это пытаются объяснить. Твой партнер, даже если и не сможет жить без двача, здоровья физического и ментального это ему не прибавит. Он не вывезет переезд без твоей поддержки, а из поддержки от тебя только "нуакябудубезютуба?!" Так какой в этом смысл даже если бы Шиз вдруг начал паковать чемоданы? Ты же ничего не делаешь, чтобы хотя бы составить детальный план и выяснить что и куда бежать в эмиграции.
Мне не светит поступить ни в ВУЗ, ни в колледж. Я в школе училась по упрощенной программе, какую специальность я могу получить с такими данными?
вуз не обязателен. Ты можешь освоить цифровую профессию и работать удаленно: сммщик, маркетолог рекламы у блогеров
Плохо.
Но еще хуже жить работа-сон-работа, когда спишь в дешевом хостеле, ешь что придется и все это в чужой стране, вытягивая второго лежащего на диване человека.
тогда у тебя просто не будет ни сил ни желания на какие-то развлечения.
Все еще ты не ответила на вопрос — для тебя это правда соизмеримые вещи?
Ты правда не понимаешь насколько тяжело работать?