Вы не вошли.
Не хочу разводить срач, но эффективность от колёс в свете последних исследований действительно вызывает сомнения (терапии, кстати, тоже).
А каких, анон? У меня, просто, одни позитивные примеры и у друзей и у знакомых. Люди не только таблами избавлялись от тревоги и хронических выпадений (различные депрессивные эпизоды), но и путем терапии меняли жизнь к лучшему, учились строить длительные отношения и решаться на грандиозные перемены. Я в 22-м носила с собой инструкцию по самому безболезненному способу суицида, а сейчас после терапии, без фармы живу и даже радуюсь, не боюсь смерти и на многое стало пох
Не хочу разводить срач, но эффективность от колёс в свете последних исследований действительно вызывает сомнения (терапии, кстати, тоже).
Ну не всех же колес от всех болезней и всей терапии для всех запросов. Те, кто ноги себе ампутирует в поисках так называемой идентичности, и наша автор, вероятно, не одно и то же. Ей вообще, может оказаться, банальный валидол снимет приступ страха, никто же не проверял. Автор, извини за флуд.
Отредактировано (2025-08-22 04:50:42)
Cейчас хотела чайник поставить, чтобы чаю попить и обнаружила, что из конфорок не идёт газ Что происходит?!
Что происходит?!
Рядом с плитой есть газовые трубы. На одной из них может быть кран/вентиль. Попробуй его повернуть - возможно, газ закрыли, а открыть забыли.
Анон пишет:Что происходит?!
Рядом с плитой есть газовые трубы. На одной из них может быть кран/вентиль. Попробуй его повернуть - возможно, газ закрыли, а открыть забыли.
Во всём подъезде отключили газ, объявление повесили.
Треть подъезда газовиков не пустила
Отредактировано (2025-08-27 14:35:53)
Сейчас мать такая:
— А у тебя много вещей, которые тебе малы...
— И?
— А вот есть такие контейнеры, они ненужную одежду принимают...
— Я не буду каким-то бомжам дарить одежду.
— Да там не бомжам, там в переработку!
— Одежду в хорошем состоянии, которую можно носить, сдать в переработку — то же самое, что её просто в мусор выбросить, а я за неё деньги платила.
— Ну и что?
Да ничего. Когда она на что-то деньги тратит, то сразу начинается "вяяя, ты не ценишь, а я на за это деньги платила".
Вообще-то, при сдаче ненужной одежды за неё начисляются бонусы, которые можно использовать в перекрёстке, вкусвилле, самокате, ещё какие-то партнёры есть, но эти - самые очевидные, еда всем нужна.
Вообще-то, при сдаче ненужной одежды за неё начисляются бонусы, которые можно использовать в перекрёстке, вкусвилле, самокате, ещё какие-то партнёры есть, но эти - самые очевидные, еда всем нужна.
Не знаю насчёт самоката, но перекрёсток и вкусвилл дорогие магазины, я закупаюсь в пятёрке. И я не хочу сдавать одежду, которую можно носить, в переработку, оособенно нарядные платья. И самое главное — я НЕ просила у неё совета, что мне делать с моими вещами.
не хочу сдавать одежду, которую можно носить, в переработку
но ее же нельзя носить, она же тебе не по размеру
другой человек.
так отдай другому человеку, если он есть? и мать не будет триггерить, и одежда не будет пылиться и захламлять тебе жилье
Анон пишет:другой человек.
так отдай другому человеку, если он есть? и мать не будет триггерить, и одежда не будет пылиться и захламлять тебе жилье
1. Знакомых девушек 42 и 44 размера у меня нет. Если бы были, я бы им что-нибудь отдала.
2. Мать продолжит "триггерить" обо что-нибудь другое.
3. Я не хочу заниматься благотворительностью.
4. Хордерство не лечится выбрасыванием и раздачей вещей. "Расхламление" только запускает бесконечный цикл захламлений и расхламлений.
Газ дали.
В понедельник попыталась донести до матери, что от неё всё идёт с насилием, даже свою помощь она навязывает.
И мать такая: да-да-да, всё насильно, школа насильно, институт насильно...
Зато ты можешь поступить в языковой вуз сейчас
Зато ты можешь поступить в языковой вуз сейчас
На платное не могу, так как нет денег, на бюджет тоже не могу — нет льгот. И я могу учиться только индивидуально, один на один с преподавателем, таких вузов в России нет.
На платное не могу, так как нет денег
Квартиры же есть. Продай одну.
Одежду в хорошем состоянии, которую можно носить, сдать в переработку
Так хорошие вещи в переработку и не отправляют Вот у этого фонда, например, довольно много точек не только в Москве, и у них как раз основное направление это передача одежды/продажа в благотворительных магазинах
https://vtoroe.ru/modno-sdat/locations/
Отредактировано (2025-08-29 00:13:24)
нет льгот
У тебя же инвалидность.
И я могу учиться только индивидуально
Это почему ещё? Я препод иняза и понимаю преимущества индивидуального обучения, но предмет таки располагает к групповому, диалоги отрабатывать с товарищем и тд
Анон пишет:Одежду в хорошем состоянии, которую можно носить, сдать в переработку
Так хорошие вещи в переработку и не отправляют
Вот у этого фонда, например, довольно много точек не только в Москве, и у них как раз основное направление это передача одежды/продажа в благотворительных магазинах
https://vtoroe.ru/modno-sdat/locations/
Спасибо, что поделился информацией и ссылкой, почитаю.
Которая не даёт льгот на поступление.
Это почему ещё?
Потому что я не могу учиться на общих основаниях, ни в школе, ни в вузе не смогла. Обучение в микрогруппе из двух человек в российском вузе так же невозможно.
Потому что я не могу учиться на общих основаниях, ни в школе, ни в вузе не смогла.
По какой причине?
Анон пишет:Потому что я не могу учиться на общих основаниях, ни в школе, ни в вузе не смогла.
По какой причине?
Я делаю всё примерно в полтора-два раза медленнее здорового человека, думаю, пишу, печатаю, хожу и т.д., а устаю быстрее. При обучении на общих основаниях под мой темп подстраиваться не будут.
По закону об образовании ты имеешь право за счет бюджета окончить колледж (училище) и вуз. Инвалиды учатся везде.
Что касается твоих возможностей, ты явно не собираешься использовать нормально те, какие есть. Тут тоже мать виновата, по-твоему? Мать тебя не учила холиварке, куклам, не показала левацкие паблики и не подружила с наркоманом. Чему надо, ты сама научилась, но как что-то полезное, тебе не надо.
пишу, печатаю
Можно записать лекции/семинары на диктофон и уже дома выдать нейросетке, чтобы конспект тебе оформила.