Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2025-08-22 02:55:32

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Не хочу разводить срач, но эффективность от колёс в свете последних исследований действительно вызывает сомнения (терапии, кстати, тоже).

А каких, анон? У меня, просто, одни позитивные примеры и у друзей и у знакомых. Люди не только таблами избавлялись от тревоги и хронических выпадений (различные депрессивные эпизоды), но и путем терапии меняли жизнь к лучшему, учились строить длительные отношения и решаться на грандиозные перемены. Я в 22-м носила с собой инструкцию по самому безболезненному способу суицида, а сейчас после терапии, без фармы живу и даже радуюсь, не боюсь смерти и на многое стало пох

#2877 2025-08-22 04:49:55

Анон

Анон пишет:

Не хочу разводить срач, но эффективность от колёс в свете последних исследований действительно вызывает сомнения (терапии, кстати, тоже).

Ну не всех же колес от всех болезней и всей терапии для всех запросов. Те, кто ноги себе ампутирует в поисках так называемой идентичности,  и наша автор, вероятно, не одно и то же. Ей вообще, может оказаться, банальный валидол снимет приступ страха, никто же не проверял. Автор, извини за флуд.

Отредактировано (2025-08-22 04:50:42)

#2878 2025-08-27 00:48:42

Анон

Cейчас хотела чайник поставить, чтобы чаю попить и обнаружила, что из конфорок не идёт газ :wall: Что происходит?!

#2879 2025-08-27 07:04:52

Анон

Анон пишет:

Что происходит?!

Рядом с плитой есть газовые трубы. На одной из них может быть кран/вентиль. Попробуй его повернуть - возможно, газ закрыли, а открыть забыли.

#2880 2025-08-27 13:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что происходит?!

Рядом с плитой есть газовые трубы. На одной из них может быть кран/вентиль. Попробуй его повернуть - возможно, газ закрыли, а открыть забыли.

Во всём подъезде отключили газ, объявление повесили.
Треть подъезда газовиков не пустила :dontknow:

Отредактировано (2025-08-27 14:35:53)

#2881 2025-08-27 14:34:56

Анон

Сейчас мать такая:
— А у тебя много вещей, которые тебе малы...
— И?
— А вот есть такие контейнеры, они ненужную одежду принимают...
— Я не буду каким-то бомжам дарить одежду.
— Да там не бомжам, там в переработку!
— Одежду в хорошем состоянии, которую можно носить, сдать в переработку — то же самое, что её просто в мусор выбросить, а я за неё деньги платила.
— Ну и что?

Да ничего. Когда она на что-то деньги тратит, то сразу начинается "вяяя, ты не ценишь, а я на за это деньги платила".

#2882 2025-08-27 15:47:16

Анон

Вообще-то, при сдаче ненужной одежды за неё начисляются бонусы, которые можно использовать в перекрёстке, вкусвилле, самокате, ещё какие-то партнёры есть, но эти - самые очевидные, еда всем нужна.

#2883 2025-08-27 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, при сдаче ненужной одежды за неё начисляются бонусы, которые можно использовать в перекрёстке, вкусвилле, самокате, ещё какие-то партнёры есть, но эти - самые очевидные, еда всем нужна.

Не знаю насчёт самоката, но перекрёсток и вкусвилл дорогие магазины, я закупаюсь в пятёрке. И я не хочу сдавать одежду, которую можно носить, в переработку, оособенно нарядные платья. И самое главное — я НЕ просила у неё совета, что мне делать с моими вещами.

#2884 2025-08-27 17:20:07

Анон

Анон пишет:

не хочу сдавать одежду, которую можно носить, в переработку

но ее же нельзя носить, она же тебе не по размеру  :lol:

#2885 2025-08-27 18:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хочу сдавать одежду, которую можно носить, в переработку

но ее же нельзя носить, она же тебе не по размеру  :lol:

Её может носить другой человек.

#2886 2025-08-27 18:05:53

Анон

Анон пишет:

другой человек.

так отдай другому человеку, если он есть? и мать не будет триггерить, и одежда не будет пылиться и захламлять тебе жилье

#2887 2025-08-27 18:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой человек.

так отдай другому человеку, если он есть? и мать не будет триггерить, и одежда не будет пылиться и захламлять тебе жилье

1. Знакомых девушек 42 и 44 размера у меня нет. Если бы были, я бы им что-нибудь отдала.
2. Мать продолжит "триггерить" обо что-нибудь другое.
3. Я не хочу заниматься благотворительностью.
4. Хордерство не лечится выбрасыванием и раздачей вещей. "Расхламление" только запускает бесконечный цикл захламлений и расхламлений.

#2888 2025-08-27 18:26:11

Анон

Газ дали.

#2889 2025-08-28 15:42:21

Анон

В понедельник попыталась донести до матери, что от неё всё идёт с насилием, даже свою помощь она навязывает.
И мать такая: да-да-да, всё насильно, школа насильно, институт насильно...

про институт

#2890 2025-08-28 20:31:47

Анон

Зато ты можешь поступить в языковой вуз сейчас

#2891 2025-08-29 00:07:22

Анон

Анон пишет:

Зато ты можешь поступить в языковой вуз сейчас

На платное не могу, так как нет денег, на бюджет тоже не могу — нет льгот. И я могу учиться только индивидуально, один на один с преподавателем, таких вузов в России нет.

#2892 2025-08-29 00:08:27

Анон

Анон пишет:

На платное не могу, так как нет денег

Квартиры же есть. Продай одну.

#2893 2025-08-29 00:13:04

Анон

Анон пишет:

Одежду в хорошем состоянии, которую можно носить, сдать в переработку

Так хорошие вещи в переработку и не отправляют :really: Вот у этого фонда, например, довольно много точек не только в Москве, и у них как раз основное направление это передача одежды/продажа в благотворительных магазинах
https://vtoroe.ru/modno-sdat/locations/

Отредактировано (2025-08-29 00:13:24)

#2894 2025-08-29 06:40:11

Анон

Анон пишет:

нет льгот

У тебя же инвалидность.

#2895 2025-08-29 09:42:17

Анон

Анон пишет:

И я могу учиться только индивидуально

Это почему ещё? Я препод иняза и понимаю преимущества индивидуального обучения, но предмет таки располагает к групповому, диалоги отрабатывать с товарищем и тд

#2896 2025-08-29 12:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одежду в хорошем состоянии, которую можно носить, сдать в переработку

Так хорошие вещи в переработку и не отправляют :really: Вот у этого фонда, например, довольно много точек не только в Москве, и у них как раз основное направление это передача одежды/продажа в благотворительных магазинах
https://vtoroe.ru/modno-sdat/locations/

Спасибо, что поделился информацией и ссылкой, почитаю.

Анон пишет:
Анон пишет:

нет льгот

У тебя же инвалидность.

Которая не даёт льгот на поступление.

Анон пишет:

Это почему ещё?

Потому что я не могу учиться на общих основаниях, ни в школе, ни в вузе не смогла. Обучение в микрогруппе из двух человек в российском вузе так же невозможно.

#2897 2025-08-29 14:28:58

Анон

Анон пишет:

Потому что я не могу учиться на общих основаниях, ни в школе, ни в вузе не смогла.

По какой причине?

#2898 2025-08-29 15:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я не могу учиться на общих основаниях, ни в школе, ни в вузе не смогла.

По какой причине?

Я делаю всё примерно в полтора-два раза медленнее здорового человека, думаю, пишу, печатаю, хожу и т.д., а устаю быстрее. При обучении на общих основаниях под мой темп подстраиваться не будут.

#2899 2025-08-29 20:07:23

Анон

По закону об образовании ты имеешь право за счет бюджета окончить колледж (училище) и вуз. Инвалиды учатся везде.
Что касается твоих возможностей, ты явно не собираешься использовать нормально те, какие есть. Тут тоже мать виновата, по-твоему? Мать тебя не учила холиварке, куклам, не показала левацкие паблики и не подружила с наркоманом. Чему надо, ты сама научилась, но как что-то полезное, тебе не надо.

#2900 2025-08-29 21:09:14

Анон

Анон пишет:

пишу, печатаю

Можно записать лекции/семинары на диктофон и уже дома выдать нейросетке, чтобы конспект тебе оформила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума