Вы не вошли.
Ощущение, что во всём мире эпидемия гнева и ненависти.
Я думаю почти теми же словами и понимаю, как неприятно так думать. Но, знаешь, человек может все преодолеть, важно помнить, что даже после страшных испытаний возможны прощение и если не счастье, то умиротворение, что люди способны на подвиги милосердия и добра.
В надежде дать тебе пусть маленькую, на одну ногу, опору, расскажу историю. Были Чеченские войны, беспредецентные по неопределенности воюющих сторон, когда все всем могли быть врагами. Грозный был разрушен, люди годами жили в руинах без нормальной экономики и медицины, не работали учебные заведения, библиотеки - ничего. Как только утихла стрельба и стало понятно, что это более или менее надолго, художники вынесли к подземному переходу картины, и люди шли туда нескончаемым потоком и приводили детей. Первые новые школы послевоенного Грозного были художественные. В полном пиздеце выжило стремление к красоте.
В надежде дать тебе пусть маленькую, на одну ногу, опору, расскажу историю.
Анон, зачем ты тратишь свое время? Ты не видишь, что это нытье ради нытья, ей нравится быть несчастненькой, это сорт мазохизма, когда упиваешься своими страдашками. Ей не других жалко, а себя, вся ее жалость к другим - это проекция жалости к себе. У нее как включился мозг рептилии (это я без оскорбления, а в прямом биологическом смысле), так и не выключается.
Потом, по десятому кругу мусолит одно и то же, обращается к старым комментариям, постоянно самооправдывается на тему Влады на фоне самобичевания и самоуничижения. Ты точно не поможешь здесь и никто не поможет - не трать время
@Анон #2851, @Анон #2852, спасибо, анон(ы).
Положу сюда цитату из треда деменции.
Насчет варианта нанять приходящую сиделку думаю, но в нашем доме были прецеденты, когда пенсионеров грабили вот эти приходящие товарищи.
Попалась довольно показательная история, как отдать любимому человеку всё, что имеешь и получить взамен ничего
Муж своё наследство продал, купил одну пятикомнатную квартиру и переписал по дарственной на жену и детей, жена свое наследство сдавала. Развелись, но мужу было некуда съехать, так и жил в большой квартире, жена требовала, чтобы он свалил
А куда, по её мнению, он должен был свалить
Конечно! и именно тебя в итоге убьет партнер, если ты подаришь ему квартиру.
кстати влада может убить тебя точно так же с вероятностью писят на писят
Подумай все-таки о психиатре, пожалуйста. Только не заводи опять свое фирменное зачем и чем мне помогут отечественные дешевые таблетки, давай возьмем за точку отсчета, что такой постоянный страх по любому поводу точно не улучшает твою жизнь, и что психиатр на свою профессию учился и понимает в ней лучше тебя.
Отредактировано (2025-08-21 06:48:12)
Подумай все-таки о психиатре, пожалуйста.
Нет, боюсь, что от таблеток станет ещё хуже. Этим летом в ТК аноны поделились историями о упоротых психиатрах и ухудшениях от лекарств.
Выморочное имущество - это наследство, которое переходит в собственность государства, если у умершего нет наследников, или они не могут или не хотят принять наследство.
Выморочное имущество - это наследство, которое переходит в собственность государства, если у умершего нет наследников, или они не могут или не хотят принять наследство.
О том и речь, у меня нет и не будет наследников.
Да. Но не переживай за государство, оно не сильно обеднеет, если его на несколько квартир обокрадут черные риелторы.
Да. Но не переживай за государство, оно не сильно обеднеет, если его на несколько квартир обокрадут черные риелторы.
Я не хочу оставлять государству что-то, но мошенники мне нравятся ещё меньше. Ты думаешь, что чёрные риэлторы не могут подделать завещание или договор ренты или дарственную?
Я не хочу оставлять государству что-то, но мошенники мне нравятся ещё меньше
Пожертвуй тогда беженцам, оставшимся без своего жилья из-за тк, тем, которые тебе идеологически ближе. В любом случае, хаты тебе не завтра и не послезавтра достанутся, ты долго жить не планируешь, как сама пишешь. Может, мамка твоя всем сама сможет распорядиться, а рассуждения в духе умной эльзы только психику твою расшатывают до невменяемости. Так можно в городскую сумасшедшую превратиться, знаешь, такие поехавшие бабки и дедки тоже, разгрваривающие сами с собой на улице.
Другой анон
Реддит подкинул апдейт неприятной истории. Может, кто-то пишет фанфик, конечно...
Отредактировано (2025-08-21 18:37:08)
Это твои влажные проекции на Владу? Думаю, не дождешься, у нее все будет более-менее нормально, особенно без тебя. Все больше уверяюсь, что тебе кроме себя никого не жаль, ты просто удрбный ресурс потеряла
Реддит подкинул апдейт неприятной истории. Может, кто-то пишет фанфик, конечно...
▼как смогла, перевод-пересказ⬍
А что тебя заинтересовало в этой истории?
Анон пишет:Подумай все-таки о психиатре, пожалуйста.
Нет, боюсь, что от таблеток станет ещё хуже. Этим летом в ТК аноны поделились историями о упоротых психиатрах и ухудшениях от лекарств.
Ты тоже позитивным не делишься. Ты ж не спрашивала, кому помогло, и вообще как давно ты где-нибудь видела записи типа пошел к врачу и выздоровел, сел в чистый автобус, который пришел вовремя, и нормально доехал? Сама писала про эпидемию ненависти, вот она обычно и толкает людей писать, а нормальный ход вещей - нет.
В белках, что ли? Так там другого ждать и не стоит, это тред для поныть и поорать и поддержать друг друга, никто не придет туда с "авотуминя отличный психиатр и мне отлично помогают мои таблетки ". Есть тред Жизнь с АД, лучше ориентируйся по нему.
А что тебя заинтересовало в этой истории?
У матери было ощущение, "чуйка", что что-то не так, оно оправдалось.
Отец очень легко отказался от дочери просто за то, что она выбрала человека, который ему не нравится. Сестра тоже отказалась от сестры, но сестра ещё молодая, а отец взрослый.
И некоторые параллели с Владой тоже очевидны.
Есть тред Жизнь с АД, лучше ориентируйся по нему.
Ты что, анон! Хоть тысячу подтвержденных в настоящее время примеров помощи от нормальных психиатров с нормальными таблетками в РФ приведи, СБ найдет один негативный и будет плясать с ним. Это логика уточки, уточка может только крякать и искать подтверждения своим крякам. При этом ее говнарь пьет какие-то таблы регулярно, могла бы его за ручку взять и сходить с ним в роли поддержки, что-нибудь от тревожки получить, но это надо шевелиться - проще бояться всего и жалеть себя
Не хочу разводить срач, но эффективность от колёс в свете последних исследований действительно вызывает сомнения (терапии, кстати, тоже).