Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2025-08-01 10:57:46

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

У меня нет и не может быть наследников! Всё пойдёт прахом! А свихнусь я со всеми новыми ебанутыми законами ещё раньше!

#2827 2025-08-01 11:39:28

Анон

Даже кошку себе не могу позволить завести, потому что кошки живут по десять-двадцать лет, а я столько не проживу :pink:

#2828 2025-08-08 01:15:16

Анон

Один анон писал, что "шмотки и макияж (??? я помню именно так) тоже интересы и по ним можно искать подруг". Но мне ж на самом деле не интересны шмотки, я в обычной жизни надеваю первое попавшееся чистое. Вот взять коммуниста и Глухаря, им нравится подбирать себе луки, как-то интересно сочетать шмотки. Глухарь рассказывал мне про аутфиты моих кукол... И краситься этим двум взрослым мужикам тоже интереснее, чем мне :dontknow:
Какое же я ущербное уебище :wall:

#2829 2025-08-08 02:01:39

Анон

Сейчас опять глушили интернет ненадолго. Вчера глушили два или три раза, я не помню, когда самое первое глушение произошло, до полуночи 7 августа или после :wall:
Причём пишет 4G, а по факту скорость передачи данных 0. Ещё и нельзя на этом телефоне настроить, чтобы скорость была в строке состояния сама по себе.

Отредактировано (2025-08-08 02:06:29)

#2830 2025-08-08 02:02:21

Анон

Разлила колу без сахара на матрас и одеяло :(

#2831 2025-08-08 05:14:00

Анон

Анон пишет:

Это и есть максимальная степень эгоизма и наконец-то ты говоришь правду.
Проблема не в том какой дед.
Проблема в том, что пока есть дед ТЕБЕ хуже.
И тебе плевать лучше ли Владе.

И она это увидела и поняла, и хоть сто раз ты извинишься ты не изменишь этим ничего, потому что проблема не в словах как таковых, а вот в этом.

Тебе Влада и ее счастье не важны.
Ты бесишься, что тебе стало хуже.

Да, блядь, от того, что Влада не хочет больше со мной общаться, мне стало хуже и в будущем станет ещё хуже. Ты понимаешь, что у меня нет наследников и шанс их заиметь отсутствует? Это значит, труд моей семьи пойдёт прахом и всё, что я люблю, тоже пойдёт прахом. А мне это совершенно не нравится и я этого не хочу.
Моё отношение к Деду было нейтральным, пока я не узнала, что он нищий внутренний мигрант, а потом пошли буквы. Нет, мне не плевать, лучше ли Владе — я искренне заблуждалась, что ей было бы лучше так, как я предлагаю, потому что мерила по себе.

#2832 2025-08-08 05:58:18

Анон

А ведь вся эта поеботина по большей части потому, что мои родственники решили обеспечить бедненького инвалидика кучей недвижки и тем или иным образом передали её матери. Дебилы, блядь.
Я тоже хороша, намечтала себе, как мы будем замечательно жить с Владой в одном городе, как Влада будет рада наконец иметь своё жильё, как найдёт себе хорошего мужа и будет с ним жить в комфорте и уюте, и меня не забывать, звонить-проведывать, а я буду заниматься куклами, поездками, концертами, one night stand'ами и другими весёлыми приятными вещами, а когда я умру, Влада моих кукол продаст и будет ей неплохая денежка.

#2833 2025-08-08 06:14:27

Анон

Анон пишет:

Почему ты выбираешь теоретически возможную жизнь через 20 лет с подругой, а не с реальным Шизом, который рядом с тобой прямо сейчас.

Потому что мне важнее, чтобы была подруга, чем чтобы был мужик. Так было всегда, было, есть и будет. Теоретически, найти нового мужика можно всегда, а новую подругу я уже не найду, чтобы кого-то найти, надо иметь общие интересы, у меня интересов нет, и такого уровня доверия, как с Владой, с новой подругой придётся достигать много лет. Дополнительный нюанс в том, что у меня нет желания общаться с людьми.
Шиза я люблю и не хочу обижать, без него будет плохо и больно, но без Влады мне хуже, увы.

Отредактировано (2025-08-08 06:26:45)

#2834 2025-08-08 07:09:08

Анон

Действительно, кто я такая, чтобы указывать, как другим жить.

#2835 2025-08-08 07:41:15

Анон

Какой-то ии посоветовал найти в ситуации хорошее.
Хорошее... разве только мне больше не будут рассказывать про такие волшебные чудесные дешёвые российские антидепрессанты :/

#2836 2025-08-08 07:51:01

Анон

Без Влады я не смогу спокойно дожить дома без привлечения чужих людей и мне некому оставить имущество :pink:

#2837 2025-08-08 12:46:50

Анон

Зачем тратить деньги на кукол, если после моей смерти их выбросят на помойку? :pink:

#2838 2025-08-08 13:08:15

Анон

Мне и тут писали, и коммунист говорил "ты можешь найти новых подруг". Опуская тот факт, что у меня нет интересов и внутреннего желания общения нет, в дружбу надо вкладывать ментальные усилия, а у меня нет сил на это.

#2839 2025-08-08 13:35:05

Анон

Анон пишет:

И она это увидела и поняла, и хоть сто раз ты извинишься ты не изменишь этим ничего, потому что проблема не в словах как таковых, а вот в этом.

Ты не можешь точно знать, что Влада подумала. Ты можешь быть прав, а можешь быть не прав с примерно равной вероятностью. Точно известно, что Влада не хочет быть для меня заменой матери или сиделкой — она об этом сказала.
Может, ее выводит из себя то, что я себя ненавижу и не скрываю этого; кстати, то, что Влада себя не любит, при общении чувствуется, но мне не хватило чуйки и понимайки, чтобы это понять, я её спросила напрямую. Может, её выводит из себя, что я ничего не делаю, а ей приходится не только работать 6/1, но и заниматься домом. Может, ей не нравится общаться с "социопатом" ©, как она меня когда-то давно назвала. Может, её бесит, что я испытываю ревность , я же слишком тупое и асоциальное, чтобы это скрыть.

Отредактировано (2025-08-08 13:53:12)

#2840 2025-08-08 13:47:24

Анон

Мне очень важен тактильный контакт. Все мои друзья или "друзья" любят обниматься, и все кроме одного, на ощупь мягкие.
:pink:

#2841 2025-08-08 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Один анон писал, что "шмотки и макияж (??? я помню именно так) тоже интересы и по ним можно искать подруг". Но мне ж на самом деле не интересны шмотки, я в обычной жизни надеваю первое попавшееся чистое. Вот взять коммуниста и Глухаря, им нравится подбирать себе луки, как-то интересно сочетать шмотки. Глухарь рассказывал мне про аутфиты моих кукол... И краситься этим двум взрослым мужикам тоже интереснее, чем мне :dontknow:

А как же шмоткохорд? Зачем он, если не приносит радости?

#2842 2025-08-08 20:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же шмоткохорд? Зачем он, если не приносит радости?

Наверное, низачем, чтобы был и всё.
Шмоткохорд есть, потому что я шопоголик. Он начался ещё до войны, а бóльшая его часть появилась в 2022, т.к. я справлялась со стрессом и негативом, покупая себе платья (в основном) за копейки.
Сил на возню с ним нет.

Отредактировано (2025-08-08 20:11:27)

#2843 2025-08-08 22:18:49

Анон

Самое плохое во всей этой ситуации — я Владу обидела совершенно зря.
Она не хотела нажиться на мне или навредить, в отличие от некоторых :pink:

#2844 2025-08-08 23:48:58

Анон

Сегодня опять было три отключения интернета, пока недолгих :wall:

#2845 2025-08-09 00:06:51

Анон

(Хорошего) будущего нет.

#2846 2025-08-09 00:14:10

Анон

Когда мы в городе у Влады виделись, Влада всегда вела меня в столовую и кормила, это была очень большая помощь с её стороны, потому что самостоятельно управиться с подносом с едой я не могу :pink:

#2847 2025-08-09 00:30:28

Анон

Сейчас я понимаю, что, когда Влада сказала, что сдаст меня в интернат, я выдала агрессивную реакцию, чтобы не заплакать. Если плачешь — ты слабое и жалкое. Наверное, лучше бы было позволить себе заплакать? Насколько лучше быть слабым и жалким, чем агрессивным?

#2848 2025-08-09 00:47:10

Анон

Впереди ничего хорошего, и я не могу это изменить :pink:

#2849 2025-08-09 04:38:31

Анон

Прошло больше двух месяцев, а легче в общем не становится. Бывает день, или два или три-четыре, когда не так плохо и больно, но боль всегда возвращается :pink:

#2850 2025-08-10 01:59:59

Анон

Ощущение, что во всём мире эпидемия гнева и ненависти, но в России сильнее всего — из-за войны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума