Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2025-07-21 22:22:53

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Не люблю слать людей на хуй и грубить им не люблю. "Ты дурак?" могу спросить, это да.
Мне Влада сказала "не твоё дело" про свою будущую беременность, а я ей не смогла сказать "не твоё дело" когда она завела что в интернате бесплатном меня обязательно будут насиловать.

Отредактировано (2025-07-21 22:30:30)

#2727 2025-07-21 22:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

убеждать меня в нереальных совершенно вещах вроде заработка на музыке для инвалида

Тебе кидали фотографии реальных музыкантов-инвалидов.

И они являются редчайшими исключениями из правила.

#2728 2025-07-21 22:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@Анон #2716, не уметь готовить и ни с кем не общаться — устраивает.

а зачем ты тогда ходишь общаться с анонами?

Хожу негатив сливать а вижу комменты и отвечать приходится.

#2729 2025-07-21 22:27:04

Анон

то есть общение тебе нужно?

#2730 2025-07-21 22:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни с кем не общаться

Как же твоя мечта о близости, принятии, чтобы тебя обнимал кто-то большой, мягкий, тёплый?

Тебя так сильно задел этот комментарий, раз после него ты взорвалась?

#2731 2025-07-21 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Тебя так сильно задел этот комментарий, раз после него ты взорвалась?

Нет.

#2732 2025-07-21 22:30:33

Анон

Анон пишет:

они и рады, продолжают тыкать меня палочкой и задавать по кругу одни и те же вопросы или убеждать меня в нереальных совершенно вещах вроде заработка на музыке для инвалида и т.д.

Так мы с тобой вместе по твоему кругу ходим. Так сказать, присоединяемся к твоим взглядам. Насчёт заработка мы тебе говорим, что люди могут зарабатывать музыкой, инвалиды могут играть на музыкальных инструментах, но для всего этого надо что-то делать, скучное и каждый день. И что для тебя заработок не гарантирован, даже если вложишь усилия, потому что в жизни вообще гарантий мало.
Но если не делать, не будет вообще никаких результатов.

#2733 2025-07-21 22:34:16

Анон

Анон пишет:

И они являются редчайшими исключениями из правила.

А ты не хочешь стать редчайшим исключением?

#2734 2025-07-21 22:36:11

Анон

А я говорю, что заниматься тяжёлым трудом за бесплатно в лучшем случае и с вложениями в худшем ну такое себе.

А что мне за это будет?

#2735 2025-07-21 22:38:38

Анон

Анон пишет:

а с шизом хочешь?

Не знаю, как теперь общаться.

#2736 2025-07-21 22:40:24

Анон

Анон пишет:

А что мне за это будет?

Наслаждение творчеством, самореализация, навык преодолевать трудности и опираться на себя, возможность меньше зависеть от внешних факторов, общение с уважающими тебя коллегами, интерес людей к твоей музыке, несводимость твоей личность к страданию и беспомощности, смысл жизни и её полнота.

#2737 2025-07-21 22:51:06

Анон

Есть так называемые DAW — муз.редакторы. Позволяют писать музыку на компе. Дружелюбны к новичку, уже встроены разнообразные шаблоны. Есть плагины для блэк-метала.

#2738 2025-07-21 22:51:58

Анон

Анон пишет:

А что мне за это будет?

Ну вот об этом тебе тут и говорят — что именно такой майндсет и заставляет тебя ходить по кругу и страдать, страдать, страдать.
Зачем тебе заниматься музыкой? Вот как ты себе это представляешь? Если только для заработка — ну, тогда и правда можешь с чистой совестью забить и найти что-то менее напряжное, потому что без удовольствия от музыки на долгой дистанции точно ничего не получится. Вложение совершенно точно получится невыгодное.
Если для удовольствия, тебе очень нравится музыка, инструменты и все такое прочее — то тогда ты и так должна знать ответ на вопрос, что тебе за это будет. Будет радость получения нового опыта. Будет эйфория от того, что вчера что-то не получалось, а сегодня стало получаться. Будет интересное, наполненное и не срачное общение с единомышленниками, если в нем есть потребность. Но я не думаю, что это все получится без любви.
Все музыканты, которых я знаю, горят музыкой и стремятся ей заниматься несмотря на любые препятствия. Если такого желания нет, то, может, и фиг с ним?

#2739 2025-07-21 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Я может и гадкий человек, но посылать комментаторов нахуй не умею

Да нет, ты просто человек настолько одинокий, что ему жизненно необходимо хоть какое-то внимание. Даже гиенинг от анонов с холиварки. И в глубине души ты это прекрасно осознаешь.
Я без осуждения, если что, ничего плохого в этом особо нет.

Отредактировано (2025-07-21 23:40:51)

#2740 2025-07-21 23:40:38

Анон

Анон пишет:

А что мне за это будет?

Зауважаю тебя и куплю тебе куклу из вишлиста как анон с одной функциональной рукой, которого в своё время не приняли в музыкальную школу по этой причине. У меня прям вообще не функциональная рука.

#2741 2025-07-22 00:15:02

Анон

Анон пишет:

Все музыканты, которых я знаю, горят музыкой и стремятся ей заниматься несмотря на любые препятствия. Если такого желания нет, то, может, и фиг с ним?

Ну да, коммунист и Дед правда горят музыкой и каждый день что-то играют :(

#2742 2025-07-22 00:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что мне за это будет?

Зауважаю тебя и куплю тебе куклу из вишлиста как анон с одной функциональной рукой, которого в своё время не приняли в музыкальную школу по этой причине. У меня прям вообще не функциональная рука.

Спасибо, ты классный и очень добрый анончик, но не надо :)

Отредактировано (2025-07-22 00:24:00)

#2743 2025-07-22 07:11:42

Анон

Анон пишет:

А я говорю, что заниматься тяжёлым трудом за бесплатно в лучшем случае и с вложениями в худшем ну такое себе.

А что мне за это будет?

Почувствуешь себя живой?

#2744 2025-07-22 10:30:59

Анон

Анон пишет:

Аж какой-то анон выкопал и использовал старое сообщение Шиза в треде Украины,чтобы потыкать меня палочкой. Ты молодец, сука. Типа карма, типа ответка за Деда, да? Ведь я не скрываю свою реакцию на такие высказывания. Я не хочу общаться с отцом, с глухарем, с коммунистом, потому что они вот такие вот.
Что мне теперь делать, блядь? Нет хорошего выбора.

Нет, не для этого.
Я украиноанон, мне стало противно и отвратительно, и нет, это не я откопал то сообщение, я просто подчеркнул, что оно от Шиза. Не для тебя даже, для других анонов в первую очередь.
Я считаю, что лучше знать о таком, и что теперь ты сама можешь принять решение встречаться ли дальше с Шизом зная его взгляды или не встречаться. Придется делать выбор, прости.
Да, я считаю лицемерным что ты гонишь на деда за зигование и сейчас общаешься с коммунистом. И буду считать лицемерием если будешь общаться с Шизом. Но это будет твой выбор.
Не перекладывай на меня ответственность за то, что бы ты ни решила

Анон пишет:

Ну вот об этом тебе тут и говорят — что именно такой майндсет и заставляет тебя ходить по кругу и страдать, страдать, страдать.
Зачем тебе заниматься музыкой?

Этот анон очень прав.

Анон пишет:

Но если не делать, не будет вообще никаких результатов.

И этот.

И нет, не палочкой.
Ты, конечно, уточка, но тебя поэтому и жаль.
Ты тратишь свою жизнь на детские обиды на Владу и страдания по ней, на стражания по занятиям музыкой, которые тебе не нужны и ты не хочешь учиться, на людей, которые тебе не приятны и ты все равно с ними общаешься. И ходишь и ходишь по замкнутому кругу жалости к себе и нелюбви к другим, которые тебя не жалеют.
Я лично хотел бы чтобы ты поняла, что мы пытаемся тебе донести, что ты можешь получить и друзей, и хорошего адекватного партнера, и занятия музыкой, макияжем, и деньги на кукол — не все, не что угодно, что угодно никто не может получить, но многое, больше, чем сейчас у тебя есть.
Да, придется вложить труд, работу, время.
Но отдача будет.
И ты можешь быть счастливой и да, живой.

Но ты видишь в этом только тыканье палочкой, просто потому, что мы выходим из твоей игры в "да, но", не поддакиваем и жалеем неправильно.

#2745 2025-07-22 10:41:51

Анон

"Нет, это не я, нет, я делал не это, нет, я делал это, но из благих целей"
Лол кек
Не-тс.

#2746 2025-07-22 11:06:11

Анон

Анон пишет:

Лол кек
Не-тс.

Да это вообще неважно.

#2747 2025-07-22 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Дядя, ты дурак?

#2748 2025-07-22 11:42:19

Анон

Анон пишет:

Я украиноанон

Тогда прошу прощения за грубость.

Анон пишет:

Да, я считаю лицемерным что ты гонишь на деда за зигование и сейчас общаешься с коммунистом

Подожди, ты хочешь сказать, что если бы мне дедово Z было по барабану, то это было бы нормально для тебя?
Я редко общаюсь с коммунистом, справедливости ради. А у Деда и без Z неприятная позиция.

Анон пишет:

Я считаю, что лучше знать о таком, и что теперь ты сама можешь принять решение встречаться ли дальше с Шизом зная его взгляды или не встречаться. Придется делать выбор, прости.

Лучше только теоретически или о ком-то не супер близком. А мы с Шизом любим друг друга.

#2749 2025-07-22 11:49:00

Анон

Анон пишет:

Подожди, ты хочешь сказать, что если бы мне дедово Z было по барабану, то это было бы нормально для тебя?
Я редко общаюсь с коммунистом, справедливости ради. А у Деда и без Z неприятная позиция.

Нет, не было бы. Но я бы не считал тебя лицемеркой, как-то так.
Просто сейчас выглядит так, что тебе не настолько важно зигование деда, как ты декламируешь нам. Важнее что он дед Влады.

Анон пишет:

Лучше только теоретически или о ком-то не супер близком. А мы с Шизом любим друг друга.

Это не то, что он скрывал. Это не вынесенная втайную личная переписка, это его мнение, которое он открыто выразил на форуме, где ты могла и смогла прочитать.
Если тебе ок ну — для меня это мерзко.
Но теперь ты знаешь и принимаешь это, и теперь для тебя не будет сюрпризом его мнение по отношению к Украине и войне.

Ну и если бы я хотел показать что это Шиз именно тебе, я б тебе принес в безбложек.
Я считаю что и все аноны, которые ему симпатизируют, должны увидеть.
Может у кого-то поменяется мнение

Отредактировано (2025-07-22 11:53:44)

#2750 2025-07-22 11:50:33

Анон

Анон пишет:

А мы с Шизом любим друг друга.

Не хочешь знать о нём всё?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума