Вы не вошли.
Скоро и слушать запретят мою любимую музыку, объявят сатанинской и всё :(
Зачем мне обучаться музыке? Я не смогу стать профессиональным музыкантом, не смогу создать проект из одного человека и делать в нем музыку, не смогу зарабатывать музыкой.
То есть если в детстве ты бы могла обучаться музыке, то ты все это бы смогла? Я просто пытаюсь понять логику.
Как пример от моей знакомой - она тоже жила в поселке, правда, там была своя музыкальная школа. Во втором классе они с подругой сами туда дошли и сами записались, отучились. Обе сейчас не занимаются музыкой вообще.
Отсюда вывод, что обучение в детстве тоже ничего не гарантирует.
Может, если начать учиться сейчас, то появятся новые знакомства и новые возможности?
То есть если в детстве ты бы могла обучаться музыке, то ты все это бы смогла?
Я могла бы сидеть дома и играть или сочинять музыку. У меня был бы как минимум диплом об окончании музыкальной школы. Учиться было очень дёшево, мне посчитали все льготы сразу, и инвалидность, и то, что у меня мать по документам одиночка, и вместо 1000 рублей в месяц мы платили 250.
Может, если начать учиться сейчас, то появятся новые знакомства и новые возможности?
Сейчас нет денег на занятия с преподавателем. Откуда возьмутся новые знакомства?
Отредактировано (Сегодня 09:43:50)
Учиться было очень дёшево, мне посчитали все льготы сразу, и инвалидность, и то, что у меня мать по документам одиночка, и вместо 1000 рублей в месяц мы платили 250.
Так ты училась в музыкалке?
Я могла бы сидеть дома и играть или сочинять музыку. У меня был бы как минимум диплом об окончании музыкальной школы.
Но ты же не хочешь сейчас ни играть, ни сочинять.
У тебя какой-то максимально неадекватный для твоей психики круг, по которому ты ходишь
ты: "А ведь я могла бы (что угодно)" — аноны: "У тебя есть все возможности учиться этому сейчас" — ты: "а зачем мне это надо?"
Ты раз за разом ходишь по этому кругу, аноны раз за разом предлагают тебе схемы как сделать так, чтобы ты не страдала, и ты раз за разом заканчиваешь ваше обсуждение "мне не надо", "я не хочу", "зачем мне это нужно?".
И правда — раз зачем, то зачем ты страдаешь и убиваешься?
И снова вопрос, который ты постоянно игнорируешь — зачем ты постоянно страдаешь? Зачем тебе это?
Зачем ты поднимаешь тему, говоря о своих страданиях, если оно тебе не нужно?
Зачем ты говоришь что ах-ой, могла бы играть или петь, но тебе оно не нужно сейчас?
Зачем говоришь, что все, поедешь в интернат, потому что нет денег, но любые предложения сдать квартиры или заработать отметаешь "не хочу". Значит не так сильно не хочется ехать в интернат?
Зачем ты живешь прошлым, которое тебе нафиг не сдалось сейчас по твоим же словам?
Зачем ты живешь страданиями?
Ищи то, что тебе интересно сейчас, не "чем я могла бы заниматься, если бы... но сейчас не хочу, потому что лапки", а "чем мне интересно было бы заниматься сейчас, не смотря на то, что у меня лапки?"
Невозмножно жить только жалостью, что анонов, что самой себя, это деструктивно, ты разрушаешь свою психику, превращаешь себя в зависимую от "бедняжка", но когда ты в сотый раз отметаешь предложения и говоришь "ну конееечно", то жалости у слушателей уже нет.
Только раздражение, иногда смех.
Неуважение.
Зачем тебе это все?
Отредактировано (Сегодня 10:18:07)
А еще ты отказываешься от предложений раньше, чем узнаешь, как они работают. Вот как с визажистами.
- Никто не будет меня учить индивидуально.
- Будут, так, так и вот так.
- Охуеть о_О
Если ты перестанешь совать голову в песок и от всего отказываться превентивно, еще и не так охуеешь)
Но ты же не хочешь сейчас ни играть, ни сочинять.
Хочу играть и сочинять, но нет денег на преподавателя и одной кисти. А за такое творчество скоро будут сажать, придумают "пропаганду суицида" и начнётся.
С визажистами Лиза и Влада рассказывали, как учились О_о
Кто мне диплом музвуза выдаст? Для проекта надо играть на гитаре и басу, как это делать одной рукой? Как зарабатывать музыкой, если даже у Деда, который ей посвятил почти всю жизнь, это не получается?
Хочу играть и сочинять, но нет денег на преподавателя и одной кисти.
Обрати внимание, что ты опять ищешь причины "почему я не могу это сделать", а не способы "как я могу это сделать".
Отредактировано (Сегодня 11:07:36)
Кто мне диплом музвуза выдаст? Для проекта надо играть на гитаре и басу, как это делать одной рукой? Как зарабатывать музыкой, если даже у Деда, который ей посвятил почти всю жизнь, это не получается?
А у всех людей, зарабатывающих музыкой, что, диплом музвуза есть?
Кто мне диплом музвуза выдаст?
Музвуз. Поступи на композиторское отделение, например.
Кто мне диплом музвуза выдаст?
Без учебы - никто. У тебя же нет вышки? Поступай в вуз.
Для проекта надо играть на гитаре и басу, как это делать одной рукой?
Для какого проекта? Почему именно гитара? Почему не погуглить инструменты, на которых можно играть одной рукой?
Как зарабатывать музыкой, если даже у Деда, который ей посвятил почти всю жизнь, это не получается?
Играть на корпоративах Сердючку. (и это не шутка)
И вообще, откуда идея музыкой именно зарабатывать? Щас ты никак не зарабатываешь, и норм.
Хочу играть и сочинять
Тогда ты играла и сочиняла бы. Сама, без препода, по туториалам с ютуба.
Для какого проекта? Почему именно гитара? Почему не погуглить инструменты, на которых можно играть одной рукой?
Я хочу блэк играть
откуда идея музыкой именно зарабатывать?
Музыка — это тяжело. Не бесплатно же с ней возиться, в самом деле.
Хочу играть и сочинять, но нет денег на преподавателя и одной кисти. А за такое творчество скоро будут сажать, придумают "пропаганду суицида" и начнётся.
Зачем мне обучаться музыке? Я не смогу стать профессиональным музыкантом, не смогу создать проект из одного человека и делать в нем музыку, не смогу зарабатывать музыкой.
Вот опять начало круга и его конец.
Аноны снова предлагают тебе варианты — учиться играть одной рукой, я предложу тебе поискать бесплатные уроки в интернете, никто с блэка не начинает, начинают с базы. Я вот, к примеру, сам учился играть на калимбе.
Вот, к примеру, тебе фото однорукого барабанщика.
А вот — одноруких гитаристов
Я хочу блэк играть
Блэк даже не запретили еще, а ты уже поставила крест, что не сможешь
Когда люди хотят чего-то по-настоящему, они не ищут варианты почему не могут, они ищут возможности.
Искать варианты того, как ты можешь сделать "хочу" реальностью.
Ты их все отметаешь даже не попробовав, не погуглив, не рассмотрев серьезно.
Ты же почему-то всегда ищешь варианты того, почему у тебя не выйдет.
Вопрос к тебе — почему ты так делаешь?
Почему вместо решения ты ищешь отговорки?
Зачем тебе это?
Отредактировано (Сегодня 11:24:44)
Музыка — это тяжело. Не бесплатно же с ней возиться, в самом деле.
Тикток с видосами без лица, только техника+особенности тушки.
Я уверен, можно раскрутиться и получать неплохие деньги.
Но опять же — это надо не искать отговорки, а искать возможности и вложиться в это. Не деньгами, в первую очередь трудом, временем и учебой.
Я хочу блэк играть
И что, у многих представителей этого жанра есть дипломы музвуза? :D
Зарабатывать блэком, да еще в России, это отдельный кек.
Я могла бы сидеть дома и играть или сочинять музыку. У меня был бы как минимум диплом об окончании музыкальной школы.
Блин, кого ты тут обмануть пытаешься))
Если бы ты хотел играть или сочинять музыку, то играл бы и сочинял с 2.5 годами МШ за плечами. Думаешь, еще 2.5 года в музыкалке и ты сразу стал бы профессиональным исполнителем и композитором? А физические ограничения, исчезли бы куда-то? Это так не работает. Да и сам по себе диплом МШ никому не нужен. Чтобы что-то зарабатывать музыкой, в любом случае надо на нее всю жизнь класть, ну и талант.
И что, у многих представителей этого жанра есть дипломы музвуза? :D
Я воспринял это как вызов и потратил какое-то время, чтобы выяснить, есть ли среди блэкеров хотя бы один чел с диплом если не консервы, то хотя бы музыкальной школы вероятно, инфы не хватает, но пока ни одного не нашёл