Вы не вошли.
Родители Z и любители СССР, отец очень ВНЕЗАПНО.
Бывший лучший друг Z с 2014 года.
Бывшая лучшая подруга аполитичная, но её муж Z.
Друг Z, хотя бы ума хватает не вешать Z в аккаунты.
Ну, подруга антивоенная, только больше всего её заботят цены и санкции.
Теперь оказывается, что мужик мой вполне себе выступал за уничтожение соседнего государства, при этом отторгая Z.
Не знаю, как жить дальше.
Пользуясь случаем — СССР их любимый говно ещё то.
Да, матери квартиру дали бесплатно. Но квартира была в селе, и в нëм не было НИЧЕГО, школа, почта, банк в соседнем бóльшем селе, общественный транспорт тоже там же, поликлиника сначала в Москве, потом в райцентре, до райцентра ехать два часа с пересадкой в Москве. Нахрен такие бесплатные "жричодали", я считаю, что лучше самому заработать и купить квартиру в нормальном месте. Мы с матерью так задалбывались там, жить рядом с бабушкой и дедушкой было бы легче.
С Владой, конечно, феерически мудацкая история вышла, особенно учитывая, что Влада меня никогда не обижала, не оскорбляла, не унижала
Не знаю, как жить дальше.
Не оценивая людей по их политическим взглядам, это же очевидно Шиз тебя явно любит и много делает, мало ли что он там бухтит с дивана
Может он вообще с тех пор свои взгляды пересмотрел, несколько лет же прошло.
Может он вообще с тех пор свои взгляды пересмотрел, несколько лет же прошло.
И кроме того, любит провоцировать. Мало ли, понаписал спьяну, набросил.
Мало ли, понаписал спьяну, набросил.
Ой как удобно (ц)
Нахрен такие бесплатные "жричодали", я считаю, что лучше самому заработать и купить квартиру в нормальном месте.
Если работать будет кто-то другой, да.
Анон пишет:Нахрен такие бесплатные "жричодали", я считаю, что лучше самому заработать и купить квартиру в нормальном месте.
Если работать будет кто-то другой, да.
Я критикую саму систему, а ты критикуешь меня вместо моего мнения. Ты не согласен, что лучше иметь выбор за свои деньги, чем брать что дают? А квартиры в СССР были бесплатными только условно, потому что стоимость труда была занижена в разы.
Мать моя работала и предпочла бы квартиру поближе к родителям, а не в нескольких часах езды с пересадками.
Ты не согласен, что лучше иметь выбор за свои деньги, чем брать что дают?
А ещё можно иметь выбор и не иметь деньги, прикинь
Ты не согласен, что лучше иметь выбор за свои деньги, чем брать что дают?
За свои деньги я могу выбирать между подвалом, мостом и теплотрассой.
Анон пишет:Ты не согласен, что лучше иметь выбор за свои деньги, чем брать что дают?
А ещё можно иметь выбор и не иметь деньги, прикинь
Кому рассказываешь? У меня денег нет.
Анон пишет:Ты не согласен, что лучше иметь выбор за свои деньги, чем брать что дают?
За свои деньги я могу выбирать между подвалом, мостом и теплотрассой.
Как и я. А мой отец себе на несколько квартир заработал, будет в старости сдавать и хорошо жить. При СССР такое было бы невозможно.
При СССР можно было заработать на частный дом, их покупка была легальна. Также можно было заработать денег и обменять маленькую квартиру в неудобном месте на побольше и там, где хочется. Можно было заработать денег и вступить в ЖСК. Т.е. возможностей было меньше, но они были. А для тех, кто не мог или не хотел заработать, была забота государства в виде какого-никакого, но почти бесплатного жилья.
А сейчас либо ты заработали или получил в наследство, либо ничего.
При этом я не фанат СССР и вообще всего советского. Но огульно обсирать систему обеспечения жильем не могу.
Как и я.
И это лучше бесплатной квартиры, что ли?
У меня денег нет.
Так сначала заработай на квартиру, а потом рассказывай о преимуществах капитализма
И ты сначала поживи в селе без ничего, а потом рассказывай о преимуществах СССР.
А я не рассказываю о преимуществах СССР. Просто смешно, когда человек, принципиально отказывающийся работать, рассказывает о том, как легко заработать на квартиру.
И ты сначала поживи в селе без ничего, а потом рассказывай о преимуществах СССР.
Можно подумать, никто из твоих читателей не жил в селе и не представляет, как это.
Все родились с золотой ложкой во рту. На Садовом кольце и заранее пристроенные на хорошую должность.
Какие-то вайбы Шоэн пошли.
Прикинь, для многих бесплатная квартира в селе была бы огромным подспорьем на старте жизни.
Просто смешно, когда человек, принципиально отказывающийся работать, рассказывает о том, как легко заработать на квартиру.
Ткни пальцем, где я писала, что заработать на квартиру легко?
Прикинь, для многих бесплатная квартира в селе была бы огромным подспорьем на старте жизни.
В селе гораздо меньше возможностей, чем в городе, в том числе для развития ребёнка. В селе у меня не было возможности заниматься музыкой, мне запрещалось гулять, запрещалось даже до школы и обратно дойти самой. Там я просто всё время сидела дома, учила уроки, читала книги и играла с плюшаками.
В селе у меня не было возможности заниматься музыкой, мне запрещалось гулять
А сейчас ты занимаешься музыкой и гуляешь?
Нельзя быть старым для обучения чему бы то ни было. Тебе любой препод скажет.
+ существуют модификации инструментов для одной руки
Нельзя быть старым для обучения чему бы то ни было.
Зачем мне обучаться музыке? Я не смогу стать профессиональным музыкантом, не смогу создать проект из одного человека и делать в нем музыку, не смогу зарабатывать музыкой.