Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 Вчера 11:10:33

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Обидно, наверное, что всех твоих квартир недостаточно, чтобы Влада жила по твоим правилам. Свобода воли, она такая.

#2527 Вчера 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Конечно, расстроилась, кричала и плакала.

Разумнее было «конечно, решила прекратить всё это нахуй, ну его, этот макияж, если с ним столько нервов и страданий»

#2528 Вчера 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Всë продать, всë потратить, последняя остановка — тайга.
Подарить всё Владе без условий, сказать "поеду развлекаться", уехать  в тайгу.

В тайге хорошо, природа красивая, речка, домик можно поставить, работника нанять.

#2529 Вчера 12:20:27

Анон

Анон пишет:

В тайге хорошо, природа красивая, речка, домик можно поставить, работника нанять.

Природа не дает чувства безопасности, речка не нужна, в домике некому будет все обустраивать, а работник расскажет медведям про хордерство.

#2530 Вчера 13:24:42

Анон

Анон пишет:

1 квартиру Владе, остальніе продать, или чтоб она продала, а деньги тебе, и да, в тайгу, в лес, к природе.

#2531 Вчера 13:51:46

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовала наносить помаду в центр губ и тушевать к границам? И карандаш тогда не нужен. Или тебе не нравится?

Спасибо, не пробовала твой способ, попробую. Да, больше всего мне нравится чёткий контур.

Анон пишет:

но ведь тогда все достанется Деду, чего ты не хочешь.

Не обязательно. Мать может пережить Деда, Влада может развестись с Дедом и т.д.

Анон пишет:

Обидно, наверное, что всех твоих квартир недостаточно, чтобы Влада жила по твоим правилам. Свобода воли, она такая.

Замечательная свобода воли — выбрать немолодого мужчину без жилья и профессии, чтобы родить от него ребёнка в съемную квартиру в городе, где ни у него, ни у неё нет родных и втроём без помощи выживать на зарплату одного неквалифицированного работника.
Что плохого в моём желании, чтобы Влада жила хорошо и в комфорте, имея собственное жилье и доход с ренты, чтобы у неё был муж с профессией и собственным жильём, с которым не страшно менять работу, болеть, уходить в декрет? Чем плохо так жить?

#2532 Вчера 13:53:49

Анон

Анон пишет:

Не хочу жить в тайге.

#2533 Вчера 13:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Природа не дает чувства безопасности, речка не нужна, в домике некому будет все обустраивать, а работник расскажет медведям про хордерство.

Тебя зарепортить?

Отредактировано (Вчера 13:54:56)

#2534 Вчера 14:03:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, не пробовала твой способ, попробую. Да, больше всего мне нравится чёткий контур.

Попробуй, вдруг понравится! Это точно легче, чем контурить. Особенно хорошо работает с плотными текстурами помад типа маковских.
Кстати, насчёт контура — поищи не карандаши, а типа таких фломастеров с мягким кончиком, к сожалению, по маркам конкретно не подскажу, не знаю, что сейчас в РФ доступно, но суть в том, что по идее тебе с ними должно быть легче управиться, чем с твёрдыми тонкими карандашами.

#2535 Вчера 14:03:58

Анон

Анон пишет:

чтобы у неё был муж с профессией и собственным жильём

Как ты ей мужа-то обеспечишь?

#2536 Вчера 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Не хочу жить в тайге.

А какой климатический пояс тебе нравится?

#2537 Вчера 14:13:27

Анон

Анон пишет:

типа таких фломастеров с мягким кончиком

Пошёл глянул на ЗЯ, вот я что-то типа таких имел в виду, особенно как тот, что от эссенс:

Essence Line n' stain! Tattoo lip liner
TF Cosmetics LINER&SHADOW

#2538 Вчера 14:39:21

Анон

Да, у меня нездоровая зависимость от Влады :pink:

#2539 Вчера 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Замечательная свобода воли —

Ну ты не хочешь жить в тайге, а она с тобой. Она выбрала, чего хочет, и у тебя нет рычага давления, чтобы ей запретить это или повлиять на её выбор. Остаётся только гонять по кругу эмоции от того, что ты не смогла заставить её сделать то, что хочется тебе.
На мой взгляд, дружба - это любить и уважать личность человека и принимать его выбор, даже если тебе не нравится этот выбор. А для тебя дружба - это что?

#2540 Вчера 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Попробуй, вдруг понравится! Это точно легче, чем контурить. Особенно хорошо работает с плотными текстурами помад типа маковских.

Спасибо.

Анон пишет:

Кстати, насчёт контура — поищи не карандаши, а типа таких фломастеров с мягким кончиком, к сожалению, по маркам конкретно не подскажу, не знаю, что сейчас в РФ доступно, но суть в том, что по идее тебе с ними должно быть легче управиться, чем с твёрдыми тонкими карандашами.

Да, ты прав. Мне легче пользоваться помадами в форме карандашей. У меня есть одна идеальная, но бренд теперь в РФ доступен только через байеров, а он и так недешев.

Essence Line n' stain! Tattoo lip liner
TF Cosmetics LINER&SHADOW

Спасибо, ты космос :heart: Посмотрим потом с Шизом в магазине.

#2541 Вчера 15:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы у неё был муж с профессией и собственным жильём

Как ты ей мужа-то обеспечишь?

Влада может со своей внешностью, мозгами и умениями найти гораздо лучшего мужа, чем Дед.

Анон пишет:

На мой взгляд, дружба - это любить и уважать личность человека и принимать его выбор, даже если тебе не нравится этот выбор. А для тебя дружба - это что?

Мы так ещё раз договоримся, что если человек хочет покончить с собой, надо это принять. Я не считаю, что любой выбор человека надо принимать, конкретный выбор Влады может испортить или уничтожить ей жизнь. Но я была неправа, когда полезла в эту тему, лучше бы просто сидела наблюдала, что будет.
Дружба для меня примерно то же самое, что и для тебя, с поправкой на то, что не каждый выбор надо принимать, и что дружба может быть только с тем, с кем можно просто тихо сидеть в обнимку.

#2542 Вчера 15:12:16

Анон

Я хотела, чтобы труд моей семьи не пошёл прахом, чтобы у Влады было свое жильё, чтобы у меня всегда была еда и чтобы моему телу не пришлось гнить в квартире. Я запланировала, что после смерти матери передам всё Владе, но ВНЕЗАПНО последние буквы на странице Деда, "мы планируем ребёнка" и через год "я спущу труд твоей семьи в унитаз".

Отредактировано (Вчера 15:12:52)

#2543 Вчера 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Чем плохо так жить?

Тем, что она так не хочет.

#2544 Вчера 15:22:54

Анон

Анон пишет:

Мне легче пользоваться помадами в форме карандашей.

Попробуй помады Golden Rose, вот такие, есть в ЗЯ и в Магните косметик. Или вот такой карандаш, водится там же, кончик достаточно широкий и в случае чего контур легко подправить.

#2545 Вчера 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Я хотела, чтобы труд моей семьи не пошёл прахом, чтобы у Влады было свое жильё, чтобы у меня всегда была еда и чтобы моему телу не пришлось гнить в квартире. Я запланировала, что после смерти матери передам всё Владе, но ВНЕЗАПНО последние буквы на странице Деда, "мы планируем ребёнка" и через год "я спущу труд твоей семьи в унитаз".

Видимо сейчас ты дойдешь до того, что дед это все сделал специально, чтобы мучать тебя

#2546 Вчера 15:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне легче пользоваться помадами в форме карандашей.

Попробуй помады Golden Rose, вот такие, есть в ЗЯ и в Магните косметик. Или вот такой карандаш, водится там же, кончик достаточно широкий и в случае чего контур легко подправить.

Спасибо. Эти немного другие, требуют заточки.
Моя помада такая :)

#2547 Вчера 15:59:31

Анон

Из-за невозможности родить себе наследника приходится придумывать всякие тупые схемы.

#2548 Вчера 16:01:29

Анон

кстати, еще можно взять наследника в детдоме или суррогатное материнство.

#2549 Вчера 16:02:41

Анон

Анон пишет:

кстати, еще можно взять наследника в детдоме или суррогатное материнство.

Детдом сразу нахуй, а суррогатное материнство у нас вроде запретили.

#2550 Вчера 16:20:49

Анон

Анон пишет:

а суррогатное материнство у нас вроде запретили.

Есть всякие хитрые схемы. В конце концов кроме России есть и другие страны. Но для любой схемы нужныы деньги. Взять их кроме продажи квартир неоткуда, а при своей жизни мать ТС на это не пойдет.
Кроме того, как я понимаю, у ТС проблема не столько в том, чтобыфизически не могла родить, сколько втом, что рожденное еще нужно вырастить до вменяемого возраста и воспитать. А с этим будет гораздо сложнее. Суррогатного или усыновленного ребенка точно так  же нужно растить и воспитывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума