Вы не вошли.
Чаша терпения анона переполнилась и на очередной подругин подкол анон ответил "не смей меня подъебывать" и подруга такая "хорошо, больше вообще с тобой разговаривать не буду, раз не нравится"
Подкол этот конкретный довольно безобидный, может, она это воспринимает как оверреакцию. Но блин, анон давно просит прекратить пассивно-агрессивные игры, а пассивно-агрессивные игры все равно продолжаются
Вчера нашёл тарелку
Сегодня мать говорит, что даст пятнадцать тысяч на кредитку, если анон в одно лицо разгребет квартиру. Ей такие щедрые предложения не свойственны. Вот анон сидит, думает: в чем подвох?
Кредитку анон может и сам прямо сейчас выплатить, но тогда придётся до новой пенсии тянуть на 500 рублей.
Анон собрался на улицу и увидел, что входная дверь в квартиру... приоткрыта Вечером закрыть забыл. Дверь в межквартирный коридор так и не запирается. Заходи кто хочешь, бери что хочешь
Лучи сочувствия, анончик! Сам иногда утром при выходе на работу натыкаюсь на незапертую дверь и вся аноновская паранойя падает в обморок от ужаса.
Лучи сочувствия, анончик! Сам иногда утром при выходе на работу натыкаюсь на незапертую дверь и вся аноновская паранойя падает в обморок от ужаса.
Спасибо, анон
Анон потерял шнурочек, которым соединяются фотоаппарат и телефон
Шнурочек короткий, анон все время таскал его в сумке. Скорее всего, он вывалился на вокзале, когда сумка на движущейся ленте завалилась и из нее посыпались карты под неподвижную часть ленты, где цилиндры с щелями, и шнурок, видимо, с ними. Может, конечно, дома где-то валяется, но анон уже посмотрел самые вероятные места. И новый шнур все равно придется купить, потому что у нового телефона другой разъём. Но блин, обидно все равно.
Сейчас анон попробует изложить кое-что.
Анон, а почему ты сам не моешь голову или не пострижешься? Я так понял, ты можешь ходить и пользоваться руками.
Соррян, если звучит как наезд, я просто по описанию никак не могу понять, что у тебя за недуг (сначала вообще на эпилепсию думал).
Кун был атеистом, но совершил христианские подвиги. Подвиг любви к тому, кто тебя ненавидит и подвиг воздержания.
Только подвига воздержания от наркоты не вывез и "не укради" на хую вертел.
Я уж не говорю, что чел, которого послали нахуй, а он всё равно не ушёл, выглядит пиздец крипово. А не христиански и мученически.
Анон, а почему ты сам не моешь голову или не пострижешься? Я так понял, ты можешь ходить и пользоваться руками.
Соррян, если звучит как наезд, я просто по описанию никак не могу понять, что у тебя за недуг (сначала вообще на эпилепсию думал).
Мне трудно, руки у меня не здоровые и я все делаю очень медленно :( Обычно я мою голову сам, просто раз в месяц друг тщательно моет всю эту гриву и обмазывает кондиционером и масками, чтобы волосы были классные :3 Увы, раза в месяц мало. Стричься не хочу, хочу длинные волосы, как у здоровых девушек. Все детство проходил насильно стриженный. ;(
Не звучит, все ок. ДЦП+эпи+...
Я уж не говорю, что чел, которого послали нахуй, а он всё равно не ушёл, выглядит пиздец крипово. А не христиански и мученически.
Мы ходили дурачились, кун думал, я дуркую.
В итоге-то что? Он прав оказался, что я боюсь отношений, а не действительно их не хочу.
мученически
Хорошо, что ты сказал это слово. Да, издеваясь над куном, я сделал его в каком-то смысле мучеником. Мне говорили остановиться, говорили, что кун меня любит, что ему больно и обидно, даже если он не показывает это, сначала лучшая подруга, сильно потом вторая подключилась. Я игнорировал.
Только подвига воздержания от наркоты не вывез и "не укради" на хую вертел.
Покойник не был святым. Не утверждаю, что он таким был и проёбы мои и его не прячу.
Я шопоголик и не могу остановиться, а ведь это не вещества и физической ломки от них нет.
Пиздец!
АААААААА ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
Подруга поедет в свадебное путешествие в КРЫМ!!!!!!
АААААААААА!ААА!!!!!!
АНОНУ СТРАШНО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!
АААААААААА!!!!!!!
*воет и кричит*
АААААААААА ОНА МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!!!!!!
АААААААА! ОНА МОЖЕТ СТАТЬ ХУЖЕ, ЧЕМ МЕРТВАЯ!!!!!
ААААААААААААААААА ВДРУГ У НЕЕ УЛЕТИТ КУКУХА!!!!!!!
Пусть лучше анона не будет.
Пусть лучше ватничек и пассивно-агрессивная любительница членов перестанут с аноном общаться.
Пусть лучше не будет кошек анона.
Пусть у анона не будет больше никого.
Только лишь бы человек, который анону больше всего не безразличен, вернулась из проклятого Крыма целой и невредимой.
АААААААААА!!!!!!!!
Анон, какого хрена ты истеришь. Ничего с ней не случится в Крыму, куча народу там отдыхает, мои родители только что вернулись из Феодосии, например.
Хотя бы на подругу свою истерику не вываливай.
Анон, какого хрена ты истеришь. Ничего с ней не случится в Крыму, куча народу там отдыхает, мои родители только что вернулись из Феодосии, например.
Хотя бы на подругу свою истерику не вываливай.
Я истерю тут, чтобы ничего на нее не вываливать и потому что у меня температура 39 и я в неадеквате. Только предупредил ее, что мост могут разрушить в любой момент.
Сейчас в Крыму небезопасно, это факт. Не говоря уж о том, что ездить на оккупированную территорию - преступление, даже если это делает куча народу. И каждый преступник будет найден и наказан.
Только предупредил ее, что мост могут разрушить в любой момент.
ничего не сделается с мостом
оккупированную территорию - преступление, даже если это делает куча народу. И каждый преступник будет найден и наказан.
Ты уже сообщил это своей подруге?
Отредактировано (2022-08-23 21:40:20)
Ты уже сообщил это своей подруге?
Ей давно известна моя позиция.
Конечно, мне бы не хотелось, чтобы именно ее нашли и наказали, но, к сожалению, повлиять на это не в моих силах.
Пропали аноновы фотки с работы
То есть, остались только те, что анон лично на фотоаппарат снял, а что ребята снимали и кидали анону ВК, нет, потому что анон их сохранял в телефон, у которого ВНЕЗАПНО почему-то разбит экран и телефон не включается. (Со второго такого же телефона тоже нельзя скинуть фотки, он включается и бесоёбит).
ВК анон давно выпилил. Имен и фамилий ребят не помнит. Ну, одну девочку звали Катя, и всё.
Анону нравилась сделанная Катей фотка, на которой у анона от холода руки выше запястий посинели и трупного цвета губы
Может, и не было никакой работы?
Может, анон никогда не мог сойти за нормального?
Покойник не был святым.
Покойник не просто не был святым. И он даже не просто воровал у тебя, чтоб потом покаяться, и так по новой, нет. Когда ты обнаруживал пропажу, он делал вид, что тебе померещилось и тем заставлял тебя еще больше усомниться в своей вменяемости. Крутой такой газлайтинг в его изначальном значении.
Анон пишет:Покойник не был святым.
Покойник не просто не был святым. И он даже не просто воровал у тебя, чтоб потом покаяться, и так по новой, нет. Когда ты обнаруживал пропажу, он делал вид, что тебе померещилось и тем заставлял тебя еще больше усомниться в своей вменяемости.
Почему у тебя глаголы в таком виде, будто это происходило больше одного раза?
Он боялся признаться, потому что боялся, что я его вышвырну из квартиры, в лучшем случае.
Скажи, какую точку зрения ты хочешь выразить?
Что хорошо, что он умер? Что над плохим-гадким нариком издеваться было можно и нужно, потому что он не человек?
в телефон, у которого ВНЕЗАПНО почему-то разбит экран и телефон не включается. (Со второго такого же телефона тоже нельзя скинуть фотки, он включается и бесоёбит).
Хотел отнести телефоны в ремонт, второй попросить сканнибалить для первого. Внезапно, второй очухался и работает, не очень шустро, но ему много лет. В общем, пусть остается в целом виде, мало ли, пригодится.
Вспомнил, что где-то в квартире должен быть еще один (третий, угу) такой же телефон с убитым дисплеем. Где именно он лежит? Пес его знает.
*в ужасе от перспективы перерывать квартиру*
Отредактировано (2022-08-26 07:45:28)
Почему у тебя глаголы в таком виде, будто это происходило больше одного раза?
Потому что это происходило по крайней мере два раза, с телефоном и деньгами.
Скажи, какую точку зрения ты хочешь выразить?
Что хорошо, что он умер? Что над плохим-гадким нариком издеваться было можно и нужно, потому что он не человек?
Оригинальные выводы, даже интересно, как ты к ним пришел в своей голове. Нет, я выражаю ту точку зрения, что не стоит видеть в ваших отношениях историю любви только потому, что человек умер.
Нет, я выражаю ту точку зрения, что не стоит видеть в ваших отношениях историю любви только потому, что человек умер.
(Не-ТС) А что это было, по-твоему? Анон с куном встречались, жили вместе, кун его любил, анон тоже. По-моему, анон не просил выдавать оценочных суждений своим отношениям и вполне осознаёт, что они не были эталоном здоровых и равноправных, но это не даёт тебе никакого права плясать у него в безблоге и продолжать талдычить о том, какой кун был плохой.
Вечером задремал ненадолго.
Приснилось, что кун прислал бумажное письмо откуда-то издалека, и там было написано "анончик-нейм, все будет хорошо и купи себе хайлайтер".
ХАЙЛАЙТЕР
Кун был за любые аноновы покупки, лишь бы анон был счастлив
Попытался анон найти свой пакетик с бижутерией. Ничего в нем ценного нет: несколько пар маленьких сережек на картонке, два-три браслета и большие серьги, тоже две-три пары. Разумеется, не нашел. Чтобы найти, нужно перерывать всю эту проклятую квартиру.