Вы не вошли.
Просто на поржать от любителя персонажей-очкариков
Сижу не за своим ноутбуком и для насыщения жизненно необходимым уровнем позитива смотрю хотя бы загруженное на хостинг картинок. И унянякаю ^_^
Вот что шипперу нужно для счастья? Достаточно найти фото из канона, на которых персонажи в пиджаках с отчасти похожей формой воротника
Продолжаю дурачиться, подбирая фотки Кевина и Ронана.
Чёт меня сегодня упороло, давно так не сидел (вот что вечерняя пробежка животворящая делает )
И немного романтики...
Классные кричалки и парни у нас красавцы.
Ну и да, шипперу для счастья много не надо, подтверждаю
ЛЭНГДОН МОЛИТСЯ ВСЕМ ФАНТАСТИЧЕСКИМ БОГАМ, ЧТОБЫ АБЕРНЕТИ ОСТАВИЛ ОЧКИ, НО НАКОНЕЦ ПОБРИЛСЯ
Да ладно! Ему идет борода. Можно чутка подстричь разве что
Да ладно! Ему идет борода. Можно чутка подстричь разве что
Именно с бородой он тоже мне нравится, борода придаёт другую нотку очарования, так что и гладковыбритость, и борода - awww.
Главное, чтобы волосы оставались натурального тёмного цвета, а не перекрашенного соломенного Хотя и с такими он милаха.
Не прошло и месяца, как наконец добрался посмотреть, что там в мини-фесте было, и оказалось, что там есть даже коллаж с лэнгбернети, вот это было неожиданно.
Очень понравился коллаж с селфцестом *_* Аж вспомнил прошлогодний накур с Абернети 1.0 и Абернети 2.0.
И фанфик "Тот, другой" невероятен, цепануло за живое.
Коллаж с Лэнгдоном и Криденсом поднял из недр памяти ХС-тредовый разговор из далёкого 2017-го про пейринг Криденс/фемЛэнгдон.
Лэнгдон на фоне "The X-files" прекрасен, ведь неутолимый искатель всего невероятно вероятного на своём месте.
Что-то давненько меня не было. А когда захотелось зайти – на сайт холиварки не получалось войти. Да и сказать-то в общем и нечего было. Отстал от фандома по старой в который раз знакомой завтыкательной традиции. Ну, короче, я ещё есть, хоть и без толку.
За Фандомной битвой и раньше особо не следил, только если вдруг по случайному наитию заносило в ФБшные края. Так вот, в этот раз меня занесло в челлендж на "В помощь мультишипперу"
В помощь мультишипперу
Классная штука, расслабила и подняла настроение в эти слишком уж часто хмурые времена.
Ниже моя коллекция попавшихся скриншотов с Лэнгдоном. (Забыл открыть гифку на весь экран и тогда уже скриншотить, ну да ладно, главное ведь результат упорства в хоть где-то полезном нажимании кнопки )
Классная штука, расслабила и подняла настроение в эти слишком уж часто хмурые времена.
С Лэнгдон/магия я в полном восторге! И столько пейрингов с ним, вообще *_*
да и вообще я рад, что фандом помнит Лэнгдона, как по мне он один из самых недооцененных персонажей первой части, и у него есть все предпосылки чтобы появиться в сиквелах. Серафину и Грейвза еще худо-бедно помнят, на том спасибо.
С Лэнгдон/магия я в полном восторге!
Лэнгдон/магия Вот это я понимаю – пейринг, эпичный и вканонный, каноннее некуда. Всем пейрингам пейринг
да и вообще я рад, что фандом помнит Лэнгдона, как по мне он один из самых недооцененных персонажей первой части, и у него есть все предпосылки чтобы появиться в сиквелах.
В какой бы стране ни развивались события "Фантастических тварей", появление там на горизонте немагического журналиста ничему не противоречит: мало ли куда рвение отыскать волшебство закинет старого знакомого из Нью-Йорка, которого последний раз видели в декабре 26-ого мокнущим под дождём.
Хотя можно понять Ро в незаинтересованности судьбой персонажа или невозможности всё рассказать, так как это фильм, а не роман или сериал, а потому на первом месте стоит цель рассказать историю, благодаря которой и возникли Фантастические твари. Но грустно, ведь Лэнгдон хорошо дополняет сюжетную дорожку про бесстрашных не-магов, восхищённых магией и готовых помогать волшебникам как могут. И он прекрасно осознаёт, что такой силой он не владеет и никогда не будет, но это не имеет значения, так как маги и обычные люди ведь смогут нормально взаимодействовать, не скрываясь, не боясь друг друга. Открытость и принятие. Когда в фильме про магов ждёшь не-магов
Серафину и Грейвза еще худо-бедно помнят, на том спасибо.
Пришла мысль, что Грейвз ведь теоретически может появиться в сюжете, когда начнётся масштабное противостояние с Гриндельвальдом и его армией.
Отредактировано (2020-08-19 02:45:33)
В какой бы стране ни развивались события "Фантастических тварей", появление там на горизонте немагического журналиста ничему не противоречит: мало ли куда рвение отыскать волшебство закинет старого знакомого из Нью-Йорка, которого последний раз видели в декабре 26-ого мокнущим под дождём.
Именно! Лэнгдон свободный как ветер, даже если дед Шоу после смерти любимого сына окончательно потеряет интерес к Лэнгдону, и Лэнгдону придется самому покрывать финансово свои путешествия, он справится. Такую энергию не удержать какими-то финансовыми неурядицами. Ну и мне кажется, несмотря на пропасть между братьями, Лэнгдон не меньше переживал из-за смерти Генри, и как раз падение в масштабное журналистское расследование поможет ему не впасть в полную депрессию.
Да и вообще, для меня до сих пор загадка, как для семьи Шоу в итоге выглядела смерть Генри, если они забыли черное нечто?
Хотя можно понять Ро в незаинтересованности судьбой персонажа или невозможности всё рассказать
Ставлю на невозможность. По ГП у меня складывалось впечатление, что Роулинг заинтересована во всех персонажах, включая массовку. Если это не так заметно в первой и второй книге, то потом уже чувствуется. По-прежнему жалею, что у нас нет книжного первоисточника, там бы для всех нашлось место, включая настоящего Грейвза.
Вот теперь и в пейринговый безблог наконец заглянул, а то отстал от жизни тварьской.
И вот для поднятия настроения и умиления души своей лэнгбернетинской склеил два фото и получил двойное умиление
Выглядят как нурменгардский хипстер и вышедший из психушки бездомный журналист. Сорри нот сорри
(фото Ронана - постер короткометражки "Algorithm", очередной короткометражки, которой в сети не отыскать)
Провернул страницу вверх, где эта же фотка Кевина в очках, и сижу смеюсь. Ну и кто кого в пейринге копирует формой оправы очков?
Просто на поржать от любителя персонажей-очкариков
▼мини типакричалка⬍
#РонанРафтери
Что мне ещё подняло настроение, так это реклама десятилетней давности. Ронан, хрустящий чипсиками, уняня Удивляюсь, как раньше пропустил, ведь скачивал с vimeo пару видео с Ронаном, а это необъяснимым образом провтыкал. Зато сейчас оно меня порадовало, наверное, ждало своего времени^^
О, неужели могу наконец заползти на холиварку без vpn, через который с тапка неудобно.
Прошёл год, а точна дата дня рождения Ронана Рафтери так и не известна: десятое декабря, не десятое, не декабрь, да хоть какой месяц, хоть какая пора года - но всё это так и покрыто загадочной загадкой, ответ на которую в сети так и не нашёл. Так что действительная дата или нет, но с Днём рождения, Ронан Рафтери, сыгравший одного из любимейших магглов, то есть не-магов, визардинг ворлда
Лэнгдон, Лэнгдон, наш любимый Лэнгдон,
Дай нам знак, что помнишь,
Что ты не забыл,
Что волшебный мир реален,
И хоть ты не маг,
Знай, ты там тоже важен
И нами не забыт.
Я внезапен как сносорог, знаю, но не могу не спросить — анонче, тебе когда-нибудь попадались фан-арты с Лэнгдоном? Я искал на тамблере и в твитере, но ничего не находил (( хоть самому рисуй
Я внезапен как сносорог, знаю, но не могу не спросить — анонче, тебе когда-нибудь попадались фан-арты с Лэнгдоном? Я искал на тамблере и в твитере, но ничего не находил (( хоть самому рисуй
Тоже в сети не попадались, когда у меня был активный период поиска артов по тварефандому, но последний год-полтора у меня часто почти что полный внихуень, так что даже не рыл ничего в поисках нового.
У меня есть только два арта с Лэнгдоном, и оба от замечательной Домашний Кинотеатр Если бы не она, то Лэнгдон так и оставался бы безартерным... Арты датируются 2018-ым, тоже тогда вздыхали, что нет ни единого арта с Лэнгдоном, и ДК нарисовала нашего чудесного не-мага *_* Тогда у меня никаких безблогов ещё не было, но, думаю, сейчас можно закинуть сюда
ваай, спасибо какая милота, сохраню оба.
Я верю, что нашего Лэнгдона еще ждет ренессанс, тык сказать, и арты тоже будут в количестве, вон фики и коллажи стали относительно регулярно появляться.
Я верю, что нашего Лэнгдона еще ждет ренессанс, тык сказать, и арты тоже будут в количестве, вон фики и коллажи стали относительно регулярно появляться.
Лэнгдон незабываем, и это замечательно, что фандому он небезразличен. И даже если в каноне о нём даже не вспомнят хотя бы мельком, то в сердцах фанатов он будет неотъемлемой частью событий и магических приключений.
Лэнгдона хотелось бы увидеть в каком-нибудь следующем фильме хотя бы не несколько секунд, чтобы узнать его судьбу и в порядке ли его журналистский дух поиска истины, но надежды снова его увидеть в ФТ мало.
Хотя вспоминается судьба Абернети: ну кто бы мог подумать, что этот проходной клерк, на которого не плевать было только немногочисленным лаверам, будет в ФТ2; после инфы про каст ФТ2 предполагали, что ему светит максимум пять секунд экранного времени, а потом случилось маловероятное – вау, нихрена себе, у него значительная роль, и вот теперь будет и в ФТ3. Так что от Фантастических тварей можно ждать ценных сюрпризов.
Вот хочу в фильме сюжетную линию, где Лэнгдон начал общаться со странным бездомным мужчиной, который сбежал из психушки, и уверен, что его способности силой мысли двигать предметы не галлюцинация, и что он не спит прямо сейчас. И Лэнгдон вспоминает свой интерес к мифологии и поиску необычных происшествий. Вместе с этим мужчиной он погружается в поиски мистического и магического, и в результате однажды они пересекаются с кем-то из главных героев, и в мужчине опознают Персиваля Грейвза, чья судьба все эти годы оставалась неизвестной. И вот таким образом возвращаем на шахматную доску слона (Грейвз) и превращаем пешку-Лэнгдона в коня или ладью.
Короче, занесло меня в мечтательные дали
На зфб принесли зарисовку по лэнгбернети, очень милую, хоть и тленную на мой взгляд.
На зфб принесли зарисовку по лэнгбернети, очень милую, хоть и тленную на мой взгляд.
Спасибо, что напомнил. Это драббл с нерейтинга, да? Когда выставили, впопыхах прочитал, решил потом вникнуть не впопыхах, но опять явилась плохопогодная и обычная бытовая реаловость. Пойду ещё раз посмотрю, потому что лэнбернети на фандомной дороге не валяется.
Это драббл с нерейтинга, да?
Да, он.
Ещё раз перечитал драббл "Интервью", и вроде в голове устаканилось прочувствование этой истории и хэдканонов автора, чтобы абстрагироваться от своих.
Мне понравился текст, и не только за счёт пейринга. Мне зашёл момент поломки чувств персонажей: злость и неверие Лэнгдона и резкая холодная отрешённость Абернети, который словно одним небрежным острым ударом перерезает нить их связи, их некогда искренних чувств. В мгновение они становятся чужими друг другу.
А теперь разные мысли и риторические вопросы по драбблу. Я не прикапываюсь, просто когда мне что-то интересно, то иногда включается раздумывание над подводными камнями, даже если это всего лишь закономерные по смыслу и освещённости драббловые камни.
# Откуда Лэнгдон узнал, что Абернети примкнул к Гриндельвальду? Откуда у него доступ к вестям магмира?
# Если у него есть доступ к магновостям, то почему он, как журналист, сразу решает, что Гриндельвальд действительно злой волшебник, и воспринимает то, что Абернети примкнул к другой стороне противостояния, в штыки? Зная о реалиях магических США, когда не-магам запросто стирают память, а сами маги таких же магов отправляют на казнь, и связь с не-магами, даже без раскрытия им реальности волшебства, считается преступлением, его журналистское чутьё должно было сперва закопаться и воочию выяснить, не клевета ли в магических СМИ и не врут ли просветившие его, чтобы очернить деятеля, решившего менять замшелые законы и способствовать открытости мира.
# Кстати, как давно в немагозапретных реалиях магических США макусавский работник решил не обливиэйтить болтливого не-мага?
# А тут просто восприятие через призму хэдканонов; фраза злющегося Лэнгдона "Ну, и что он тебе пообещал? Всучить меня в вечное пользование?", хотя наверняка уже знает, что достаточно одного взмаха палочки без всяких переходов на тёмную сторону, чтобы Лэнгдон и так всецело, до последнего нейрона, принадлежал Абернети. И фраза "Если ты убьешь хотя бы одного человека... Любого... Я клянусь...": Лэнгдон – всецелый пацифист, хмм, мне очень нравится.
Что-то разнесло меня, такой разлив, да в райтерство, за которое последний раз брался недель N назад.
Так и не добрался до безблога, чтобы и здесь во всю клавиатуру от радости возвестить, что фанфик "Сказ о зоопарке — причине запарки" с ЗФБ-21– это невероятно потрясающее потешное сокровищище Несколько раз перечитал, и даже когда было на сердце не очень, то на душе с первых же строк становилось хорошо, а при нормальном настроении душа на крыльях улыбающегося ржача устремлялась ввысь, чтобы сиять позитивной аурой на весь маг- и не-маг мир