Вы не вошли.
Думаю, этот фик как раз то, что нужно после такого нескресенья
желаю тебе больше работ — и на фб и в принципе — которые помогут отвлекаться от ебучего реала.
желаю тебе больше работ — и на фб и в принципе — которые помогут отвлекаться от ебучего реала.
Какое же радующее душу любого фандомца пожелание А также отвлекаться от ебучего реала помогает спокойное время на райтерство или хотя бы умиротворённые накурные мгновенья, даже если это накуры про депрессивного Лэнгдона
По капельке продолжаю читать тексты команды Абернети. С такими темпами как раз к весне дочитаю низкий рейтинг ^_~
Прочитал прошлой ночью, перед тем, как вырубиться, "Шоры". Интересная работа, нравится мне такое, хоть в сай-фай и киберпанке плаваю очень поверхностно, но люблю такие сюжеты с акцентом на том, что героя настигает новый виток выбора там, где теоретически проблемы выбора должны были быть исключены. И принимать ли первоначально не свой выбор всё-таки своим жизненным выбором. (Я воспринял действия Абернети так, хотя может имелось в виду другое.) „ЭпсиДи” возможностями определять, какое занятие человеку подойдёт лучше по итогам собранных о нём данных с самого рождения, напомнило Систему Сивилла из аниме "Psycho-Pass" ("Психопаспорт"). Вспомнил, что так и не посмотрел третий сезон, давно отстал от анимешной жизни.
Как дочитаю все фанфики, закину прокомментированное под выкладку.
Вспомнил упоротый мини-накур. Представил, как Геллерт, Абернети и Персиваль сидят на диване. Геллерт посредине, ухмыляется и самодовольно приобнимает Абернети и Персиваля.
- Что ж, тобой я был. И тобой я был. Два из двух.
Персиваль хмыкнул и закатил глаза.
- Я был только Вами. Директором Отдела магического правопорядка ещё не бывал.
- Что ж, Персиваль, ты вообще ещё никем из нас не был. Непорядок. Даже Абернети взял себя на слабо. А у тебя до сих пор 0 из 2.
- Делать мне больше нечего, что ли.
- Выбирай, какой облик хочешь примерить первым, иначе мы с Абернети заявимся в МАКУСА в виде близнецов-доппельгангеров Персиваля Грейвза.
Вспомнил упоротый мини-накур.
отлично. Бедный Перси.
#накурное
При прочтении "Уикэнд в Лестрейндж-холле" возникла мысль, что если ворнеры хотят третий фильм сделать более светлым, то почему бы не добавить старого доброго английского юмора. И вернуть Лэнгдона с его воодушевлённым поиском магии, куда бы его ни закинула жизнь.
Лэнгдон находит у Гудзона чупакабру, но зоологи, которым он показывал чупакабру, отфутболивали его со словами, что никакое это не неизвестное существо, а просто наглый журналюга всех дурит ради сенсаций. Лэнгдон откапывает информацию, что в Латинской Америке тоже видели подобных существ, и решает туда ехать, чтобы увидеть подобных кровососущих милых зубастиков, а если не найдёт, то хотя бы оставит чупакабру на его родине, не в квартире же держать (откуда ему было знать, что это магическая тварь, наполовину ящерица наполовину гомункул). А там уже и Амазонка, джунгли. Пересекается с Банти, которая хочет отвести его вместе с чупакаброй к Ньюту, который приехал исследовать магических тварей Южной Америки. По пути они сталкиваются с несколькими аколитами Гриндельвальда, и Абернети при виде чупакабры восклицает: "Антонио! Ты жив?!" Во, сколько смешных сцен можно придумать. А дальше начинаются приключения, Лэнгдон, Банти и аколиты все вместе пытаются выбраться из навалившихся на них опасных и не очень, магических или вполне обычных ситуаций в джунглях. Вперёд, навстречу опасностям!
Скопирую сюда два коммента из дежурки, написанные после просмотра "1917", вдруг сюжетный накур пригодятся как напоминалка.
Чем мне нравится идейка про встречу Абернети и Гриндельвальда на полях Первой мировой, так это тем, что для другого накурного сюжетика выводится шаткая, но всё же ступенька на пути восхождения Абернети как сторонника Гриндельвальда.
Читал для ознакомления "В клюквенном соусе" из спецквеста Fantastic Beasts 2020, чтобы понять, с чего весь сыр-бор был (и это только в той малой части, что попадалась на глаза при диагональном просмотре дежурки). Мне зашло Хотя для меня ганнибальщины маловато, маловато будет!
Это мне напомнило идею для ебанутого ООС-шного АУ,
Это мне напомнило идею для ебанутого ООС-шного АУ,
Годно шикарная артистичная сквичатина, мне нравится.
Увидел "shipping meme" и тоже захотелось посоединять ^_^
Увидел "shipping meme" и тоже захотелось посоединять ^_^
Сколько интересных пейрингов
Чёрт, я бы в своём тоже пририсовал Банти и добавил бротп с рядом персонажей Бротп с Ньютом, два магозоолого-задрота и дружба на почве общего увлечения с динамикой "сенсей-ученик" мне нравится гораздо больше того гормонального гетеросексуального кошмара, который показали в фильме.
И Лэнгдона тоже есть с кем дружить и шипперить потому что Лэнгдон классный.
Короч, анон поленился и в итоге у него какой-то куцый вышел мем, ну ничего, может потом сделаю фул-версию.
ПС: Юсуф бы мне тоже пригодился, хотя с Нагини я скорее вижу бротп, мне очень нравится, когда юных девушек опекает мужчина постарше, но без всяких планов на отношения. И я очень долго сопротивлялся Юсуф/Якоб, потому что отпшку разбивають, но потом сдался, слабак!
Отредактировано (2020-03-15 11:50:26)
Короч, анон поленился и в итоге у него какой-то куцый вышел мем, ну ничего, может потом сделаю фул-версию.
Главное, что этот мем теперь есть И его прикольно заполнять и шевелить своими мозгами, раскладывая для себя по полочкам обожаемые, нравящиеся, неинтересные etc. шипперсковтемные взаимодействия.
Бротп с Ньютом, два магозоолого-задрота и дружба на почве общего увлечения с динамикой "сенсей-ученик" мне нравится гораздо больше того гормонального гетеросексуального кошмара, который показали в фильме.
В фильме мне не понравилось, что в Банти в основном воплотили только комическую составляющую. Причём и эта комичность меня бы не отталкивала, если бы она не была наложена на намёки о влюблённости Банти в Ньюта. Без этих намёков же в тыщу раз лучше: ученица восхищается профессионалом, который изучает и популяризирует то, что для магмира должно быть интересным и важным, но до чего магмиру было во многих направлениях побоку, пока не появился такой потрясающий человек, как Ньют. И Банти им восхищается. А также чувствует гордость, что помогает Ньюту в таком важном магозоологическом деле. И вот когда Банти спустя годик-второй наконец осознает, что и она тоже профи, как и Ньют, и неё есть свои сильные стороны, и даже в некоторых вопросах теперь Ньют обращается к ней, так как, напрм., она дольше наблюдала за каким-то животным, пока Ньют ездил по миру. И тут они начинают быть супер-профи-бро.
И Лэнгдона тоже есть с кем дружить и шипперить потому что Лэнгдон классный.
Если бы был кружочек "дружба", то Лэнгдона надо было бы со всеми соединять линией при помощи валика для стен Он мог бы стать послом доброй воли и добиваться мира между противоборствующими сторонами магов и параллельно продвигать реорганизацию маго-маггловских отношений
Юсуф бы мне тоже пригодился, хотя с Нагини я скорее вижу бротп, мне очень нравится, когда юных девушек опекает мужчина постарше, но без всяких планов на отношения.
Мне нравится, что Нагини и Юсуфа можно свести и как пейринг, и как бро. И в обоих случаях их взаимоотношения будут строиться на равноправной взаимопомощи и поддержке, и, как мне кажется, они могли бы помочь друг другу выходить из состояния покоцанности от несчастной жизни, но при этом не ощущать себя обузой, потому что оба стараются вытащить друга/партнёра из страданий.
Смотрю на шипп-мем: Банти и Лита всё-таки интересную парочку составляют, опять-таки на взаимоподдержке: Лита оставляет своё прошлое, Банти уверенно идёт вперед к исследовательской мечте. И у обоих в жизни важную роль сыграл Ньют.
В фильме мне не понравилось, что в Банти в основном воплотили только комическую составляющую. Причём и эта комичность меня бы не отталкивала, если бы она не была наложена на намёки о влюблённости Банти в Ньюта.
Вот соглашусь, ладно когда персонажа вводят только для гэгов, но если персонаж женского пола, это не значит, что единственные шутки, которые можно для неё написать, связаны с любовью, отношениями и около того. Была бы она неуклюжей милой девушкой почти что моэ-типажа, которую левкрота зажевал, кельпи покусал и ниффлерята обманули, было бы ещё куда ни шло. Ну хоть что-то близкое к оригинальности. А так, ну очередная ассистентка, влюблённая в своего босса, который слишком оторван от реальности, чтобы замечать её чувства, ух ты.
Мне нравится идея, что Ньют сперва относился бы к Банти как к неуклюжей нерасторопной младшей, от которой пока что больше проблем, чем помощи, но отмечал бы её энтузиазм и жажду к знаниям. А потом постепенно увидел, как она превращается в настоящего профи и уважал бы.
Я очень не хотела бы, чтобы линия Банти зацикливалась на влюблённости в Ньюта, и вроде как где-то говорили, что её сюжетка будет больше, но кто знает.
Я очень не хотела бы, чтобы линия Банти зацикливалась на влюблённости в Ньюта, и вроде как где-то говорили, что её сюжетка будет больше, но кто знает.
Хватит уже влюблённостей в Ньюта *ударяю воображаемым кулаком по воображаемому столу* ФТ - это не гаремник!
Мне хотелось бы, чтобы Банти как раз прошла путь от неуклюжести и неловкой смишнявой влюблённости к профессионалке, которая одним только укоризненным взглядом сносорожиху на скаку остановит, или что-то подобное, чего даже её учителю не удавалось. И станет персонажкой, от которой все офигеют
Хватит уже влюблённостей в Ньюта *ударяю воображаемым кулаком по воображаемому столу* ФТ - это не гаремник!
*анон вспомнил сцену, которая должна была быть, но её то ли вырезали, то ли так и не сняли, где на презентации книги Ньюта осаждали визжащие фанатки* Да. Хватит. Он с одной своей полу-цундере Тиной разобраться не может, а тут ещё какие-то влюблённости.
И станет персонажкой, от которой все офигеют
Поддерживаю. Очень хочется ещё больше разных и классных героинь в ФТ.
И пейринг с Банти и Литой мне тоже чем-то нравится. Они и познакомиться могли как раз на презентации книги Ньюта, где Банти пряталась за ширму.
*анон вспомнил сцену, которая должна была быть, но её то ли вырезали, то ли так и не сняли, где на презентации книги Ньюта осаждали визжащие фанатки*
Из Lights, Camera, Magic! – The Making of Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald.
И пейринг с Банти и Литой мне тоже чем-то нравится. Они и познакомиться могли как раз на презентации книги Ньюта, где Банти пряталась за ширму.
Представил, как Лита, которая сама не любитель публичности, замечает, что Банти не хочет подходить и сфотографироваться вместе с ними. И Лита тянет её ближе и ставит рядом с Ньютом, потому что Банти своей помощью тоже внесла вклад в исследования Ньюта. А Банти от этого тушуется ещё больше, но остаётся, по привычке пытаясь спрятаться хотя бы за плакатом.
И опять коммент не про лэнгбернети, а про Ко
Вспомнил, что хотел слепить два кадра с девушками с возможным заходом на коллаж, потому что понравились их предположительные взгляды, но как обычно завтыкался Так что вот обычненький коллаж:
Видимо, вместо "shipping meme" мне надо составлять "несуществующий пейринг meme" XD С такими темпами не удивлюсь и тройничку Банти/Тина/Лита Да что там Б/Т/Л, не удивлюсь сейчас даже Честити/Милдред, где Милдред настолько влюбилась, что ей стало абсолютно всё равно, что Честити бедна как церковная мышь, и силой своей любви сумела спасти Честити от гибели, а все невзгоды они переживут, ведь будут вместе, а с любимой рай и в шалаше
Привет, анон!
Не знаю, насколько часто ты смотришь обновления на тумбе по тэгу "Лэнгдон Шоу", но я неожиданно наткнулся на драбблик на английском, где Лэнгдон, спустя два года после инцидента в НЙ, встречает девушку, которая в тот же день попала под обливейтный дождь. Не знаю, любишь ты такое или нет, но на всякий случай оставлю
https://ears-awake-eyes-opened.tumblr.c … ghty-sixed
Не знаю, насколько часто ты смотришь обновления на тумбе по тэгу "Лэнгдон Шоу", но я неожиданно наткнулся на драбблик на английском
Вообще последние хз сколько месяцев не рылся на тумбе, так что большое тебе спасибо, анон, уж драббл-то я почитаю, потому что иногда встречается что-то цепляющее там, где и не ожидал
Прочитал драббл, и так взгрустнулось, вспоминая, как дождь забвения стирает память об увиденном, о том, о существовании чего стремился узнать воодушевлённый журналист Понравился момент в драббле, где Лэнгдон, чувствуя закономерное недоверие, но желая опасливо хоть завуалированно сказать правду, ведь если героиня тоже помнит, то поймёт его, использует вместо "witchcraft" не такое конкретное слово "magic".
Привет, анон! Не знаю, в фандоме ты или нет, следишь ли за движем. Подумал, что тебе понравится очень длинный, сказочный и грустный лэнгдоноцентрик, ближе к Джену, чем к ксено
https://takie-to-tvari.diary.ru/p219248 … newdiscuss
Привет, анон! Не знаю, в фандоме ты или нет, следишь ли за движем. Подумал, что тебе понравится
Спасибо, что принёс ссылку
Я в фандоме, но последние несколько недель просматриваю дежурку раз через раз, и то часто по диагонали, так что это хорошо, что сказал об исполнении на фесте. Такую ценность как Лэнгдон нельзя пропускать^^
очень длинный, сказочный и грустный лэнгдоноцентрик, ближе к Джену, чем к ксено
Мне понравилось, и коллаж к работе красивый, атмосферный такой. На картине мужик в озере прямо Лэнгдон
Хотя я бы не отказался и от чего-то более оптимистичного, конечно, но эта работа тоже крутая, и вдвойне круто, что это про нашего Лэнгдона.
Пока шёл писать коммент на первое исполнение, там появился ещё один торт ^^
Первое исполнение очень понравилось, оно так завораживает Люблю неторопливость с налётом неведанного, с меланхолическим настроем и призрачной витающей грустью. Лэнгдона действительно хочется обнять и утянуть из этого несправедливого мира в обволакивающие вечным волшебным спокойствием тёмные воды.